Sign in to follow this  
Webmaster

Одноклассники дадут дополнительный заработок всем желающим

Recommended Posts

Webmaster    232

Одноклассники дадут дополнительный заработок всем желающим

 

odnoklasniki.thumb.jpg.676a0c88d58c0c3ce55715fa365b39c2.jpg

 

Соцсеть "Одноклассники" скоро запустить свой новый сервис под названием "Пчела", через который пользователи этой популярной социальной сети в России смогут находить для себя исполнителей для устранения мелких бытовых проблем по дому или какой-то помощи в целом.

Пользоваться новым сервисом можно будет как через сайт "Одноклассников" в Интернете, так и через разработанное мобильное приложение, то есть на ходу, что довольно удобно для многих владельцев смартфонов и планшетов.

Пресс-служба этой социальной сети уже подтвердила представителям российских СМИ, что этим проектом у них занимались молодые стажёры и в целом "Одноклассники" постоянно ведут поиск новых направлений для себя. Соответственно, после запуска "Пчелы" администрация этого социального ресурса будет следить за его результатами и смотреть на обратную связь, что скажут сами пользователи об её удобстве. В "Одноклассниках" также подчеркнули, что исполнителем заданий сможет стать любой из пользователей их соцсети.

Работать "Пчела" будет по обычной схеме для всех запускавшихся уже ранее подобных сервисов: зарегистрированный клиент сервиса пишет, что необходимо выполнить, ну например, отремонтировать потёкший кран или купить цветы и поздравить кого-либо и т.д. Также исполнитель должен будет сразу указать стоимость выполнения этой работы. После этого исполнители начинают откликаться на это объявление, а пользователю останется только выбрать подходящую кандидатуру и договориться с ним о деталях заказа. Вообщем - это просто, быстро, удобно, да и по ценам всегда можно, если что отдельно договориться.

Между тем, 3 года назад подобный проект запускался поисковым сервисом Яндекс, и он назывался Яндекс.Мастер, однако, в ноябре 2015 года из-за низкого спроса на эту опцию он закрылся. Как прокомментировал тогда это закрытие генеральный директор Яндекса Аркадий Волож, они слишком рано открыли такой сервис помощи в бытовых проблемах, поскольку у интернет-пользователей был ещё сильный элемент недоверия к такому сервису. Но в настоящий момент, с очень большой долей вероятности, можно утверждать, что пользователи дозрели и "Пчела" в итоге выстрелит, а пользователи начнут массово потреблять эту услугу. Осталось только дождаться самого запуска и посмотреть как это все в реальности работает сейчас.

По материалам - источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотрите также:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this