Авторизация  
Doms30

cryptopools.com - 800-5000 / 30 минут

Рекомендуемые сообщения

Doms30    228

Ссылка на кран: Сryptopools.com

cpools.JPG.aa356c3e5ccd5e072b46fa16f1d49

Новый, простейший- вставляем № биткоин-кошелька в поле Your address, 
вводим каптчу и нажимаем кнопку Get Reward!

Платит сразу  на Faucetbox,
800 или 5000 сатоши каждые полчаса
Рефералка : 50%
Платит, проверено:

cpools1.JPG.330b6a2d3f1cdbfbaae16a17a5dc

 Ссылка для просмотра/регистрации: Сryptopools.com

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От kriket
      http://monitorclub.ru - кран по раздаче бесплатных сатош, с моментальной выплатой на микрокошелек faucethub. Бонус выдаётся каждые 300 минут. Коэффициент получения бонуса  5 сатош=72.00%, 10 сатош=18.00%, 15 сатош=9.00%, 20 сатош=0.99%, 50 сатош=0.01%
      Выплата происходит моментально в автоматическом режиме.
    • От Egor4
      Рекомендую для обмена Mybtc24.com — это сервис безопасного онлайн-обмена криптовалют, а также ввода/вывода наличных. Моментальный и 100% безопасный обмен. 
      Пользовался уже 4 раза и никаких проблем не возникло. 
    • От Criptoraiter

       
      Криптовалюта: что это, чем отличается от обычных денег и какие преимущества дает пользователю
       
      На текущий момент рынок криптовалют в России никак не регулируется. Говорят, закон об обороте цифровых денег будет разработан до конца этого года и принят в Госдуме в следующем. Пока же финансистам и энтузиастам ничего не остается, как действовать с оглядкой на регуляторов и ждать «зеленый свет».
       
      Существование и развитие человеческого общества едва ли можно себе представить без денег, которые являются универсальным эквивалентом стоимости товаров и услуг. При этом за время своего существования человеческая цивилизация проделала огромный путь от товарных денег до возникновения современных, бумажных. Тем не менее, вершиной технического прогресса многие по праву считают появившиеся недавно электронные деньги и криптовалюты.
       
      Что такое криптовалюта

      Криптовалюта — это цифровые деньги, однако ошибочно было бы полагать, что это некий аналог денег электронных. Отнести криптовалюту к традиционным электронным деньгам нельзя, поскольку это уникальный вид валюты, которая является самостоятельной, не является национальной и вообще не зависит от материальных денег.
      В свою очередь всем известные электронные платежные cистемы (Яндекс Деньги, QIWI и другие), которые предоставляют гражданам возможности по переводу материальных денег в электронную форму, не являются операторами криптовалют, поскольку их электронные деньги полностью основаны на материальных.
       
      Чем криптовалюта отличается от обычных денег

      Криптовалюта отличается от обычных денег по двум основным параметрам:
      Независимость. Цифровые деньги не привязаны ни к одной существующей в мире валюте, ни к цене на нефть, ни к любому другому активу; Виртуальность. Криптовалюта есть только в цифровом пространстве, эмитируется («добывается», «майнится») непосредственно в сети Интернет,  хранится в электронном кошельке. Пощупать ее нельзя.  
      Кроме того, стоит отметить, что криптовалюта создается с помощью криптографии, которая обеспечивает конфиденциальность и целостность данных. При этом у нее нет регулирующего органа.
       
      Таким образом, криптовалюта представляет собой больше не деньги, а «квазиденьги» — набор цифр, в которых спрятан необходимый набор данных (номинал, «адрес» владельца, дата зачисления) и который защищен шифрованием.
      Обычно для передачи в интернете набора данных криптовалюты используется специальная технология распределенного реестра – блокчейн, которая и дает цифровой валюте ее преимущества над другими средствами платежа.
       
      Плюсы и минусы криптовалют
       
      У криптовалют есть сильные и слабые стороны. К преимуществам использования цифровых денег обыкновенно относят то, что:
      добывать криптовалюту может каждый желающий, ведь у нее открытый код; можно никому не отчитываться, откуда у вас деньги, ведь криптовалюта гарантирует анонимность транзакций; никто не контролирует движения денег в вашем электронном кошельке (криптовалюта имеет децентрализованный характер); криптовалюта не подвержена инфляции, поскольку эмитируется ограниченное количество монет (нельзя просто взять и выключить печатный станок); они защищены (криптовалюту нельзя скопировать).  
      Вместе с тем у криптовалют есть и явные недостатки. Перечислим некоторые из них:
      отсутствие гарантии сохранности денег, поскольку нет регулирующих механизмов (вас просто в один непрекрасный день могут обокрасть, и вы ничего с этим не сделаете); волатильность на рынке криптовалют чрезвычайно высока, потому что их стоимость не зависит ни от какого реального актива; криптовалюту могут просто запретить в вашем государстве или начать «сажать» за ее добычу; можно потерять все деньги, если произойдет утрата пароля к электронному криптокошельку или он сломается.  
      Какие бывают криптовалюты
      Криптовалют в мире огромное множество, но самой популярной из них остается биткойн. Он был разработан некой группой лиц как средство анонимных транзакций в 2007-2009 годах и сначала был известен только айтишникам. Однако когда одна из бирж предоставила владельцам биткойна возможность его обмена на реальные деньги, произошел бум популярности цифровых монет. Интерес к биткойну возрос до нереальных высот. Сейчас стоимость этой криптовалюты бьет все рекорды. В октябре курс биткойна в ходе торгов на бирже превысил $5,5 тысяч.
       
      Помимо этой валюты, на самой большой цифровой бирже торгуется порядка 300 видов криптовалют. И это неудивительно, ведь создать свою криптовалюту может любой человек, который имеет хорошие знания в технологиях.
       
      Как можно использовать криптовалюту
      В основном, криптовалюты покупают те граждане, которые в будущем хотят на них хорошо заработать (ведь цена на них очень быстро меняется, на чем можно сыграть). Однако делают это только те, кто имеет достаточную квалификацию, поскольку инвестирование в подобного рода активы – большой риск.
       
      Вместе тем обычные люди предпочитают использовать криптовалюты для совершения анонимных покупок в интернете. При этом стоит отметить, что в нашей стране за криптовалюты почти ничего нельзя купить. В основном, предприниматели, предлагающие возможность оплатить  покупку чего-либо за цифровые деньги, пиарятся на нашумевшей теме.
      По материалам сайта.
    • От Markys

       
      Биткойн остался без рекламы
      Криптовалюта дешевеет на фоне громких заявлений
       
      Стоимость биткойна в четверг впервые за последние пять недель опустилась ниже уровня $8 тыс. За две недели криптовалюта потеряла в цене около 30%. Такой динамике способствовали сообщения о готовности Google вслед за социальной сетью Facebook запретить рекламу криптовалют, а также призывы главы Международного валютного фонда Кристин Лагард к регулированию рынка криптовалют на глобальном уровне.
       
      В четверг курс самой известной криптовалюты — биткойна — впервые с 11 февраля опустился ниже $8 тыс. По данным агентства Coinmarketcap, к 9:20 по московскому времени стоимость биткойна упала почти на 7%, до $7,78 тыс. В 19:40 курс закрепился возле отметки $8 тыс. Уверенное снижение биткойна наблюдается вторую неделю подряд. За это время курс криптовалюты снизился на треть, причем только за последние два дня он потеряла более 10%.
       
      Падение биткойна связано в первую очередь с объявленным в среду решением Google запретить с июня рекламу всех спекулятивных и рискованных финансовых инструментов, в том числе криптовалют. Управляющий поисковиком американский холдинг Alphabet объяснил это решение необходимостью более широких мер по борьбе с продажей новых видов финансовых продуктов с высоким уровнем риска. В конце января социальная сеть Facebook также заявила о запрете размещать у себя рекламу криптовалют, что оказало негативное влияние на курс биткойна.
       
      Дополнительное давление на курс биткойна оказало заявление главы Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, в котором она призвала к регулированию рынка криптовалют на глобальном уровне. «В противном случае этот рынок будет сильно криминализирован,— отмечала она в своем блоге на сайте МВФ.— Технологии регулирования и технологии надзора могут способствовать изгнанию криминальных элементов из криптомира». По ее мнению, международная кооперация в этой области уже приводит к позитивным сдвигам. Так, в июле 2017 года в рамках международной операции под руководством США была закрыта AlphaBay, на которой продавались наркотики, оружие и другие незаконные товары и услуги, а в качестве расчетных единиц использовались криптоактивы. «Вопрос регуляции криптовалют поддерживают Германия, Франция, Китай и Корея и готовы решительно обсуждать его на встрече "двадцатки" в марте,— отмечает начальник управления по работе с клиентами ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Сергей Королев.— Вполне возможно, что по итогам этой встречи будет разработана глобальная программа регуляции, в которой будет задействовано большинство стран».
       
      В текущих условиях участники рынка не исключают дальнейшего снижения стоимости биткойна. Негативная риторика регуляторов, отказ гиганта Google рекламировать криптонаправление оказывают давление на котировки криптовалют, отмечает начальник отдела анализа рынков альтернативных инвестиций ИК «Велес Капитал» Алексей Пикуз.
      Впрочем, снижение не будет значительным. «Мы рассматриваем данное снижение как возможность войти в рынок на более низких уровнях,— отмечает господин Пикуз.— Вероятен значительный рост капитализации крипторынка в текущем году, резкого жесткого регулирования мы не ожидаем».
      Источник.
    • От 1000zip
      При работе с криптовалютами может возникнуть вопрос :
      - где обменять криптовалюту, тот же биткоин, на наличные деньги
      - купить / продать любую криптовалюту
      Вариантов работы с крипто много. Для этого всегда пригодится on-Line мониторинг самых выгодных и надёжных обменных пунктов.
      Возможности сервиса BestChange помогут вам во многих вопросах
       

       
      Перейдя на сайт сервиса вам нужно выбрать деньги которые вы хотите отдать и получить, смотрите рисунок.
      После этого вы увидите целый список обменных пунктов с самыми выгодными курсами покупки / продажи.
      Это единственный сервис в интернете, который в реальном времени постоянно ищет и обновляет
      списки пунктов обмена, по самым выгодным ценам.
       

       
      Кроме операций с деньгами , на данном сайте можно получить денежный бонус ( каждый день ).
      Любителям получить деньги на халяву, нужно спуститься вниз страницы и нажать на кнопку БОНУС.
      Приятной работы !