Авторизация  
Webmaster

Одноклассники дадут дополнительный заработок всем желающим

Рекомендуемые сообщения

Webmaster    229

Одноклассники дадут дополнительный заработок всем желающим

 

odnoklasniki.thumb.jpg.676a0c88d58c0c3ce55715fa365b39c2.jpg

 

Соцсеть "Одноклассники" скоро запустить свой новый сервис под названием "Пчела", через который пользователи этой популярной социальной сети в России смогут находить для себя исполнителей для устранения мелких бытовых проблем по дому или какой-то помощи в целом.

Пользоваться новым сервисом можно будет как через сайт "Одноклассников" в Интернете, так и через разработанное мобильное приложение, то есть на ходу, что довольно удобно для многих владельцев смартфонов и планшетов.

Пресс-служба этой социальной сети уже подтвердила представителям российских СМИ, что этим проектом у них занимались молодые стажёры и в целом "Одноклассники" постоянно ведут поиск новых направлений для себя. Соответственно, после запуска "Пчелы" администрация этого социального ресурса будет следить за его результатами и смотреть на обратную связь, что скажут сами пользователи об её удобстве. В "Одноклассниках" также подчеркнули, что исполнителем заданий сможет стать любой из пользователей их соцсети.

Работать "Пчела" будет по обычной схеме для всех запускавшихся уже ранее подобных сервисов: зарегистрированный клиент сервиса пишет, что необходимо выполнить, ну например, отремонтировать потёкший кран или купить цветы и поздравить кого-либо и т.д. Также исполнитель должен будет сразу указать стоимость выполнения этой работы. После этого исполнители начинают откликаться на это объявление, а пользователю останется только выбрать подходящую кандидатуру и договориться с ним о деталях заказа. Вообщем - это просто, быстро, удобно, да и по ценам всегда можно, если что отдельно договориться.

Между тем, 3 года назад подобный проект запускался поисковым сервисом Яндекс, и он назывался Яндекс.Мастер, однако, в ноябре 2015 года из-за низкого спроса на эту опцию он закрылся. Как прокомментировал тогда это закрытие генеральный директор Яндекса Аркадий Волож, они слишком рано открыли такой сервис помощи в бытовых проблемах, поскольку у интернет-пользователей был ещё сильный элемент недоверия к такому сервису. Но в настоящий момент, с очень большой долей вероятности, можно утверждать, что пользователи дозрели и "Пчела" в итоге выстрелит, а пользователи начнут массово потреблять эту услугу. Осталось только дождаться самого запуска и посмотреть как это все в реальности работает сейчас.

По материалам - источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация