Sign in to follow this  
Murenochka

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КРАН

Recommended Posts

Murenochka    1

ПЕРЕХОД НА САЙТ

 

Отличный кран без всякой регистрации, вставил bit кошелек , оду капчу разгадал и все. Открываются сайты по 10 и 20 секунд, чем дольше тем больше,. В среднем порядка 100 сатош. Оплата мгновенная сразу на Faucethub 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотрите также:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Nik735
      CryptoBanker бот для заработка биткоина 

      LINK: http://t.me/CryptoBanker_bot?start=531229915

      GetFreeEth бот для заработка эфира

      LINK: http://t.me/GetFreeETH_bot?start=531229915
    • By oiblyat
      Биржа VinDax, которая уже работает, проводит айрдроп. Можно получить 50 токенов VD. Токен уже торгуется, и на сегодняшний день 50 токенов составляет 150 долларов. Конечно, после того, как участники дропа получат токены, цена начнет снижаться, но в любом случае можно попробовать.
      Что нужно сделать?
      1. Зарегистрироваться по ссылке:
      реф
      (для самых топовых сверхлюдей и богов).
      не реф(для некрасивых)
      2. Выполнить несложные задания. После того как зарегистрировались и вошли в свой аккаунт, в верхней части сайта нажимаем на кнопку "айрдроп", и попадаем на страницу с заданиями. Спускаемся вниз, и находим пункт "+50 vd Coin", нажимаем "Ihave done this", и выполняем. Надо поставить лайк на их фэйсбук страницу, подписаться на страницу в твиттер, вступить в телеграм чат, и присоединиться в ветку реддит (если у кого нет аккаунта в реддит, создать новый не будет проблемой. Там все просто).
      3. Пройти верификацию (справа есть меню "account", переходим, и нажимаем "submit verification documents")
      И все, после этого остается ждать 10 мая. Именно в этот день мы получим токены и сможем сразу продать их на этой же бирже.
      Также, можно приглашать рефералов, и за каждого получать по 5 токенов.
      Если непонятно, то можете посмотреть видео. Все пошагово и подробно.
       
       
    • By Madeleine
      Я не Администратор / Владелец







      SIGN UP NOW
      SIGN UP NOW
    • By excvin
      Представляю вашему вниманию биткоин краны на которых можно зарабатывать приличные суммы.Что б упростить работу на них я записал пару видео обзоров и создал сайт - сборник этих кранов.Для открытия данных мной биткоин кранов вам понадобится установить VPN расширение в ваш браузер для смены вашего ip на иностранный, это нужно для того что эти краны или блокируют СНГ ip или платят гораздо меньше.
      Название проверенных расширений Hola,ZenMate,Browsec,Hotspot Shield,skyZIP™ Proxy,Zapyo
      Видео обзор данных кранов
      ссылка на сборник этих кранов

      Ссылка на видео обзор сборника
       
    • By apirone.com
      В проекте Apirone мы создали сервис, полностью совместимый с Blockchain.info API v1, так понравившимся широкой аудитории.
       
      Мы не удерживаем средства клиентов, не храним их и не распоряжаемся чужими “монетами”. После первого подтверждения сети они тут же перенаправляются на адрес получателя.
       
      Мы первыми сделали форвардинг платежей с применением технологии SegWit! В качестве адреса получателя можно указать любой тип биткоин-адреса, существующий на данный момент: стандартные адреса, начинающиеся на “1” (P2PKH); адреса Pay to Script Hash с поддержкой SegWit (P2SH-P2WPKH), начинающиеся на “3”; а также новые SegWit-адреса, начинающиеся на “bc” (P2WPKH).
      Транзакции с SegWit-подписью добавляются в блоки с приоритетом, а комиссия сети в данном случае намного ниже, что в итоге экономит отправителю транзакции время и деньги на пересылке платежа.
       
      По умолчанию для оплаты мы генерируем адрес P2SH-P2WPKH с поддержкой SegWit’а. С такими адресами могут работать как старые, так и современные биткоин-кошельки. Мы используем именно такой тип адреса, поскольку на данный момент SegWit поддерживают всего порядка 20% участников сети, а кошельков, поддерживающих распознавание QR-кода и производящих оплату на нативные SegWit-адреса, крайне мало.
       
      Для удобства мы используем GET-запрос при подтверждении оплаты. При этом не возникает никаких конфликтов с политикой безопасности различных магазинов или прочих проблем доступа (например, ограничение на POST-запросы со сторонних ресурсов).
      А для гиков безопасности и анонимности мы сделали возможность колбэка в сеть TOR.
      API форвардинг-сервиса открыт для всех пользователей и не требует регистрации. Вам не нужно подтверждать свой адрес электронной почты, а мы не имеем возможности блокировать аккаунты, потому что они просто не нужны.
       
      Принимать биткоин-платежи может каждый!
       
      support@apirone.com
      https://apirone.com