ewgen2

Почему мессенджер GEM4ME станет круче WHATSAPP?

Рекомендуемые сообщения

ewgen2    0

5a535836d89bd_2.thumb.jpg.917fe1c30aa3edbb87d1b0c946fbe6d5.jpg

 

Почему GEM4ME станет круче WHATSAPP?

Итак – мы все знаем, что такое Viber – это месенджер.

И вот - создатели мессенджера Viber выводят на IT-рынок новый месенджер - Gem4me.

Месcенджер Viber создатели продали за 900 млн. долларов. Gem4me планируется продать за 12 млрд. долларов.

Откуда такая уверенность?

В мессенджере Gem4me, помимо стандартных функций, будут уникальные функции, которых нет ни у WhatsApp, ни у Telegramm, ни у Viber, ни у Skype. Они очень востребованные и это - инструменты будущего, которое наступает прямо сейчас:

Cashback-сервис – позволяет владельцам банковских карт возвращать часть затраченных средств обратно на свою карту. Сервис планируется развивать во всех регионах мира.

Сrypto Exchance – возможность обмена криптовалют между собой и обмен на обычные (фиатные) валюты.

Crypto Assistante – сервис, позволяющий проводить операции на криптобиржах.

Digital Bank – цифровой банк с возможностью открытия счетов в разных валютах и выпуск банковской карты. Не отрываясь от своего смартфона, само собой.

В 2018 году эти сервисы будут завершены и войдут в состав мессенджера. В настоящий момент у мессенджера 4 млн. пользователей. В 2018 году планируется довести число пользователей Gem4me до 50 млн. человек и начать переговоры о продаже.

Сейчас одна акция Gem4me продается за 65-70 евро, при продаже Gem4me (ориентировочный прогноз продажной стоимости мессенджера - 12 миллиардов долларов) цена одной акции составит 3 тысячи долларов. 

При продаже компании вы получите деньги в соответствии с количеством акций, которые у вас будут. Плюс будете получать пассивный доход с тех уникальных функций, часть из которых в настоящий момент уже готовы, а часть дорабатывается. (Будете получать доход и после продажи мессенджера).

Минимальный пакет акций стоит 135 евро. Это 2 акции (потенциально при продаже мессенджера это 6 тыс. долларов). Приобрести пакет акций можно, только подписавшись под кого-то. То есть это - бинарная сеть и если вы хотите получать дополнительные акции, помимо тех, что приобретете, вам нужно подписать под себя 2-х человек. Есть там и другие вкусные плюшки.

Хотя конечно, вы можете сидеть на одном месте ровноgrin.gif и ждать продажи Gem4me, чтобы получить доход с тех акций, что вы приобретете.

Кратко - суть проекта: https://youtu.be/kmyPf3BgyH0
Регистрация партнера: https://gem4me.com/business_center/s...onsor=kremnik.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ewgen2    0

Промоушен “Больше акций за меньшие деньги” продлен до 1 февраля!:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ewgen2    0

Новости от Gem4me:
Начало пре-ICO 1 февраля 2018 года. 

 

https://www.youtube.com/watch?v=VVlHNl3mbJY

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ewgen2    0

Промоушен “Участвуй в ICO”: дополнительная премия в токенах!

2018-02-04_19-06-15.thumb.jpg.34278afdf62cb767afe7b9339c8650cd.jpg2018-02-04_19-06-55.thumb.jpg.087c75103a5af77194192e421f8a9c1b.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От Liteum

       
      Инновационные технологии позволили многим бизнесменам перенести свои финансовые операции в интернет не только без потери функциональности, но и солидно при этом улучшив свое благосостояние. Все это обеспечивает новая блокчейн-платформа FreeZone.
       
      Свободная экономическая зона
       
      Система FreeZone предоставляет каждому клиенту свободную экономическую зону. Она создается при заключении каждой отдельной сделки, благодаря чему не нужно платить подоходный налог, налог на финансовые операции и прочие отчисления, которые необходимо погашать при реально заключаемых сделках. В FreeZone все совсем иначе:
      При заключении сделок создается свободная экономическая зона;
      Единственный налог – это комиссия системы, которая просто ничтожна по сравнению с реальными государственными налогами;
      Тем не менее, все сделки, заключаемые посредством системы блокчейн, имеют юридическую силу, так как заверяются на государственном уровне;
      При судебных тяжбах данные из системы могут послужить весомыми доказательствами;
      Внутреннее устройство платформы все время расширяется и прогрессирует. Благодаря этому удобство пользования постоянно увеличивается.
       

       
      Устройство FreeZone
      Уже сейчас внутри платформы работают 5 служб, которые обеспечивают всем необходимым своих пользователей. Эти подразделения призваны не только улучшить функционирование платформы сейчас, но и обеспечить ее стабильным ростом в будущем.
      Криптобанк Fiat;
      Инвестиционный банк;
      Торговая платформа, которая унифицирована, для проведения любых финансовых операций;
      Маркетинговая служба;
      Платежная система.
       

       
      Заработок на ICO
      ICO проекта будет проходить в начале апреля 2018 года. За это время можно купить токены системы по фиксированной цене. После начала функционирования платформы, цена токенов будет постоянно расти. Следовательно, чем раньше купить токены, тем больше можно заработать. Многие инвесторы активно скупают токены, так как аналитики уже предсказали стремительный рост цены токена FreeZone. Уже к 2020 году цена отдельно взятого токена вырастет в несколько десятков раз. Токены могут использоваться в системе как полноценные деньги. Поэтому, каждый, кто начнет приобретать их сейчас, получит целый набор выгод в недалеком будущем.
       





       
      Финансовые выгоды:
      Перепродажа токенов в будущем может принести немалые дивиденды. Стремительный рост цены токена позволит отлично улучшить свое благосостояние;
      Уже в 2020 году можно будет ощутить существенный рост цены токена. Если вы умеете работать на перспективу, то этот вариант – именно для вас;
      Токены можно использовать как универсальное расчетное средство внутри системы. И их себестоимость будет расти не только в реальном мире, но и в системе.
       
      Социальные выгоды:
      Во время ICO вы сможете лично влиять на развитие платформы FreeZone;
      Вы станете у истоков нового мира. Блокчейн становится очень популярным и проникает во все большее количество сфер жизнедеятельности. Имея токены одного из крупнейших представителей нового мира, можно быть уверенным, что в будущем ваши вложения окупятся сторицей.
       

       
      Государство и FreeZone
      Во время разработки FreeZone основатели не забыли и о государственной поддержке. Для осуществления планов были проведены масштабные меры, обеспечившие платформу поддержкой нескольких государств планеты:
      Первоначально были отобраны 182 страны, в которых возможно создать свободную экономическую зону;
      Из общего списка были выбраны 29 наиболее полезных стран и с ними были проведены первоначальные переговоры;
      12 стран дали свое согласие и с ними был заключен предварительный договор.
      Сейчас администрация FreeZone проводит следующие меры:
      Окончательные переговоры на предмет подписания контрактов;
      Утрясает все правовые и политические вопросы, которые только могут возникнуть при создании свободных криптоэкономических зон.
       

       
      FreeZone – перспективная разработка
      Новая блокчейн-платформа, обеспечивающая свободную криптоэкономическую зону, уже стала очень популярной и движется вперед семимильными шагами. Все, кто примыкают к ней, уверены, что смогут солидно заработать на сотрудничестве. Главными причинами такой уверенности являются:
      FreeZone – надежный деловой партнер, которые предлагает очень выгодные условия сотрудничества для каждого отдельного пользователя системы;
      Покупка токенов сейчас – заблаговременные инвестиции в будущее благодаря росту стоимости токенов платформы FreeZone;
      Платформа уже сейчас показала настолько высокие результаты, что многие компании начинают подготовку для перевода всех своих активов в FreeZone;
      Совершенствование платформы происходит с каждым днем и результаты действительно видны!
       
      Ссылки:
      Сайт - https://freezone.one/
      BTT: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3032972.msg31200092#msg31200092
      White paper - https://freezone.one/downloads/FreeZone_White Paper.pdf
      Telegram: https://t.me/freezone_one
      Facebook: https://www.facebook.com/freecryptozone/
      Twitter: https://twitter.com/FreeZone_one
      Мой профиль bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1017636


    • От Katekov
      Bounty и Airdrop криптовалют. Что это и как на этом заработать?
      AirDrop (воздушный бросок) — бесплатная раздача монет в знак благодарности за то, что вы обратили внимание на крипту - разработчик просит за это зарегистрироваться или что-то другое, что не занимает особых затрат времени.
      Зачем же разработчикам раздавать монеты? Все просто. Реклама — двигатель торговли. Желающие получить «халяву» моментально разносят информацию по сети.
      Баунти (англ. bounty — «щедрость») — по большому счету отличается только тем, что здесь халявная раздача происходит за более кропотливо проделанную работу - лайки, посты, репосты и ретвиты, перевод статей и ещё кучу всевозможных заданий. И чем больше вы их выполните, тем больше криптовалюты получите.
      С подобными проектами можно ознакомиться и принять участие в канале Telegram
      При постоянном участии в различных Bounty и Airdrop в ваших кошелях появится множество различных монет. Некоторые из них можно будет продать на биржах сразу, другие же будут торговаться позже, а некоторые и вовсе не выйдут никогда.
      Вкладывать свои честно заработанные деньги (доллары, евро, рубли) в новые ICO крайне опасно, так как 90% ICO создаются с одной целью: заработать на продаже токенов без развития в дальнейшем. Поэтому собирание бесплатных монет будет очень перспективным занятием и может принести доход 1000-5000$ в этом году.
      Для получения бесплатных токенов необходимо:
      1. Наличие почты (желательно gmail), лучше завести новую на которую будут приходить письма с подтверждением регистрации.
      2.Зарегистрировать Ethereum кошелек (кошелек бирж не подходит, нужна поддержка стандарта ERC20) на сайте MyEtherWallet.
      3. Регистрация в Twitter и Facebook, большинство проектов рассчитаны на англоговорящее население.
      4.Желание и мотивация заработать.
      Не регистрируйтесь с нескольких аккаунтов с одного доступа в интернет, не начислят монеты.
    • От cryptobank.us
      Crypto Capitall Bank
      Основные характеристики:
      Официальный Сайт по адресу : https://cryptobank.us 
      Юридический состав компаний :
      Crypto Capital LTD – финансовый коллегиальный орган, специализация: программные инвестиционные, расчетные и эмиссионные технологии, финансовый мониторинг.
      CodCoin LTD - технологии в сфере криптографии, разработка blockchain процессинга, репликационного центра децентрализации сети.
      Продукт: цифровой актив Bi2Coin (https://bi2coin.com – информационный блок).
      Дополнительный функционал : Blockchain (https://bi2block.com), Financial monitoring (https://finmon.us) -доступен в момента начала движения монеты в сети с 01.02.2018.
      Предложение:
      Компания предлагает цифровую валюту, с индивидуальным кодом и консенсусным реестром. Ценность актива подкреплена маркер-акцией (RPBloc) и начальное предложение монет (ICO) имеет статус официального, законную юрисдикцию, что характерно для публичных финансовых видов деятельности.
      Последующий процесс - организация IPO (первичное публичное предложение акций) и выход готовой акции на фондовый рынок, что обеспечит стабильную капитализацию и минимальную волатильность. Повышение спроса на актив, характерное для рынка - стабилизирует реинвестиции в инфраструктуру.
      Готовые объекты моментального применения валюты: Инвестиционная и Банковская программы (https://bi2invest.com), Биржа (https://bi2trade.com) - информационные сайты, функционал будет доступен в личном кабинете с начала ICO монеты.
      Стратегии:
      Первичное предложение фиксированного эмиссионного объема не является привлечением инвестиций для реализации идеи, это не вклад в изготовление монет и сопровождающих технологий, эти задачи уже реализованы.
      Мы предлагаем готовую цифровую валюту с распределенным консенсусным реестром, децентрализованным асинхронной репликацией. ICO Bi2Coin являестя публичным финансовым видом деятельности, характерным для IPO.
      Развитие проекта основано на реализации поставленных задач с помощью капитализации рынка спроса валюты Bi2Coin и увеличения ценности резерва (акции) для выхода на фондовый рынок (IPO).
      ICO Bi2Coin:
      Первичное предложение:
      - монета Bi2Coin - готовая цифровая валюта, аббревиатура B2C.
      - стартовая цена на начало ICO - 10,21$ за единицу актива.
      - монета не является форком и имеет индивидуальную базу крипографического кода.
      - проведение ICO имеет юрисдикцию – компания Crypto-Сapital LTD.
      - владельцы монеты имеют предложения, аналогичные тем, что получают владельцы акций.
      Генерация маркер акции:
      При формировании хеш транзакции, генерируется маркер-акция и переменяется метод шифрования единого секретного ключа по протоколу RPBloc. Данный метод формирует развернутый связной список, где каждой монете присваивается код, определенный реестром распределения элементов — маркер акции.
      - метод краудсорсинга применяется к готовому бизнес проекту с немедленным применением продукта, целью является ускоренная капитализация при объеме на спрос.
      Процесс онлайн продаж монеты будет доступен на сайте финансового мониторинга Bi2Coin, по адресу - https://finmon.us

      Фиксированный обьем эмисии:
      - первичная эмиссия: 9000000м монет
      - первичное предложение для ICO: 6000000м монет
      - расчет доходного потока для работы программ : 2500000м монет (Инвестиционная, Банковская, Партнерская)
      - начисление бонуса при регистрации (первые 6 дней ICO) - 300000 тыс. монет
      - капитализация монет для выполнения звдач по развитию проекта - 200000 тыс. монет
      Этапы капитализации:


      Blockchain технологии
      Используется общепринятая система последовательного связного списка информации. Копии цепочек блоков не зависимы и обрабатываются в базе распределенных серверов, выделенных для репликации. Репликация является асинхронной, копии данных создаются и управляются с помощью фонового процесса, при каждой транзакции обновления.
      Разработка определенного метода прессинга позволяет моментально формировать хеш-цепочку, содержащую историю владения, с которой можно ознакомиться на специализированном сайте bi2block.
      Децентрализация монеты, копии баз данных обусловлены функционалом репликационного центра и синхронизируются согласно правилам построения цепочки блоков ( https://bi2block.com, https://bi2block1.com, https://bi2block2.com, https://bi2block3.com, https://bi2block4.com, https://bi2block5.com, https://bi2block6.com)
      (Включение блоков после начала движения монеты - ICO)
      История каждой хеш транзакции доступна в открытом виде на сайте https://bi2block.com.
      Финансовый мониторинг
      Открытый анализ монеты в разрезе функционала:
      - План IСO продаж монет B2C, режим онлайн продаж в момент IСO;
      - Генерация маркер-акции к активу B2C;
      - Капитализация на спрос монеты B2C, в разрезе репликации баз;
      - Анализ политики ценового образования актива B2C;
      - Данные спроса;
      - Данные девальвации;
      - Общая статистика изменений.
      Резервный фонд:
      Фонд страхования актива,  состоящий из части дохода, полученного в результате работы общего финансового модуля инвестиций Crypto-Сapital Bank. Создан с целью обеспечения страхового резерва на актив клиента в процентном соотношении в зависимости от класса риска части той или иной инвестиции.
      Применение монеты Bi2Coin
      Информационный блок по адресу https://bi2coin.com
      Программы: 
      Инвестиционная и Банковская (https://bi2invest.com информационный блок)
      Расчет финансового потока доступен на основном сайте https://cryptobank.us 
      Инвестиционная

      Банковская

       
      Биржа (https://bi2trade.com информационный блок)
      Партнерская программа, по основному адресу https://cryptobank.us 



      Задачи на 2018 год:
      - процедура IPO (Initial Public Offering), для включения акций Bi2Coin в листинг мировых бирж фондового рынка.
      - разработка индивидуального онлайн-банкинга для работы с цифровой валютой Bi2Coin и обеспечение доступа клиента к фиатным расчетным системам по всему миру.
      -разработка открытого API для бизнеса в интернет сети, обеспечение доступа к работе для Юридических лиц и контрагентов в режиме реального времени.
       
    • От mangust
      Bitpaction ICO. 100 BPS токенов за регистрацию
      Инвайт-код: m6lB1pe


    • От ValiD
      Я не админ данного проекта, тема создана с целью ознакомления! 
       
      Старт проекта - 3 месяца назад
      В проекте инвестиции только Bitcoin (BTC)
       
      Инвестиционные портфели:
      Портфель №1:
      доходность - 50%
      минимальный срок - 2 месяца
      минимальный депозит - 0,07 BTC
       
      Портфель №2:
      доходность - от 700%
      минимальный срок - 4-8 месяцев
      минимальный депозит - 0,07 BTC
       
      Партнерская программа 4 уровня:
       
      1 ЛИНИЯ - 4%
      2 ЛИНИЯ - 3%
      3 ЛИНИЯ - 2%
      4 ЛИНИЯ - 1%
       
      CRYPTONOMICS — стремительно развивающийся стартап, который выделяется своей эксклюзивной линейкой инвестиционных продуктов не имеющих аналогов на рынке криптовалют и ICO. Мы разработали уникальную и принципиально новую схему инвестиций, благодаря которой вы можете получать максимум прибыли от вложенных инвестиций и предельно минимизировать свои риски. Всего за 3 месяца работы наш стартап привлек больше 10 000 инвесторов со всего мира, показал стремительные темпы роста и движется к тому, чтобы стать №1 на рынке.
      Количество вкладчиков 10000+
      25 стран
      25 млн. $ средний показатель сбора средств в ходе ICO
       
      ПОРТФЕЛЬ №1
      1.Продажа токенов и возврат инвестиций инвесторам осуществляется до этапа проведения ICO Инвестиции не зависят от результата проведения ICO и срока листинга токена на биржу
      2.Настроена схема продажи токенов большому количеству сторонних инвесторов, готовых покупать токены со скидкой
       
      ПОРТФЕЛЬ №2
      3. Команда опытных профессионалов Более 80 специалистов по всем необходимым направлениям
      4. Жесткая система отбора проектов Каждый стартап анализируется каждым экспертом в отдельности, по результатам анализа проекту присваваивается скоринговый балл привлекательности, на основе которого проводится отбор проектов
      5. Жесткие требования к проектам В работу отбираются проекты с уже готовыми продуктами или на финальной стадии их реализации
       
      В чем особенности Cryptonomics

      У Cryptonomics основатель – Николай Евдокимов.
      Включен в 10-ку самых успешных молодых российских предпринимателей по данным Форбс – 6 место.
      Капитал: 110 млн. долларов по состоянию на февраль 2015 года. 
      Учредитель холдинга UnMedia, компаний: SeoPult, интернет-телевидения SeoPult.TV, TrustLink, Amiro.Studio, «Сеолог», «Лаборатория контента».
      Головной офис - Сан-Франциско (США), 4 Embarcadero Center Suite 1400 San Francisco, CA 94111
       
      Мой вклад в проект - 0,07 BTC
       
      РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТ