easyMethod

Telegram - накрутка подписчиков / просмотров (низкие цены) - Канал - Группа и пр.

Рекомендуемые сообщения

easyMethod    0

Все аккаунты с реальными именами/никами/аватарками.

1 подписчик:
0,5р

12 часов автопросмотр на последние 10-20 постов,
накрутка голосов на эмоции,
около 400-500 просмотров на каждый пост в результате:
80р

Абонементы на автопросмотр постов в ленте:
7 дней - 400 рублей (10-15k+ просмотров в результате)
30 дней - 1200 рублей (25-30k+ просмотров в результате)


Постоянным клиентам скидки до 20%

Контакты:
@easyMethod
vk.com/id395065247

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
easyMethod    0

Работаем во всю.
Пишите по контактам в первом сообщении.
Ждем Вас!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
easyMethod    0

Обновилась база аккаунтов!
Еще больше ресурсов для накрутки Ваших каналов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
easyMethod    0

В наличии только живые аккаунты.
 Пишите по контактам в первом сообщении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От Romano

       
      Telegram с уведомлением
      Способа заблокировать push-сообщения пока не нашли
       
      Блокировка push-уведомлений мобильной версии Telegram, возможность которой Роскомнадзор начал обсуждать с участниками рынка, технически возможна, но ее «осколочный эффект» окажется более мощным, чем потеря доступа к добросовестным интернет-ресурсам, уверены эксперты. Заблокировать push можно, если Apple и Google пойдут на сотрудничество с Роскомнадзором или ведомство решит полностью заблокировать их магазины приложений в России. Такие сценарии пока маловероятны, считают аналитики.
       
      Роскомнадзор обсуждал с операторами связи возможность блокировки push-уведомлений Telegram, рассказали “Ъ” участники рынка. Такие уведомления с просьбой зайти в приложение для обновления настроек периодически получают пользователи мобильной версии мессенджера. Обновление фактически выступает альтернативой использованию VPN: о том, что Telegram будет использовать встроенные методы обхода блокировок, ранее заявлял основатель мессенджера Павел Дуров. В пресс-центре Роскомнадзора в четверг не комментировали вопросы о новых решениях по блокировке Telegram.
      19 апреля ведомство продолжило начатую в понедельник массовую блокировку IP-адресов Telegram. По оценке гендиректора хостинг-провайдера «Дремучий лес» Филиппа Кулина, в четверг в реестр запрещенных сайтов было внесено почти 2 млн адресов, всего в нем было около 18,5 млн IP. При этом часть адресов постоянно удаляют: во вторник объем черного списка достигал около 20 млн IP-адресов. Этим Роскомнадзор пытается воздействовать не на сам Telegram, а скорее на крупнейших хостинг-провайдеров, чтобы они отказали мессенджеру в своих услугах, рассуждает заместитель директора по развитию «Айдеко» Дмитрий Хомутов. Но такая тактика пока не сработала.
       
      По мнению опрошенных “Ъ” экспертов, технически у Роскомнадзора мало вариантов и ресурсов для блокировки push-уведомлений. Они генерируются на сервере мессенджера, далее отправляются на сервер Google или Apple, а уже оттуда — на мобильные устройства, объясняет гендиректор Rdp.ru Сергей Никулин, то есть заблокировать push можно, только если Apple и Google будут сотрудничать с Роскомнадзором. Ведомство может попытаться договориться с Google, Apple и Microsoft о недоступности Telegram для российских пользователей, согласен руководитель отдела технического сопровождения продуктов и сервисов Eset Сергей Кузнецов. Но эксперты сомневаются, что компании пойдут навстречу. «Apple и Google — огромные компании, если они скажут, что подчинились Роскомнадзору, то, как Марк Цукерберг, будут на следующий день давать разъяснения в Конгрессе»,— считает Филипп Кулин.
       
      Другая возможность заблокировать push-уведомления — полная блокировка магазинов приложений в России. «Но реализация этого сценария маловероятна, ведь собственная интернет-инфраструктура в России менее развита, чем, например, в Китае, где магазины приложений блокируются государством»,— считает господин Хомутов. «Push-уведомления заблокировать возможно, но эффект будет еще более серьезный, чем от блокировки IP-адресов, поскольку push-уведомления — инструмент, который используют сотни других приложений,— рассуждают в Qrator Labs.— И если сейчас у пользователей не работают веб-сайты, то при блокировке уведомлений перестанут работать еще и мобильные приложения, и осколочный эффект будет гораздо более мощный».
       
      В теории для блокировки также можно применить метод реверсинга (анализа того, что делает приложение, без доступа к исходному коду) и постоянного глубокого анализа сетевого трафика Telegram, но это потребует либо высококвалифицированных кадров, либо договора с внешней компанией, рассуждает консультант по безопасности Cisco Алексей Лукацкий. Кроме того, код Telegram по большей части написан на базе технологий open source, и любой может выпустить его модифицированную версию, которая не будет подпадать под блокировки, добавляет господин Никулин.
      Источник.
       
    • От Tayler
      Приветствую желающих раскрутить свои каналы телеграмма!
      Может быть что вы только начинаете набирать подписчиков, что довольно сложно.Я был таким же и совершил множество ошибок, зато я получил полезный опыт, с которым сейчас с вами делюсь.
      По своему опыту могу порекомендовать наиболее дешёвый и действенный способ: накрутка в телеграмм ботах. Но нельзя выбирать любого бота, нужно учитывать несколько факторов перед выбором.Дело в том, что большинство ботов накручивает себе подписчиков и просто обманывают людей. В результате вы просто зря теряете свои деньги.
      Из самых лучших ботов я рекомендую бот ReallyCash.(не реклама)
      Выбрал я его не случайно,
      Во-первых аудитория не накручена, можете изучить по статистике вступающих, никаких 10 000 подписчиков за сутки, как на большинстве ботах,
      Во-вторых, меня привлекли выгодные акции: при пополнении более 500 рублей на счёт приходит +200 процентов и идёт 2 рекламных рассылки в боте на аудиторию более 8000 человек! То есть закидываем 1000, а приходит 3000!
      Таким способом мы убиваем двух зайцев разом: мы создаём видимость популярного канала, за счёт чего приходят обычные люди, а также есть большой шанс что люди вступившие за деньги останутся на канале из-за интересного контента (ну это конечно зависит от качества вашего контента)
      Каждый использует накрутку как желает, кто-то хочет внимания к своему контенту, а кто-то просто хочет заработать на рекламе накрученного канала, но для тех и других, этот способ действует лучше всех.
      Надеюсь помог чем, смог
      Удачи!
      ССЫЛКА:https://t.me/ReallyCashbot

    • От train112
      Здравствуйте!
      Занимаюсь накруткой подписчиков, лайков, комментариев, просмотров( видео и историй) в Instagram.

      Мои расценки:

      1 к подписчиков - 99 р.
      1 к лайков - 49 р.
      1 к просмотров - 29 р.
      При оптовом заказе будет скидка.

      Так же среди услуг есть возможность накрутки зрителей в прямой эфир, тематических комментариев, сохранений ваших публикаций.

      Так же работаю по TELEGRAM, VK, FB, TWITTER, YouTube
      Ссылка на телеграмм для связи: t.me/nik_manhattan