Авторизация  
Лекси

Как зарабатывать на скидках

Рекомендуемые сообщения

Лекси    70

image.thumb.jpg.e82a767a6e5833e51f135afc8ec16ebd.jpg

 

Как зарабатывать на скидках

 

Современного покупателя, чем только не заманивают для совершения покупки.

Клиенту важно слово «скидка». Сделать ее достаточно просто, а вот предложить ее выгодно, а тем более продать, на выгодных условиях, не такая простая задача, несмотря на то, что идея сама по себе не такая уж новая. Еще наши деды, до революции, в России успешно использовали ее. Как же получить выгоду, от данного мероприятия?

Известен факт, что все новое - это все старое, главное вспомнить! Наверняка многие слышали, об имеющихся купонах на различные виды товаров, от наших бабушек и дедушек. Купоны эти носили массовый характер, а срок их реализации бал ограничен, например месяцем. Купоны продавались месяцем раньше, по весьма доступной цене, исходя из единственного дальновидного расчета – привязать покупателя к конкретной лавке, а деньги получить, как обещание покупки, еще месяцем раньше. Скидка на покупку такого купона была в районе 10-20%, что значит, приобретая сегодня купон номиналом в 100 рублей, ты платишь за него на 10, а то и 20% меньше. Каждый мог приобрести себе скидку, задумывая очередную серьезную покупку, правда, заплатить за нее приходилось на месяц раньше. Важным обстоятельством подобной финансовой операции было то, что срок действия твоего купона имел ограничения, таким образом, торговые объекты подстраховывали свои риски. Актуальность возрастала, если речь шла о товарах повседневного спроса, а клиент был постоянным у данного объекта торговли.

В современных условиях, данная схема весьма применима и выгодна. Если взять какой-либо праздник, когда предприятие поздравляет весь штат своих сотрудников. Приобретение такого вида купона, а в нашем мире – скидки, весьма выгодно.

Речь идет даже не о приобретении подарков одинаковых для всех, а о подарке в виде самого купона, когда каждый сотрудник сможет выгодно воспользоваться подарочным купоном, для приобретения товара себе по душе. Также купон может иметь ограничения, например на месяц, а может и не иметь срока реализации.

Данный пример, всего лишь пример, который в достаточной степени отображает важность и актуальность данного вида акций.

 

Автор: "Лекси"

Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru

Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.

  • Лайк нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От CASHPROJECT
       ПРИГЛАШАЕМ ЗАРАБОТАТЬ С НАМИ !!! 5 ЛЕТ СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ!!!
      ЕСЛИ ГОТОВЫ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ 
      ЖМИТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ 
       НЕ ВЕРИТЕ ??? СКРИНШОТЫ ВЫПЛАТ УЧАСТНИКОВ с 2012 ГОДА 
      --СМОТРИТЕ ТуТ 
      ВИДЕО-плейлист ВЫПЛАТ 
      СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕМ - 1200 $ МИНИМУМ 
      ЗАРАБАТЫВАЙ НЕ ПРИГЛАШАЯ 
      ЕСТЬ ВОПРОСЫ ??? Вам сюда 
    • От Andre2001
      Как мыслят предприниматели
       

       
      Большинство тратит деньги с пользой: на еду, удовольствия и т.д. Предприниматель тратит деньги, чтобы заработать еще денег. В этом, собственно, вся разница. Именно из-за этого богатые становятся еще богаче, а бедные остаются бедными. Так какие привычки есть у предпринимателей, которых нет у других людей? 

      Рассмотрим среднего победителя лотереи. Большинство спустит свои случайные миллионы за несколько лет, потому что они нацелены на то, чтобы потратить деньги с пользой. Когда человек покупает дом, он покупает самый большой — насколько денег хватает. Если повысили зарплату, нужно купить новую машину. А когда денег не хватает, он берет кредит. 

      Для предпринимателя это безумие. Деньги — это инструмент заработка. Например, Уоррен Баффетт со своим другом на втором курсе вскладчину купили подержанный игровой автомат за $25 и в несколько раз увеличили свой доход. Обычные подростки так не делают. Из этого принципа вытекает все остальное. 

      1. Финансовая сдержанность 
      Начинающий предприниматель откладывает собственное вознаграждение ради увеличения прибыли. Отличить начинающего предпринимателя, у которого ничего не выйдет, очень легко — он много тратит. И даже заработав состояние, большинство бизнесменов продолжают вести себя экономно. Они могут тратить много, но куда меньше, чем зарабатывают. 

      2. Развитие навыков, которые дают синергетический эффект 
      Предприниматель воспринимает свои умения как инвестицию. Если время потрачено, это должно принести им прибыль. Предприниматели, как правило, самоучки, причем упорные. Они работают над собой, превращают себя в человека, который станет богатым. 

      3. Активы тоже должны работать вместе 
      Единоличная работа в поте лица вряд ли позволит разбогатеть. Предприниматели быстро понимают, что выгоднее всего быть владельцем компании — ваши усилия складываются с усилиями подчиненных. Билл Гейтс, возможно, был неплохим программистом, но лишь своими силами он бы ни за что не заработал 50 млрд долларов. Поэтому умные предприниматели так бьются за доли в компаниях. 

      4. Осознанное управление временем и вниманием 
      Время и внимание — наши единственные действительно конечные ресурсы. Их очень легко растратить впустую. Успешные предприниматели остро это ощущают, и, как правило, очень организованы, нетерпимы к неэффективности и сфокусированы на задаче. Многие известные бизнесмены каждый день носят одну и ту же одежду (Цукерберг, Джобс), утверждая, что не готовы тратить время на выбор. 

      5. Позитивный реализм 
      Для того, чтобы делать верные ставки — ведь именно так становятся богатыми — нужно верно оценивать шансы. Жизнь местами неприятна, сложна и запутана, и разглядеть другую ее сторону непросто. Но когда полнота информации недостижима, лучше видеть мир в позитивном ключе. Пессимисты хорошими предпринимателями не бывают.
    • От Romano
      ФАС начала проверку объединенного бизнеса RuTaxi и Fasten
       
      Федеральная антимонопольная служба начала проверку объединенного бизнеса компаний RuTaxi (бренды "Такси Сатурн" и RedTaxi) и Fasten (бренды "Везет" и "Лидер"). Регулятор полагает, что, скупая таксопарки без согласования с ФАС, компании могли занять на рынке долю, близкую к совместной доле "Яндекс.Такси" и Uber, сделка о слиянии которых, напротив, проходила согласование в ФАС. Об этом сообщил журналистам руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев.
       
      Он пояснил, что регулятор ранее не обратил внимание на действия участников рынка, так как компании скупали разных игроков, но не объединяли их брендом. После запроса ФАС объединенная акционерная структура в итоге пошла на сотрудничество.
      Ранее в тот же день ФАС объявила о согласовании сделки по слиянию "Яндекс.Такси" и Uber, которые подавали запрос на объединение бизнеса минувшим летом. При этом регулятор предписал проинформировать пользователей сервиса о новом юрлице и запретил устанавливать ограничения для партнеров, водителей и пассажиров на работу с иными такси-агрегаторами. После объединения структура займет 11 процентов рынка РФ.
      По подсчетам банка UBS, который проводил исследование российского рынка такси, его объем по итогам текущего года составит 0,73 триллиона рублей, а к 2025 году он вырастет до 1,23 триллиона рублей рублей с долей онлайн-заказов 85 процентов. Пока самая большая доля на рынке такси у компании "Везет" - 12 процентов (с учетом оффлайн-заказов), однако объем нелегального рынка все еще больше - 20 процентов. 
      Источник.
    • От saha89
      Друзья! нашел интересную статейку!
      CCCP.money – Новая биржа, которая принимает к трейдингу старые советские рубли вышедшие из оборота.
      Для меня стало интересно, почитайте может кому это понравиться. Идея у создателей впечатляет а именно  платформу для обмена и торговли основных валют, а также советских рублей.
      Вот их цены по обмену на криптовалюту:
       
      1 СССР рубль = 0.0000004 BTC
      1 СССР рубль = 0.000041 LTC
      1 СССР рубль = 0.00000737 DASH
      1 СССР рубль = 2 DogeCoin
      1 СССР рубль = 0,15 RUB
      1 СССР рубль = 0,0025 USD
      1 СССР рубль = 0.0035 EUR
       
      Ссылка на статью: https://cryptoru.net/novyj-startap-dlya-obmena-sovetskix-rublej-na-kriptovalyutu/
      Ссылка на сервис разработчиков сервиса:   https://cccp.money/
    • От Romano

       
      Конец легенды: «Из рук в руки» закрывается
      Порталы «Из рук в руки» и job.ru будут закрыты
      Из-за убыточности порталы «Из рук в руки» (irr.ru) и job.ru, входящие в холдинг «Пронто Медиа», будут закрыты. Об этом сообщила компания Trader Media East, владеющая этими активами. Ранее в Москве и Санкт-Петербурге было прекращено издание газеты бесплатных объявлений «Из руки в руки», которая издавалась с 1992 года, а региональные выпуски переведены на франшизу.
       
      По легенде, объявления для первого выпуска газеты «Из рук в руки» в 1992 году были собраны сотрудниками редакции со столбов, заборов и гаражей. Их труды не пропали зря, и через несколько лет издание стало настоящим «хитом».
      «Годовым тиражом газеты «Из рук в руки» можно 200 раз обернуть планету Земля или 20 раз проложить путь до Луны (общая длина годового тиража газеты «Из рук в руки» составляет 8 млн км; длина экватора — 40075,696 км, а расстояние до Луны — 384 400 км)», — до сих пор написано в российской Википедии.
       
      Основатель холдинга «Пронто Медиа» Леонид Макарон продал 12% акций в 2006 году компании Trader Media East (TME, принадлежит турецкой медиагруппе Dogan Yayin) за $100,9 млн, что соответствует оценке всего холдинга в $841 млн. По итогам 2006 года выручка TME составила $158 млн, EBITDA — $54 млн.
      Никто из участников рынка масс-медиа не знал, что этот год был одним из последних благополучных периодов в жизни печатных изданий. Дальше случился глобальный экономический кризис, а затем электронные ресурсы начали уничтожать бизнес «бумаги».
      В 2015 году «Пронто Медиа» преобразовал структуру, став исключительно интернет-холдингом. Газета «Из рук в руки» в столице была закрыта, региональные издания переданы на франшизу, а головной офис полностью сконцентрировался на развитии онлайн-продуктов.
      Он ушел из компании в июне 2016 года, на его место был назначен Михаил Карт, ранее работавший в «Пронто Медиа» финансовым директором. Газета «Ведомости» писала, что Дадиани разошелся с акционерами во взглядах на дальнейшее развитие компании. Продвижение холдинга должно быть более агрессивным, считает он, но акционеры отказались выделять на это необходимые средства.
      «Акционеры убеждены в необходимости и целесообразности финансирования продвижения продуктов холдинга, в том числе и на ТВ, но любые инвестиции должны быть своевременными», — говорил Михаил Rарт.
       
      В 2014 году оборот холдинга по всем проектам составил 2,5 млрд рублей (около $80 млн), приводится данные на сайте «Пронто Медиа». И дела пошли не в гору, а под гору.
      В сообщении, которое было опубликовано 23 ноября, TME сообщает, что на 30 сентября 2017 года общая консолидированная выручка составила $5,8 млн, а убыток составил $19,6 млн, «из которых большая часть потерь» приходится на «Пронто Медиа».
       
      Для сравнения. Выручка у портала объявлений Avito за 9 месяцев этого года составила 11,225 млрд руб. ($193,5 млн), увеличившись на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Скорректированная EBITDA выросла на 56% и достигла 6,789 млрд руб. ($117 млн).
       
      TME начал искать, кому бы продать «Пронто» с его двумя порталами. В августе этого года «Коммерсант» писал, что порталы Irr.ru и Job.ru выставлены на продажу, и называл цену в $5 млн.
      Это крайне небольшая сумма, если сравнивать со сделками в данном сегменте. Например, в феврале 2016 года Mail.ru Group продал рекрутинговый портал Headhunter консорциуму инвесторов во главе с «Эльбрус Капитал» за 10 млрд рублей ($139 млн).
      Покупателя найти не удалось, и сейчас Trader Media East принял решение закрыть цифровые проекты «Пронто Медиа». В официальном сообщении для Лондонской биржи отмечается, что конкурентоспособность холдинга оставалась ниже ожидаемой.
      После того, как будет закрыт портал «Из рук в руки», в России останется несколько региональных выпусков газеты. Некогда успешнейший бизнес де-факто перестал существовать.
      Источник.