Sign in to follow this  
wellness

ДУ. Проверенная консервативная стратегия на рынке FORTS. Доходность ~50% годовых под управлением профессионала. Риск ~0

Recommended Posts

wellness    11

Здравствуйте, уважаемые друзья.

 

Первый раз на моем сайте хочу не обсудить чужую услугу, а предложить свою собственную. 

 

Я готов управлять Вашим счетом на срочном рынке FORTS Московской биржи. Цель - от 50% годовых, разумеется, в них включена и моя доля прибыли.

 

Напишу сначала условия, чтобы заинтересовать, а затем подробно изложу все деталям.

 

Сумма под управление от 5 до 25 млн. рублей.

 

Цель:  4-5% дохода в месяц.

 

Делить прибыль предлагаю помесячно. Учетный день - 17 число месяца (после экспирации опционов на FORTS). 

 

Распределение прибыли:

 

100% инвестору, если прибыль за месяц меньше 3% от счета.

 

60% инвестору, 40 - мне, если прибыль за месяц от 3 до 5.5%.

 

50\50, если прибыль за месяц выше 5.5% от размера счета в начале месяца.

 

Торговля на Вашем счете, без проблем - с Вашего домашнего ПК или виртуальной машины через программу удаленного доступа, при условии что компьютер будет включен с 9.50 до 23.50 ежедневно. Вы на 100% можете контролировать мои действия.

 

Стратегия абсолютно не стандартная, детали распишу ниже. Риск потери больше 7% депозита в моменте оцениваю в <1%.

 

Доверить чужие деньги - невероятно ответственный и рискованный шаг, по-этому я постараюсь объяснить все нюансы максимально подробно. Начну по порядку.

 

У меня высшее техническое образование. Торгую на FORTS c 2008 года, профессионально, без перерывов вплоть до 2015 года.

 

Участвовал в конкурсе Лучший Частный Инвестор, в 2010 году управлял суммой выше 400000 рублей, добился доходности выше 250% за 3 месяца.

 

В 2011 году управлял суммой в несколько миллонов рублей. Доход так же составил несколько миллионов. Вошел в топ 10 лучших участников.

 

Эти данные не говорят об эффективности текущей стратегии, поскольку на конкурсе я торговал спекулятивно: используя "скальпинг" и "интрадей". Данные представлены лишь в качестве подтверждения моего опыта.

 

Точные данные, включая мои персональные данные, разумеется будут в полном распоряжении партнера. 

 

Продолжу историю.

 

С 2012 года пробовал текущий метод торговли (отдельно от спекулятивного метода). Стратегия состоит в продаже грамотно подобранных опционов на фьючерс на индекс РТС (fRTS - основной торговый инструмент на FORTS). Один месяц я сделал отдельный счет, чтобы на небольшом депозите публично продемонстрировать результат данного метода.

 

Статистика такова: из 9 месяцев за 3 года, когда я полноценно использовал данный метод, 8 месяцев результат был положительный в диапазоне от 4 до 10% за месяц. Один месяц был закрыт с убытком в пределах 1%, из-за непрерывного роста фондового рынка, в следствие чего мне пришлось несколько раз менять опционную позицию. Таким образом, в тот месяц заработанная премия ушла на покрытие издержек в связи с перетасовкой позиции. Однако средний результат за все месяцы совокупно превышает 50% годовых. Почему я торговал этот метод только 9 месяцев: спекулятивный метод более прибылен, и до 2014 года я преимущественно использовал именно его. Приходилось выбирать, торговать месяц спекулятивно, или по опционной стратегии, и чаще всего я выбирал первое.

 

Стоит объяснить, почему я ищу партнера. В 2013 году, на пике предкризисного роста я вложил существенную сумму в покупку акций инновационной компании с биржи. После этого объем средств в управлении существенно снизился.  Расчет был зафиксировать хорошую прибыль, при условии реализации компанией бизнес-плана, и перейти полностью на опционною стратегию с большим депозитом. Однако кризис нарушил все планы, цена компании сейчас только упала на 70% в долларах США. В 2013-2015 годах инвестировал в IT-проекты (включая онлайн игры и данный сайт). В 2015 кризис вынудил подстраховаться, и после роста доллара я приобрел недвижимость.

 

Таким образом, необходимой для торговли данным методом суммы у меня нет, и вряд ли она появится до окончания кризиса. К спекулятивной стратегии возвращаться не хочу принципиально, там заложен ощутимый риск, и я решил для себя остановиться на консервативной продаже опционов. 

 

В чем состоит преимущество работы со мной? Эти преимущества существенны из-за кризиса. 

 

-Возможность заработать процент, покрывающий не только инфляцию и курсовые риски, но дающий ощутимую прибыль. Рассчитываю, что инвестор будет получать от 30% годовых.

 

-Возможность хранить часть средств на счете (до 70%) в долларах США, брокеры Московской биржи предоставляют такую услугу (работал с брокером Открытие). Депозит в долларах никак не мешает моей торговле. При этом расчеты прибыли и сделки у нас осуществляются в рублях.

 

-Вы рискуете своими деньгами существенно ниже, чем при размещении аналогичной крупной суммы в средний российский банк.

 

-Возможность оперативно управлять своими деньгами, Вы можете очень быстро перевести средства на счете из одной валюты в другую, и это не помешает моей работе.

 

-Вы можете вывести часть средств, когда Вам нужно. В любой момент вы можете полностью завершить сотрудничество, условия мы обсудим.

 

Безопасность Вашего капитала.

 

-Сотрудничество с честным человеком.

 

-Полная информация обо мне. Согласившись управлять Вашими деньгами, я буду доступен 24 часа в сутки.

 

-Вы полностью будете контролировать Ваш счет и мои операции. 

 

-Возможность заключить договор, встречаться в Москве.

 

Дополнительные уточнения.

 

1. Готов начать работать с одним или двумя инвесторами. Если сумма будет выше 10 миллионов, то буду работать только с Вами.

 

Диапазон сумм обусловлен опытом торговли. Для сумм меньше 5 млн. мне не очень интересно браться с учетом моей потенциальной прибыли и необходимости непрерывно контролировать счет.

 

С суммами выше 25 млн. по данной стратегии я не работал, там есть определенные ограничения ликвидности. Оптимальной пожалуй была бы сумма в 15 млн, если же она будет выше, возможно некоторое падение общей доходности. Это нужно будет обсудить.

 

2. Готов работать как с частным инвесторам, так и организацией, никакой разницы. Основное условие  - честный договор, и доступ к терминалу ежедневно в рабоче время биржи.

 

3. Возможно обсудить дополнительные методы подстраховать Ваш риск, и полностью его исключить. Весь мой опыт будет в Вашем распоряжении.

 

Чтобы связаться со мной, напишите на почту investtalk.ru@gmail.com

 

Начать работу можно с января. Если я найду инвестора, то отпишу об этом в теме, и предложение на время сотрудничества потеряет актуальность.

 

Спрашивайте, отвечу на любые вопросы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this