Авторизация  
Criptoraiter

Власти придумали способ вычисления майнеров

Рекомендуемые сообщения

pic_19c6842aa30f3d603c674352f8b6ab41.jpg.52802f5f9ef480db8c24d6985aed437a.jpg

 

Власти придумали способ вычисления майнеров

 

Минкомсвязи России собирается разрешить майнинг криптовалют компаниям и гражданам, но намерен контролировать процесс. Для этого у ведомства появится специальная система обнаружения майнеров. Об этом в пятницу, 26 января, пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на концепцию регулирования майнинга, подготовленную ведомством.

Система будет выявлять структуру потребления электричества и интернет-трафика, чтобы соотносить мощность майнингового оборудования с количеством криптовалюты, которое майнер задекларирует на криптобирже. Для лиц, занимающихся добычей цифровых денег, будут определены квоты на электроэнергию и специальный тариф.

 

«Для начала майнеров ждут два года налоговых каникул, в продолжение которых они будут обязаны вести бухгалтерский учет; после каникул юридические лица будут платить налог на прибыль, а НДС — не будут; что за налог будут платить частные майнеры, в концепции не сказано», — отмечает издание.

Концепцию Минкомсвязи доработают и передадут в правительство до 1 февраля.

25 января министерство финансов России подготовило проект закона о регулировании рынка криптовалют в России. Также свои предложения должны представить Центробанк и правительство. В феврале 2018 года законопроект должен быть внесен в Госдуму.

Источник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От sumrak42
      Здравствуйте.Хотела бы поделиться отзывом на оборудование для добычи криптовалюты Antminer. Давненько уже этим занялась,искала что то надежное на чем можно делать деньги.Наткнулась на этот сайт www.miner.netbiz.pro
      Там есть очень интересная статья про майнинг биткоина.А в разделе Asic Miner можно посмотреть на выбор несколько видов Antminer.
    • От AirdropTradingX
      Для получения 10 токенов EDUCare (EKT) переходим: https://goo.gl/F6CqQe
      Заполнить поле (ETH wallet address) лучше ипользовать MyEtherWallet, жмём (Receive EKT).
      На следующей странице первое поле это реферальная ссылка, копировать, пригодится для приглашения друзей.
      Ниже код скопировать в таком же формате как он есть с / и цифры, присоединиться к группе телеграм http://t.me/ektcoin и этот код отослать по телеграм.
      Больше ничего заполнять не надо, именно так сделать как я описал!
       
      Инфо для проверки торговли и цены: https://coinmarketcap.com/currencies/educare/#markets
       
    • От AirdropTradingX
      Для получения 20 токенов TRON (TRX) нужно выполнить такие действия:
      1. Зарегистрироваться на сайте: https://www.huobi.pro/ зайти в раздел "Аккаунт & Безопасность" поже скопировать свой UID, пример UID:54564655 (только цифры).
       
      2. Переходим по ссылке: https://goo.gl/y8KQJg в поле "Enter you Huobi UID" вводим свой UID (только цифры) жмём "submit", получаем реферальный код и реф-ссылку.
      3. Вступить в телеграм групу, и после отправить свой реферальный код в чат. Робот проверит и начислит вам 20 токенов TRON (TRX), через несколько минут или часов появятся.
      Полезная инфа о текне TRON (TRX) https://coinmarketcap.com/currencies/tron/
       
    • От Liteum

       
      Инновационные технологии позволили многим бизнесменам перенести свои финансовые операции в интернет не только без потери функциональности, но и солидно при этом улучшив свое благосостояние. Все это обеспечивает новая блокчейн-платформа FreeZone.
       
      Свободная экономическая зона
       
      Система FreeZone предоставляет каждому клиенту свободную экономическую зону. Она создается при заключении каждой отдельной сделки, благодаря чему не нужно платить подоходный налог, налог на финансовые операции и прочие отчисления, которые необходимо погашать при реально заключаемых сделках. В FreeZone все совсем иначе:
      При заключении сделок создается свободная экономическая зона;
      Единственный налог – это комиссия системы, которая просто ничтожна по сравнению с реальными государственными налогами;
      Тем не менее, все сделки, заключаемые посредством системы блокчейн, имеют юридическую силу, так как заверяются на государственном уровне;
      При судебных тяжбах данные из системы могут послужить весомыми доказательствами;
      Внутреннее устройство платформы все время расширяется и прогрессирует. Благодаря этому удобство пользования постоянно увеличивается.
       

       
      Устройство FreeZone
      Уже сейчас внутри платформы работают 5 служб, которые обеспечивают всем необходимым своих пользователей. Эти подразделения призваны не только улучшить функционирование платформы сейчас, но и обеспечить ее стабильным ростом в будущем.
      Криптобанк Fiat;
      Инвестиционный банк;
      Торговая платформа, которая унифицирована, для проведения любых финансовых операций;
      Маркетинговая служба;
      Платежная система.
       

       
      Заработок на ICO
      ICO проекта будет проходить в начале апреля 2018 года. За это время можно купить токены системы по фиксированной цене. После начала функционирования платформы, цена токенов будет постоянно расти. Следовательно, чем раньше купить токены, тем больше можно заработать. Многие инвесторы активно скупают токены, так как аналитики уже предсказали стремительный рост цены токена FreeZone. Уже к 2020 году цена отдельно взятого токена вырастет в несколько десятков раз. Токены могут использоваться в системе как полноценные деньги. Поэтому, каждый, кто начнет приобретать их сейчас, получит целый набор выгод в недалеком будущем.
       





       
      Финансовые выгоды:
      Перепродажа токенов в будущем может принести немалые дивиденды. Стремительный рост цены токена позволит отлично улучшить свое благосостояние;
      Уже в 2020 году можно будет ощутить существенный рост цены токена. Если вы умеете работать на перспективу, то этот вариант – именно для вас;
      Токены можно использовать как универсальное расчетное средство внутри системы. И их себестоимость будет расти не только в реальном мире, но и в системе.
       
      Социальные выгоды:
      Во время ICO вы сможете лично влиять на развитие платформы FreeZone;
      Вы станете у истоков нового мира. Блокчейн становится очень популярным и проникает во все большее количество сфер жизнедеятельности. Имея токены одного из крупнейших представителей нового мира, можно быть уверенным, что в будущем ваши вложения окупятся сторицей.
       

       
      Государство и FreeZone
      Во время разработки FreeZone основатели не забыли и о государственной поддержке. Для осуществления планов были проведены масштабные меры, обеспечившие платформу поддержкой нескольких государств планеты:
      Первоначально были отобраны 182 страны, в которых возможно создать свободную экономическую зону;
      Из общего списка были выбраны 29 наиболее полезных стран и с ними были проведены первоначальные переговоры;
      12 стран дали свое согласие и с ними был заключен предварительный договор.
      Сейчас администрация FreeZone проводит следующие меры:
      Окончательные переговоры на предмет подписания контрактов;
      Утрясает все правовые и политические вопросы, которые только могут возникнуть при создании свободных криптоэкономических зон.
       

       
      FreeZone – перспективная разработка
      Новая блокчейн-платформа, обеспечивающая свободную криптоэкономическую зону, уже стала очень популярной и движется вперед семимильными шагами. Все, кто примыкают к ней, уверены, что смогут солидно заработать на сотрудничестве. Главными причинами такой уверенности являются:
      FreeZone – надежный деловой партнер, которые предлагает очень выгодные условия сотрудничества для каждого отдельного пользователя системы;
      Покупка токенов сейчас – заблаговременные инвестиции в будущее благодаря росту стоимости токенов платформы FreeZone;
      Платформа уже сейчас показала настолько высокие результаты, что многие компании начинают подготовку для перевода всех своих активов в FreeZone;
      Совершенствование платформы происходит с каждым днем и результаты действительно видны!
       
      Ссылки:
      Сайт - https://freezone.one/
      BTT: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3032972.msg31200092#msg31200092
      White paper - https://freezone.one/downloads/FreeZone_White Paper.pdf
      Telegram: https://t.me/freezone_one
      Facebook: https://www.facebook.com/freecryptozone/
      Twitter: https://twitter.com/FreeZone_one
      Мой профиль bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1017636


    • От Silver
      Приветствую форумчане. 
      Будущее за криптовалютами. Новая финансовая система, зародившаяся с появлением Биткоина. И вот уже появилось новое направление инвестиционной мысли "облачный майнинг". Предлагаю обсудить перспективы этого непростого дела.
       
      Сылки на проекты прошу не кидать, только обсуждаем.