Sign in to follow this  
Анна

Прибыльная торговля акциями

Recommended Posts

Анна    6

«Акции, котировки, стоп-лоссы, точки входа… да я же ничего в этом не понимаю, как я смогу этим зарабатывать???» 

Появились подобные сомнения? Отбросьте их! 

Ваша цель — достойный заработок и финансовая независимость. Если для этого нужно узнать десяток новых терминов, неужели это сможет вам помешать? 

Тем более что огромные объёмы теоретической информации вам и не понадобятся. Тренинг построен так, что вы получите практические навыки и только необходимые теоретические знания. Главное — ваше стремление к достойным доходам и ваше желание прийти к ним. А в остальном мы вам поможем, для этого и разработан тренинг «Прибыльная торговля акциями. Фондовый рынок США»! 

Цена курса на DVD - 23000 руб.,

 в цифровом формате - 20000 руб.

http://kak-zarabotat-v-internete.net/Прибыльная%20торговля%20акциями.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотрите также:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Keidi
      Любой, хоть немного, финансово грамотный человек прекрасно понимает, что если появились свободные деньги, то, разумнее всего, нужно сделать ими вклад, а не хранить старым дедовским способом "в чулке". Во-первых, это гарантированный стабильный доход, а во-вторых: отличная защита от инфляции и обесценивания. Предлагаю рассмотреть возможные варианты вложения капитала, другими словами - куда вложить деньги.
       


      Банковские депозиты, так как вложить деньги в банк достаточно просто и надежно, то такой вид вклада давным-давно является излюбленным у большинства россиян. Специальных знаний для этого не надо, нужно лишь посетить банк, оформить несложный договор и внести первоначальный взнос. Естественно, что процентная ставка зависит от срока вклада. Но, стоит понимать, что такой вид вклада не принесет вам высокого дохода. Доходность банковского депозита низка и рассчитана лишь для защиты от инфляции.
       


      Паевой инвестиционный фонд (ПИФ). Вступая в ПИФ, вы вносите первоначальный взнос и получаете взамен паи. Лица, управляющие фондом, вкладывают деньги в разнообразные облигации, акции (по своему усмотрению) и получают за это вознаграждение (небольшой % от вкладов пайщиков). Такой вклад даст возможность получить достаточно высокий доход, но гарантии этого не высоки. Все зависит от вида ПИФа, который вы выбрали: открытый (обмен денег на пай в любое время), закрытый (обмен денег на пай в конце срока договора), интервальные (обмен на определенных временных промежутках).
       
      Общий фонд банковского управления (ОФБУ). В отличии от ПИФа, вашими средствами уже распоряжается не фонд, а банк. ОФБУ имеет возможность совершать более рискованные сделки и это означает, что вы можете, или же быстро получить высокий доход, или же потерять значительную часть капитала.
       

      Долевые ценные бумаги (акции). Приобретая акции, вы становитесь, попросту говоря, совладельцами компании, что дает вам право на определенную часть прибыли. Предпочтительнее всего покупать акции крупных государственных корпораций и компаний.
       


      Недвижимость. Этот вид вклада, так же, способен принести неплохой доход. Сдача недвижимости в аренду или удачная ее перепродажа - неплохой способ увеличить свой капитал.
       

      Бизнес. Если вы уже давно вынашиваете идею по созданию и организации своего собственного бизнеса, если у вас готов бизнес-план и есть деньги - стоит подумать, чтобы вложить их в эту идею. Естественно, нет никаких гарантий, что бизнес сразу же пойдет в гору. Но в мире существует масса примеров, когда риск оправдывает все ожидания.
       
      Специально для - GroupMoney.ru 
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
    • By Makgregor
      Как зарабатывать на акциях
       
      Задача инвестора состоит в том, чтобы оценить перспективы компании, возможности ее роста, или наоборот, предусмотреть банкротство. Для инвестиций возможны два варианта: активная торговля - спекуляции с целью выиграть на колебаниях цен или пассивная инвестиция - покупка акций для получения дивидендов и в долгосрочной перспективе увеличение их стоимости.
       
      Пассивные инвестиции в акции компаний.

      Для пассивных инвестиций в акции компаний необходимо анализировать их финансовое состояние, и продумывать стратегию. Чаще всего люди, которые хотят инвестировать собственный капитал, но не имеют навыков торговли на бирже, передают его в доверительное управление. Но каждый инвестор может управлять своим инвестиционным портфелем самостоятельно, руководствуясь собственной стратегией. Для выплаты дивидендов акционерам необходимо: чтобы деятельность предприятия была прибыльной и чтобы на общем собрании акционеров было принято решение распределить часть прибыли.

      Активная торговля акциями.

      Есть мнение, что торговля акциями на фондовой бирже похожа на интеллектуальную азартную игру. Зарабатывать можно на росте или на падении курса акций. Задача инвестора поймать эти волны, предусмотреть пределы роста и падения, чтобы вовремя купить и снова продать акции и получить максимальную выгоду. Трейдер, избравший для себя торговлю, постоянно анализирует биржевую информацию, следит за новостями экономики и политики, чтобы вовремя предусмотреть и поймать колебания цен. Оптимальное решение - постепенно формировать инвестиционный портфель из ценных бумаг различных компаний, равномерно распределяя риски.

      Формирование биржевой цены акций.

      Цена акций на бирже формируется по результатам ранжирования заявок на покупку и продажу (так называемого двойного аукциона). Биржевая цена фиксируется несколько раз за день торгов, информация о цене и количестве заключенных сделок публикуется в информационных изданиях. Теоретически цена продажи акций прямо пропорциональна размеру дивидендов, которые она приносит инвестору, и обратно пропорциональна процентной ставке по депозитам в банке. Акции продаются за такую сумму денег, которая при размещении на банковском депозите принесет аналогичный доход.

      Оценка акций компании.

      Чтобы взвесить целесообразность инвестиций в те или иные акции, их нужно правильно оценить. Основные факторы, влияющие на доходность: эффективность финансово-хозяйственной деятельности, конкуренция на рынке, политика распределения прибыли, которую устанавливает руководство предприятия, общее состояние отрасли, в которой работает предприятие, состояние экономики страны в целом, ожидаемые изменения в структуре и деятельности компании, риски, которые могут влиять на деятельность компании. Открытое акционерное общество всегда публикует информацию для акционеров на собственных интернет-ресурсах. Для оценки понадобится следующая информация: финансовая отчетность за прошлые годы, эмиссия акций и количество акционеров, динамика цен на акции, объемы производства продукции, изменения в активах и пассивах, их структура, новости предприятия.
       
      Специально для - GroupMoney.ru 
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
       
    • By Forexbroker
      Эта статья посвящена начинающим трейдерам и насколько они хотят стать успешным трейдером. Готовы ли они использовать трейдинг как подработку или полноценный источник дохода? Готовы ли они изменить свое представление о рынке, чтобы успешно торговать в долгосрочной перспективе?

      Большинство новичков не хотят меняться и менять отношение в рынку. Это связано с ленью, нетерпимостью и жаждой легких и быстрых денег. Но перемены – главный шаг к уничтожению «вредных» привычек трейдинга, которые опустошают торговый счет. Если трейдер меняет свою торговлю, обучается и совершенствуется, то он на верном пути к стабильной прибыли.

      Вот те пункты, которые надо использовать:

      Изменение представления о торговле.
      Много неприятностей приносит зацикливание на своем мнении о торговой позиции. Многие торгуют так: «Я знаю, что это верно, поэтому сделка принесет прибыль». Эта «привязанность» основывается на неправильном понимании рынка или какой-либо стратегии. Привязанность к сделке через эмоции должна сводиться на нет.

      Торговать нужно, применяя вероятности.
      Торговля – это большой риск. Рискуя, можно потерять все деньги на счету, либо приумножить их. Ни один торговый сигнал не дает трейдеру 100%-й вероятности, что сделка отработает в плюс. Если же настроить себя, что в прошлый раз какой-нибудь паттерн дал положительный результат, то в этот раз все будет именно так. Это настройка на эмоциональную неустойчивость и срыв при потере. Почему так? Потому что ни один паттерн и сигнал никак не связан с предыдущим. Исход сделки – вероятность. Да, вероятность может быть высокой, но это не значит, что высокая вероятность сигнала вчера даст такую же вероятность сегодня. Поэтому не стоит поддаваться эмоциям из-за неудачной сделки.

      Совершенствование торговой системы.
      Идеально подходящая торговая система приходит к каждому трейдеру с годами проб и ошибок. С опытом становится ясно, для какого времени суток лучше подходит стратегия, для какого состояния рынка: тренда или флэта. Индивидуальная торговая стратегия, которая удобна трейдеру увеличивает вероятность успешного завершения сделки. При этом необходимо принимать торговлю такой, какая она есть. Если у трейдера 5 убыточных сделок подряд, это не значит, что эффективность его торговли равна нулю. Эффективность нужно рассчитывать по большом количеству сделок в длительном периоде.

      Борьба с главными ошибками трейдера.
      Все сливы депозитов являются накоплением ряда ошибок, которые совершал трейдер. Человек слишком сильно привязывается к торговле, и видит её такой, какая она есть, а не какой должна быть в идеале. Потеря части средств на рынке приводит к образованию «снежного кома» и эмоционального потрясения. И это как замкнутый цикл: потеря – эмоции – желание отбить – потеря – эмоции… всех ошибок можно избежать, нужно лишь приложить силы к изменению своего мышления и к обучению. Эффект ожидания срабатывает всегда и вредит торговому счету.

      Все, что обсуждалось выше должно способствовать изменению взгляда на рынок. Просто нужно принять, что исход каждой сделки имеет разную вероятность успеха. И ожидания «золотых гор» должны быть сведены к нулю. Только совершенствование и только обучение способствуют повышению качества торговли.


      Специально для - GroupMoney.ru 
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
    • By Romano
      В зелёной зоне: индекс Московской биржи обновил исторический максимум
       
      Индекс Московской биржи на торгах 18 сентября превысил 2402 пункта, что стало новым историческим максимумом. Позитиву на фондовом рынке не помешал даже очередной виток торгового противостояния США и Китая. Эксперты отмечают, что поддержку торговой площадке оказывает дорогая нефть, растущий рубль и смягчение санкционной риторики. Какие ещё изменения могут произойти на российском рынке ценных бумаг в ближайшем будущем — в материале RT.
       
      Торги на российском рынке ценных бумаг во вторник, 18 сентября, стартовали ростом индекса Мосбиржи, который в течение дня несколько раз обновлял исторический максимум, достигнув отметки 2402,5 пункта. Это стало самым высоким значением индекса за всю историю наблюдений — начиная с 1997 года.
       
      Индекс РТС также показал рост более 2% и на максимуме достиг значения 1123 пункта, что стало самым высоким значением с 8 августа этого года.
      Лидерами роста на бирже в середине дня стали акции компании «Новатэк», прибавившие 4,53%, а также привилегированные акции «Сбербанка» (2,66%), акции «Аэрофлота» (2,22%), «Магнита» (2,15%) и РУСАЛа (2,05%).
       
      Постепенный рост индекса Мосбиржи идёт с 6 сентября, когда значение находилось на отметке 2320 пунктов. Менее чем за две недели индекс смог прибавить более 3%.
      Начальник аналитического отдела ИК «Велес Капитал» Иван Манаенко поясняет, что росту индексов предшествовало заметное удорожание акций российских нефтяных компаний. Многие из них приблизились к своим максимумам, и, с учётом их большой капитализации, оказали заметное влияние на динамику биржевых индексов. К этому также добавился общий рост рынка, связанный с появлением надежды на менее жёсткие варианты санкций в отношении России.
       
      «Мы также видим некоторую коррекцию на прекращение оттока капитала с развивающихся рынков, например Турции, что улучшило общий инвестиционный фон и в некоторой степени помогло России. Но в первую очередь важный фактор — это высокая цена на нефть, которая в сочетании с относительно слабым рублём способствует росту доходов нефтяных, а также других экспортно ориентированных компаний, например металлургии», — отметил в беседе с RT Манаенко.
       
      Начальник отдела экспертов фондового рынка «БКС Брокер» Василий Карпунин также отмечает, что с августа российский рынок акций поддерживается исключительно позитивной динамикой ценных бумаг нефтегазового сектора. Остальные голубые фишки, не завязанные на экспорте, находились под давлением из-за опасения санкций, роста рублёвых ставок и подъёма курса доллара к рублю.
       
      Аналитик ГК Forex Club Михаил Рытик также отмечает, что, помимо относительно дорогой нефти, хороший ориентир фондовым индексам даёт и растущий рубль, который начал восстанавливать пошатнувшиеся позиции после решения Банка России увеличить ключевую ставку и не покупать валюту на внутреннем рынке для нужд Минфина до конца года.
       
      Риск торговых войн

      Последний раз на максимальных значениях индекс Мосбиржи находился 10 июля — 2379 пунктов. Затем на фондовом рынке произошло снижение из-за информации о возможном введении новых санкций США в отношении России.
       
      Михаил Рытик отмечает, что нынешний плюс на торговой площадке происходит в рамках коррекции к этому падению. То есть, пока вопрос с санкциями не прояснён, российские индексы получили шанс немного вырасти.
       
      «Изначально шла речь о введении новых санкций против России уже в начале сентября, после того как американские конгрессмены вернутся с каникул. Но пока этого не происходит, и инвесторы взяли некоторую передышку», — пояснил Рытик.
       
      Одним из факторов достижения максимума индекса Мосбиржи в июле стало временное снижение напряжённости в торговых отношениях США и Китая. Однако объявленное 18 сентября президентом Дональдом Трампом введение новых торговых пошлин для Пекина не смогло остановить рост фондового рынка.
      Иван Манаенко считает, что новый виток торгового противостояния США и Китая не окажет моментального влияния на рынок акций. Однако аналитик не исключил, что риск дальнейшего развития торговых войн может привести к продолжению роста доллара США ко всем валютам, что станет позитивным сигналом для рублёвого индекса.
       
      «Также торговые войны могут в конечном итоге поставить под вопрос рост мировой экономики, что скажется на сырьевых товарах и, несомненно, заденет Россию. Но это более отдалённая перспектива. Это те риски, которые могут вызвать очередной переток средств с развивающихся рынков в защитные активы», — пояснил Манаенко.
       
      Борьба за 2500
       
      По мнению экспертов, дальнейшая ситуация на российском фондовом рынке и индексах будет во многом зависеть от внешних факторов. В их число входят возможные санкции США в отношении России, которые могут ударить по крупнейшим компаниям и государственному долгу, а также ситуация на развивающихся рынках.
      Михаил Рытик считает, что в самой ближайшей перспективе можно ожидать небольшого роста российского рынка акций.
       
      Иван Манаенко полагает, что при отсутствии негативных новостей индексу Мосбиржи вполне под силу поднять текущий максимум ещё на 5—7%. Так, индикатор может пробить уровень 2400 пунктов и даже побороться за 2500.
       
      «По многим фундаментальным факторам, в том числе по состоянию акций нефтяных компаний, все ещё сохраняется потенциал роста до справедливых значений, и это может способствовать росту российских индексов», — резюмировал Манаенко.
      Источник.
    • By plomi
      BitMEX Объём: $ 4 277 770 000 (514223 BTC)  
      Популярная на весь мир Гонконгская биржа BitMEX с высокими оборотами запущенная в 2003 году.
      Является лидером по объему торгов, интерфейс со множеством функций, комиссии умеренные.
       
      Работает быстро и надежно, обладает высоким уровнем безопасности, для хранения крипты используется MultiSig холодный кошелек
       
       
      На сайте присутствует Русский, Английский, Китайский, Южно Корейский и Японский язык интерфейса, очень много положительных отзывов, 
       
       
      Начать работать на ней очень просто, только регистрация верификация отсутствует, при регистрации по реферальной ссылки дается бонус 10 % на комиссии
       
       https://www.bitmex.com/register/VAotTJ