Рекомендованные сообщения

Alex93    0
Бизнес-уикенд "Концентрат 17.0"
26-28 января 2018. Масштабный 3-дневный интенсив.


В ходе интенсива Вы:

1. Получите 93 способа поиска клиентов,
2. Узнаете быстрые, «долгие» и продвинутые каналы генерации трафика,
3. Откроете для себя алгоритм получения инвестиций,
4. Систематизируете 11 пунктов детализации цели,
5. Узнаете самые свежие кейсы, техники и идеи из бизнес-практики холдинга Like.

Живое участие в Москве и городах франчайзи,
а также прямая трансляция по всему миру

Спикер — Аяз Шабутдинов, владелец холдинга Like:

• 26-летний мультимиллионер,
• Финалист школы молодого миллиардера по версии Forbes,
• Глава Ассоциации молодых предпринимателей России в Удмуртии,
• Наставник "Битвы бизнесов" в Высшей Школе Экономики.

Аяз Шабутдинов в Forbes

Стоимость курса 2600 руб.

Вы получите знания,
ценность которых:
1 500 000 руб.
Оформить заказ

Подробности на https://vk.cc/7D1Awk
  •  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотрите также:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: tguild
      ПАММ-счет Seer Vision
      Ссылка на ПАММ: https://alpari.com/ru/investor/pamm/425397/
      Мониторинг: можно смотреть на сайте Альпари
      Дата основания ПАММ: 17.09.2018 г.
      Валюта ПАММ-счета: RUR
      Краткая информация об управляющем: торговлю на ПАММ ведет система, на ПАММ счете отсутствует возможность открыть сделки руками - система сразу автоматом закроет это "инородную" сделку. Из возможных действий только закрыть ордер и тем мы не пользуемся в виду объективности работы системы.
      Лично я имею 9-ти летний опыт работы на Forex. Были и хорошие времена и плохие, но в виду непостоянства в доходах взялись разрабатывать торговую система. Разработана абсолютно с нуля. Не использует мартинов и всего прочего, но об этом позже.
      Капитал управляющего: 18 000 RUR. Далее капитал будет увеличен.
      Условия участия: от 3000 RUR - 50% индивидуальных условий не будет
      Описание: автоматическая торговля
      Просадка при торговле не должна достигать более 15 процентов и в итоге завершения серии выходит всегда в плюс 2-20 процентов.
      Торговля ведется на основе анализа прямых биржевых данных.
      Имеется один ликвидированный ПАММ-счет по причине того что вмешались в торговлю руками и результат известен ссылка: https://alpari.com/ru/investor/manag.../pamm/archive/
      Всем спасибо!
    • Автор: Gregory
      Бизнес и информация - две вещи, которые очень тесно переплетаются и не могут существовать отдельно, не может бизнес успешно функционировать без информации и, соответственно, если ты владеешь информацией, то можешь построить и развивать свой бизнес. Суровый "закон джунглей" современного общества диктует нам свои условия и мы (ничего тут не поделаешь) вынуждены эти правила принимать.
       
      Мы вынужденны платить за информацию, а те, кто эту информацию имеют, могут нам ее продать. Если же мы обладаем определенной информацией, которой нет в широком доступе или есть, но очень измельчено и разбросано, то мы можем на этом заработать. Говоря слово "заработать", я не имею в виду заработок на фрилансе, партнерках или подобные вещи, а именно организацию собственного, долгосрочного бизнеса на своих знаниях. Под этим "кодовым названием" можно понимать все, что связано с информационным наполнением и обеспечением - партнерки, вебинары, семинары, программы, скрипты, видеокурсы, электронные книги и так далее. Но мы будем говорить именно о продаже собственной, подготовленной, систематизированной, упакованной информации, то есть - наших с Вами знаний.
       
      Читая различные сайты и блоги, я очень часто встречаю такое выражение, как "выбор прибыльной ниши" для инфобизнеса. Не знаю, друзья, но я считаю это крайне неверным направлением и стратегией. Как можно выбрать прибыльную нишу? Анализируя популярность? Анализируя цену продуктов? Анализируя конкурентов? Возможно и так, но что дальше? Что Вы сможете предложить потенциальному клиенту, если в этой теме не разбираетесь вообще? Ну и что с того, что эта ниша прибыльна? Вы должны предложить людям инструмент, который решит определенные проблемы или вопросы, но для этого необходимо быть "в теме".
       
      Вот пример, давайте попробуем представить, что "зеркальная фотография" очень прибыльная ниша инфобизнеса и продукты, которые освещают вопросы фотографии, стоят очень дорого и пользуются большим спросом. Ну и что из этого мне, если я вообще не разбираюсь в зеркальных фотоаппаратах и фотографиях? Что я смогу предложить аудитории? Ровным счетом - ничего. Можно, конечно, пойти по схеме бизнес - информация, засесть за литературу, купить зеркальный фотоаппарат, попрактиковаться и выдать "нечто", но будет ли этот продукт действительно качественным и профессиональным? Это уже под вопросом. Поэтому я считаю, что выбор прибыльной ниши - неверный подход к информационному бизнесу, к вопросу, как зарабатывать деньги в интернете. Здесь необходимо руководствоваться совершенно другими принципами - принципами собственной осведомленности и информационной обеспеченности.
       
      Вообще то, информационный бизнес - это не только продажа информационного продукта, это еще и продажа собственного бренда. Для того, чтобы запустить успешный и прибыльный механизм продажи информации, необходимо позиционировать себя, как профессионала, заработать лимит доверия у ваших потенциальных клиентов. Почему, на сегодняшний день, многие известные и успешные инфобизнесмены продают фактически воздух за большие деньги? Потому что они продают свой бренд и "пипл хавает". Люди доверяют этим личностям и покупают, это как в университете, помните, сначала ты работаешь на зачетку, а потом она работает на тебя и много нечистых на руку и беспринципных людей этим пользуются. Что же делать? Да все просто - выберите нишу, в которой Вы хорошо разбираетесь и не думайте, что только темы о сайтах, блогах и сео, пользуются спросом и популярностью в интернете. Я видел продукты о выращивании огурцов, о саде и огороде, о маникюре, о евроремонте своими руками, действительно хорошие, практичные вещи, владельцы которых получают неплохой доход, руководствуясь принципом бизнеса и информации, и тот кто не хочет это всё искать и испытывать самостоятельно, вознаграждает автора покупкой этого продукта, все честно. Почему-то бытует такое мнение (у меня сложилось такое впечатление), что только сео, сайтостроение, продвижение и раскрутка могут быть прибыльными нишами, а все остальное - детские игрушки.
       
      Однако, люди ищут различную информацию в сети и этих людей (заинтересованных определенной тематикой) можно превратить в своих постоянных читателей. На форумах вебдизайнеров, Вы же не встретите тех, кто интересуется музыкой, или на форуме художников - не будет людей, которые интересуются спортом, каждая ниша, каждая тема, формирует вокруг себя заинтересованную общественность, а Ваш блог может стать таким сообществом, платформой бизнеса и информации, платформой для общения заинтересованных читателей и не важно, на какую тему Ваш ресурс. На вопрос, как зарабатывать деньги в интернете на инфобизнесе, можно дать первый, стартовый совет - формируйте вокруг себя постоянную аудиторию заинтересованных пользователей, ведь именно эта аудитория станет отправной точкой для Вашего становления, как инфобизнесмена. Конечно, в рамках одной статьи, всю суть информационного бизнеса не раскрыть, поэтому это будет только вступлением к большому миру, где царит бизнес и информация.

      Что Вам делать?

      Создавать блоги, продвигать их, собирать подписную базу и заинтересованную аудиторию, ведь информационный бизнес не делается наскоком, за несколько дней, этому предшествует длинный, тяжелый и ежедневный труд. Здесь царят те же законы, что и в обычный жизни: для того, чтобы что-то получить - нужно что-то отдать. А отдавать Вы будете свои знания, свое время, свой труд, то есть, Вы строите фундамент Вашего будущего информационного бизнеса. Вам необходимо, в первую очередь, сформировать вокруг себя аудиторию благодарных читателей, поэтому, создание блога, я считаю, первый шаг к какой-либо деятельности в сети, бизнес это или нет. Итогом я могу выделить следующее - не бросайтесь на так называемые доходные ниши, в каждой нише есть свои читатели и своя аудитория, в каждой нише можно создать бизнес на продаже информации, поэтому, в первую очередь, формируйте с помощью блогов заинтересованную аудиторию вокруг себя и брендируйте себя, как автора. Это первый шаг, с которого начинали все, абсолютно все инфобизнесмены.
       
      Желаю Вам удачных идей, продумайте хорошо тематику Ваших ресурсов и формируйте собственную подписную базу.
       
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
       
    • Автор: KristinaRoyalti
      Всем привет!
      Часто сталкиваюсь в последнее время с негативными отзывами о хайпах и в целом о инвест проектах.
      Хотела бы с Вами поделится своими знаниями и опытом, и рассказать как не попасть на "гопно-хайпы"
      Каждый из тех кто имел дело с инвестиционными проектами попадался на "хайпи мошейников", и терял свои деньги. 
      От этого не кто не застрахован. 
      Потеряв свои первые деньги я не стала искать "виновника торжества" так как понимаю что только я ответственна за свои деньги и вклады. 
      И я начала разбирать, как сделать так чтобы твои вложения были эффективными и как выбрать проект который реально платит!
      Ведь есть масса критериев по которым можно вычислить достойный проект или нет.
      Я, прежде чем вложить свои деньги в проект смотрю на статистику сайта,его функциональность и оформления(если проект хорошо оформлен не шаблонно,это гарант того что он не заСКАМится через пару дней), отзывы (не всегда они правдивы), скрины выплат, сколько он работает (это не мало важно).
      Первый вклад делать не большой сумой,а бы проверить платит он, и как платит!
      Надежнее всего списаться с админом и делать выводы исходя с Вашего диалога. 
      Адекватный администратор всегда будет заинтересован в своих инвесторов. 
      Подбили репутацию и доверие как и админам так и пользователям,"школьники" который делают шаблонные проекты, собирают кэш и через пару дней СКАМ. 
      Не мало важно выбор мониторинга,который тоже помогает определится с выбором,администратори могут посоветовать в какие проекты можно вкладываться, какие новые и другое.
      Зарабатывать на инвестиционных проектах реально и возможно, просто не у всех получается. Это инструмент которым нужно уметь пользоваться. Сковородка имеет несколько функций, ее можно использывать для приготовления еды или как холодное оружие))Дела в том как ты ее использываешь)))
      Надеюсь что эта информация была полезна, она как бы с этой целью писалась!))
    • Автор: Kodax
      Всем привет, сегодня хочу Вам показать схему заработка, как можно заработать в инстаграм новичку, на перепродажи услуг накрутки, так расскажу, где будем искать клиентов .
      1)Услуги накрутки берём тут: new-smm.ru ( не реф ) как по мне низкие цены, тех поддержка быстро отвечает, и бонус при пополнении, но можете использовать любой сервис для накрутки, это не так важно.
      2) Далее создаём аккаунты ВК, чем больше, тем лучше, желательно штук 20+ и каждым аккаунтом заходим а нового IP можно использовать бесплатные VPN ( например расширение для хрома RusVPN ).
      3) Теперь самое интересное ищем клиентов, переходим ВК и поиске пишем: Взаимно инстаграм, Лайки инстаграм, Подписчики инстаграм и ид, далее переходим в группы и видим, очень много сообщений, которые просят поставить взаимно лайк или подписаться или оставить комментарий, это и есть наши клиенты, пишем каждому человеку, что Вы продаёте накрутку и предлагаете свои услуги.
      Лично я накручиваю с накруткой цены от 200% на услугу.
      ВАЖНО: С одного аккаунта ВК пишем не больше 20 сообщений в день, текст всем пишем разный, промежуток между сообщениями 4-5 минут. С такими лимитами аккаунты почти вечные.
      Подробнее тут:
       
       
    • Автор: Raksla2015
      Нашел на просторах интернета вот такой проект https://razbogatei.com/p/Natan То что это пирамида это понятно как считаете как долго он проживет?