adeloo

Likesasap.com - Зарубежная публика

1 сообщение в этой теме

Этот сайт просто сокровище для тех кто ищет зарубежную публику, например я рекламирую там о буксах и биткоинах, реклама лучше работает в социальных сетях, просматривайте сайты, видео и выполняйте задания на facebook и twitter и ютуб и google и других сайтах, получите бонусы, на сайте можете эти бонусы выводить в долларах но лучше конечно их использовать на рекламу так как она там очень эффективна ! 

Для регистрации на сайте переходите по этой ссылке : http://likesasap.com/register.php?ref=25566363

  

fblike3.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Ahtem2205

       
      В сети появился интересный и очень полезный сервис YoutubeMonster , благодаря которому можно накрутить реальные просмотры и реальных подписчиков для раскрутки и продвижения своего бизнеса. Заработать баллы для накрутки можно в автоматическом режиме, просто запустив YTClient. Сервис новый и очень перспективный. Регистрируйтесь YTMonster.ru.
    • Автор: kmrus
      Продам абсолютно белый метод продвижения на ютубе. Все люди, которые хоть как-то связаны с smm понимают, что ютуб – это канал будущего. На данном этапе, лишь единицы smmщиков понимают и разбираются в качественном продвижении видеоконтента.
      Данный метод позволит зарабатывать вам от 15 000 рублей в день. Вы окупите данный «золотой» материал, найдя всего лишь 1-2 клиентов. Данный мануал НИКАК не связан с какими-либо черными методами, накруткой и тому подобное. Он подразумевает исключительно чистое и качественное продвижение роликов в ТОП YouTube и соответственно поисковика Google. Ваши затраты составят всего 300-400 рублей (максимум) на вывод ролика в ТОП.
      Сразу хочу предупредить, что этот мануал не для лентяев, которые хотят нажать на кнопку «бабло» и ждать, когда бабки начнут капать в их кошельки. Прошу таких не писать, чтобы потом мне не приходилось слушать недовольства и вопросы, почему не работает? Методика работает на 100% при соблюдении всех условий, которые будут детально рассмотрены в мануале. Хочу заметить, что материал, который вам будет дан, максимально разжеван, понять его и начать эффективно использовать сможет даже школьник. При соблюдении всех пунктов данного мануала вы однозначно придете к результату.
       
      Что в себя включает мануал?
       
      - Видеосеминар (в котором подробно рассказывается о каждом пункте данного метода)
      - Чек-лист (с основными необходимыми действиями)
      - Договор на оказание услуг (для тех кто будет работать как юр.лицо)
       
      Что вы получите после прохождения данного урока?
      - Умение оптимизировать ролики на Ютуб - Умение выводить ролик в Топ по необходимым запросам - Научитесь привлекать огромный целевой трафик за сущие копейки - Узнаете, кому и как продать данную услугу за 50 и более тысяч рублей Сразу, думаю, у всех читающих возникает логичный вопрос. Почему продаешь то, что работает и действительно настолько эффективно?
       
      – Отвечаю, рано или поздно об это методе все равно узнают многие, а для меня это возможность поделиться знаниями и заработать дополнительные деньги. К тому же свое место в данной нише я уже занял. При этом у меня есть еще несколько ниш, в которых также очень много идей и работы. Ютуб настолько большой, что клиентов хватит всем и мне не жалко поделиться с вами данной информацией. К тому же свой лакомый кусок клиентской базы я всегда смогу отхватить J Ютуб огромен, он нереально перспективен, он уже стал более просматриваемым, чем телевидение. Некоторые компании уже даже отказались от рекламы на телевидении и перешли на закупку рекламных роликов на ютуб.
       
      Никаких скидок не делаю, кто сомневается – не пишите. Никаких доказательств и пробных материалов я скидывать не буду. Хотите получить крутые знания и навыки в свою голову? Оплатили – получили очень ценную информацию. Всем известно, что лучшие вложения – это вложения в знания.
       
      Повторюсь, материал простой – понять может каждый, вашей основной задачей будет - найти клиентов. Ну собственно уверенно скажу так: «Любая компания, чем бы она не занималась, любой предприниматель или блогер – хочет охватить ютуб и вывести свои ролики в топ». К тому же средний чек за данную услугу при работе с организациями существенно вырастает. Можно найти компании, которые будут готовы заплатить 100 и более тысяч в месяц за продвижение на ютубе.
       
      Ниша на данный момент свободна, агентств и smm специалистов, которые действительно умеют продвигать видео на ютубе и охватывать целевую аудиторию, очень и очень мало. У вас есть прекрасная возможность занять свое место в данной нише и закрепиться в ней.
       
      После просмотра манула у вас изменится восприятие к миру, которое навязывается нам со школьных лет. Вы поймете, что уже через короткий промежуток времени, выполняя простые действия, вы сможете зарабатывать больше, чем топовый менеджер в крупной компании, имеющий два высших образования. Удивительно, но таков наш современный мир. Безусловно, вам придется для этого работать и трудиться, просто так не бывает ничего! Поэтому "куйте железо, пока горячо" - даю очень годную инфу, о которой в интернете пока что нет ничего.
      А пока, первым 5 счастливчикам продам мануал всего за 15 000 рублей, для остальных будет за 20 000. Цена смешная, на курсах в бизнес-школе Сколково с вас за такую инфу, взяли бы 150-300 тысяч рублей, и то если она у них вообще имеется)))
       
      Контакты:
      Telegram - @kmrus, Почта: info-wpg@bk.ru, VK: guaranteedeal
    • Автор: Лекси
      Крупнейшие рекламодатели отказались от YouTube
       
      Крупные компании приостановили размещение рекламы в Google и на YouTube, поскольку их объявления показывались вместе с экстремистскими видеороликами.
      В число отказавшихся вошли Marks & Spencer, Lloyds Bank, HSBC, O2, L'Oréal (EURONEXT PARIS STOCKS: L'Oreal [OR]), RBS, BBC, Channel 4, McDonald's (NYSE: McDonald's [MCD]). Позже к ним присоединились Volkswagen (XETRA: Volkswagen [VOW3]), Toyota (TSE Tokyo Stock Exchange: Toyota Motor Corp [7203]) и Tesco (LSE: Tesco [TSCO]).
       
      На прошлой неделе исследование показало, что рекламные ролики, спонсируемые правительством Великобритании, а также такими брендами, как Sainsbury's и L'Oreal, были показаны наряду с видеозаписями, снятыми американскими белыми националистами, запрещенным египетским проповедником и христианским пастором-фундаменталистом, который высоко оценил убийства геев. Правительство Великобритании также прекратило размещение рекламы в рамках видеохостинга до тех пор, пока проблема не будет решена. Рекламные объявления МВД Великобритании, BBC и Транспортного управления Лондона (TfL) размещались вместе с видеороликами, разжигающими ненависть и гомофобию, сообщила The Times.
      По данным газеты, реклама, размещенная рядом с видеороликами, позволяет их авторам зарабатывать около $8 за 1 тыс. кликов, то есть компании, дававшие рекламу, могли, сами того не подозревая, приносить доход экстремистам. По данным Times, выгоду от такого соседства могли получать радикальные организации и группировки, исповедующие антисемитизм, разжигающие ненависть и пропагандирующие насилие. Google (NASDAQ: Alphabet Class A [GOOGL]), которой принадлежит YouTube, уже принесла официальные извинения.
      Глава европейского офиса компании Мэтт Бриттин сказал во время выступления на конференции Advertising Week Europe в Лондоне:

      Брит­тин под­черк­нул, что в Google изу­ча­ют, как можно устра­нить эту «по­греш­ность», и что про­цесс из­ме­не­ния ре­клам­ной по­ли­ти­ки будет уско­рен. Также ком­па­ния на­ме­ре­на предо­ста­вить ре­кла­мо­да­те­лям эф­фек­тив­ные ин­стру­мен­ты по кон­тро­лю над тем, где по­яв­ля­ют­ся их ре­клам­ные объ­яв­ле­ния.
      Источник.
    • Автор: Лекси
      Facebook планирует позволить другим компаниям монетизировать WhatsApp
       
      Разработчики WhatsApp начали тестирование новых инструментов для бизнеса, которые позволят компаниям напрямую взаимодействовать с пользователями. Об этом сообщает Reuters.
       
      По данным источников агентства, доступ к расширенному функционалу будет предоставляться компаниям за деньги. Подобные планы свидетельствуют о желании "Фейсбука" наконец-то монетизировать приобретённый в 2014 году мессенджер. До 2016 года компания зарабатывала на продаже подписок, однако после их отмены WhatsApp перестал приносить доход.
       
      Тестирование новых инструментов в настоящий момент проводится в сотрудничестве с несколькими компаниями из стартап-инкубатора Y Combinator. Одна из них — Cowlar Inc., производящая умные ошейники для коров. По словам Амера Ильяса, одного из основателей компании, использование WhatApp позволит отправлять отчёты о физическом состоянии животных напрямую фермерам.
       
      — Это удивительная возможность, потому что на всех крупных молочных рынках — в Индии, Бразилии и Пакистане — многие фермеры имеют доступ к WhatsApp, — отметил Ильяс.
       
      При этом президент Y Combinator Сэм Альтман рассказал Reuters, что ничего не знает о тестировании новых инструментов на компаниях из его инкубатора. Разработчики WhatsApp также отказались комментировать информацию о планах по запуску функций для бизнеса. 
      Источник
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу