Рекомендуемые сообщения

vitamin26    0

У меня для вас наилегчайший способ заработка, связанный с криптой!

Команда IOStoken (IOST - 54 место криптотопа) проводит раздачу 68 IOST (это примерно 6$). 

ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ?
Перейти по ссылке приглашения https://t.iost.io/?c=rkjwILW1 (реф)
https://t.iost.io (не реф)
Затем в поле вставьте свою ссылку на ETH-кошелёк (я взял её с биржи Binance) --> Регистрация - актив - депозит(пополнять не нужно) - вводим ETH и вам выдает ваш кошелек!

Далее выполнить элементарные условия - сделайте твит, подпишитесь на их официальный твиттер. Затем у вас появится подобное окно:

http://prntscr.com/i6r1aw

 

Там будет ваша ссылка для приглашения друзей. За каждого приглашённого друга, который выполнит те же условия, будут давать по 68 IOST, это где-то 6$. 

ПОЧЕМУ ЭТО ВСЁ НЕ ОБМАН?
Первым делом я чекнул этот токен на coinmarketcap Ссылка, посмотрел вкладку Social и Вебсайт, тем самым убедился, что их официальный твиттер, действительно, проводит эту раздачу (раздачу произведут в течении 1-2 недель после выполнения условий).
Токен IOST занимает 54 место в топе, и торгуется на таких популярных биржах, как Binance, Huobi, OKEx. Так что - можно доверять.


Биржа бинанс на которой можно слить данный токен:
Плюсы и минусы этой биржи.

Плюсы:
1) крупнейшая биржа по объёмам торгов, а число пользователей уже перевалило за 6млн;
2) есть русский язык;
3) можно пользоваться без подтверждения личности (если вы ежедневно не выводите более двух биткоинов);
4) имеется хорошее мобильное приложение (а этим может похвастаться не каждая биржа), также есть приложение для пк, что очень удобно;
5) настраиваемые и удобные графики, инструменты, индикаторы, что будет полезно как профессионалу, так и новичку.

Минусы:
1) русификация не полная;
2) пополнение биржи и вывод средств только в криптовалюте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От vasya
      Новичкам будет полезно посмотреть видеоуроки о заработке на выполнении заданий http://videourokipozarabotku.blogspot.ru/ смотрите, вникайте, зарабатывайте. Это не сложно - заработать на заданиях рублей 100-200 не спеша в течении дня.
    • От denis24ok
      В этом видео вас ожидает: Топ 5 обзор сайтов
       
    • От denis24ok
      В этом видео вас ожидает: Обзор нового букса для заработка в интернете без вложений.
       
       
    • От Pandache
      Всем доброго вечера.
      Сразу к делу, о стратегии по заработку на теннисе.
       
      1) Ставки будут совершаться на события в геймах "будет счет 40:40 - да", т.е. мы будем ставить на то, что подающий и принимающий игрок наберут по 3 очка минимум.
      2) Самое важное правило: мы ставим на матч с первого же сета, следим с первых геймов и переходим на следующий матч после захода, т.е. не ставим на один матч несколько раз подряд ( это нужно запомнить и использовать ).
      3) Не увеличиваем первоначальный и последующие шаги ставки, ставим строго исходя из своего банка и по гайду, который будет выложен далее, неважно с какой скоростью заходила стратегия в прошлые разы.
       
      Начинаем мы с выбора матчей, заходим заранее на www.myscore.ru/tennis ( либо похожие ресурсы www.365scores.com и т.п. ) Здесь я могу порекомендовать смотреть в первую на очередь на рейтинг и на коэффициенты. Не стоит выбирать матч между топ-30 и топ-350 теннисистками, ибо возможна игра в одну калитку. Сложно определить четкую границу в рейтинге, но желательно не выбирать матчи, где коэффициент на одного из игроков меньше 1.3. Итак, матчи стартовали. Следим, для примера, сразу за несколькими из них - наша задача получить матч, где в трех геймах подряд не будет наступления события 40:40 ( привожу пример одного из подобных матчей ). Предыдущий пункт требует пояснения. Будет множество игр, где уже в первых трех геймах будет сыграно событие 40:40. Мы делаем отсчет с нуля сразу же после них, как, например, в этом матче. Пятый, шестой и седьмой геймы являются нашими необходимыми тремя для начала работы. В редких случаях, когда первый сет закончился, а событие еще не наступило, ставим сразу же на первый гейм второго сета - в этом нет ничего страшного. Начинаем ставить сразу с 4 гейма до начала его розыгрыша, чтобы не было потери коэффициента. Привожу пример размерности шагов с учетом среднего коэффициента на это событие 2.85, где первый столбец - это наша ставка(шаг), второй столбец - сумма общих поставленных денег, третий столбец - сумма выигрыша в случае захода, четвертый соответственно наш плюс. 1) 300 -300 855 +555
      2) 450 -750 1283 +533
      3) 650 -1400 1853 +453
      4) 1000 -2400 2850 +450
      5) 1600 -4000 4560 +560
      6) 2500 -6500 7125 +625
      7) 4000 -10500 11400 +900
      8) 6000 -16500 17100 +600
      Естественно, коэффициенты могут отличаться на десятые как вверх, так и вниз: можно поставить после первого поинта в гейме на 3.45 или же на 2.40, поэтому очень важно быть предельно внимательным, держать шаг наготове в купоне/ставке и не ставить больше, чем на один матч одновременно.
      В случае банка, отличающегося от указанного, разделите ваш банк на 16.500 и умножьте полученное число на каждый шаг - все достаточно просто.
       
      Предугадаю популярный вопрос у всех читающих эту статью: "Что же с вероятностью прохода данной стратегии?"
      Тут нет открытой статистики, можно потратить часы, изучая ходы матчей на майскоре, "примеряя" данную стратегию на сотни и тысячи женских встреч, и убедиться самому, затем честно признать, что, если даже Вы и найдете матч, где в одиннадцати геймах подряд нет счета 40:40, то сколько вы бы заработали с тех матчей, которые пролистали до этого? Три-четыре матча уже дают более 10% прироста к банку.
      За более чем полгода регулярного мониторинга такие матчи встречались не более 10 раз, что при учете их количества составляет очень маленький процент.
      Мой план - показать прибыль минимум в 250% от первоначального банка за первый месяц существования канала. Весьма амбициозно, но выполнимо.
       
      Первый и главный - не бросайте ставить, если на 4-5 шаге нет захода, все равно ставьте до победного конца. Статистика - наука жестокая и по ней на вашей стороне более 95% успеха.
      Второй - относитесь к этой стратегии как к инструменту по добыче денег, в процессе ее изучения потрачены огромные усилия, сделано множество выводов и достигнуты оптимальные решения.
      Третий - всегда можно начать знакомство/разминку с работы в одну десятую вашего банка. Например, с 1650 рублей. Не спешите, попрактикуйтесь с первого шага всего в 30 рублей и уже через определенное время все сами увидите.
      Четвертый - не применяйте ее к мужским матчам или же ITF, там нет такой проходимости, исключительно WTA.

      Подробнее о рекомендации по ежедневным матчам на канале в телеге https://t.me/ambrosiom
    • От rerayt
      Всем доброго дня.
      В поисках нормального заработка что только я не перепробовал, разводы, социальные сети и т.д. и т.п.
      Изучал много всего арбитраж, партнерки.. В итоге искал в них бреши, искал как лить трафик в них и где какие условия. 
      В итоге у меня получилось выйти на неплохой пассивный доход в 400-450$ в месяц. (при минимальных вложениях 350р)
      Суть  заключается в грамотном подходе к партнёрской программе (ПП). В кратце: нужно привлекать клиентов для куртизанок. Партнерка платит каждую неделю по вторникам на вебмани при минималке в 10$. В общем лить нужно трафик в ПП только граммотно иначе - блок.
      Подробней я все расписал в телеграм (пруфы выплат и сам способ с объяснениями ключевых моментов), кому интересно  - вот линк ТЫК
      Желаю найти каждому свой заработок, надеюсь подчеркнете из приложенной статьи что-то новое для себя! Удачных заработков!