KristinaRoyalti

Ethereum. О плюсах и минусах

Рекомендованные сообщения

Ethereum - блокчейн будущего поколение или он является просто удобным средством платежа? Сейчас при обозначении криптовалюты, многие придают этому понятие именно платежное средство. Но это является только частью правды. Чтобы лучше понимать разницу между Bitcoin и Ethereum, давайте выясним разницу и особенности последнего.
Ethereum предлагает удобное решение для запуска приложений, привлечения средств и создания умного контракта. Используется на базе блокчейна. В структуре применяется собственный язык программирования, и собственное средство платежа и взаимные расчеты - Ethereum.
 

Увеличение количества ICO проектов в прошлом году (в 2017) был вызван из-за возможности запустить новою монету или технологию намного быстрее чем раньше. Во первых Ethereum максимально уменьшил трудность осуществления такого рода операций, сделав процесс более простым, это и стало причиной понижения его цены. Следовательно, Ethereum стал менее сложной платформой для запуска новых проектов, этим и объясняется его популярность.
Например, в системе Bitcoin транзакции осуществлялись очень долго, то Ethereum увеличил их скорость больше в 100 раз.
Следующие различие заключается в применении Ethereuma как монеты. Bitcoin применяют как транзакционный метод, то Эфир, при использовании его как системы для блокчейн приложений, берет плату при выполнении операций в этих приложениях, наименование которой - ГАЗ. В этом и заключается существенное различие между системами Bitcoin и Ethereum.
Для того чтобы провести операции в системе Ethereum, c участников будет взиматься определенное число ГАЗА, цена его привязана к валюте Ethereum и использование оплаты происходит только за действия. Таким образом, мы и получаем популярность этого актива и существует реальный спрос на эту валюту.
 

Если сравнивать Эфир и остальные цифровые валюты, то он уже не рассматривается как передовая или технология которая прогрессирует, но в тоже время показала себя системой, в которой исправлены множество ошибок.
Главным недостатком Ethereum можно назвать масштабируемость валюты. Можно сказать ежемесячно, при осуществлении нового объемного ICO, валюта понижается. Обрабатывание системой без сомнений большего количества транзакций, но и этой численности не хватает. Это стало причиной старта множества проектов блокчейн третьего поколения. Их присутствие обусловлено решением проблемы скорости транзакций, расширением потенциала смарт-контрактов и проблемы обмена.
Первой и главной новацией этих проектов стали технологии атомарных свопов и возможность взаимодействия между двумя блокчейнами. Рассматривая первую новацию увидим, что свопы дают возможность пользователям обменять цифровые валюты без участия бирж или посредников. Это способствует уменьшению объема комиссий, которые платятся не нужным посредникам, и сделать транзакции безопаснее. Вторая новация способствует контактированию двух разных блокчейнов и проводить операции друг с другом. То есть, возможность проведения синхронизации двух разных систем между собой.
Такая технология считается прорывной, и ее процесс развитие стартует прямо сейчас. Ethereum значительно уступает в этом процессе. Но стоит учитывать, что использование этих технологий еще очень далеко от использования в реальном мире. Например, реальное введения Ethereum в экономику мира начнется только в текущем году. Также неизвестно насколько быстро это будет это происходить.
Другими словами, технологии, которые разрабатываются сейчас, обгоняют текущее время в десятки лет.
 

На данном этапе еще только начинает формироваться структура для перевода инфраструктуры на блокчейн. Даже у ведущих странах мира, этот процесс не будет моментальным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучшая возможность увеличить свой криптокапитал: stepium.com. Это поистине уникальный проект, который позволяет легко и без больших вложений зарабатывать Ethereum. Все возможности криптоплатформы Stepium подробно описаны на сайте. Никогда криптотехнологии не были так доступны. Даже если вы новичок, это не станет препятствием для успешного заработка криптовалюты Bitcoi или Ethereum. Вы сможете не только значительно увеличить свой капитал, но и получить ценные знания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
navigator    90

Microsoft представляет дебют нового продукта на базе блокчейн Ethereum.

Техногигант Microsoft дебютировал в новом продукте Blockchain as a Service (BaaS), который позволяет предприятиям, в зависимости от отрасли, разрабатывать гибкие приложения на Ethereum специально под свои нужды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
pax    1

на эфире много токенов придумали и ИСО проектов, но сейчас это уже превратилось в крипто мусор и перспективы туманны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sovetnik    14

на x-cf.com, есть хорошие проекты, которые как раз помогают зарабатывать на криптовалюте, в частности на эфире.


X-CrowdFunding - Здесь зарабатывают!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Webmaster    230
11 минут назад, Sovetnik сказал:

на x-cf.com

Можете ссылку в подпись сделать, этим и будете рекламировать свой проект)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
skibidi    1

Очень сомнительная альтернатива битку на данный момент. Они одинаково стоят на месте и никакие преимущества эфира не ставят его выше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
STARGROS    0

очень печально что они так валатильны такое ощущение что скоро все обнулится и все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Piter    27

А какое отношение их волатильность имеет к тому, что они падают?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас