Авторизация  
Versed

Polymath упростит привлечение средств через ICO

Рекомендуемые сообщения

Versed    64

Polymath упростит привлечение средств через ICO

 

polymath.thumb.jpg.4ea578c81c52338c3b4921dc0fc4ba4a.jpg

 

Запуск ICO стал как никогда ответственной работой. Это связано не только с мошенничеством, но также потому, что большинство токенов являются ценными бумагами. В результате мы увидим растущий список проектов, которые нарушают закон о ценных бумагах, особенно это касается США. Именно здесь Polymath в рынок со своей платформой, позволяющая стартапам выпускать приравнивать токены к ценным бумагам.

Очевидно, что многие стартапы, запускающие ICO, должны быть одобрены регулирующими органами. Большое количество проектов нарушают существующие законы о ценных бумагах и часто опровергаются регулирующими органами. В последнее время, это все чаще происходит на территории США под давлением SEC, агентство которое "пачками" расправляется со многими проектами. Изменить эту ситуацию будет непросто. Большинство проектов теперь стараются избегать обслуживания американских инвесторов и не предпринимают никаких юридических шагов для того, чтобы избежать последствий в будущем.

Тем не менее, существует третий вариант, который поставляется в форме размещения продажи токенов в качестве ценных бумаг на регулируемой платформе. Polymath стремится обеспечить именно эту услугу, хотя пока неясно, насколько она будет успешной. В частности, эта новая платформа служит решением для выпуска ценных бумаг. Сегодня Polymath сотрудничает с тремя компаниями, которые хотели бы объединить концепцию ICO с ценными бумагами. Приятно видеть, как некоторые стартапы открыто признают, что они действительно хотят работать с токенами, как с ценными бумагами. Другие стартапы, которые планируют запускать ICO могли бы взять пример и выйти на контакт с Polymath. Удивительно, но одним из партнеров Polymath является Ethereum Capital, венчурная компания нацеленная на финансирование различных блокчейн-проектов.

Благодаря Polymath становится легче продавать токены в виде ценных бумаг. Более того, эти токены могут представлять доли в традиционных финансовых активах и инвестиционных компаниях.Концепция цифровых токенов имеет большое количество преимуществ, поскольку их легче использовать и торговать.Будут ли другие компании принимать во внимание инициативу Polymath еще предстоит определить.

Никто не может отрицать, что рынок ICO был крайне успешным в 2017 году. В то же время нельзя игнорировать регулирование ICO. Партнерство с компанией, которая знает, как выдавать токены, даже если они являются ценными бумагами, - это вариант, который нужно будет изучить многим стартапам. На данный момент большинство проектов будут продолжать продавать токены как есть и не беспокоиться о юридических вопросах. Это смелый подход, но крайне рискованный, особенно если дело доходит до американских инвесторов.

 


5a578a0190155_.jpg.32ad03e44d4982784134cd07f5c822bb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация