Silver

Запуск нового мобильного банка ожидается в США

Рекомендованные сообщения

Silver    67

stash-banking.thumb.jpg.f828a0b93e134cc0a07b5e204a5d9cb3.jpg

 

Партнерство двух крупных финтех-компаний увеличит количество банковских услуг для американцев. Финансовая платформа Stash, которая предлагает революционные решения в среде инвестиций, анонсировала партнерство с калифорнийским финтех-холдингом Green Dot Corporation и его дочерним банком Green Dot Bank. Вместе компании планируют запустить мобильные банковские услуги, чтобы обеспечить миллионам американцев финансовую безопасность.

Среди планов Green Dot — операции с банковскими счетами и дебетовыми картами, а также сеть бесплатных банкоматов по всей территории страны. Stash будет обеспечивать поддержку своим клиентам во всех финансовых аспектах — от управления их расходами и сбережениями, до предоставления помощи при выходе на пенсию.

Более 100 млн американцев нуждаются в банковском продукте, который мы создаем в партнерстве с Green Dot. Банковская платформа Green Dot с полным набором предложений от Stash предоставит инновационные инструменты для обучения здоровым финансовым привычкам и поможет нашим клиентам грамотно инвестировать средства, Брендон Крейг
руководитель и соучредитель Stash.

Stash имеет 2 млн клиентов и 5 млн подписчиков для обучения финансовой грамотности. При этом около 40 тыс новых клиентов присоединяются к сервису еженедельно.

Green Dot гордится сотрудничеством со Stash — новатором в области финансовых технологий, компанией, которая демократизировала инвестиции для миллионов американцев, Брэтт Нерлингер
ведущий эксперт по доходам в Green Dot. Источник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотрите также:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас