Doms30

cryptopools.com - 800-5000 / 30 минут

1 сообщение в этой теме

Ссылка на кран: Сryptopools.com

cpools.JPG.aa356c3e5ccd5e072b46fa16f1d49

Новый, простейший- вставляем № биткоин-кошелька в поле Your address, 
вводим каптчу и нажимаем кнопку Get Reward!

Платит сразу  на Faucetbox,
800 или 5000 сатоши каждые полчаса
Рефералка : 50%
Платит, проверено:

cpools1.JPG.330b6a2d3f1cdbfbaae16a17a5dc

 Ссылка для просмотра/регистрации: Сryptopools.com

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: kapitalist
      Приглашаем к сотрудничеству целеустремленных людей, готовых к долгой плодотворной работе и хорошим заработкам.
      Мы рады предложить вам работу в дружной команде в надежном матрично-инвестиционном проекте, основанном на заработке биткойнов, самой надежной криптовалюте будущего.
      Не упускайте возможность прилично заработать присоединившись к нашему дружному сообществу "Истина". Подобных проектов в интернете просто нет. Вложив 7$ мы вам поможем заработать от 80 до 150$. Обращайтесь в скайп: vip-zarabotok1 только для тех кто реально хочет заработать. 
      Работаем только с кошельком - https://blockchain.info/wallet
      (Региcтрация без ссылок индивидуальная через модератора).
      Маркетинг план: 
       
       
    • Автор: Free Monitoring
      Для любителей собирать биткойны :

      Новый довольно интересный кран биткойнов-  http://bitcoin-faucet.pw



      Раздает каждые 3 часа до 9999 сатоши.

      Есть джекпоты .

      функциональный удобный скрипт и дизайн.
      минималка: неограничено 
      платит быстро через систему FaucetSystem.com

      рефпрограмма: 10%
    • Автор: feik
      Запустите свою Денежную машину для заработка Биткоинов на автомате!
      Вы получите Секретный инструмент, при помощи которого будете зарабатывать минимум Биткоин в месяц! Хотите узнать как, пройдите по ссылке http://generatorbitcoin2017.blogspot.com   Эдуард Лер реально ли заработать в интернете https://youtu.be/78J_p_amNzE
    • Автор: Sweetdream

       
      В чем причина бума на рынке криптовалют?  
       
      Что происходит с рынком криптовалют и какие выводы может сделать инвестор. Суммарная рыночная капитализация всех криптовалют недавно превысила 100 млрд долларов. В последние пару месяцев наблюдался ее стремительный рост — 1 апреля общая стоимость цифровых валют составляла 25 млрд.
      Другими словами, всего за 60 дней она подскочила на 300%. Часть роста приходится на сам биткоин (Bitcoin) (за это время он подорожал на 160%), однако значительный вклад в него внесли и другие валюты.
       
      Например, за последние два месяца стоимость эфира (криптовалюты на платформе Ethereum) взлетела на 439%. Лучше всего увеличение популярности альтернативных валют демонстрирует график «доминирования» биткоина — его доли в капитализации рынка криптовалют. В течение нескольких лет она находилась на отметке 80%, но за последние месяцы опустилась ниже 50% на фоне интереса к таким валютам, как эфир и рипл (Ripple).
       
      Есть ли на рынке пузырь?
       
      Сложно быть опытным ин­ве­сто­ром или даже трейдером-лю­би­те­лем и не за­ду­мать­ся о пу­зы­ре, если цена неко­то­ро­го ак­ти­ва всего за пару ме­ся­цев под­ска­ки­ва­ет на 400%. Ис­то­рия по­ка­зы­ва­ет: когда ко­ти­ров­ки рас­тут та­ки­ми тем­па­ми, почти на­вер­ня­ка в будущем они об­ре­че­ны на обвал. В конце кон­цов, рынки ир­ра­ци­о­наль­ны.
       
      По­это­му не удив­ляй­тесь, если скоро по­сле­ду­ет кор­рек­ция. Ее пред­вест­ни­цу мы на­блю­да­ли пару недель назад, когда ко­ти­ров­ки бит­ко­и­на упали с $2700 до $2000. Впо­след­ствии ва­лю­та мед­лен­но, но верно отыг­ра­ла все по­те­ри и под­ня­лась до новых ре­корд­ных высот на уровне $2850. С дру­гой сто­ро­ны, огля­нув­шись на по­след­ние 12 ме­ся­цев, можно ска­зать, что двух­ме­сяч­ный пе­ри­од безум­но­го роста был вовсе не пу­зы­рем, а воз­рож­де­ни­ем крип­то­ва­лют в целом. Ос­нов­ной рост на­блю­да­ет­ся в аль­тер­на­тив­ных ва­лю­тах и го­во­рит о том, что мы на­блю­да­ем не пу­зырь, а уве­ли­че­ние ин­те­ре­са к крип­то­ва­лю­там. Ны­неш­няя по­пу­ляр­ность эфира вполне оправ­да­на — в тех­ни­че­ском плане ва­лю­та пре­вос­хо­дит бит­ко­ин, поз­во­ляя встра­и­вать умные кон­трак­ты непо­сред­ствен­но в це­поч­ку бло­ков тран­зак­ций. В свою оче­редь, это поз­во­ля­ет со­зда­вать со­вер­шен­но новые то­ке­ны и даже про­во­дить пер­вич­ные раз­ме­ще­ния крип­то­ва­лют (ICO).

      Тех­но­ло­гия Ripple, ос­но­ван­ная на меж­бан­ков­ских рас­че­тах, при­вле­ка­ет кре­дит­ные ор­га­ни­за­ции по всему миру. В на­сто­я­щий мо­мент в кон­сор­ци­ум по ее раз­ви­тию вхо­дят более 100 бан­ков. Даже если внед­ре­ние зай­мет дли­тель­ное время (что под­твер­дит любой ра­бот­ник бан­ков­ской от­рас­ли ста­рой за­кал­ки), одной толь­ко но­во­сти до­ста­точ­но, чтобы зна­чи­тель­но под­стег­нуть ин­те­рес ин­ве­сто­ров к этой ва­лю­те.
       
      По­след­ние со­бы­тия, без­услов­но, не оправ­ды­ва­ют рост в че­ты­ре раза всего за 60 дней. Эфир и рипл су­ще­ству­ют на­мно­го доль­ше, чем несколь­ко ме­ся­цев. Если бы они были пуб­лич­ны­ми ком­па­ни­я­ми, не было бы ни­ка­ко­го оправ­да­ния для столь рез­ко­го по­вы­ше­ния цен. Од­на­ко циф­ро­вые ва­лю­ты — яв­ле­ние срав­ни­тель­но новое. По­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство людей не знают, что такое бит­ко­ин, не го­во­ря уже об эфире и дру­гих ва­лю­тах.

      Ранее ин­ве­сто­ры не имели воз­мож­но­сти на­пря­мую вло­жить день­ги в тех­но­ло­гию, об­ла­да­ю­щую огром­ным по­тен­ци­а­лом и при этом раз­ви­ва­ю­щу­ю­ся. На­при­мер, в 1990-х экс­пер­ты могли пред­ви­деть воз­ник­но­ве­ние ин­тер­не­та, од­на­ко у них не было шан­сов на­пря­мую по­участ­во­вать в его раз­ви­тии. Идея при­ме­не­ния крип­то­гра­фии для хра­не­ния и пе­ре­да­чи дан­ных по-преж­не­му очень нова. И то, что се­год­ня любой может ку­пить ва­лю­ту, нераз­рыв­но свя­зан­ную с крип­то­гра­фи­че­ски за­щи­щен­ны­ми блок­чей­на­ми, рав­но­силь­но воз­мож­но­сти вло­жить день­ги в ин­тер­нет на заре его ста­нов­ле­ния.
       
      Невозможно оценить?
       
      Су­ще­ству­ет одно ра­ци­о­наль­ное объ­яс­не­ние стре­ми­тель­но­го роста сто­и­мо­сти ос­нов­ных крип­то­ва­лют. Воз­мож­но, их ко­ти­ров­ки оправ­да­ны. Воз­мож­но, их внут­рен­няя сто­и­мость го­раз­до выше те­ку­щей цены.

      Но про­бле­ма в том, что мы не знаем, как опре­де­лять их внут­рен­нюю цен­ность. Крип­то­ва­лю­ты — это не пуб­лич­ные ком­па­нии с рас­хо­да­ми, до­хо­да­ми и ак­ци­я­ми. Можно про­ана­ли­зи­ро­вать фи­нан­со­вые по­ка­за­те­ли Apple (NASDAQ: Apple [AAPL]) и опре­де­лить спра­вед­ли­вую сто­и­мость ее бумаг в слу­чае ги­по­те­ти­че­ской лик­ви­да­ции. Ко­неч­но, акции стоят до­ро­же: ин­ве­сто­ры верят в ком­па­нию и рас­счи­ты­ва­ют на рост ее фи­нан­со­вых по­ка­за­те­лей. С крип­то­ва­лю­та­ми про­де­лать этот трюк не прой­дет. Можно толь­ко до­га­ды­вать­ся об их внут­рен­ней сто­и­мо­сти и срав­ни­вать ее с ко­ли­че­ством денег в об­ра­ще­нии или за­па­са­ми зо­ло­та. К при­ме­ру, общая оце­ноч­ная сто­и­мость всего зо­ло­та мира пре­вы­ша­ет 8 трлн дол­ла­ров. Если пред­по­ло­жить, что бит­ко­ин ко­гда-ни­будь за­ме­нит или вы­тес­нит дра­го­цен­ный ме­талл, то его те­ку­щая цена зна­чи­тель­но ниже внут­рен­ней сто­и­мо­сти.
       
      Если рас­смат­ри­вать крип­то­ва­лю­ты как за­ме­ну тра­ди­ци­он­ным пла­теж­ным сред­ствам, сле­ду­ет срав­ни­вать их ка­пи­та­ли­за­цию с ве­ли­чи­ной де­неж­ной массы М2, ко­то­рая вклю­ча­ет в себя де­по­зи­ты и сбе­ре­га­тель­ные счета, а также «око­ло­де­неж­ные» ак­ти­вы — сбе­ре­га­тель­ные сер­ти­фи­ка­ты, неко­то­рые типы па­е­вых фон­дов и бу­ма­ги де­неж­но­го рынка. Общий раз­мер аг­ре­га­та М2 в США со­став­ля­ет 13,5 трлн дол­ла­ров. В этом слу­чае те­ку­щая ка­пи­та­ли­за­ция циф­ро­вых валют также ока­зы­ва­ет­ся го­раз­до ниже их внут­рен­ней сто­и­мо­сти. Будьте информированным инвестором Не стоит при­об­ре­тать крип­то­ва­лю­ты, пы­та­ясь за­ра­бо­тать на их быст­ром росте. В по­след­ние два ме­ся­ца на­блю­да­ет­ся рез­кий всплеск ин­те­ре­са об­ще­ствен­но­сти к миру циф­ро­вых валют.

      Про­сто убе­ди­тесь, что вкла­ды­ва­е­те день­ги в циф­ро­вые ва­лю­ты по пра­виль­ным со­об­ра­же­ни­ям. По­ку­пай­те их, чтобы изу­чать и поль­зо­вать­ся, или по­то­му что ве­ри­те, что новая тех­но­ло­гия из­ме­нит мир: заменит золото в качестве основного носителя стоимости в мире; трансформирует межбанковские расчеты; упростит международные переводы; революционизирует процессы привлечения средств и IPO. Это лишь несколь­ко воз­мож­но­стей. Если вы ин­те­ре­су­е­тесь миром крип­то­ва­лют, то зна­е­те, что число их без­гра­нич­но. По­ку­пай­те крип­то­ва­лю­ту, если ве­ри­те в ее бу­ду­щее (и фи­нан­со­вые вы­го­ды, с ним свя­зан­ные). Не стоит этого де­лать лишь по­то­му, что она силь­но по­до­ро­жа­ла и может при­не­сти ка­кую-то при­быль в бу­ду­щем.
      По материалам сайта.
       
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу