kapitalist

Rusmoney.org - Тарифный план - 18% за 24 часа.

Рекомендуемые сообщения

kapitalist    14
Старт проекта: 14.12.2014 года.
Доступен единый тарифный план - 18% за 24 часа.
Регистрация: http://bit.ly/1RCvTrn
  • Лайк нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Redlady    478
В 30.10.2015, 6:44:08, kapitalist сказал:
Старт проекта: 14.12.2014 года.
Доступен единый тарифный план - 18% за 24 часа.
Регистрация: http://bit.ly/1RCvTrn

Сайт не платит. Мошенничество. Полный шлак. 

Отзыв вкладчика:

" здури взял да и кинул 100 рубликов, подождал, поставил на вывод 150 руб., щас под 1000 наберётся , красиво цифры идут, но на вывод приходят только одни нули, кидалово полное!!!! "

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Helios    155
23 часа назад, kapitalist сказал:

да он не платит. лично проверил. БАБЛОСБОРНИК.

Ну его, этот баблосборник, ищем другие проекты)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От solarscream
      Здравствуйте.

      Я являюсь пользователем биржи EXMO. Все необходимые скриншоты своего личного кабинета - во вложениях.

      При попытке вывода денежных средств 3 недели назад сайт биржи отказал в выводе и вернул ошибку 10325 ("Необходимо подтвердить почту"). Для вывода средств верификация аккаунта не требуется. Верификация почтового ящика производится в момент регистрации.
      Данная проблема возникает при выводе средств на любой кошелек.

      Кроме того, я не могу пройти верификацию личности на сайте согласно установленного регламента: старая заявка была отклонена ввиду несоответствия отправленного документа требованиям биржи, однако не была аннулирована. В результате я не могу создать новый запрос на верификацию (отправить файл) из-за ошибки 10376 ("Данные на проверке, изменение недоступно").

      На мои обращения администрация не реагирует. Последний запрос в техподдержку был осуществлен мной за номером 277547.

      Учитывая вышеизложенные обстоятельства, в случае непоступления в течение 7 дней официального ответа от администрации биржи EXMO касательно решения проблемы с выводом моих денежных средств я буду вынужден написать заявления в компетентные органы о проведении проверки деятельности компании на предмет мошенничества.
       




    • От splcell
      Внимание! Этот мониторинг выкладывает проекты на данном форуме, если у вас есть свой проект не сотрудничайте с ним!!!
      Ссылка на сайт мониторинга: http://monitorigr.ru. После регистрации в вашей игре админ ее взламывает и выводит деньги. В качестве доказательства привожу скриншоты: вот вывод который сделал админ мониторинга со своего аккаунта: ,
      а вот вывод который сделал этот же человек, но уже с моего аккаунта: , как видите кошельки вывода полностью одинаковые...призываю вас еще раз не сотрудничать с данным мониторингом!
    • От adeloo
      Добрый день всем инвесторам, если вы ещё не попадались то предупреждаю beonpush.pro и beonpush.com большой скам, обещают большие горы, все участники этого проекта стали сами скамеры не зная об этом, им платят за счёт приглашённых людей, я долго думал, рекламировать ли этот проект и вложить ещё 20 долларов и зарабатывать на людях деньги или рассказать всем что со мной случилось чтоб обходили мимо, но всё таки решил, не хочу чтоб у кого то случилось тоже самое что было со мной а со мной вот что случилось !
      Я зарегистрировался на сайт где то 3 месяца назад, меня мой рефер всегда уговаривал вложить туда деньги, но я подумал это очередной лохотрон, но всё таки вчера он меня уговорил и я вложил 100 долларов, деньги туда дошли а пакеты которые приносят прибыль не покупались, писал поддержке они молчали, а сегодня захожу на свой аккаунт а деньги перевелись другому участнику и у меня 0 на балансе, пишу поддержке и после ожидании нескольких часов отвечают мне что ничего не могут мне поделать, вот такая вот поддержка у beonpush, и вот что называют компанией и ещё говорят что у них офис в дубаи, так вот, у них даже номера телефона нет ! Какая компания не может себе телефон купить ? В какой компании не могут участником помочь ? жаль конечно но не советую вкладывать , обходите мимо этот проект, предупредите всех людей, делитесь этой ссылкой на всех социальных сетях, не давайте себя обманывать !!!
       

    • От Redlady

      Эта статья написана с целью избежать ошибок при инвестировании в HYIP - "как выбрать правильное время для входа в проект?" Сколько жить проекту?

      Здесь представлены средние показатели. Проценты рассчитаны в "чистом виде", когда депозит не включен в выплаты, то есть - когда депозит заканчивается, тогда его и можно вывести.
      1. Почасовые проекты.
      Вообще не следует входить в такие проекты. Шанс, что вы всё-таки получите прибыль ничтожно мала.
      2. План 3% - срок работы HYIP приблизительно 40-45 дней
      В таком проекте - всегда есть риск скама на старте. Проект может и не дожить до того времени, когда вы сможете вывести тело депозита. Зато, будете получать прибыль из вложенных средств.
      3. План 2% - срок работы HYIP приблизительно 90-100 дней
      В том случае, если проект исправно платит около 2% в день, то среднее время работы такого проекта - не более 90 дней. Три месяца - это вполне реальный срок жизни проекта, если админ проекта совсем не жадный. После трех месяцев приток начинает ослабевать, а выплат собирается большие суммы.
      4. План 1% - срок работы HYIP приблизительно 100-110 дней
      При совсем невысоком проценте, люди реже входят в такие хайпы, поэтому срок жизни не слишком сильно увеличивается. Чаще всего, в таких проектах длинные инвестиционные планы, в связи с чем - депозит можно вывести дней через 100...т.е. как раз к скаму.

      И помните, всегда есть исключения из правил! Есть множество примеров, когда проекты смогли проработать гораздо более длинные сроки. Здесь всего лишь усредненные значения.