Авторизация  
TelegaInfo

Накрутка Telegram [Подписчики/просмотры/Лайки] <3

Рекомендуемые сообщения

TelegaInfo    0

Cделать заказ онлайн можно тут - http://telega.info/

Можем сделать подписчиков нужного языка в наличии англ и русские ники! Сделаем под заказ нужное количество и нужного качества

На данный момент ценник такой -

Накрутка подписчиков в каналы и чаты :

200 подписчиков 160р. 
1000 - 700Р
Оптом скидки!
__________________________________________

Просмотры:

1000 Просмотров на 5 последних постов - 390р

__________________________________________

Рассылка по личкам по базе логинов, можем проверить базу номеров на наличие регистрации в телеграме!
1500р за 1000 сообщений бешеная отдача
__________________________________________

Гарантии на момент работы, выполняю все качественно, доступ к каналу, чату не нужен!!

__________________________________________

Связь teleg ram - hello667

__________________________________________

Оплата : Сбербанк, Вебмани, Киви, Биткоин, эфир

__________________________________________

На гаранта согласен!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От BERICHWITH.ME
      I am not admin this project

      NAME: Infinity Crypto Trade
      STATUS: ✅ PAYING

      START DATE: 04.06.2018
      PAYMENTS ACCEPT: Bitcoin
      PAYOUTS: 1.25% Daily Profit 160 Days
      WITHDRAWAL: Instant
      MIN DEPOSIT: 0.01 BTC
      MAX DEPOSIT: Unlimited
      REFERRAL BONUS: 7%, 5%, 3%

      "Welcome to ∞ Infinity Crypto Trade!

      Bot is designed to help earn Bitcoins every 24 hours. Income is based on: Forex/Crypto Trading, Mining, Sports Betting, Advertising and more. We offer you a secure, reliable and easy experience.

      Deposit and start earning!
    • От Sexysmm

       
      Накрутка Телеграм, Инстаграм, Ютуб, Твиттер.
      Сайт: http://sexy-smm.ru/
       
      Актуальные цены на сайте.
      Реферальная система. Пользователь переходит по вашей ссылке и регистрируется в сервисе. Вы будете получать 5% от каждого пополнения баланса вашим партнером. Ограничений нет, пользователи закрепляются за вами пожизненно.
       
      Бесплатные просмотры в Инстаграм.
       
       
    • От smmboss
      SMMBOSS.RU - Сервис качественной накрутки в социальных сетях ( Instagram, VK, Telegram, Youtube, Twitter, Facebook )
       
      Низкие цены Оплата любым удобным способом без комиссии Качество Реферальная система Выгодные условия для реселлеров  

    • От Botmaker
      Здравствуйте!

      Предлагаю качественные аккаунты, работающие как в десктопной, так и в web-версиях (для использования в Zennoposter)
      Цена: 20 руб/аккаунт (desktop portable for Windows + *.zpprofile)
       
      Также оказываю услуги:
       
      Софт для регистрации аккаунтов Telegram (500 аккаунтов/сутки) - 7500 руб; Раскрутка чатов/каналов - от 5000 руб/мес Создание ботов (магазины, агрегаторы, игры, инвестиционные компании) - от 7000 руб Накрутка подписчиков - 2 руб/подписчика; Инвайтинг в чаты - 2 руб/инвайт; Рассылка по личным сообщениям/чатам - 2 руб/сообщение; Рассылка по крипто чатам (ICO, bounty) - 3 руб/сообщение;  

      Преимущества данных аккаунтов:
      Все аккаунты зарегистрированы через десктопную версию Telegram c дальнейшей авторизацией в web-версии с помощью эмуляции действий человека. Данный вариант регистрации делает аккаунты практически неубиваемыми, т. е. баны и отписки исключены. В отличие от регистраций через API или эмуляторы сотовых телефонов (NOX, EMu); Телефоны регистрации - Россия; Все аккаунты имеют максимально человеческий вид. Юзернейм. Имя, фамилия, фото взяты из живых аккаунтов ВК. Можно использовать англ. ФИО.;  
      Контакты:
       
      e-mail: botmaker.ru@gmail.com
      skype: botmaker.ru
      WhatsApp: 8-952-555-6460
      telegram: @botmakerru
      личный кабинет 
    • От Romano

       
      Telegram с уведомлением
      Способа заблокировать push-сообщения пока не нашли
       
      Блокировка push-уведомлений мобильной версии Telegram, возможность которой Роскомнадзор начал обсуждать с участниками рынка, технически возможна, но ее «осколочный эффект» окажется более мощным, чем потеря доступа к добросовестным интернет-ресурсам, уверены эксперты. Заблокировать push можно, если Apple и Google пойдут на сотрудничество с Роскомнадзором или ведомство решит полностью заблокировать их магазины приложений в России. Такие сценарии пока маловероятны, считают аналитики.
       
      Роскомнадзор обсуждал с операторами связи возможность блокировки push-уведомлений Telegram, рассказали “Ъ” участники рынка. Такие уведомления с просьбой зайти в приложение для обновления настроек периодически получают пользователи мобильной версии мессенджера. Обновление фактически выступает альтернативой использованию VPN: о том, что Telegram будет использовать встроенные методы обхода блокировок, ранее заявлял основатель мессенджера Павел Дуров. В пресс-центре Роскомнадзора в четверг не комментировали вопросы о новых решениях по блокировке Telegram.
      19 апреля ведомство продолжило начатую в понедельник массовую блокировку IP-адресов Telegram. По оценке гендиректора хостинг-провайдера «Дремучий лес» Филиппа Кулина, в четверг в реестр запрещенных сайтов было внесено почти 2 млн адресов, всего в нем было около 18,5 млн IP. При этом часть адресов постоянно удаляют: во вторник объем черного списка достигал около 20 млн IP-адресов. Этим Роскомнадзор пытается воздействовать не на сам Telegram, а скорее на крупнейших хостинг-провайдеров, чтобы они отказали мессенджеру в своих услугах, рассуждает заместитель директора по развитию «Айдеко» Дмитрий Хомутов. Но такая тактика пока не сработала.
       
      По мнению опрошенных “Ъ” экспертов, технически у Роскомнадзора мало вариантов и ресурсов для блокировки push-уведомлений. Они генерируются на сервере мессенджера, далее отправляются на сервер Google или Apple, а уже оттуда — на мобильные устройства, объясняет гендиректор Rdp.ru Сергей Никулин, то есть заблокировать push можно, только если Apple и Google будут сотрудничать с Роскомнадзором. Ведомство может попытаться договориться с Google, Apple и Microsoft о недоступности Telegram для российских пользователей, согласен руководитель отдела технического сопровождения продуктов и сервисов Eset Сергей Кузнецов. Но эксперты сомневаются, что компании пойдут навстречу. «Apple и Google — огромные компании, если они скажут, что подчинились Роскомнадзору, то, как Марк Цукерберг, будут на следующий день давать разъяснения в Конгрессе»,— считает Филипп Кулин.
       
      Другая возможность заблокировать push-уведомления — полная блокировка магазинов приложений в России. «Но реализация этого сценария маловероятна, ведь собственная интернет-инфраструктура в России менее развита, чем, например, в Китае, где магазины приложений блокируются государством»,— считает господин Хомутов. «Push-уведомления заблокировать возможно, но эффект будет еще более серьезный, чем от блокировки IP-адресов, поскольку push-уведомления — инструмент, который используют сотни других приложений,— рассуждают в Qrator Labs.— И если сейчас у пользователей не работают веб-сайты, то при блокировке уведомлений перестанут работать еще и мобильные приложения, и осколочный эффект будет гораздо более мощный».
       
      В теории для блокировки также можно применить метод реверсинга (анализа того, что делает приложение, без доступа к исходному коду) и постоянного глубокого анализа сетевого трафика Telegram, но это потребует либо высококвалифицированных кадров, либо договора с внешней компанией, рассуждает консультант по безопасности Cisco Алексей Лукацкий. Кроме того, код Telegram по большей части написан на базе технологий open source, и любой может выпустить его модифицированную версию, которая не будет подпадать под блокировки, добавляет господин Никулин.
      Источник.