Авторизация  
Fin

Telegram-bot для комфортной маржинальной торговли криптовалютами

Рекомендуемые сообщения

Fin    1

Хочу представить вам телеграм-бота @BTC_X5_BOT , для удобной и простой маржинальной торговли. Как все мы знаем, уже запущены торги фьючерсом на биткоин в глобальном масштабе, а на бирже Bitmex фьючерсные торги доступны уже давно, причем, торговать можно с плечом, значительно увеличивая свой потенциальный профит. Однако, интерфейс биржи не для всех удобен и не всем хочется или не у всех получается там зарегистрироваться по различным причинам.

Трейдинг: проект BTC X5 - необычный проект, не являющийся ни ICO, ни хайпом. По факту, проект больше всего похож на удобный и очень упрощенный и доступный интерфейс для биржи Bitmex, на которой активно идет торговля фьючерсными контрактами на биткоины. В данном случае вы максимально контролируете ситуацию, решение об открытии или закрытии позиции вы принимаете самостоятельно, причем все операции можно проводить с удобством, прямо через telegram. Все сделки проводятся с коэффициентом x5, то есть каждая ваша сделка может закрыться с потенциальной прибылью в 5 раз больше, нежели при торговле без плеча.

Для того, чтобы начать работу с проектом, достаточно через бота @BTC_X5_BOT пополнить счет внутреннего кошелька, после чего через удобный интерфейс открыть позицию и вовремя её закрыть, получив прибыль, которую можно вывести на свой личный Bitcoin-кошелек. Вывод средств возможен раз в день, транзакции отправляются в 16:00 по Москве, аналогично времени вывода средств с биржи Bitmex.

Риски трейдинга: к сожалению, никто не застрахован от этого. В случае падения BTC ваш депозит может быть подвержен ликвидации. Чтобы избежать неприятных последствий просто следите за ботом — он всегда сообщает биржевой курс, при котором может произойти ликвидация ваших депозитов. В данный момент бот настроен на открытие только лонговых позиций, чтобы защитить пользователей от работы против тренда. Также есть опция выставить тейк профит или стоп лосс лимиты

Безопасность: все балансные средства по всем BTC-операциям хранятся на BITMEX-бирже. Ваши балансные средства выводятся на ваш кошелёк напрямую с биржи без каких-либо посредников — BTC X5-сервис не хранит ваши биткоины на своих кошельках.

Установите двухфакторную аутентификацию и пароль на устройстве, где используете свой Telegram-аккаунт. Это исключит возможность взлома аккаунта и вывода баланса.

Внимание! Все решения вы принимаете самостоятельно, данный проект - не волшебная кнопка "деньги", но инструмент, который в умных руках может принести вам существенную прибыль!

 

Видео ролик для быстрого понимания процесса работы бота: https://www.youtube.com/watch?v=HvtitbjgZPs

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация