cryptobank.us

Аналогия Crypto Capital Bank и цифровой актив Bi2Coin

Рекомендованные сообщения

Аналогия Crypto Capital Bank  и цифровой актив Bi2Coin
Crypto-Сapital Bank создает протокол, который позволяет легко и просто анализировать данные и  с помощью финансового мониторинга https://finmon.us непосредственно связанного с  Blockchain https://bi2block.com  Протокол позволяет осуществлять обмен данными валюты между цепочками, обеспечивая при этом качество и целостность, с помощью асинхронной репликации. Текущая версия Bi2Coin  использует индивидуальный блокчейн с протоколом RPBlock 2.17.3 ,  для обеспечения записи новых блоков c двойной хеш транзакцией, распределяя подкрепление монеты акцией в Blockchain процессинге. 
Команда
Команда cryptobank.us выглядит солидно. Объединение юридических лиц — компаний, решение довольно перспективное. Есть  единая цель и история совместной работы. Проект имеет сильную маркетинговую команду и стабильно развивается.
Вердикт
Команда кажется чрезвычайно профессиональной и способной. Протокол востребованные судя по анализу за два дня первичного предложения актива https://finmon.us/ico . Это уникальный проект,  с несколькими вариантами использования готового продукта https://bi2invest.com .
Риски
Трудно найти риски, потому что  в технологической части проекта они не содержатся. Есть протокол и два хеша в сети https://bi2block.com (монеты и маркер- акции) , а также репликационный механизм ( bi2block.com ,  bi2block1.com , bi2block2.com , bi2block3.com , bi2block4.com ,bi2block5.com , bi2block6.com ), что кажется очень уникальным и ничего подобного на рынке раньше не было. 
 Безопасность системы узлов является сложной, репликационный механизм синхронно реплицирует базы в сети серверов, при этом сохраняя целостность предыдущей версии, одним словом создается серверное хранение копий в системе с определенной частотой. 
Готовый цифровой актив B2C, имел несколько предложений листинга, еще до начала первичного предложения, однако комада проекта очень тщательно рассматривает листинг, в целях размещения монеты на более надежных площадках, так как проект имеет свою биржу и главной целью является проведение IPO акции Bi2Coin на фондовом рынке. Что стабильно гарантирует капитализацию монеты более чем в шесть кругов https://finmon.us/capitalization  и благодаря подкреплению резервом акций, B2C подкрепляется фиатом, что соответствует финансовым валютным операциям в государственных структурах.
Потенциал роста и Итог

Соответствие валюты с акцией и Blockchain технологий : индивидуальный протокол и подкрепление маркер-акцией монет эмиссионного обьема, двойной хеш транзакции, открытый Blockchain  на специализированном сайте https://bi2block.com , с асинхронной репликацией и репликационным центром в сети серверов, синхронизацией, согласно правилам построения цепочки блоков ( https://bi2block.com , https://bi2block1.com , https://bi2block2.com , https://bi2block3.com , https://bi2block4.com , https://bi2block5.com , https://bi2block6.com ) , с контролирующим органом финансового мониторинга актива  https://finmon.us , где содержатся все финансовые данные по цифровому активу в открытом доступе. Юридическое оформление компаний Crypto Capital LTD (Registration number № 168304, October 10, 2016) и Сod Coin LTD (Registration number №168218, September 28, 2016), получение прав на владение интелектуальной собственностью на актив, лицензирование деятельности, подготовка акции к IPO и создание акционерного общества, с целью подкрепления цифрового актива обязательным резервом - акцией, в фиатной валюте на фондовом рынке -  говорит о интенсивном развитии и стабильности данного предложения,  подкрепление законными операциями обеспечивает  безопасность цифрового актива B2C. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: cryptobank.us
      Crypto Capitall Bank
      Основные характеристики:
      Официальный Сайт по адресу : https://cryptobank.us 
      Юридический состав компаний :
      Crypto Capital LTD – финансовый коллегиальный орган, специализация: программные инвестиционные, расчетные и эмиссионные технологии, финансовый мониторинг.
      CodCoin LTD - технологии в сфере криптографии, разработка blockchain процессинга, репликационного центра децентрализации сети.
      Продукт: цифровой актив Bi2Coin (https://bi2coin.com – информационный блок).
      Дополнительный функционал : Blockchain (https://bi2block.com), Financial monitoring (https://finmon.us) -доступен в момента начала движения монеты в сети с 01.02.2018.
      Предложение:
      Компания предлагает цифровую валюту, с индивидуальным кодом и консенсусным реестром. Ценность актива подкреплена маркер-акцией (RPBloc) и начальное предложение монет (ICO) имеет статус официального, законную юрисдикцию, что характерно для публичных финансовых видов деятельности.
      Последующий процесс - организация IPO (первичное публичное предложение акций) и выход готовой акции на фондовый рынок, что обеспечит стабильную капитализацию и минимальную волатильность. Повышение спроса на актив, характерное для рынка - стабилизирует реинвестиции в инфраструктуру.
      Готовые объекты моментального применения валюты: Инвестиционная и Банковская программы (https://bi2invest.com), Биржа (https://bi2trade.com) - информационные сайты, функционал будет доступен в личном кабинете с начала ICO монеты.
      Стратегии:
      Первичное предложение фиксированного эмиссионного объема не является привлечением инвестиций для реализации идеи, это не вклад в изготовление монет и сопровождающих технологий, эти задачи уже реализованы.
      Мы предлагаем готовую цифровую валюту с распределенным консенсусным реестром, децентрализованным асинхронной репликацией. ICO Bi2Coin являестя публичным финансовым видом деятельности, характерным для IPO.
      Развитие проекта основано на реализации поставленных задач с помощью капитализации рынка спроса валюты Bi2Coin и увеличения ценности резерва (акции) для выхода на фондовый рынок (IPO).
      ICO Bi2Coin:
      Первичное предложение:
      - монета Bi2Coin - готовая цифровая валюта, аббревиатура B2C.
      - стартовая цена на начало ICO - 10,21$ за единицу актива.
      - монета не является форком и имеет индивидуальную базу крипографического кода.
      - проведение ICO имеет юрисдикцию – компания Crypto-Сapital LTD.
      - владельцы монеты имеют предложения, аналогичные тем, что получают владельцы акций.
      Генерация маркер акции:
      При формировании хеш транзакции, генерируется маркер-акция и переменяется метод шифрования единого секретного ключа по протоколу RPBloc. Данный метод формирует развернутый связной список, где каждой монете присваивается код, определенный реестром распределения элементов — маркер акции.
      - метод краудсорсинга применяется к готовому бизнес проекту с немедленным применением продукта, целью является ускоренная капитализация при объеме на спрос.
      Процесс онлайн продаж монеты будет доступен на сайте финансового мониторинга Bi2Coin, по адресу - https://finmon.us

      Фиксированный обьем эмисии:
      - первичная эмиссия: 9000000м монет
      - первичное предложение для ICO: 6000000м монет
      - расчет доходного потока для работы программ : 2500000м монет (Инвестиционная, Банковская, Партнерская)
      - начисление бонуса при регистрации (первые 6 дней ICO) - 300000 тыс. монет
      - капитализация монет для выполнения звдач по развитию проекта - 200000 тыс. монет
      Этапы капитализации:


      Blockchain технологии
      Используется общепринятая система последовательного связного списка информации. Копии цепочек блоков не зависимы и обрабатываются в базе распределенных серверов, выделенных для репликации. Репликация является асинхронной, копии данных создаются и управляются с помощью фонового процесса, при каждой транзакции обновления.
      Разработка определенного метода прессинга позволяет моментально формировать хеш-цепочку, содержащую историю владения, с которой можно ознакомиться на специализированном сайте bi2block.
      Децентрализация монеты, копии баз данных обусловлены функционалом репликационного центра и синхронизируются согласно правилам построения цепочки блоков ( https://bi2block.com, https://bi2block1.com, https://bi2block2.com, https://bi2block3.com, https://bi2block4.com, https://bi2block5.com, https://bi2block6.com)
      (Включение блоков после начала движения монеты - ICO)
      История каждой хеш транзакции доступна в открытом виде на сайте https://bi2block.com.
      Финансовый мониторинг
      Открытый анализ монеты в разрезе функционала:
      - План IСO продаж монет B2C, режим онлайн продаж в момент IСO;
      - Генерация маркер-акции к активу B2C;
      - Капитализация на спрос монеты B2C, в разрезе репликации баз;
      - Анализ политики ценового образования актива B2C;
      - Данные спроса;
      - Данные девальвации;
      - Общая статистика изменений.
      Резервный фонд:
      Фонд страхования актива,  состоящий из части дохода, полученного в результате работы общего финансового модуля инвестиций Crypto-Сapital Bank. Создан с целью обеспечения страхового резерва на актив клиента в процентном соотношении в зависимости от класса риска части той или иной инвестиции.
      Применение монеты Bi2Coin
      Информационный блок по адресу https://bi2coin.com
      Программы: 
      Инвестиционная и Банковская (https://bi2invest.com информационный блок)
      Расчет финансового потока доступен на основном сайте https://cryptobank.us 
      Инвестиционная

      Банковская

       
      Биржа (https://bi2trade.com информационный блок)
      Партнерская программа, по основному адресу https://cryptobank.us 



      Задачи на 2018 год:
      - процедура IPO (Initial Public Offering), для включения акций Bi2Coin в листинг мировых бирж фондового рынка.
      - разработка индивидуального онлайн-банкинга для работы с цифровой валютой Bi2Coin и обеспечение доступа клиента к фиатным расчетным системам по всему миру.
      -разработка открытого API для бизнеса в интернет сети, обеспечение доступа к работе для Юридических лиц и контрагентов в режиме реального времени.