Авторизация  
Investor

Мультивалютную карту переведут на блокчейн

Рекомендуемые сообщения

Investor    66

Блокчейн-компания Billon наладила сотрудничество с Igoria Trade в системе мультивалютных платежей. Финтех компания Billon, которая адаптировала технологию блокчейн для разработки бизнес-решений с использованием традиционных денег, объявила о стратегическом партнерстве с польской компанией Igoria Trade. Этой фирме принадлежит разработка мультивалютной карты, которая позволяет совершать платежи в 150 валютах с низкими затратами на транзакции.
 

5ad65ab6ec661_blockchain-2(1).thumb.jpg.bc7eef7343005badad8eb8db5d7cd014.jpg


Теперь клиенты Billon смогут использовать услугу быстрой обработки платежей с использованием мультивалютной карты от Igoria Trade. Карты, выпущенные компанией Igoria, будут храниться в электронной форме на блокчейн-платформе Billon. Это позволит осуществлять платежи во всех традиционных и онлайн-магазинах. Все транзакции по этой карте будут проходить на блокчейне Billon с использованием электронных денег.

Партнерство с Igoria — это начало крепких отношений, которые покажут, что мы полностью коммерциализируем нашу технологию распределения данных и перейдем от существующих индивидуальных решений к гораздо более широкой трансформации платежей и банковской системы. Igoria и Billon стремятся к глобальному расширению с использованием передовых технологий, Анджей Хорощак основатель Billon. Источник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация