Авторизация  
Анатолий

5rublikov.net - 5 Рубликов все в ваших руках 5rublikov

Рекомендуемые сообщения

7608f505a232978977e5a735f1313dc8.gif

 

 

5 рубликов - Новый проект!Вход всего , выход более 600 000р!!! 



Ваши затраты в проекте не превысят пяти рублей. Нужно всего лишь приглашать людей! 



Все начисления проходят между участниками, прямиком на кошелек, что гарантирует выплаты. 



Нужно иметь киви кошелек, на котором есть пять рублей и желание заработать! Регистрируйтесь и получайте неплохие деньги!

 

http://5rublikov.net/?sponsor=Lider1984

f605dfce60ef138b02dc7d4a2a624591.jpg

 

 

1ef91ecc2f3bfcebc625371fe837893f.jpg

 

859a6130befb9ddd31b8634acadac69f.jpg

 

 

Маркетинг План 

 

 

b30e7455011e96a3fcc6f261d14571c3.jpg

 

 

7a861f18563a4d6a8af0675bb956e85c.jpg

 

333c1cbddcdbe2c0c6988d3f87f06d45.jpg

 

  • Лайк нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От CliqFX
      Уважаемые клиенты и партнеры компании!
       
      Хотим сообщить, что наша платформа предоставляет сервис МАМ счета
       



       
      МАМ (Multi Account Manager) - это управление трейдером (управляющим) несколькими счетами. Все созданные МАМ счета управляющих автоматически попадают в наш рейтинг трейдеров.
       
      Управляющие трейдеры МАМ счетов брокера CLIQ FX имеют следующие преимущества:
       
      - Минимальная сумма для открытия МАМ счета всего от 1000 USD;
      - Гибкий выбор процента за управление инвестициями от 10-40%;
      - Выбор торгового периода от 0 до 4 недель;
      - Нет ограничений для получения дохода;
      - Большое количество международных инвесторов;
      - Прозрачный и детальный рейтинг;
      - С первой сделки попадаете в рейтинг управляющих.
       
      Инвесторы МАМ счетов брокера CLIQ FX имеют следующие преимущества:
       
      - Полностью прозрачный и удобный рейтинг управляющих;
      - Минимальная сумма для присоединения к МАМ счетам управляющих от 100 USD;
      - Неограниченный доход инвестора;
      - Создание своего инвестиционного портфеля для диверсификации рисков;
      - Интернациональный выбор управляющих для инвестирования;
      - Мгновенное начисление прибыли на свой инвестиционный счет;
      - Трейдер не имеет доступа к личным счетам инвестора.
       
      МАМ счета компании CLIQ FX - это новый, отличный продукт для инвестирования и торговли с безграничными доходами.
       
      Подробнее о сервисе здесь
    • От GenriJames

       
      Инвестиции в недвижимость за рубежом
       
      Один из самых надежных способов сохранить деньги – инвестировать их в недвижимость. Однако при этом нужно уметь трезво оценивать все риски, особенно если вы планируете вкладывать свои средства в объекты за рубежом. 
       
      Недвижимость может быть хорошей и плохой. В любой стране. Но та зарубежная недвижимость, которую активно предлагают купить нашим соотечественникам, в большинстве случаев приносит инвесторам только огорчения.
       
      А ведь звучит очень привлекательно из уст риелторов: «студенческие общежития в Англии», «таунхаусы в Майами», «небольшие квартиры в Германии», «стоянки в аэропорту»… Даже и не подумаешь, что объекты с такими красивыми названиями могут создать столько проблем и привести к потере капитала. 
       
      Ситуация 1.  Квартиры в Германии

      В январе 2011 года Владимир приобрел две квартиры в Восточной Германии (Цвикау и Райхенбах). Обещанная доходность (исходя из стоимости квартир и рентной платы) составляла 16% в евро.
       
      С того же года владелец начал получать ренту в два раза меньше. Внятные объяснения от маклера или от управляющей компании, почему рента в два раза меньше той, что была указана в расчетах, Владимиру получить не удалось – все говорили, что такова ситуация с недвижимостью в Германии.
       
      Через 6 месяцев Владимир начал получать письма от управляющей компании (на немецком языке) о необходимости уплатить налоги (в Германии или в России), о собрании владельцев и принятии решения о ремонте (нужно было внести определенную сумму на ремонт), и т.д. Общение с управляющими компаниями сильно затруднялось тем, что никто в компаниях не говорит по-английски.
       
      С начала 2014 года Владимир перестал получать ренту с одной из квартир. Причина – съемщиком является невменяемая женщина, за которую платят социальные органы, но этих средств достаточно только на покрытие текущих расходов и на ренту ничего не остается. С конца 2014 года обе квартиры выставлены на продажу по цене покупки. Пока продать их клиенту не удается.
       
      Итог инвестирования:
      Доходность колеблется от 5 до 6% годовых, что гораздо ниже начальной обещанной. Почти ежемесячные послания на немецком языке по вопросам, которые самому (без посредников в Германии) решить практически невозможно. Решить вопросы со сменой съемщика жилья или с продажей очень сложно.  
      Ситуация 2. Квартиры в Германии (ФРГ)

      В 2012 году Вячеслав приобрел 9 квартир в Германии (Северная Вестфалия). Планируемая доходность была на уровне 15-17% годовых. После оформления необходимых документов ситуация сложилась следующим образом:
      Вячеслав получал 15% годовых по двум из приобретенных квартир. По трем квартирам доход составлял от 5 до 9% годовых.  
      Три квартиры сдать не удалось – по ним идут дополнительные расходы. 4.    Арендатор одной квартиры ренту не платил и выселить его не предоставляется возможным.

      В итоге доходность Вячеслава по его инвестициям в жилую недвижимость составляет  5-7% годовых (в зависимости от изменения текущих расходов на них). Плюс все сопутствующие проблемы – письма на немецком языке от управляющих компаний и из налоговой, дополнительные расходы по квартирам и т.д. В 2014 году Вячеслав выставил на продажу все свои квартиры. На данный момент проданы три квартиры – две по цене покупки, одна на 20% дешевле цены покупки.
       
      Ситуация 3. Гостиница, офис и квартира в Лондоне

      Игорь купил недвижимость в Лондоне в 2012-2013 гг. 4 объекта на 500 тыс. долларов — номер в гостинице  + небольшой офис + квартира. Офис оказался в залоге у кредиторов. Бывший владелец продал здание по кусочкам, так как оно было под залогом (риелторы нашли способ продавать по кусочкам). Были суды, но в итоге сейчас все владельцы мелких офисов платят кредит бывшего владельца, что съедает всю аренду. Номер в отеле  – сдается не всегда, много простоев.
       
      Квартира – единственный объект, который сдается почти по плану, но она куплена с привлечением ипотеки, соответственно доход пока небольшой, а с учетом периодических простоев некоторые месяцы являются затратными. В мае 2015 года Игорь решил все продать, но агентство, которое помогало в покупке, отказало помогать в продаже. Ему пришлось самостоятельно искать местных риелторов, которые взялись за продажу и самому ехать в Лондон решать вопросы.
       
      Ситуация 4. Апартаменты в Испании

      Недвижимость в Испании между Малогой и Марбелией была приобретена Еленой в 2009 году за 230 000 евро. Продана в первой половине 2015 года по цене 65% от первоначальной стоимости за 150 000 евро. В рублях получили небольшой выигрыш (если это можно так назвать при таком падении курса). Сдавать в аренду не получилось – в регионе очень высокое предложение недвижимости. А проблемы с налогами и коммунальными расходами привели к решению о продаже.
       
      Ситуация 5. Стоянки в Лондоне (монолог Андрея)

      «Я заинтересовался покупкой стоянок в лондонском аэропорту. Очень привлекательная доходность (8% годовых в фунтах гарантированно) и заинтересовала, но и заставила задуматься – объекты с такой доходностью обычно уходят, как горячие пирожки, когда в банках лежат миллиарды долларов под 0%. Я решил сам съездить и посмотреть на объекты (очень важный шаг при покупке любой недвижимости).  
       
      В результате оказалось:
      Стоянки находятся на расстоянии около 10 км от аэропорта. Речь идет не о стоянках у основных аэропортов (Хитроу и Гатвик), а о каком-то второстепенном (я даже название не запомнил).  
      Это отбило охоту инвестировать, но я задумался, как же инвесторам платят такую высокую доходность? И могу предположить, что цена на стоянки настолько больше себестоимости их строительства, что она позволяет несколько лет платить инвесторам 8% в год, даже никому их не сдавая в аренду. А что будет с моими инвестициями потом? Буду ли я получать такой же доход через 3-5 лет? Смогу ли я продать кусок земли, находящийся в поле на расстоянии 10 км от аэропорта? Я рад, что решил съездить и посмотреть на то, что мне предложили купить…».
       
      Неужели все так плохо и есть ли хорошие примеры инвестирования в недвижимость за рубежом? Конечно, есть. 
       
      Ситуация 6. Квартиры в Тоскане

      Алексей рассказал о том, как они с женой купили несколько квартир в Италии.
       
      «Мы с женой любим и часто посещаем Тоскану. Мы знаем там практически все. И в 2013 году мы решили приобрести там несколько квартир, потому что планируем жить в них на пенсии. До переезда на ПМЖ мы планируем эти квартиры сдавать. Для поиска и приобретения квартир моя жена поехала туда весной 2013 года на 3 месяца. Она посетила около десятка компаний по продаже недвижимости и управляющих компаний. Она изучила спрос на аренду квартир в разных городах. За время нашего пребывания в Италии мы изучили налоговое и земельное законодательства Италии, а если чего и не знаем, у нас есть там хорошие юристы. Только так и нужно покупать недвижимость. Приобретать же ее по советам риелторов, не зная законов страны и ситуации с недвижимостью в том или ином регионе – это просто безумие, которое обязательно приведет к потерям».
       
      И в заключение...
      Не покупайте недвижимость за рубежом, если вы:
      Не побывали на месте и не увидели то, что вы покупаете; Не изучили спрос; Не знаете налогового и земельного законодательства страны; Не можете самостоятельно сдать недвижимость в аренду или самостоятельно найти управляющую компанию. По материалам сайта.
    • От zaraza
      Inmatrix.ru.com
      Старт - 18.03.2018 

       
      Международная касса взаимопомощи с выводом денег, с высокой надежностью и прибылью. Нет резерва для выплат, банкротство исключено, Ваш заработок зависит напрямую только от Вас!
       
      Особенности проекта.
      Возможность зарабатывать с минимальными вложениями и без рисков.
       
      Маркетинг
      Подписка Copper - 10 рублей

       
       
      Silver - 100 рублей

       
       
      Gold - 1000 рублей

       
       
       
      Авто выплаты: Payeer
       
      РЕГИСТРАЦИЯ
    • От Fokusbtc
      Всем доброго времени суток!Предлагаю вашему внимаю новый проект StartCom!Давайте вместе обсуждать,разбираться,зарабатывать!
      Как монетизировать будущее? Это главный вызов для современного предпринимателя.
      Ответ от StartCom.pro: зарабатывать на стартапах, в основе которых лежат технологии будущего.
      Инвестирование в рамках компании StartCom осуществляется 2 способами: за счет финансовых ресурсов основателей компании и ее новых инвесторов.
      Стать новым инвестором компании StartCom можно на нашей онлайн-платформе в доменной зоне .pro. Этот сайт служит инструментом для доверительных отношений, защищенных международным финансовым правом.
      Это позволяет вам получать стабильный доход в размере 1,5% в день с правом автоматического вывода средств в любой момент согласно вашего тарифного плана. Более того, мы разработали систему бонусов для тех, кто готов инвестировать «в долгую» и выстраивать с нами по-настоящему доверительные отношения: помимо 1,5% от суммы инвестиции ежедневно, вы можете получить от 0,5% до 2,35% бонуса уже от итоговой суммы вашей прибыли. Таким образом, вы можете заработать в месяц до 55% от суммы инвестиции.
      На сайте таже есть калькулятор доходности по которому вы сможете быстро рассчитать ваш заработок!
      Успевай сделать легкие деньги!

    • От Liteum

       
      Инновационные технологии позволили многим бизнесменам перенести свои финансовые операции в интернет не только без потери функциональности, но и солидно при этом улучшив свое благосостояние. Все это обеспечивает новая блокчейн-платформа FreeZone.
       
      Свободная экономическая зона
       
      Система FreeZone предоставляет каждому клиенту свободную экономическую зону. Она создается при заключении каждой отдельной сделки, благодаря чему не нужно платить подоходный налог, налог на финансовые операции и прочие отчисления, которые необходимо погашать при реально заключаемых сделках. В FreeZone все совсем иначе:
      При заключении сделок создается свободная экономическая зона;
      Единственный налог – это комиссия системы, которая просто ничтожна по сравнению с реальными государственными налогами;
      Тем не менее, все сделки, заключаемые посредством системы блокчейн, имеют юридическую силу, так как заверяются на государственном уровне;
      При судебных тяжбах данные из системы могут послужить весомыми доказательствами;
      Внутреннее устройство платформы все время расширяется и прогрессирует. Благодаря этому удобство пользования постоянно увеличивается.
       

       
      Устройство FreeZone
      Уже сейчас внутри платформы работают 5 служб, которые обеспечивают всем необходимым своих пользователей. Эти подразделения призваны не только улучшить функционирование платформы сейчас, но и обеспечить ее стабильным ростом в будущем.
      Криптобанк Fiat;
      Инвестиционный банк;
      Торговая платформа, которая унифицирована, для проведения любых финансовых операций;
      Маркетинговая служба;
      Платежная система.
       

       
      Заработок на ICO
      ICO проекта будет проходить в начале апреля 2018 года. За это время можно купить токены системы по фиксированной цене. После начала функционирования платформы, цена токенов будет постоянно расти. Следовательно, чем раньше купить токены, тем больше можно заработать. Многие инвесторы активно скупают токены, так как аналитики уже предсказали стремительный рост цены токена FreeZone. Уже к 2020 году цена отдельно взятого токена вырастет в несколько десятков раз. Токены могут использоваться в системе как полноценные деньги. Поэтому, каждый, кто начнет приобретать их сейчас, получит целый набор выгод в недалеком будущем.
       





       
      Финансовые выгоды:
      Перепродажа токенов в будущем может принести немалые дивиденды. Стремительный рост цены токена позволит отлично улучшить свое благосостояние;
      Уже в 2020 году можно будет ощутить существенный рост цены токена. Если вы умеете работать на перспективу, то этот вариант – именно для вас;
      Токены можно использовать как универсальное расчетное средство внутри системы. И их себестоимость будет расти не только в реальном мире, но и в системе.
       
      Социальные выгоды:
      Во время ICO вы сможете лично влиять на развитие платформы FreeZone;
      Вы станете у истоков нового мира. Блокчейн становится очень популярным и проникает во все большее количество сфер жизнедеятельности. Имея токены одного из крупнейших представителей нового мира, можно быть уверенным, что в будущем ваши вложения окупятся сторицей.
       

       
      Государство и FreeZone
      Во время разработки FreeZone основатели не забыли и о государственной поддержке. Для осуществления планов были проведены масштабные меры, обеспечившие платформу поддержкой нескольких государств планеты:
      Первоначально были отобраны 182 страны, в которых возможно создать свободную экономическую зону;
      Из общего списка были выбраны 29 наиболее полезных стран и с ними были проведены первоначальные переговоры;
      12 стран дали свое согласие и с ними был заключен предварительный договор.
      Сейчас администрация FreeZone проводит следующие меры:
      Окончательные переговоры на предмет подписания контрактов;
      Утрясает все правовые и политические вопросы, которые только могут возникнуть при создании свободных криптоэкономических зон.
       

       
      FreeZone – перспективная разработка
      Новая блокчейн-платформа, обеспечивающая свободную криптоэкономическую зону, уже стала очень популярной и движется вперед семимильными шагами. Все, кто примыкают к ней, уверены, что смогут солидно заработать на сотрудничестве. Главными причинами такой уверенности являются:
      FreeZone – надежный деловой партнер, которые предлагает очень выгодные условия сотрудничества для каждого отдельного пользователя системы;
      Покупка токенов сейчас – заблаговременные инвестиции в будущее благодаря росту стоимости токенов платформы FreeZone;
      Платформа уже сейчас показала настолько высокие результаты, что многие компании начинают подготовку для перевода всех своих активов в FreeZone;
      Совершенствование платформы происходит с каждым днем и результаты действительно видны!
       
      Ссылки:
      Сайт - https://freezone.one/
      BTT: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3032972.msg31200092#msg31200092
      White paper - https://freezone.one/downloads/FreeZone_White Paper.pdf
      Telegram: https://t.me/freezone_one
      Facebook: https://www.facebook.com/freecryptozone/
      Twitter: https://twitter.com/FreeZone_one
      Мой профиль bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1017636