Sign in to follow this  
denchik7

BubbleTone Pre-ICO - Экосистема для телеком бизнеса

Recommended Posts

denchik7    6

1*WUbML6mpBdrr4FYbEXLemw.jpeg

 

Блокчейн экосистема для телеком-индустрии BubbleTone Blockchain in Telecom - это первая децентрализованная экосистема для телеком-бизнеса. Она предоставляет возможность для прямого взаимодействия между операторами мобильных сетей, пользователями и поставщиками цифровых услуг.

 

ОЗНАКОМИТЬСЯ/РЕГИСТРАЦИЯ

 

https://www.youtube.com/watch?v=F3VOgPblMdA

 

Преимущества BubbleTone:

- теперь у нас есть возможность осуществлять звонки по очень выгодным тарифам в каждом уголке всего мира, прямо и без трудностей подключаясь к условиям и тарифам местных операторов мобильной связи;

- нам не нужно постоянно менять свой мобильный номер, носить с собой несколько телефонов для смены сим-карты — ваш номер остаётся прежним;

- у вас будет возможность использовать многофункциональные технологи мобильной инновационной связи следующего поколения.

К тому же, множество преимуществ подучают и абоненты мобильной связи, операторы, поставщики мобильных услуг:

- во-первых, с проектом BubbleTone каждый оператор станет востребованным, глобальным не используя при этом особах тяжёлых усилий, ведь BubbleTone позаботится об организации данного процесса;

- во-вторых, любой мобильный оператор будет иметь возможность прямого доступа к международному рынку телекоммуникаций связываясь с миллионами новых клиентов со всего мира;

- в третьих, операторы мобильной связи будут иметь большую выгоду от реализации идей проекта BubbleTone, ведь они стопроцентно будут увеличивать свою выручку за счет распределения услуг.

Благодаря блокчейну BubbleTone, туристы смогут с легкостью стать законными клиентами любого иностранного оператора в стране пребывания и пользоваться его услугами по местным тарифам. При этом не потребуется замена сим-карты, а домашний номер будет сохранен.

 

1*7Qq9a3w_F0Ak51vltG-1lw.jpeg

 

«Allo Incognito» — оператор мобильной виртуальной сети решительно намерен внедрить технологию blockchain в сферу предоставления телекоммуникационных услуг. Опытная команда под руководством основателя четырёх телекоммуникационных компаний — Юрия Морозова решила изменить текущее положение дел на рынке операторов связи.

 

1*ZpIxUhxvshws5FSIf-hdMw.png

 

В настоящее время технологии развиваются очень быстро, регулярно повышается качество услуг и возрастают скорости передачи данных в сетях мобильных операторов связи. Но при перемещении пользователя, например в другое государство, он должен переплачивать внушительные суммы за международный роуминг. Или же приобрести SIM-карту местного оператора связи, что не всегда удобно.

 

1*JSWsHw8PDBfjEbAS_3Uhsg.png

 

Технически, решение Bubbletone позволяет исключить проблемные вопросы по взаимодействию различных операторов связи по сопряжению их сетей для предоставления роуминга абоненту. Для абонеyта это означает отсутствие для него роуминга в принципе.

Вы устанавливаете приложение Bubbleton и система автоматически определяет находитесь ли вы в домашнем регионе или нет. Если вы выезжаете в зону роуминга, то Bubbleton автоматически подбирает вам новый профиль местного оператора связи. Вы сможете пользоваться услугами связи по местным тарифам без роуминга в более чем 80 странах. Так же, Bubbleton является мессенджером, с внушительным набором уникальных услуг.

 

1*z_wbRrVNheBIIgb_tCVKNg.png

 

Приложение Bubbleton уже можно скачать из AppStore и Google play.

 

Всё взаимодействие между операторами происходит на blockchain. В качестве основы выбрана платформа Grafen, на которой работает BitShares и такие проекты как Golos, Steemet, EOS. Пройдя регистрацию единожды, ваши данные попадают в систему и операторы связи будут сами предлагать свои услуги по рыночным ценам.

 

1*Gf_WeYnBp597DGqz6QLGSA.png

 

Экономика системы построена на внутренних токенах. Первый это SDR (SDRT) — он является единицей оплаты телекоммуникационных услуг. Второй токен UMT — предназначен для создания смарт-контрактов для поставщиков услуг связи.

 

1*VynLxqhEldQ4yGyxbZzTLA.png

 

«Allo Incognito» — имеет огромный 20 — летний опыт на рынке телекоммуникационных услуг. Идея с Bubbleton интересна и если будет реализована должным образом, то будет и очень востребована. Тем более приложение уже функционирует и имеет пользователей, а сама компания имеет клиентскую базу в более чем 250000 подписчиков.

 

1*GoihBC7pk682PvROBzeOwg.png

 

Pre-ICO. Предварительная продажа токенов проходит с 20.01.2018 по 12.02.2018 года.
1 UMT = 0.00019 - 0.00021 ETH/UMT . Minimum - 1 ETH

ICO. Основная продажа токенов будет проходить с 20.03.2018 по 20.05.2018 года.
1 UMT = 0.00025 ETH/UMT . Minimum - 0.01 ETH

 

ОЗНАКОМИТЬСЯ/РЕГИСТРАЦИЯ

 

1*cffSKNt3RP1NlQ_b9FPJxA.png


1*XGPcmET07QBVJdMjgTno5w.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотрите также:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this