Sign in to follow this  
Егор

Один на миллион

Recommended Posts

Егор    0

В угоду всеобщей истерии вокруг рынка криптовалют, начал заниматься подробным изучением майнинговых проектов. Давайте сразу расставим все точки на «i» и признаем, что домашним майнингом занимаются сейчас только «извращенцы», которых больше интересует не результат, а процесс, или состоятельные IT-шники, которые могут позволить себе разместить несколько ферм и майнить в своем технологическом замке. Люди, которые не относятся к этим двум категориям, выбирают майнинговые проекты, позволяющие, без лишней траты денег на электроэнергию и оборудование, заниматься майнингом.

К сожалению, разновидностей проектов уже на сегодняшний день настолько много, что их просто не уместить в один материал, поэтому будем исходить из того, что сейчас актуально, интересно и востребовано. Речь пойдет об одном проекте, который совсем недавно завершил этап pre-ICO и перешел к следующему шагу, объявив о начале ICO. Это болгарский проект MiningNow, который многие считают одним из самых перспективных игроков на рынке криптовалют. Должен сразу же пояснить, что такие громкие слова вполне оправданы и обоснованы, проект действительно выглядит очень многообещающе. Стоит отметить, что на момент начала ICO, общая сумма инвестиций в MNW составила 1,194 454 евро. Цифры, как говорится, не врут, такая отдача объясняется тем, что создатели изрядно постарались, чтобы сделать свой проект привлекательным для инвесторов. Они добавили туда современное ПО, способное анализировать ситуацию на рынке крипты, выгодные предложения по пересчету токенов и приправили все это юридической прозрачностью. Вот и получился настоящий «майнинговый деликатес», который заинтересовал не только рядовых пользователей, но и настоящих промышленных гигантов. MiningNow , после своего 7 месячного существования, стал стратегическим партнером РУСАЛА, который сейчас занимается созданием Центра обработки данных на северо-западе России. Такими успехами может похвастаться далеко не каждый блокчейн-проект! При этом, в приятном смысле, поражают организаторы проекта, которые на фоне таких событий не раздули многомиллионную рекламную кампанию, а продолжают тихо заниматься своим делом.

Вот это действительно проект на миллион, который сочетает в себе все то, что ценят и ищут пользователи. От простоты до безопасности. MNW разрушает стереотипы о том, что майнинг это что-то сложное и непонятное.          

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this