Авторизация  
denchik7

BubbleTone Pre-ICO - Экосистема для телеком бизнеса

Рекомендуемые сообщения

denchik7    6

1*WUbML6mpBdrr4FYbEXLemw.jpeg

 

Блокчейн экосистема для телеком-индустрии BubbleTone Blockchain in Telecom - это первая децентрализованная экосистема для телеком-бизнеса. Она предоставляет возможность для прямого взаимодействия между операторами мобильных сетей, пользователями и поставщиками цифровых услуг.

 

ОЗНАКОМИТЬСЯ/РЕГИСТРАЦИЯ

 

https://www.youtube.com/watch?v=F3VOgPblMdA

 

Преимущества BubbleTone:

- теперь у нас есть возможность осуществлять звонки по очень выгодным тарифам в каждом уголке всего мира, прямо и без трудностей подключаясь к условиям и тарифам местных операторов мобильной связи;

- нам не нужно постоянно менять свой мобильный номер, носить с собой несколько телефонов для смены сим-карты — ваш номер остаётся прежним;

- у вас будет возможность использовать многофункциональные технологи мобильной инновационной связи следующего поколения.

К тому же, множество преимуществ подучают и абоненты мобильной связи, операторы, поставщики мобильных услуг:

- во-первых, с проектом BubbleTone каждый оператор станет востребованным, глобальным не используя при этом особах тяжёлых усилий, ведь BubbleTone позаботится об организации данного процесса;

- во-вторых, любой мобильный оператор будет иметь возможность прямого доступа к международному рынку телекоммуникаций связываясь с миллионами новых клиентов со всего мира;

- в третьих, операторы мобильной связи будут иметь большую выгоду от реализации идей проекта BubbleTone, ведь они стопроцентно будут увеличивать свою выручку за счет распределения услуг.

Благодаря блокчейну BubbleTone, туристы смогут с легкостью стать законными клиентами любого иностранного оператора в стране пребывания и пользоваться его услугами по местным тарифам. При этом не потребуется замена сим-карты, а домашний номер будет сохранен.

 

1*7Qq9a3w_F0Ak51vltG-1lw.jpeg

 

«Allo Incognito» — оператор мобильной виртуальной сети решительно намерен внедрить технологию blockchain в сферу предоставления телекоммуникационных услуг. Опытная команда под руководством основателя четырёх телекоммуникационных компаний — Юрия Морозова решила изменить текущее положение дел на рынке операторов связи.

 

1*ZpIxUhxvshws5FSIf-hdMw.png

 

В настоящее время технологии развиваются очень быстро, регулярно повышается качество услуг и возрастают скорости передачи данных в сетях мобильных операторов связи. Но при перемещении пользователя, например в другое государство, он должен переплачивать внушительные суммы за международный роуминг. Или же приобрести SIM-карту местного оператора связи, что не всегда удобно.

 

1*JSWsHw8PDBfjEbAS_3Uhsg.png

 

Технически, решение Bubbletone позволяет исключить проблемные вопросы по взаимодействию различных операторов связи по сопряжению их сетей для предоставления роуминга абоненту. Для абонеyта это означает отсутствие для него роуминга в принципе.

Вы устанавливаете приложение Bubbleton и система автоматически определяет находитесь ли вы в домашнем регионе или нет. Если вы выезжаете в зону роуминга, то Bubbleton автоматически подбирает вам новый профиль местного оператора связи. Вы сможете пользоваться услугами связи по местным тарифам без роуминга в более чем 80 странах. Так же, Bubbleton является мессенджером, с внушительным набором уникальных услуг.

 

1*z_wbRrVNheBIIgb_tCVKNg.png

 

Приложение Bubbleton уже можно скачать из AppStore и Google play.

 

Всё взаимодействие между операторами происходит на blockchain. В качестве основы выбрана платформа Grafen, на которой работает BitShares и такие проекты как Golos, Steemet, EOS. Пройдя регистрацию единожды, ваши данные попадают в систему и операторы связи будут сами предлагать свои услуги по рыночным ценам.

 

1*Gf_WeYnBp597DGqz6QLGSA.png

 

Экономика системы построена на внутренних токенах. Первый это SDR (SDRT) — он является единицей оплаты телекоммуникационных услуг. Второй токен UMT — предназначен для создания смарт-контрактов для поставщиков услуг связи.

 

1*VynLxqhEldQ4yGyxbZzTLA.png

 

«Allo Incognito» — имеет огромный 20 — летний опыт на рынке телекоммуникационных услуг. Идея с Bubbleton интересна и если будет реализована должным образом, то будет и очень востребована. Тем более приложение уже функционирует и имеет пользователей, а сама компания имеет клиентскую базу в более чем 250000 подписчиков.

 

1*GoihBC7pk682PvROBzeOwg.png

 

Pre-ICO. Предварительная продажа токенов проходит с 20.01.2018 по 12.02.2018 года.
1 UMT = 0.00019 - 0.00021 ETH/UMT . Minimum - 1 ETH

ICO. Основная продажа токенов будет проходить с 20.03.2018 по 20.05.2018 года.
1 UMT = 0.00025 ETH/UMT . Minimum - 0.01 ETH

 

ОЗНАКОМИТЬСЯ/РЕГИСТРАЦИЯ

 

1*cffSKNt3RP1NlQ_b9FPJxA.png


1*XGPcmET07QBVJdMjgTno5w.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

denchik7    6

Bubbletone Топовое ICO. Бонус за Покупку Токенов

 

 

940dac545ad8811f795f7149bbc257d9.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация