Sign in to follow this  
Lew4ester

Продажа сканов паспортов для регистрации

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Keidi
      Переход на электронный аналог свидетельства обязательного пенсионного страхования с указанием номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) произойдет в течение трех месяцев, следует из сообщения на сайте Пенсионного фонда России (ПФР).
       
      ПФР отмечает, что после внесенных в законодательство поправок информация о СНИЛСе гражданин сможет получить в виде электронного или бумажного уведомления. При этом все ранее выданные в виде пластиковых карт свидетельства продолжат действовать. Таким образам, людям не надо будет обращаться в ПФР за обменом документов.
      Бумажную версию уведомления можно будет получить в клиентской службе или управлении ПФР, а также в МФЦ. В свою очередь, электронное уведомление будет всегда доступно в личном кабинете.
       
      «Страховое свидетельство, согласно утвержденному порядку, больше не подлежит восстановлению и обмену. Вместо него застрахованные лица будут получать уведомления нового образца», — указывает ПФР.
       
      В 2018 году ПФР зарегистрировал в системе обязательного пенсионного страхования 1,5 млн граждан. На начало 2019 года общее число застрахованных лиц составило 155 млн человек.
      Источник.