Авторизация  
Анна

Скальпинг на фьючерсном рынке

Рекомендуемые сообщения

Анна    6

Самые быстрые деньги на фондовом рынке! 

Простые и пошаговые правила, как зарабатывать минимум по 5000 рублей за каждые 3 часа на российской бирже! 

Профессиональный курс «Киберсант-Трейдер: Скальпинг на фьючерсном рынке» — колоссально эффективная и в то же время простая торговая система, генерирующая стабильный, серьезных доход. 

Получите в свое распоряжение инструмент, который позволит Вам год за годом делать деньги на фондовом рынке самым комфортным образом! Узнайте тайну самых быстрых денег в трейдинге. 

Лучшее комплексное руководство по скальпингу! 

 Цена курса на DVD - 3870 руб.,

 в цифровом формате - 3470 руб.

http://kak-zarabotat-v-internete.net/Скальпинг%20на%20фьючерсном%20рынке.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Investorman    45
В 12.10.2016 в 08:31, Loyallys сказал:

Никакого толку от этого нет

С чего вы это взяли, по подробнее можете объяснить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Summet    20
В 12.10.2016 в 08:31, Loyallys сказал:

Никакого толку от этого нет

Толк есть всегда, если работать хорошо)

В 29.11.2016 в 23:24, Investorman сказал:

С чего вы это взяли, по подробнее можете объяснить?

Да просто нечего было сказать, вот и написал ерунду :)

  • Лайк нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Respekt    3
В 13.02.2017 в 16:24, Summet сказал:

Толк есть всегда, если работать хорошо)

Да просто нечего было сказать, вот и написал ерунду :)

@Summet Да не писал он ерунду. Каков толк в покупке всех этих спец курсов? Как бы не назывался курс - зарабатывают на продаже по партнерке, нельзя купить формулу успеха)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Summet    20

Что такое скальпинг?
Скальпинг (scalping) — широко распространенная торговая стратегия, основанная на совершении внутридневных операций на рынке. Основным отличаем скальпинг стратегий и советников - скальперов от стандартных является частое открытие сделок, и закрытие при достижении прибыли в несколько(10-20) пунктов- пипсовка. При таком способе ведения торговли на рынке форекс, уменьшаются риски трейдера, так как трейдер не ждет длительное время большой прибыли от каждой сделки, а может спокойно закрывать убыточные.

Скальпинг-стратегии. Пипсовка.
Суть торговли заключается заключается в быстром анализе текущей ситуации на внутридневном рынке и оперативному принятию решений. 
Как правило, продолжнительность сделок при скальпинг-торговле невелика и крайне редко превышает 1 час. Скальпинг - стратегия внутридневной торговли, где решения принимаются основываясь на 1 и 5-и минутных графиках. Это и дает возможность, работая с небольшим депозитом, получать стабильную прибыль с минимальными рисками. Основные преимущества пипсовки - малые риски, а также возможность получения огромных прибылей за короткий срок. К недостаткам этого метода можно отнести некоторые недостатки торговли вручную - постоянное внимание, задержка принятия решений. Поэтому широкую популярность получают и скальпинг советники - эксперты скальперы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Romano

       
      Правильный скальпинг
       
      Скальпинг пользуется большой популярностью среди трейдеров, и на то есть довольно много причин.
      Во-первых, он хорошо подходит для тех трейдеров, которые не очень хорошо разбираются в основах экономической деятельности и не могут самостоятельно эффективно планировать более сложные стратегии игры среднесрочного и долгосрочного периода. К таким игрокам чаще всего относятся новички и те, у кого слишком маленькие депозиты. В последнем случае есть серьезный риск того, что депозит просто не выдержит любую, более-менее серьезную просадку, что приведет к его закрытию. Поэтому держать минусовую позицию до возможного и даже очень вероятного разворота цены игрок не может.

      Однако, практически никто из трейдеров не применяет скальпинг действительно правильно, грамотно и качественно, с истинным мастерством, которого тот требует. Суть скальпинга, в двух словах – это максимально быстрое закрытие сделки, как в прибыль, так и при образовании потерь. Собственно, именно для кардинальной минимизации потерь он и придуман. Но тут в самой идее спрятана “вилка”, которая жестко действует против трейдеров, которые плохо подготовлены или еще не имеют игрового опыта, который позволяет оперировать более точного игровыми возможностями.
       
      Суть процесса в том, что у игрока образуется возможность сделать больший доход, если он будет держать доходную позицию хотя бы до первого разворота, а не закрывать ее, при получении минимальной прибыли. С другой стороны, убыточные позиции следует, по логике скальпера, закрывать сразу же по образовании минимального убытка. Здесь против трейдера играет “само казино” – он ведь в любом случае, особенно, в банковском форексе, платит за открытие и закрытие позиции. И скальпинг такого типа будет означать для него большие темпы потери денег, чем их приобретения, потому что и за открытие прибыльных, и за открытие убыточных сделок придется платить, а прибыль при этом образуется минимальная, которая убытков чаще всего не покрывает.

      Как выйти из этого положения? Во-первых, точно измерить величину минимальной необходимой прибыли, которая не только оправдает открытие сделки, но и будет перекрывать стоимость, как минимум, одной убыточной сделки, закрытой сразу после образования убытка. Открывать сделки нужно только в нескольких случаях, которые почти со 100%-й вероятностью будут гарантировать необходимое движение цены. Типичный пример – торговля во временном торговом коридоре от одной его “стенки” до другой; вход в сделку на гарантированном входе в микротренд, подтвержденный тремя индикаторами и другие широко известные приемы.
       
      Автор: "Romano"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • От Анна
      Тщетно пытаетесь добыть информацию о ПРИБЫЛЬНОЙ торговле БЕЗ РИСКА на всевозможных сайтах и трейдерских форумах? 
      Столкнулись с тем, что подавляющее большинство информации или мусорная, или неверная, или откровенно «кидальная»? 
      Итогом применения таких «советов» являются колоссальные убытки, злость и разочарование! Ведь так? 
      Автор бесплатного курса «Прибыльный скальпинг. Базовый курс», в отличие от таких советчиков, не будет Вам рассказывать как заработать миллион долларов. 
      Он знает, как получать стабильно 5000 рублей и более в день, за пару часов активной торговли. И именно этому он и научит Вас. 
      Для этого Вам нужно всего лишь ввести свой емэйл в подписную форму и получить 13 авторских уникальных видеоуроков, которые спасут Ваш капитал от разорения, а Вас от разочарований и потрясений! 
      Курс бесплатный
      http://kak-zarabotat-v-internete.net/Прибыльный%20скальпинг.html
    • От Анна
      Знаете ли Вы, что от Вас до сих пор скрывали способ быстрого заработка на фондовом рынке БЕЗ риска потерять свой капитал? 
      ПОЛУЧИТЕ 13 ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ВИДЕОУРОКОВ БЕСПЛАТНО! И узнайте тайну самых быстрых денег в трейдинге. 
      Курс бесплатный
      http://kak-zarabotat-v-internete.net/Прибыльный%20скальпинг.html
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу