Авторизация  
Ajzoovl

Заработок на худеющих

Рекомендуемые сообщения

Ajzoovl    1

Для начала создаем страницу В ОДНОКЛАССНИКАХ - бабулька с добрым лицом, желательно возле церкви или икон, но чтобы не толсто все это смотрелось. Набиваем друзей 100+ хотя бы, для достоверности.

Далее нам понадобиться одна или две страницы в VK, девушек лет под 30.

С первой страницы мы будем рассылать сообщения в паблики, на подобии "Подслушано ****** " сообщения:

 

"Анон. Ребята, в первую очередь девушки/женщины!

Кто как смог скинуть лишние кг? Физнагрузки противопоказаны временно. Спасибо за ответ"

телеграм https://t.me/Super7

Далее мы ждем когда опубликуют наше сообщение из предложки. Позже пишем с этой же страницы или с другой нашей (если вдруг опубликовали не анонимно) сообщения на подобии этого:

 

"У меня мама заказывала какие-то травы, у одной знахарки, так похудела почти на 15 кг за месяц. Только ее в вк нету, она в одноклассниках, если не ошибаюсь то зовут *имя, фамилия*, *город* и *возраст* на одноклассниках" (можно приложить ссылку)

 

Дальше ждем сообщений для нашей чудо-бабушки. Писали мне многие, нужно только спамить вышеописанным образом толково, в нужное время, в нужных местах. Дальше уже включается ваша фантазия, из чего ваши травы сделаны, как вы помогаете еще, от чего и т.д. Можно, конечно, ничего не пересылать, но я покупал в аптеке безобидные травки, смешивал их и отправлял не боясь, если соглашались только на наложенный платеж, да и так, зачастую всем высылал, некоторые были даже довольны. "Эффект плацебо" никто не отменял 

 Но были и радикально обиженные особи, всего две, так я им отослал обратно деньги, так как не очень анонимно себя вел. Все тонкости общения я не расписывал, думаю, люди с нормальной фантазией и сами все придумают. Ценники были у меня во все времена разные, но в основном 500-1000 руб. с человека получал, отказов почти не было никогда, если грамотно все расписать. Помогал и в качестве колдуньи бывало, но это затерто, хоть и выгоднее. В день тратил по 3-4 часа максимум. Прибыль в месяц составляла от 50 до 70 тыс. рублей. 

телеграм https://t.me/Super7

Данная тема копипаст, но работает. Добавлю от себя. Зарабатывать можно абсолютно на любых заболеваниях/недостатках. Сам лично работал по данной схеме, только вместо трав для похудения продавал средство от заикания (на самом деле успокоительное, но это не важно). Тему можно дорабатывать как угодно и в разных направлениях. Если применить голову и поразмыслить, то можно получить довольно большой и стабильный профит.

телеграм https://t.me/Super7

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация