Sign in to follow this  
Silver

Как вывести из paypal?

Recommended Posts

Silver    67

Собираюсь пользоваться paypal и нужно будет постоянно выводить с этой системы. Как это можно сделать с наименьшими процентами?

Share this post


Link to post
Share on other sites
asio    11
В 21.01.2018 в 00:31, Silver сказал:

Как это можно сделать с наименьшими процентами?

Вывожу через обменники, выбор широкий, можно найти и очень низкие проценты.

И напрямую с карты пополнения нет. Я думал есть способ напрямую пополнить.

Share this post


Link to post
Share on other sites
navigator    97

PayPal упростит оплату онлайн по всему миру
PayPal выводит систему Smart Button на глобальный уровень.

Smart Button — это усовершенствованная версия Buy Button, которая дает клиентам и ритейлерам больше возможностей с точки зрения оформления заказа, учитывая предпочтения и желания клиентов. Услуга предоставляет персонализированный контроль и различные способы оплаты при оформлении заказа. Расширенная версия Smart Button будет выполнять также некоторые основные функции PayPal: PayPal proper, PayPal Credit и Venmo.


 photo-2020-05-28-21-28-57.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gabriela    24
Цитата

И напрямую с карты пополнения нет. Я думал есть способ напрямую пополнить.

Если Вы проживаете в Украине, то вывода нет, можно только воспользоваться услугами посредников или обменников,  в России же проблем не должно  быть.


Ищете хостинг?  Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!

Share this post


Link to post
Share on other sites
sergstesh    10

dasal вы сударь кроме того что дубли сообщений множите на сайте,  еще и спамщик, думаю очень скоро окажетесь в БАНе

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Webmaster
      Данные учетных записей Uber, PayPal и даже Netflix стали намного более ценными для преступников, чем данные платежных карт. Об этом свидетельствуют отчеты недавних исследований.
      По данным компании Trend Micro, кражи информации из учетных записей Uber на подпольных торговых площадках продаются в среднем за 3,78 доллара за единицу, в то время как предложения персональных данных в среднем оцениваются 1-3,30 долларов (в 2014 г. их цена составляла 4 доллара). Персональные данные включают в себя любую информацию, которая может быть использована для совершения мошенничества, например, номер карты социального страхования или дата рождения. Цена на нее колеблется в зависимости от конкретной предложенной на продажу информации.
      Были выявлены следующие счета, выставленные на продажу по приведенным ниже средним расценкам: PayPal - с гарантированным остатком на счете 500 долларов - 6,43 доллара, Facebook 3,02 доллара, Google Voice 97 центов и Netflix 76 центов. А вот данные держателей эмитированных в США карт, продающиеся «оптом», были выставлены на продажу не более чем за 22 центов за единицу.
      Причина, по которой данные банковских карт обходятся кибермошенникам дешевле, заключается в том, что банки и другие эмитенты кредитных карт разработали передовые системы выявления мошенничества, которые очень быстро делают украденные карты бесполезными.
      Технологические компании знают об этих угрозах, а многие (в том числе Uber) выделяют персонал, чтобы контролировать нетипичную активность на счетах, предупреждая пользователей о возможном несанкционированном доступе. Они также призывают пользователей к применению дополнительных мер безопасности и использованию разных паролей для разных учетных записей.
      Facebook рекомендует пользователям подключиться к его версии двухфакторной аутентификации при входе в систему и запускать проверку безопасности – инструмент, обеспечивающий пользователям дополнительную защиту учетной записи. Кроме того, Netflix призывает пользователей в случае необходимости обращаться в службу поддержки и разослал им инструкции по обеспечению безопасности их аккаунтов.
      Источник
    • By Webmaster
      Крупнейшая дебетовая электронная платёжная система PayPal вводит поправки в пользовательское соглашение. 
      Политика компании запрещает в России перечисление финансовых средств любым политическим проектам (партиям, организациям). Ограничение касается только территории Российской Федерации, для других стран данный пункт соглашения не действует. 
      На вопросы журналистов об изменении правил переводов PayPal информационная служба платежного сервиса объяснила:
      В соглашении об пользовании платежной системы от 01.07.2015 данного пункта не было. Изменения внесены недавно и уведомления вчера отправлены пользователям PayPal. Само же правило набирает полномочия с 23.03.2016.
      Также компания запрещает пользователям поддерживать схемы быстрого обогащения (т.е. запрет на сотрудничество с хайпами, пирамидами, перечисление взяток), коррупционные и кредитные схемы. 
      Источник
    • By CryptoMonitor
       

      Recyclix: РЕГИСТРАЦИЯ
      ВАЖНО: НУЖНО ПРОДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ПЕРЕРАБОТКИ
      После регистрации бонус 20€ для старта.
      Реф. программа 4 уровня: 10%, 3%, 2%, 1%.
      (есть русский язык сайта)
      Manual automation control ENG:
      Edit profile --> Restart automatically and take profit --> SAVE
      That's all, have only to withdraw.
      Инструкция РУС автоматизация управления:
      Редактировать профиль --> Restart automatically and take profit --> СОХРАНИТЬ
      На этом все, осталось только вывести.
      Цитата:
      Recyclix это настоящая компания, предоставляющие услуги утилизации отходов, базирующаяся в Польше и Латвии, она имеет прочные связи с местными органами муниципальной власти и имеет положительный послужной список в заготовке, переработке и реализации. 
      Бизнес был создан 3 года назад.