Sign in to follow this  
Investor

Мультивалютную карту переведут на блокчейн

Recommended Posts

Investor    72

Блокчейн-компания Billon наладила сотрудничество с Igoria Trade в системе мультивалютных платежей. Финтех компания Billon, которая адаптировала технологию блокчейн для разработки бизнес-решений с использованием традиционных денег, объявила о стратегическом партнерстве с польской компанией Igoria Trade. Этой фирме принадлежит разработка мультивалютной карты, которая позволяет совершать платежи в 150 валютах с низкими затратами на транзакции.
 

5ad65ab6ec661_blockchain-2(1).thumb.jpg.bc7eef7343005badad8eb8db5d7cd014.jpg


Теперь клиенты Billon смогут использовать услугу быстрой обработки платежей с использованием мультивалютной карты от Igoria Trade. Карты, выпущенные компанией Igoria, будут храниться в электронной форме на блокчейн-платформе Billon. Это позволит осуществлять платежи во всех традиционных и онлайн-магазинах. Все транзакции по этой карте будут проходить на блокчейне Billon с использованием электронных денег.

Партнерство с Igoria — это начало крепких отношений, которые покажут, что мы полностью коммерциализируем нашу технологию распределения данных и перейдем от существующих индивидуальных решений к гораздо более широкой трансформации платежей и банковской системы. Igoria и Billon стремятся к глобальному расширению с использованием передовых технологий, Анджей Хорощак основатель Billon. Источник.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотрите также:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this