Авторизация  
Анна

Startup Free. Для тех, кто хочет свой бизнес

Рекомендуемые сообщения

Анна    6

Подавляющее большинство людей мечтает обрести финансовую свободу и начать-таки зарабатывать приличные деньги. К сожалению, для большинства эти мечты так и остаются мечтами... И если Вы согласны, что пришло время начать работать на себя, то первый шаг на пути к своему бизнесу приглашаю Вас сделать прямо сейчас! Как? С помощью нового бесплатного курса от нашего издательства «STARTUP FREE. Для тех, кто хочет свой бизнес!»

Курс бесплатный

http://info-dvd.ru/bbm/go/annaserova/cmp/12880747

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смотрите так же:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От GenriJames

       
      Особенности открытия стокового магазина одежды
       
      Стоковый бизнес сегодня - один из самых популярных и выгодных методов торговли. В нашей стране первые стоки появились в 90-е годы - результат нестабильной экономической ситуации.

      Что же такое «сток»?

      Слово означает «склад». Многие покупатели зачастую путают сток с секонд-хендом, несмотря на то, что это совершенно разные термины. Стоковая одежда является новой, но устаревшей, то есть одежда прошлых сезонов и коллекций, которую не смогли своевременно реализовать и теперь продают для освобождения собственных складских помещений.

      Всю стоковую одежду условно можно разделить на несколько классов.
      Класс А – это стоковые вещи текущего сезона. Бывает, что производители начинают продавать стоки, не дождавшись нового сезона. В данную группу попадает одежда, на которую низкий спрос, с избытком конкретных размеров, не совсем удачные модели и фасоны. Оптовики могут предложить индивидуальные цены на определенные модели. Также возможно самостоятельно выбрать модельный ряд. Как правило, такой сток реализуется в заводской упаковке. Класс В – это стоковая одежда появляется из класса А. В основном это остатки прошлогоднего сезона с отсутствием цветовых гамм и размерных групп. Но это все та же брендовая одежда высокого качества в упаковке завода-производителя. Реализуется оптовиками по средней цене. Класс С – это одежда, которая остается после завершения сезона у крупных магазинов. Отличается многообразием моделей и отсутствием единого бренда. Цена - средняя оптовая. Класс D является продолжением вышеупомянутого класса С. Это максимально дешевый сток, который отличается достаточно большим количеством бракованных моделей и низким качеством.  
      Выбирая стоки высокого класса, продавец получает качественные остатки известных брендов, при этом затратив минимум вложений, что является исключением для отрасли торговли брендовой одеждой.

      В основном стоки рассчитаны на покупателя среднего и высокого достатка, так что открываемый магазин может быть как модным сток-бутиком в крупной торговой сети, так и розничным дисконт-центром в спальном районе города. От этого выбора будет напрямую зависеть наценка на продаваемый товар. В среднем наценка в стоковом магазине одежды колеблется от 50 до 300%. На этапе запуска бизнеса не стоит делать высокие наценки на продаваемые вещи.

      Итак, первое, что следует учесть в бизнес-плане, – это регистрация бизнеса в федеральной налоговой службе (оформление ИП или ООО), затраты на аренду торгового зала и необходимого оборудования, а также закупку самого товара.

      В среднем, по экспертным оценкам, для открытия небольшого дисконт-магазина достаточно суммы в 500 тысяч рублей, при этом 35-50% от этой суммы должно пойти на закупку стоковых брендов.

      Конечно, окупаемость каждого конкретного бизнеса достаточно индивидуальна и зависит от ряда факторов, таких как территориальное расположение стока, класс закупаемого стока, ценовая политика и прочее.

      Важно грамотно продумать рекламную линию, а именно, выбрать яркую информативную вывеску, сделать акцент на европейском качестве высокого уровня с указанием популярных брендов. Заманить новых клиентов можно интересными и выгодными акциями, дисконтными картами и бонусами. Конечно, в современном мире никак не обойтись без рекламы в социальных сетях.

      Помните, что вы не должны допустить затоваривание собственного склада, ведь сбывать сток вторично просто некуда. В данном случае на выручку придет тотальная распродажа одежды. Каждые три-четыре недели необходимо уценивать стоковые вещи примерно на треть. Одежда не должна провисеть в магазине более полутора месяца, чтобы не превратиться в самый обычный неликвид. Главное - всегда помнить, что стоковый магазин получает прибыль преимущественно от оборота товара, а не от торговой наценки.

      Стоковый бизнес достаточно универсален и подходит как крупным мегаполисам, так и небольшим городам. Если получится учесть максимум вышеупомянутых особенностей, то магазин формата сток абсолютно точно будет весьма перспективным и рентабельным направлением деятельности.
       
      Автор: "GenriJames"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • От ram31
      Всем привет!
       
      Сегодня я вам хочу предложить курс-2 часть моего авторского мануала «Онлайн доход. 1000 рублей на простых регистрациях» в котором расскажу о том, как выйти на доход в 3000 рублей в час. БЕСПЛАТНО
       
      Да, это реально, кто уже ознакомился с первой частью курса, поймет о чем я пишу и увидит дальнейшие перспективы.
       
      По сути делать необходимо все те же регистрации на сайтах и за это нам будут платить от 350р, но при выполнении определенных действий мы троекратно увеличиваем доход, примерно в 1000 рублей.
       
      Все это доступно описано в курсе «Масштабируем тему до 3000 рублей в час + Бонус». И да, в конце курса вас ждет приятный бонус в виде альтернативного метода работы по этой схеме, что также принесет доход и уменьшит расход.
       
      Да, нужно будет работать. Да есть реф, но это ваша благодарность мне, спасибо за ваше понимание)
       
      Повторюсь, этой информации вы нигде не найдете, все это мой личный труд.
       
      Несколько часов работы

       
      Все очень просто и понятно, все кто не разберется пишите в телегу @dohod_pro
      Заработок в интернете – Darcash
       
      Скачать - https://yadi.sk/d/rxkZ9UpcQUwrEQ (в архиве есть 1 часть курса)
       
      Тема на groupmoney с 1 частью курса - https://groupmoney.ru/topic/11682-zarabotok-1000-rubley-v-chas-na-prostyh-registraciyah/
    • От ram31
      Всем привет! 
      Хочу вам предложить схему заработка 90к в месяц. БЕСПЛАТНО

      Тема не боится конкуренции.

      Работать необходимо от 1 часа в день и более, зависит от того, сколько вы хотите заработать. Чтобы выйти на 110 к в месяц, вдень нужно работать где-то 3 часа. Действительно РАБОТАТЬ, а не ждать пассив на автомате. Не кнопка бабло, сразу оговорюсь.

      Для работы нужен будет ноут/комп, мобилка, руки и голова. Вложения – есть, как раз от них зависит доход. Но все они окупаются, примерно в плюс 28-30% с одного захода.
      Тема полностью белая, вывод на КИВИ.

      По вопросам телега - @dohod_pro

      На скрине вывод за один заход с минимальным вложением



      Скачать курс - https://yadi.sk/i/hmXsckT8jLy-Tw

      Зработок в сети - Darcash советуем подписаться, курсы сначала попадают туда, а потом уже выливаются дальше, успей первым выжать деньги.
    • От olgadenis1515
      ВЫ ХОТИТЕ ЛИЧНЫЙ / БИЗНЕС / ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КРЕДИТ? КРЕДИТ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС
      Мы предоставили более 1 миллиарда долларов бизнес-кредитов более чем 15 000 владельцев бизнеса, как и вы. Мы используем нашу собственную технологию определения рисков, чтобы предоставить вам подходящий бизнес-кредит, чтобы вы могли развивать свой бизнес. Наши услуги быстрые и надежные, кредиты утверждены в течение 72 часов после успешного применения. Мы предлагаем кредиты от минимального диапазона от 10 000 долларов США до 500 миллионов долларов США. Мы предоставляем вам кредит с низкой процентной ставкой 2% в год и продолжительностью кредита от 1 до 30 лет, чтобы погасить кредит (безопасный и необеспеченный). Не держите свои финансовые проблемы в себе, чтобы вы не были владельцем долга или финансовым стрессом, поэтому вы должны быстро связаться с нами для решения ваших финансовых проблем. Это будет большой радостью для нас, когда вы будете финансово стабильны. E-mail: olga.denis1515@gmail.com
      Наши услуги включают следующее:
      * Автокредитование
      * Личные ссуды
      * Кредиты консолидации задолженности
      * Автомобильные кредиты
      * Бизнес-кредиты
      * Кредиты на образование
      * Ипотека
      * Рефинансирование займов
      * Домашние ссуды
      ПРИМЕЧАНИЕ. Имейте в виду, что для обработки вашего файла потребуется всего 72 часа, чтобы гарантировать, что ваш файл гарантирован на 100% независимо от вашего кредитного рейтинга. Мы сертифицированы, и ваша конфиденциальность на 100% безопасна для нас. Не беспокойтесь о своих кредитах или финансах. свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: olga.denis1515@gmail.com whatsapp:+1(337)628-2428
    • От ArkadiyBDR90
      Открываю в скором времени первую точку быстрого питания (шаурмичную), но никак не смогли разрешить проблему с водоснабжением. Как можно поступить в данной ситуации?