Sign in to follow this  
Keidi

Рынок криптовалют больше никогда не будет прежним

Recommended Posts

Keidi    216

detail_de36a19ec1b2c5c98bd23272aba03c64.thumb.jpg.8e855c06a72e67fe50efb8815050658b.jpg

 

Рынок криптовалют больше никогда не будет прежним

 

На 28 декабря намечено грандиозное событие для всего криптосообщества — отложенный хардфоркбиткоина на классический биткоин и современный Segwit2X, который должен устранить все недостатки классической криптовалюты. Организаторы форка уверяют, что после запуска Segwit2X рынок криптовалют больше никогда не будет прежним и призывают заинтересованных поторопиться — ведь запуск будет сопровождаться дополнительными бонусами.

 

Старый-новый форк
Запуск Segwit2X — это отложенный форк (ответвление от уже действующей архитектуры одной из криптовалют) классического биткоина, который изначально планировался на 9 октября 2017 года, однако из-за разногласий в криптосообществе не был реализован. Тогда многие лидеры отрасли, такие как Bitmain, GenesisMining, Bitfury, Xapo, F2Pool, ShapeShift подписали соглашение о запуске SegregatedWitness, увеличивающий блок до двух мегабайт. Проект получил название Segwit2X, биржевое сокращение — B2X.

Форк запланирован на 28 декабря — именно в этот день прогнозируется обработка 501451 блока классического биткоина, на котором и планируется провести разделение. По словам организаторов форка, на их стороне 85 процентов хешрейта (то есть вычислительных мощностей). Это около 60 компаний, включая обменную площадку Exrates.me, а также майнинговый пул Zumminer.com. Вдобавок фьючерсы на B2X, торги которыми продолжались, например, на бирже HitBTC, даже не взирая на первоначальную отмену разделения. Фьючерсы на B2X, кстати, подскочили в цене на фоне сообщений о реанимации форка.

 

Эволюция неизбежна
Организаторы форка напирают, что разделение необходимо, так как это ведет индустрию вперед. B2X должен решить злободневные проблемы BTC. Речь, в частности, идет о росте размера блока до двух, а впоследствии и четырех мегабайт (размер блока влияет на число транзакций, которые могут быть обработаны в одном блоке, чем больше блок — тем больше транзакций можно обработать за один блок). Скорость добычи же блока составит около 2,5 минут, что значительно быстрее, чем у классического биткоина. Переход на алгоритм шифрования X11 позволит значительно снизить потребление электроэнергии при майнинге CPU (с помощью процессоров) и GPU (при помощи видеокарт). Также форк поможет решить проблему дублирования транзакций, а система позволит пересчитывать сложность вычислений каждого блока.

Решение вышеописанных проблем основатель Segwit2X Яп Терлоу обещает реализовать уже к 15 января. У команды есть четкий план действий на весь 2018 год, в том числе — запуск оффлайн-кодов, запуск моментальных транзакций, поддержка смарт-контрактов на базе Ethereum, анонимные транзакции, а также поддержка технологии ZkSnark. Компания открыта для конструктивного диалога, для чего ведет собственный телеграм-чат.

 

При всех преимуществах B2X над BTC организаторы форка не считают свой продукт конкурентом классического биткоина. «Мы не создаем альтернативу биткоина. Segwit2X разработан не для того, чтобы конкурировать с ним или работать вместо него. Напротив, вместе с BTC мы создадим совершенную криптовалюту! Вместе мы доведем проект решения всех актуальных проблем пользователей до победного конца!» — уверяют в Segwit2X. Девиз хардфорка: «Не вместо, а вместе».

 

Организаторы форка подчеркивают, что биткоин уже фактически перестал быть платежным инструментом. «Когда комиссия за одну транзакцию доходит до 15-20 долларов, а транзакция может выполняться несколько дней, биткоин использовать в качестве платежного средства сложно», — отмечают в Segwit2X. Форк повысит волатильность как BTC, так и B2X, а вот успех и, соответственно, рост стоимости криптовалют зависит уже непосредственно от доверия инвесторов.

 

Новогодний подарок
Основатели Segwit2X намерены привлечь текущих держателей биткоина дополнительными бонусами. Например, все держатели BTC в качестве «вознаграждения за свою приверженность прогрессу» получат не только B2X в соотношении 1 к 1, но и пропорциональное количество биткоинов, которые намайнил в первый год существования сети сам Сатоши Накамото. Правда, это касается лишь тех, кто в момент форка будет хранить средства на биржах и кошельках партнеров Segwit2X.

Организаторы форка также отмечают, что если биржа или кошельки не поддерживают разделение, и не начисляют пользователям их монеты, то фактически они воруют их у самих пользователей.

Подготовлено по материалам сайта.

pic_27bbe30dc79b72463e8ef45c44326f52.jpg


  • Если Вы увидели, что Ваш проект продублировали - сообщите модератору, нажав на кнопку "Жалоба" в теме автора.
  • Инвестиционные проекты добавляем с названием темы, например groupmoney.ru - groupmoney.
  • Не забываем сообщать о проблемах с выплатами в проекте.
  • Если проект не платит, рекомендуем вам написать в теме "Скам" и нажать кнопку "Жалоба" - так модератор быстрее увидит Ваше сообщение.
  • Не забываем добавлять сообщения к публикуемым видео и скриншотам - для более быстрой индексации сообщения.
  • Посмотреть созданные Вами темы - "Активность" - "Созданный мной контент".
  • Если Вашу тему перенесли в архив - Вы можете добавить сообщение о выплате, нажать кнопку "Жалоба" и написать "Прошу перенести в такой-то раздел - проект рабочий".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Malena    1

весь мир не будет  прежним. мир развивается. закон философии - развитие по спирали 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By YouTube
      #bitcoin #BitcoinSV #биткоин
       
      Однажды Кельвин Эйр прочитал в газете статью о карибской компании, которая занималась предоставлением услуги ставок по телефону, после чего Эйр пришел к выводу, что азартные игры созданы для Интернета. 
       
      Историю жизни сооснователя Bitcoin SV и Bodog.com смотрите в этом видео:  
       

    • By Abetor
      https://bitsroll.com/?ref=11982 – Кран платит 10-50000 сатоши каждые 60 минут, есть просмотры, шортлинки, задания и офферволы. Есть система уровней с которой повышается доход и достижения за которые дают сатоши.
      Дает: 10-50000 сатоши каждые 60 минут.
      Минимальный вывод: 43000 сатоши на FaycetPay, или 112234 сатоши на внешний кошелек
      Статус: На проверке

      Из плюсов, легко выйграть 250 и более сатоши.
      1-59999 - 10 сатоши
      60000-79999 - 50 сатоши
      80000-89999 - 250 сатоши
      90000-96999 - 500 сатоши
      97000-98999 - 1000 сатоши
      99000-99998 - 2000 сатоши
      99999 - 50000 сатоши

      Из минусов, каждый раз будет попап окно, вывод довольно высокий, и при базовом членстве вывод занимает до 10 дней.

      Хоть вывод и не проверен, но у них есть телеграм канал и судя по сообщениям деньги людям зачисляют.

      Партнерка зависит от уровня членства:
      5-20% от того что собрали с крана ваши реффералы.

    • By YouTube
      #BitMEX #bitcoin #bitmex.com 
       
       ‼️ Конкурсы EXMO: https://bonus.exmo.ru/

       
      Успешный бизнесмен, миллиардер, создатель одной из крупнейших бирж на рынку криптовалют, а для кого то даже мошенник и весьма, одиозная личность. Какие еще качества сочетает в себе герой нашего выпуска? Давайте разбираться.
       

       
      Артур родился в 1985 году, в городе Буффало штат Нью-Йорк. Поступил в Университет Пенсильвании, а в 2008 году окончил Уортонскую школу бизнеса.
      Карьера Артура начинается в Гонконгском филиале Deutsche Bank . Совмещая должность трейдера по синтетическим акциям и маркет-мейкера, Артур добивается убедительных результатов — стоимость торгуемого фонда возросла от нуля до 1 млрд. долларов. Однако банк переживал тяжелые времена, и доход Артура оказался почти вдвое меньше ожидаемого. Это обстоятельство вынуждает нашего героя перейти CitiBank, но и здесь он столкнулся с аналогичной ситуацией.
    • By YouTube
      Друзья, сегодня мы поговорим о человеке, чьё имя навсегда будет синонимом к словам блокчейн и платформа, гениальном разработчике, да и что говорить – о личности с нетипичной фамилией. Усаживайтесь поудобнее и давайте разбираться. 
       
      Имя: Александр Юрьевич Иванов
      Образование: МГУ им. Ломоносова; Университет Лейпцига 
      Деятельность: Основатель и генеральный директор Waves Platform.
       
      Waves — блокчейн-платформа для выпуска криптографических токенов и проведения краудфандинговых кампаний. 
       

    • By YouTube
      Что такое Биткоин? Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте выясним, что такое деньги. Так что же такое деньги? Деньги - это технология, изобретённая не сотни и даже не тысячи лет назад, а намного раньше. С тех пор, как люди начали торговать ценными вещами появился и язык, которым они выражали и определяли ценности. В качестве денег раньше были товары, продукты, например коза или корзина бананов и имели ограничения в частности место и время, торговля была неудобной. Люди обменивали также  камни или ракушки,  на товары, но они не были делимыми и прочными. Сотни тысяч лет ушло на то чтобы  ценные  металлы, такие как серебро и золото, стали  поистине трансформационной формой денег, которые имели не только собственную стоимость, но и являлись портативными, делимыми, надёжными, взаимозаменяемыми и редкими. После тысяч лет использования драгоценных металлов начали появляться первые бумажные деньги, известные также, как фиатная валюта. Сотни лет ушло на то, чтобы мир принял их, потому что люди были в шоке, ведь как можно торговать чем-то, что не имеет самостоятельной ценности, например как бумага по отношению к золоту и серебру. Фиатные валюты очень легко перемещаются и циркулируют, поэтому они смогли способствовать движению человеческой цивилизации в эру быстрого развития.Однако они имеют фатальные характеристики, в отличие от физически ограниченных драгоценных металлов.  Они легко могут быть напечатаны правительством и стать причиной инфляции, когда цены растут и богатство утекает от людей к правительству. А еще, централизованная банковская система имеет абсолютный контроль над деньгами людей и может делать всё что захочет. Вероятно, однажды вы не сможете вывести деньги из банка, потому что у вас нет контроля. Теперь есть Биткоин. Появившийся с быстрым развитием цифровых и сетевых технологий, он называется цифровой валютой, но это не просто цифровая валюта.  На самом деле, у нас уже есть цифровая валюта, которую мы используем каждый день. Онлайн транзакции, кредитные карты, электронные чеки - они все являются оцифрованной фиатной валютой. Биткоин называется криптовалютой и это значительно отличает его от фиатной валюты. Он имеет все свойства, которые есть у валюты, портативной, делимой, прочной и взаимозаменяемой, но помимо этого он имеет ограниченный выпуск, как золото, а самое главное он децентрализованный. Никто не может его контролировать. Общее количество биткоинов ограничено до 21 миллиона монет, а транзакции не зависят от банков  или платформ. Транзакции основаны на протоколе и могут проходит между любыми компьютерами или мобильными устройствами. Люди, у которых есть Биткоин имеют абсолютный контроль над ним. Никто не может забрать ваши Биткоины и персональные данные. Это также очень быстрая и действительно международная валюта с очень низкими комиссиями за транзакцию. Приложения, которые могут быть построены на Биткоине не ограничены, например, краудфандинг потрясающих международных проектов, децентрализованные торговые площадки, одноранговое кредитование, умные контракты , а также и  многие другие проекты которым только предстоит появится в будущем.