4 сообщения в этой теме

Clickintensity.com  -  новая рекламная компания с несколькими потоками дохода
Официальное открытие проекта- 27 марта 2016.
 

--------------------------------------ПРОДОЛЖИТЬ ----------------------------------------

Рекламный пакет стоить $25 и он будет работать до $30 (то есть 120% на выходе ), чем больше у вас рекламных пакетов, тем больше вы заработайте ! 
Платежные системы: банковская карта , банковский перевод, Paeer, Payza, SolidTrustPay.
Реферальная программа: прямой бонус 10% + 7 уровней.
Основатель компании: Ник Джонсон.

Регистрация тут : Clickintensity.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сайт начал свою работу ! Люди активно по всему миру покупают пакеты за 25 долларов, и наконец стало ясно сколько дней потребуется чтоб получить эти 120 % , это около 60 дней, и в день около 2 % капает, вам всего лишь надо просмотреть 10 реклам за день и всё, напоминаю что за эти 25 долларов вы можете рекламировать на сайте ваши проекты , сайт на данный момент имеет ранг на Alexa среди 24 400 популярных сайтов в мире и 2400 в России : 

rank.jpg

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребят а кто играет  Forex,есть проженные ребята?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для того чтоб получить реферальные надо просмотреть 10 реклам в день по 10 секунд !

Вы можете заработать реферальные без вложений , получайте за рефералов : 

  • На первом уровне:  10% от покупки рекламных пакетов 
  • Второй уровень :  1%
  • От 3 до 6 уровня : 0.5%
  • И на 7 уровне : 2%

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: splcell
      Я не админ данного проекта!
      Старт: 02.05.2017
      Фруктовый город - экономическая онлайн игра которая позволяет вам зарабатывать получая доход с посаженных на поле кустов. При регистрации куст облепихи стоимостью 50 рублей вы получаете в подарок.

      Важный нюанс: чтобы кусты начали приносить доход, нужно не просто их купить, но еще и посадить на поле!
      Маркетинг у проекта следующий:

      каждый куст имеет срок жизни равный 150 дням и по заверениям администрации проекта должен принести за это время 150% дохода, если к моменту смерти куста прибыль с него собрана, то она пропадает.
      Рефералы: Вы будете получать 7% от каждого пополнения вашего реферала.
      Выплаты: выплаты доступны пользователям пополнившим баланс минимум на 50 рублей, платежные баллы отсутствуют, вывод средств можно заказывать 1 раз в сутки на несколько платежных систем:

      Мой вклад в проект:

      Ссылка для регистрации:  https://fruit-town.biz/?i=1114
       
       
    • Автор: splcell

      Проект ADV Profit позволяет своим пользователям зарабатывать на просмотрах рекламы при помощи специального расширения для браузера. Для начала заработка вам нужно пройти несложную регистрацию на проекте и после этого скачать расширение в личном кабинете нажав на кнопку Установить расширение. Сама установка расширения занимает секунды и полностью безопасна так как происходит через интренет-магазин Chrome:

      Вот в принципе и все, расширение не будет показывать вам каких-то блоков и баннеров, оно просто будет подменять уже имеющуюся рекламу на сайтах на свою. Это значит что вы можете продолжать просмотр страниц без каких-либо неудобств причиняемых всплывающими окнами и баннерами и при этом получать деньги.
      Нюанс: Чтобы зарабатывать в разы больше нужно отключить блокировщик рекламы ADBlock или другой, а также как можно подробнее заполнить профиль чтобы реклама таргетировалась под вас.
      Реферальная программа: проект ADV Profit предусматривает многоуровневую реферальную программу:

      причем вознаграждения вы получаете не только за рефералов которые смотрят рекламу, но и за рефералов которые рекламируют свои сайты.
      Статистика проекта: статистику можно наблюдать в личном кабинете, проект довольно новый. но она говорит сама за себя:

      пользователи онлайн это как раз те у кого в данный момент запущено расширение.
      Вывод средств из проекта осуществляется через множество платежных систем:

      минималка на вывод 25 рублей.
      Проект ADV Profit так же будет выгоден и рекламодателям так как в нем можно заказать рекламу вашего проекта или ресурса по очень привлекательной цене: 1000 показов баннера размером 468х60 будет стоить всего 7 рублей!
      Регистрируйтесь и начинайте зарабатывать уже сегодня:  https://advprofit.ru/?ref=16343
       
    • Автор: alex260
      3 BTC за 2 минуты на Primedice
      Удвоение баланса с помощью бота
      Работает от 0.005 BTC. На балансе должно не более 25 BTC, так как от 50 btc администрация сайта проверяет ставку по хэшу. 
      Данный скрипт маскирует взлом под ставку! 
      Запускайте скрипт не более 2-х раз в сутки! 
      Если скрипт сразу не запустился перезапустите еще раз!  Работает на браузерах Opera и Google Chrome Описание в видео ниже https://www.youtube.com/watch?v=qwe-xDAkZS4 https://www.youtube.com/watch?v=oAmoyMmrmoc
      Доказательство вывода средств  https://www.youtube.com/watch?v=lCJKBe7x4TE https://www.youtube.com/watch?v=86xmqkmsxIU
      Регистрация на PrimeDice - https://primedice.com/?c=AlexP260
      Ссылка на бот - https://yadi.sk/i/lw0VKHHD3JUpeP или https://pastebin.com/239j3GYg
      Расширение для скрипта(Google Chrome) - https://goo.gl/Su92Hz
    • Автор: Sweetdream

       
      Покупательский гнев: за что мы обижаем клиентов?
      Все больше современных бизнес-тренеров готовы поделиться с нами секретами, как правильно работать с недовольными клиентами. Однако давайте проанализируем, как предотвратить проблему, и избежать подобного недовольства.

      Рассмотрим основные причины, которые могут вызвать разочарование или гнев покупателя.

      1. «Неправильное» отражение стоимости товара в оплаченном счете. В эпоху тотального засилья скидок, бонусов и других программ стоимостной лояльности такая ситуация действительно может сложиться. Например, покупатель услышал по радио о действующей акции, приехал за покупкой, а в чеке увидел сумму, не соответствующую ни вашим обещаниям, ни своим ожиданиям. Почему так случилось? Все просто, акция закончилась вчера. Казалось бы, клиент просто не дослушал объявление до конца, однако разве для обиженного покупателя это аргумент?

      Чтобы подобное не случалось с вашими клиентами, уделяйте товарам, участвующим или участвовавшим в акциях особое внимание. Сразу оговаривайте действующую стоимость продукта или обозначайте ее яркими и приметными ценниками.

      2. «Неправильное» начисление платежей по кредиту за купленный товар. Еще один повод для недовольства современных покупателей. Они рассчитывают на определенную сумму ежемесячной выплаты и отсутствие комиссий (которое вы собственно и обещали), а на деле получают совсем иное. Действительно, покупательский гнев в данном случае можно считать праведным!

      Забудьте о сиюминутном, разовом получении прибыли и настройте свой бизнес на рельсы клиентоориентированности. Единожды заманить покупателя нереальными обещаниями – это не показатель успешной торговли. Вместо того, чтобы писать самую важную информацию о покупке «мелким шрифтом», оглашайте ее громко и доходчиво. Если вы не берете комиссию, но ее взимает банк – клиент должен об этом знать. Во-первых, он имеет на это право. Во-вторых, он оценит подобную честность. Ведь в большинстве случае дело не в лишней сотне рублей, которую ему придется переплатить, а в доверии к вам, в котором он разочаровался.

      3. Недостаточно качественное обслуживание клиента. Казалось бы, когда все только и говорят о клиентоориентированном бизнесе, с подобным явлением стоило давно попрощаться. Но нет, человеческий фактор в данном случае все еще может испортить вам показатели продаж.

      Работайте со своим персоналом, с их эмоциями и переживаниями, с умением «держать лицо» и быть доброжелательным и вежливым несмотря ни на что. Добейтесь того, чтобы менеджеры по продажам улыбались не вам, как владельцу компании, а каждому клиенту.

      4. «Нарушение» прав покупателя. Как показывает практика, понимание своих прав у каждого человека может быть абсолютно разным и в корне не совпадать с прописанными на самом деле. Вроде бы всем известно, что товар может быть обменян в течение 2-х недель при условии сохранения товарного вида, чека и т.д. Но вот незадача: клиентка купила у вас довольно дорогие туфли и уехала отдыхать, прихватив их с собой, а вернувшись из отпуска через 15 (!) дней требует вернуть ей деньги и забрать обувь, в которой она «обнаружила» брак. Казалось бы, о чем тут говорить, сроки прошли да и чека нет! Но не стоит сразу же отказывать человеку даже в такой однозначной на ваш взгляд ситуации. Проведите простейший анализ: допустим, туфли стоят 4000 рублей, то есть при торговой марже в 25% вы теряете в общей сложности 1000 рублей (в конце концов возвращенные туфли всегда можно выставить на распродажу или… подарить свекрови). А если вы их не примете то можете потерять гораздо больше: во-первых, она больше не придет к вам за покупкой. Во-вторых, ее дочь, невестка, подруги и коллеги тоже будут обходить вас стороной. А если вам «посчастливилось» столкнуться с особо принципиальной клиенткой, то ждите еще и негативных отзывов на сайте. По самым скромным подсчетам – это потерянные десятки тысяч рублей.

      Будьте осторожны, когда речь идет о «правах» покупателя, и оценивайте их финансовые последствия для себя.

      Не стоит мучить своих сотрудников тренингами по гашению покупательского недовольства – научитесь принимать правильные превентивные меры, и вы забудете об обиженных клиентах.
       
      Автор: "Sweetdream"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу