Авторизация  
anonimus777

Etherium на халяву или как заработать новичку

Рекомендуемые сообщения

anonimus777    0

В последнее время большую популярность набирают игры на основе блокчейна. Наверное многие слышали о нашумевшем игровом проекте CryptoKitties- суть которого заключается в возможности покупать и выращивать виртуальных котиков в сети эфириума, основанной на технологии блокчейн.
Игроки настолько увлеклись криптокотиками, что по состоянию на 4 декабря CryptoKitties стала главным поставщиком новых транзакций в системе. На игру приходилось больше 11% от всех транзакций. Она сместила с лидирующих позиций даже распределенную Ethereum-биржу Etherdelta.
По состоянию на 7 декабря, в рамках проекта CryptoKitties было продано уже более 62 тыс. криптокотиков, а оборот торгов составил более 18 тыс. криптомонет Ethereum или более $8,2 млн. Средняя цена продажи виртуального кота составляет $133,06.
Самый дорогой кот был продан 2 декабря за $117712. Смысл игры заключается в разведении своего потомства, но для начала Вам нужно купить 2 кота. В fishbank Вы можете стартовать даже без вложений, приглашайте своих друзей и получайте рыбу бесплатно.
Встречайте новую игру на смарт-контрактах под названием Fishbank - это классическое PvP (игрок против игрока). Вы можете выращивать хищных рыб, которые охотятся на противников и набирают вес. Построенная в условиях «глубоководного распределенного океана», она имеет основную цель - вырастить самую крупную рыбу с целью доминировать над другими игроками.
Каждая рыба - это цифровой криптоактивный ресурс (токен), которым владеет игрок на 100%. Он неизменен и конвертируется, как и любая другая криптовалюта. С помощью графического интерфейса сайта Fishbank и кошелька MetaMask можно легко собирать, расширять и распространять эти цифровые активы .
Такой подход был впервые представлен в проекте цифровых коллекций CryptoKitties, который стал самым популярным смарт-контрактом dApp и привел к перегрузке всей сети Ethereum в течение нескольких недель.
Согласно Fishbank Whitepaper, здесь будет немного более агрессивный вид геймплея и предопределенная редкость цифровых активов. Рыбу можно приобрести одним из следующих способов:
Купить на рынке у других игроков,
Случайную рыбу можно поймать в Аквариуме,
Обычную рыбу дарят за приглашение 3 друзей.
Сейчас есть уникальная возможность зарегистрироваться на Альфа-тест, чтобы зарезервировать определенный тип токенов ещё до запуска игры - существует широкий выбор хищников, распределённых по редкости: Common, Rare, Epic и Legendary. Таким образом, разработчики планируют создать первоначальное сообщество и запустить ракету. На сегодняйшний день проект насчитывает порядка 100 тысяч зарегистрированных пользователей.

5a59c4805cc19_.thumb.jpg.ace09d46634098554e9676a32ee73768.jpg

Как видите, легендарная рыба стоит 1,5 эфирки и это по акции - потом её не будет в продаже совсем кроме предложений частных продавцов на рынке, которые в своё время поймали волну и вовремя зарегистрировались. Кому интересно, вот http://my.fishbank.io/go/76815 моя реф. ссылка для регистрации в проекте Fishbank.
Всем заранее спасибо! Если есть какие-либо вопросы, задавайте в теме. Отвечу с радостью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация