Авторизация  
Анна

«Взлом» фондового рынка: Стратегия Pump and Dump»

Рекомендуемые сообщения

Анна    6

РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ начать зарабатывать на бирже от $500 в неделю при минимальных затратах времени — всего 1-2 часа в день!

Окупите этот курс за 15 минут и зарабатывайте минимум $500 в неделю!
 Прямо сейчас, пока Вы читаете этот текст, тысячи людей по всему миру зарабатывают более $500 в неделю, совершая 1-2 простых действия в месяц!
 Изучите этот курс и пройдите отбор в команду трейдеров с доходом от $15000 в месяц на управлении инвесторским капиталом!
 От $500 долларов с первых дней на стратегии «PUMP AND DUMP»
 Неважно, новичок Вы или профессиональный трейдер. Эту стратегию освоит даже школьник за считанные часы!
 НАСТОЯЩИЙ КЛОНДАЙК В ТРЕЙДИНГЕ: Единственный в Рунете курс, содержащий все секреты заработка на стратегии «Pump and Dump»!
 Вас уже тошнит от работы «на дядю»? Узнайте, как получать доход от $500 в неделю, работая исключительно на себя!
 Вы хотите иметь доход от $500 в неделю? Это средний доход трейдеров-новичков, торгующих по этой стратегии...
 У Вас не получается торговать на бирже в плюс? Совершайте 1-2 сделки в месяц, каждая из которых будет утраивать Ваш депозит!
 Смотрите! Они уже зарабатывают! $45000 за 5 дней — это нормальный результат. Повторим?
 Потратьте всего 2,5 часа, и 500 долларов в неделю у Вас в кармане!

http://www.info-dvd.ru/a/18955301

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Treider

       
      Роль стратегий для торговли на Форексе
       
      Разработать собственную стратегию торговли на «Форекс» непросто. Для этого требуются основательное понимание технического анализа, системный подход, знание фундаментальных научных дисциплин. Обязательными составляющими стратегии на этом рынке являются анализ глубокого исследования рыночных позиций и умелое применение интуиции. Тестирование и оценка разработанной стратегии требуют создания компьютерной программы с включением индикаторов и советников. Не все игроки рынка владеют знаниями и способностями в области точных наук, логики, программирования, но это не мешает им успешно заключать торговые сделки и получать прибыль. Часто залогом успеха для них служит грамотный выбор торговой системы и приобретение стратегии «Форекс» бесплатно. Инструменты игры на бирже, полученные бесплатно, обладают рядом достоинств. Прежде всего, это удобно начинающим трейдерам. Они могут опробовать на демосчетах и выбрать те стратегии и системы, которым им наиболее комфортно и легко следовать. Трейдер согласно своим личным предпочтениям может подобрать стратегии «Форекс» бесплатно для выбранных валютных пар, краткосрочные, долгосрочные и другие. Разработанные опытными трейдерами, программистами, аналитиками стратегии помогают получить прибыль уже через несколько дней.

      Для торговли на реальном счете обычно требуется приобрести лицензионный ключ. Со временем в уже опробованную стратегию игрок может внести изменения, адаптировав уже существующую версию под собственные требования и трейдерский стиль. Грамотно выбранная и хорошо продуманная торговая стратегия поможет усовершенствовать навыки торговли и стать успешным валютным игроком на рынке «Форекс».
       
      Автор: "Treider"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • От Лекси

       
      Для каких целей используется торговая система? Что нужно знать? Полезные советы
       
      Желая вести успешную торговлю на валютном рынке, так важно осознавать, что нужно соблюдать необходимые правила, советы, рекомендации тех, кто в этой области является настоящим профессионалом. Только тогда можно достичь желаемого результата и действительно получать неплохие деньги, во всех остальных случаях будет ждать провал.

      Что нужно знать?
      Если вы желаете действительно успешно торговать на валютном рынке, то учтите, что все ваши действия должны быть системными, действовать нужно системно, не забывая при этом контролировать свои эмоции. Конечно, далеко не всем участникам удается делать это, ведь многие из них, особенно новички, одержимы идеей, заработать большие деньги и все остальное их вовсе не интересует. Помните, что делать этого не рекомендуется, ведь именно необдуманные, поспешные решения часто и являются причиной совершения невыгодных сделок, поэтому необходимо обязательно учитывать это. Именно поэтому трейдеры на рынке желают использовать торговые системы.

      Вам должно быть известно, что в трейдинге такие системы немаловажны, ведь они немаловажны в развитии любого предприятия. Это действительно четкий план, позволяющий грамотно рассчитывать все необходимые риски, увеличивая тем самым вероятность получения прибыли. Вот почему нужно оставаться предельно внимательными в этой системе, и тогда можно будет достичь колоссального успеха.
      Говоря в целом о торговой системе, то вам должно быть известно, что это набор правил, которые станут регламентировать условия, при которых трейдер станет открывать, закрывать позиции, вот почему так важно знать об этом. Трейдер должен уметь четко понимать совершение той или иной сделке, понимать является ли она выгодной, или же, нет. Не забывайте, что именно торговая система позволяет дать трейдеру детальный и разработанный план работы, а ведь в этой системе это так важно. Как только вы станете заниматься построением торговой системы, то здесь нужно учитывать то, что особую роль будет играть сумма сделки, она может изменяться, а может оставаться неизменной, все зависит от совершаемых сделок.

      Так что, теперь вы хорошо понимаете, что действительно для этой работы, торговые системы играют немаловажную роль, поэтому учитывайте это обязательно.
       
      Автор: "Лекси"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • От Forexbroker

       
      7 мобильных приложений для трейдеров
       
      У фондового рынка есть одна интересная особенность: так как все на бирже связано с событиями вокруг нас, то, следя за акциями, вы, как правило, будете в курсе всего, что происходит в мире. В Венесуэле затянулся сезон дождей?
       
      Обратите внимание на акции Starbucks.
      Volkswagen опять поймали на жульничестве с выбросами вредных газов?
      Стоит подождать, пока курс их акций оттолкнется от дна, прежде чем вкладываться в них. В ресторанах Chipotle вновь обнаружили кишечную палочку?
       
      Пора присмотреться к их акциям и купить их, когда они достаточно подешевеют. Ищете ли вы привлекательные компании для долгосрочного инвестирования или хотите совершить краткосрочную сделку с каким-нибудь сырьевым товаром (например, медью или нефтью), фондовый рынок заставляет наши сердца биться быстрее, вдохновляет нас и нередко оставляет в дураках. Вот почему инвестору не обойтись без специальных мобильных приложений. Среди них есть не только такие, которые помогают найти надежную сделку, но и социальные сети, новостные рассылки и даже полноценные мобильные торговые платформы, благодаря которым инвестированием и трейдингом могут заниматься даже неопытные новички.
       
      Robinhood
       
      Robinhood упоминается во всех обзорах при­ло­же­ний для фон­до­во­го рынка, по­то­му что он дей­стви­тель­но очень хорош. Для бро­кер­ских фирм самым важ­ным яв­ля­ет­ся раз­мер ко­мис­сий, ко­то­рые они взи­ма­ют со своих кли­ен­тов за то, что ис­поль­зу­ют их деньги в сделках.
       
      Даже неза­ви­си­мые трей­де­ры обыч­но пла­тят ко­мис­сии за сдел­ку на той бро­кер­ской плат­фор­ме, ко­то­рую они ис­поль­зу­ют. Од­на­ко Robinhood яв­ля­ет­ся бес­плат­ной тор­го­вой плат­фор­мой, где можно тор­го­вать ак­ци­я­ми ком­па­ний и бир­же­вых фон­дов, не платя ни цента за сдел­ки. Robinhood по­лу­ча­ет доход за счет на­коп­лен­ных про­цен­тов со сче­тов своих поль­зо­ва­те­лей. Более того, эта плат­фор­ма дает поль­зо­ва­те­лям воз­мож­ность со­став­лять пер­со­наль­ные спис­ки ин­те­рес­ных им цен­ных бумаг и по­лу­чать в ре­жи­ме ре­аль­но­го вре­ме­ни ин­фор­ма­цию о ры­ноч­ных дан­ных и ко­ти­ров­ках. Robinhood — это кра­си­вое со­вре­мен­ное при­ло­же­ние с удоб­ным поль­зо­ва­тель­ским ин­тер­фей­сом. Если вы со­би­ра­е­тесь тор­го­вать на фон­до­вом рынке, вам без него не обой­тись.
       
      Yahoo Finance

      К Yahoo! можно от­но­сить­ся по-раз­но­му, но их фи­нан­со­вые но­во­сти со вре­ме­нем за­слу­жи­ли вы­со­чай­шую ре­пу­та­цию среди ин­ве­сто­ров бла­го­да­ря тому, что они точны и охва­ты­ва­ли все ас­пек­ты фи­нан­со­вой де­я­тель­но­сти. В ка­кой-то мо­мент Yahoo Finance за­пу­сти­ли при­ло­же­ние, и на се­год­ня оно яв­ля­ет­ся самым на­деж­ным ис­точ­ни­ком фи­нан­со­вых но­во­стей и по­след­них из­ве­стий с фон­до­во­го рынка.
       
      С по­мо­щью этого со­вре­мен­но­го и кра­си­во­го при­ло­же­ния поль­зо­ва­те­ли могут в ре­жи­ме ре­аль­но­го вре­ме­ни от­сле­жи­вать ко­ти­ров­ки акций ком­па­ний, ко­то­рые их ин­те­ре­су­ют, и узна­вать по­след­ние но­во­сти о них, а также срав­ни­вать между собой раз­лич­ных цен­ные бу­ма­ги, сле­дить за ин­ве­сти­ци­он­ны­ми порт­фе­ля­ми дру­гих поль­зо­ва­те­лей и по­лу­чать пол­ный до­ступ ко всей ин­фор­ма­ции на Yahoo Finance.
       
      Betterment

      Ко­го-то пу­га­ет такая кон­цеп­ция трей­дин­га, при ко­то­рой нужно всего лишь за­дать усло­вия тор­гов­ли и боль­ше ни­че­го не де­лать, но мно­гие поль­зо­ва­те­ли про­сто без ума от при­ло­же­ния Betterment по­то­му, что оно, судя по всему, поз­во­ля­ет без труда де­лать день­ги.
       
      Это так на­зы­ва­е­мый неза­ви­си­мый ро­бо-кон­суль­тант — Betterment ин­ве­сти­ру­ет ваши день­ги за вас с по­мо­щью на­бо­ра слож­ных ал­го­рит­мов, вы­би­рая для вас луч­шие акции в со­от­вет­ствии с вашим бюд­же­том и об­ра­зом жизни. Если вам ка­жет­ся, что это слиш­ком хо­ро­шо, чтобы ока­зать­ся прав­дой, то со­зда­те­ли Betterment уве­ря­ют, что по ре­зуль­та­там 30500 те­сто­вых пе­ри­о­дов их порт­фе­ли в 88% слу­ча­ев по­ка­зы­ва­ли луч­шие ре­зуль­та­ты, чем со­по­ста­ви­мые порт­фе­ли акций, ко­то­ры­ми управ­ля­ли экс­пер­ты-лю­ди.
       
      Еще раз: не те же цифры, а луч­шие. Самым луч­шим в этом при­ло­же­нии яв­ля­ет­ся то, что сумма на­чаль­ных ин­ве­сти­ций может быть любой, хоть один дол­лар, а ко­мис­сии у него ко­пе­еч­ные — от 0,15% до 0,35% в за­ви­си­мо­сти от того, сколь­ко денег вы ин­ве­сти­ро­ва­ли.

      Forcerank

      Forcerank — это но­вей­шее при­ло­же­ние от со­зда­те­лей плат­фор­мы Estimize. В прин­ци­пе, имеет смысл с осто­рож­но­стью от­но­сить­ся к при­ло­же­ни­ям, ко­то­рые не про­шли про­вер­ку вре­ме­нем, од­на­ко Forcerank оно со­зда­но на базе за­ре­ко­мен­до­вав­ших ре­сур­са.
       
      Estimize — это со­об­ще­ство, в ко­то­ром со­сто­ит свыше 47 тысяч sell-side и buy-side ана­ли­ти­ков, а также неза­ви­си­мых трей­де­ров, ин­ве­сто­ров и сту­ден­тов. Бла­го­да­ря тому, что все эти люди об­ла­да­ют ши­ро­ки­ми по­зна­ни­я­ми в самых раз­лич­ных об­ла­стях фи­нан­со­вой де­я­тель­но­сти, им уда­ет­ся со­зда­вать самый луч­ший кон­сен­сус-про­гноз в мире. Их ре­зуль­та­ты впе­чат­ля­ют: Estimize утвер­жда­ет, что про­гно­зы их поль­зо­ва­те­лей в 74% слу­ча­ев ока­зы­ва­ют­ся точ­нее, чем такие же про­гно­зы sell-side ана­ли­ти­ков.
       
      Forcerank — это, в сущ­но­сти, ми­ни-вер­сия Estimize, сде­лан­ная в виде игры для тех, кто любит рынки и раз­би­ра­ет­ся в них. Поль­зо­ва­те­ли могут со­рев­но­вать­ся в том, кто сде­ла­ет более точ­ный про­гноз, и хотя их база поль­зо­ва­те­лей пока что на­мно­го мень­ше, чем у Estimize, у этого при­ло­же­ния есть боль­шой по­тен­ци­ал роста.

      StockTwits
       
      Это при­ло­же­ние можно оха­рак­те­ри­зо­вать всего в несколь­ких сло­вах: StockTwits — это Twitter (NYSE: Twitter [TWTR]) для бир­же­вых ана­ли­ти­ков. Точка. Един­ствен­ная про­бле­ма со StockTwits за­клю­ча­ет­ся в том, что, как и в обыч­ном Twitter, пи­сать твиты о фон­до­вом рынке, ак­ци­ях и из­ме­не­нии те­ку­щей си­ту­а­ции здесь может любой же­ла­ю­щий, каким бы иди­о­том или но­вич­ком в этом деле он ни был.
       
      Од­на­ко боль­шим до­сто­ин­ством StockTwits яв­ля­ет­ся то, что мно­гие круп­ней­шие ин­ве­сто­ры мира счи­та­ют его цен­ным ин­стру­мен­том. По­ми­мо того, что он поз­во­ля­ет в ре­жи­ме ре­аль­но­го вре­ме­ни узна­вать мне­ние поль­зо­ва­те­лей о тех или иных цен­ных бу­ма­гах, StockTwits предо­став­ля­ет на­деж­ную ин­фор­ма­цию о трен­до­вых ак­ци­ях и но­во­стях рынка, по­мо­гая ин­ве­сто­рам по­сто­ян­но быть в курсе всего того, что про­ис­хо­дит с ин­те­ре­су­ю­щи­ми их ак­ци­я­ми. StockTwits фак­ти­че­ски стал от­кры­тым ка­на­лом об­ме­на ин­фор­ма­ци­ей об ин­ве­сти­ро­ва­нии, бла­го­да­ря ко­то­ро­му ис­ку­шен­ные трей­де­ры и ин­ве­сто­ры могут вы­год­но со­труд­ни­чать.

      eToro

      eToro — это от­лич­ная кра­уд­сор­син­го­вая плат­фор­ма, ко­то­рая во мно­гом по­хо­жа на StockTwits, но толь­ко с одним важ­ным до­пол­не­ни­ем: она поз­во­ля­ет не толь­ко об­щать­ся с из­вест­ны­ми трей­де­ра­ми, но и непо­сред­ствен­но сле­дить за их сдел­ка­ми (и ко­пи­ро­вать их).
       
      Если вам ка­жет­ся, что это чи­тер­ство, то не спе­ши­те воз­му­щать­ся. На изу­че­ние фон­до­во­го рынка тре­бу­ет­ся нема­ло вре­ме­ни, а на то, чтобы стать его зна­то­ком, ско­рее всего, уйдет вся жизнь. По­это­му со­би­рать ча­сти­цы зна­ния нужно везде и все­гда, это не на­ру­ша­ет пра­вил игры. В базе поль­зо­ва­те­лей eToro несколь­ко мил­ли­о­нов че­ло­век из 170 стран, и вы мо­же­те тща­тель­но изу­чить порт­фе­ли, до­хо­ды и ис­то­рию сде­лок лю­бо­го из них.
       
      У каж­до­го есть свой рей­тинг и по­ка­за­тель риска, со­став­лен­ные по оцен­кам дру­гих поль­зо­ва­те­лей, так что все же­ла­ю­щие могут по­смот­реть, на­сколь­ко без­опас­ны и на­деж­ны за­клю­ча­е­мые ими сдел­ки. Если вы хо­ти­те од­но­вре­мен­но учить­ся и за­ра­ба­ты­вать, то это при­ло­же­ние со­зда­но для вас.
       
      Stocks Trader

      Еще одно неброс­кое при­ло­же­ние, до­ступ­ное для iOS и для Android. Stocks Trader счи­та­ет одним из луч­ших мо­биль­ных при­ло­же­ний для от­сле­жи­ва­ния те­ку­щих ко­ти­ро­вок, ко­ти­ро­вок перед от­кры­ти­ем и после за­кры­тия рын­ков, мо­ни­то­рин­га раз­лич­ных порт­фе­лей и даже по­лу­че­ния пол­но­экран­ных гра­фи­ков. Все при­сы­ла­ет­ся в push-уве­дом­ле­ни­ях.
       
      Stocks Trader дает пря­мой до­ступ к боль­шин­ству аме­ри­кан­ских бро­ке­ров, поз­во­ля­ет от­сле­жи­вать раз­лич­ные ас­пек­ты фи­нан­со­вой де­я­тель­но­сти и даже предо­став­ля­ет си­му­ля­тор трей­дин­га, так что вы мо­же­те обу­чать­ся тор­гов­ле, не рискуя на­сто­я­щи­ми день­га­ми. Пол­ная вер­сия при­ло­же­ния стоит до­ро­го­ва­то — $15,99, но для но­вич­кам, ко­то­рые хотят по­про­бо­вать свои силы, по­дой­дет и бес­плат­ная вер­сия. На­ря­ду с Robinhood это при­ло­же­ние долж­но быть уста­нов­ле­но на смарт­фоне каж­до­го трей­де­ра.
      По материалам сайта.
       
    • От blakdark11
      Всем привет форумчане!
      Сегодня хочу рассказать о такой теме, как бинарные опционы, многие считаю это разводом, мол, как на этом можно заработать, но пока вы так думаете, много кто зарабатывает там неплохие деньги.
      И так, дабы было понятнее буду рассказывать, все ясно и пошагово, материалы буду брать с данного САЙТА.
      1) Выбор брокера. Брокера можно выбирать по многим параметрам: График работы, обработка заявки на выплат, удобная платформа и всё в этом роде. Вот ЗДЕСЬ вы можете найди ТОП-5 брокеров, которые себя хорошо зарекомендовали. Советую к этому шагу подойти с ответственностью. При регистрации вводите правильные данные, а то при выводе средств могут возникнуть проблемы.
      2) Настройка платформы. Один из важных шагов успешной торговли, вы подстраиваете торговую платформу, для более успешного трейдинга и более точно следить за трейдом. В ДАННОЙ статье, подробно рассказано, как настроить платформу.
      3) Подбор стратегии. Стратегия должна быть проверенной временем, а лучше самому ее проверить, чтобы не тратить свои деньги поторгуйте на демо-счете. Вот 2 стратегии которые подробно описаны СТРАТЕГИЯ 1 СТРАТЕГИЯ 2
      4) Золотые правила трейдеров. Чтобы знать, как не проиграть все деньги за один день, сколько, как и когда ставить читайте ДАННУЮ статью.
      5) Торговля. Торгуйте только по одной стратегии в один день, не нужно менять стратегию каждый час.
      Всем удачи и прибыльной торговли!
      Чтобы следить за новостями, изменениями, стратегиями, торговым схемам и узнавать больше о мире трейдинга переходите на ДАННЫЙ сайт.
       
       
    • От hunter_T
      Здравствуйте уважаемые форумчане. Любопытно было бы узнать, где вы обучались форексу (ДЦ, учебное заведение, а может Вас кто-то обучал индивидуально и т.д.)? Помог ли Вам пройденный материал в трейдинге? Что посоветуете другим участникам форума?