Авторизация  
Criptoraiter

Власти придумали способ вычисления майнеров

Рекомендуемые сообщения

Criptoraiter    12

pic_19c6842aa30f3d603c674352f8b6ab41.jpg.52802f5f9ef480db8c24d6985aed437a.jpg

 

Власти придумали способ вычисления майнеров

 

Минкомсвязи России собирается разрешить майнинг криптовалют компаниям и гражданам, но намерен контролировать процесс. Для этого у ведомства появится специальная система обнаружения майнеров. Об этом в пятницу, 26 января, пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на концепцию регулирования майнинга, подготовленную ведомством.

Система будет выявлять структуру потребления электричества и интернет-трафика, чтобы соотносить мощность майнингового оборудования с количеством криптовалюты, которое майнер задекларирует на криптобирже. Для лиц, занимающихся добычей цифровых денег, будут определены квоты на электроэнергию и специальный тариф.

 

«Для начала майнеров ждут два года налоговых каникул, в продолжение которых они будут обязаны вести бухгалтерский учет; после каникул юридические лица будут платить налог на прибыль, а НДС — не будут; что за налог будут платить частные майнеры, в концепции не сказано», — отмечает издание.

Концепцию Минкомсвязи доработают и передадут в правительство до 1 февраля.

25 января министерство финансов России подготовило проект закона о регулировании рынка криптовалют в России. Также свои предложения должны представить Центробанк и правительство. В феврале 2018 года законопроект должен быть внесен в Госдуму.

Источник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Raksla2015
      Неплохой кран для добычи монетки Doge работает один раз в час можно получить до 0.4 Doge. При регистрации не переводите страницу на русский язык чтобы не было проблем https://claimdoge.win/?ref=Natan1221
    • От olegbak
      Рассматриваем с партнером одно предложение по майнингу крипты. Может кто знает какое лучше оборудование использовать для проведения облачного майнинга крипты? 
    • От SevenNice

      Криптовалюта Prizm
      Неожиданная популярность криптовалют привела к появлению огромного количества новых перспективных проектов. Среди них особенно выделяется PRIZM – криптовалюта с совершенно новой концепцией и необычной реализацией, за счёт которой любой её пользователь может без задержек переводить валюты PZM напрямую. По факту это ничем не отличается от передачи наличных денег из рук в руки, кроме, конечно, удобства и отсутствия необходимости выходить из дома.
      Благодаря своим преимуществам, даже на фоне знаменитого Bitkoin, PRIZM уже завоевала определённую популярность на самых крупных рынках криптовалюты – России, Азии и странах СНГ. Её огромный потенциал развития, а также широкие возможности для бизнеса и инвестиций обеспечили PRIZM место в криптовалютном реестре в США.
      Технические характеристики:
      PRIZM обладает следующими техническими характеристиками:
      работает по надёжной технологии Блокчейн;
      имеет полностью фиксированную стоимость, равную 1 USD;
      вместо обычного бинарного хранилища применяется особая система управления базами данных – H2Database;
      в качестве ядра системы используется преобразованный механизм NXT-core;
      все совершённые переводы проходят с подтверждением, имеют линейную аддикцию и проценты, которые обеспечивают реализацию взаиморасчёта по Peer-to-peer-системе;
      комиссия за операцию в размере половины процента обеспечивает надёжную защиту сети от хакерского взлома и направлена на противодействие перегрузкам и атакам;
      Присутствует возможность генерации PZM как майнингом, так и форджингом;
      высокая энергоэффективность и защита за счёт применения новейших эко-технологий форжинга.
      Преимущества PZM:

      В сравнении с другими криптовалютами, проект PRIZM обладает определёнными преимуществами:
      для PZM была разработана уникальная технология парамайнинга, обеспечивающая награду в виде криптовалюты в зависимости от её количества в кошельке;
      большинство криптовалютных проектов работает на технологии POW, которая требует много ресурсов и энергии. Работа PRIZM же обеспечивается эко-технологией POS, что позволяет значительно экономить ресурсы и инвестировать их как в развитие самой системы, так и в благотворительность, экологию и новые проекты;
      транзакции можно сопровождать зашифрованными комментариями, доступными только для автора комментария и адресата транзакции;
      высокая скорость генерации монет PZM – среднее время получения криптовалюты занимает от одной минуты и не зависит от количества одновременных транзакций;
      для конвертации по установленному курсу существует специализированные проект PRIZM.STORE, представляющей собой глобальную P2P-систему.

      Каждая криптовалютная система имеет определённую систему для развития сети пользователей. В случае PRIZM ей является форджинг, формирующий вознаграждение за генерацию новых блокчейн-блоков. На это направлена комиссия в 0,5 процента от каждой транзакции – собранная сумма распределяется среди пользователей, которые активно участвую в генерации Blockchain. В итоге каждый участник получает сумму валюты в размере суммы комиссий от всех совершённых в сгенерированном блоке переводов.
      Инвестиции:

      Главным достоинством PRIZM является технология парамайнинга. Она обеспечивает процентный прирост монет PZM в сутки, который зависит от их общего количества в кошельке. Таким образом пользователь, который имеет до 99 монет, обеспечивает себе ежесуточный прирост в 0,12 процентов PZM, а тот, на чьём счету числится от 50 тысяч, до 99,999 монет, получает уже по четверти PZM в день. Парамайнинг идёт постоянно, то есть с каждой полученной монетой увеличивается и капитализация.
      Как работает парамайнинг ПРИЗМ.

      Также присутствует возможность построения структуры глубиной до 888 уровней. При подключении к такой системе новых партнёров, увеличивается коэффициент парамайнинга, что, в свою очередь, значительно повышает дневной прирост монет у всех членов структуры.
      Регистрация PRIZM кошелька:
      Инвестировать в PRIZM достаточно просто – необходимо создать себе кошелёк для этой криптовалюты и зарегистрировать аккаунт в глобальной системе PRIZM.STORE для различных действий с PZM.
       
      А Более подробно вам поможет сайт команды ПАРОВОЗ-ПРИЗМ, Ссылка www.parovoz-prizm.com 
    • От Raksla2015
      Весьма неплохой способ заработка на майнинге здесь https://webmining.co/?ref=147817 . Это браузерный майнинг работающий в фоновом режиме. При этом комп не сильно тормозит так что можно нормально работать и зарабатывать деньги. Конечно на яхту не хватит но с мира по копейке Лучше всего работать с браузера Internet Explorer, яндекс-браузер блокирует майнинг Вывод на кошельки Яндекс-денег, QIWI, Web-money.