Авторизация  
Silver

Запуск нового мобильного банка ожидается в США

Рекомендуемые сообщения

Silver    37

stash-banking.thumb.jpg.f828a0b93e134cc0a07b5e204a5d9cb3.jpg

 

Партнерство двух крупных финтех-компаний увеличит количество банковских услуг для американцев. Финансовая платформа Stash, которая предлагает революционные решения в среде инвестиций, анонсировала партнерство с калифорнийским финтех-холдингом Green Dot Corporation и его дочерним банком Green Dot Bank. Вместе компании планируют запустить мобильные банковские услуги, чтобы обеспечить миллионам американцев финансовую безопасность.

Среди планов Green Dot — операции с банковскими счетами и дебетовыми картами, а также сеть бесплатных банкоматов по всей территории страны. Stash будет обеспечивать поддержку своим клиентам во всех финансовых аспектах — от управления их расходами и сбережениями, до предоставления помощи при выходе на пенсию.

Более 100 млн американцев нуждаются в банковском продукте, который мы создаем в партнерстве с Green Dot. Банковская платформа Green Dot с полным набором предложений от Stash предоставит инновационные инструменты для обучения здоровым финансовым привычкам и поможет нашим клиентам грамотно инвестировать средства, Брендон Крейг
руководитель и соучредитель Stash.

Stash имеет 2 млн клиентов и 5 млн подписчиков для обучения финансовой грамотности. При этом около 40 тыс новых клиентов присоединяются к сервису еженедельно.

Green Dot гордится сотрудничеством со Stash — новатором в области финансовых технологий, компанией, которая демократизировала инвестиции для миллионов американцев, Брэтт Нерлингер
ведущий эксперт по доходам в Green Dot. Источник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация