Ajzoovl

Заработок на худеющих

Рекомендованные сообщения

Ajzoovl    1

Для начала создаем страницу В ОДНОКЛАССНИКАХ - бабулька с добрым лицом, желательно возле церкви или икон, но чтобы не толсто все это смотрелось. Набиваем друзей 100+ хотя бы, для достоверности.

Далее нам понадобиться одна или две страницы в VK, девушек лет под 30.

С первой страницы мы будем рассылать сообщения в паблики, на подобии "Подслушано ****** " сообщения:

 

"Анон. Ребята, в первую очередь девушки/женщины!

Кто как смог скинуть лишние кг? Физнагрузки противопоказаны временно. Спасибо за ответ"

телеграм https://t.me/Super7

Далее мы ждем когда опубликуют наше сообщение из предложки. Позже пишем с этой же страницы или с другой нашей (если вдруг опубликовали не анонимно) сообщения на подобии этого:

 

"У меня мама заказывала какие-то травы, у одной знахарки, так похудела почти на 15 кг за месяц. Только ее в вк нету, она в одноклассниках, если не ошибаюсь то зовут *имя, фамилия*, *город* и *возраст* на одноклассниках" (можно приложить ссылку)

 

Дальше ждем сообщений для нашей чудо-бабушки. Писали мне многие, нужно только спамить вышеописанным образом толково, в нужное время, в нужных местах. Дальше уже включается ваша фантазия, из чего ваши травы сделаны, как вы помогаете еще, от чего и т.д. Можно, конечно, ничего не пересылать, но я покупал в аптеке безобидные травки, смешивал их и отправлял не боясь, если соглашались только на наложенный платеж, да и так, зачастую всем высылал, некоторые были даже довольны. "Эффект плацебо" никто не отменял 

 Но были и радикально обиженные особи, всего две, так я им отослал обратно деньги, так как не очень анонимно себя вел. Все тонкости общения я не расписывал, думаю, люди с нормальной фантазией и сами все придумают. Ценники были у меня во все времена разные, но в основном 500-1000 руб. с человека получал, отказов почти не было никогда, если грамотно все расписать. Помогал и в качестве колдуньи бывало, но это затерто, хоть и выгоднее. В день тратил по 3-4 часа максимум. Прибыль в месяц составляла от 50 до 70 тыс. рублей. 

телеграм https://t.me/Super7

Данная тема копипаст, но работает. Добавлю от себя. Зарабатывать можно абсолютно на любых заболеваниях/недостатках. Сам лично работал по данной схеме, только вместо трав для похудения продавал средство от заикания (на самом деле успокоительное, но это не важно). Тему можно дорабатывать как угодно и в разных направлениях. Если применить голову и поразмыслить, то можно получить довольно большой и стабильный профит.

телеграм https://t.me/Super7

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотрите также:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас