Рекомендуемые сообщения

Bankir2006    15

9527-600x239.thumb.png.80cba06a9f5fb6083f7cd1f3392e4ff3.png

 

Банк Русский Стандарт

 

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. Основным акционером Банка является холдинговая компания ЗАО «Компания «Русский Стандарт». Сегодня Банк — один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения.

АО «Банк Русский Стандарт» придерживается высоких стандартов корпоративного управления и корпоративной этики. Менеджмент Банка следует международным принципам управления и прозрачности ведения бизнеса.

 

АО «Банк Русский Стандарт» — ведущий частный Банк на рынке кредитования населения

  • Более 28 млн клиентов — частных лиц.
  • Более 46 млн банковских карт.
  • Свыше 2048 млрд рублей выданных кредитов.
  • Собственная клиентская сеть самообслуживания.
  • Более 150 подразделений от Архангельска до Сочи, от Калининграда до Владивостока;
  • Эксклюзивный эмитент карт American Express® линейки Centurion на территории Российской Федерации с 2005 года.
  • Стратегический партнер Diners Club International® по выпуску и обслуживанию карт Платежной системы на территории Российский Федерации и Украины.
  • Стратегический партнер по выпуску и обслуживанию карт Discover на территории Российской Федерации и Украины.
  • Один из крупнейших банков на рынке депозитов для населения.
  • Лидирующие позиции в области торгового эквайринга.
  • 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
  • Залог успеха — команда высокопрофессиональных менеджеров, обладающих богатым опытом работы в российской финансовой системе. Сотрудники Банка нацелены на предоставление максимально открытого доступа к финансовым услугам и наилучшего уровня сервиса.

 

Основной успех банка Русский Стандарт кроется в задачах, которые он для себя ставит и неукоснительно выполняет, таких как:

  1. Создание и разработка новых приемов бизнеса, новых решений и вариантов для различных программ в системе банка, направленные именно на удовлетворение большей части населения;
  2. Своевременность и эффективность принятых решений;
  3. Предоставление максимально открытого доступа к банковским услугам и сервису;
  4. Готовность быстро и вовремя выполнять все свои финансовые обязательства;
  5. Работа на результат, предлагая разные удобные для вас варианты.

 

Рейтинг банка Русского Стандарта оценивается многими бизнес-факторами, а именно:

  • Позиция на рынке среди других финансовых учреждений и компаний;
  • Команда высокопрофессиональных менеджеров, обладающих богатым опытом работы в российской финансовой системе;
  • Принципы менеджмента;
  • Структура банка, включающая свои подразделения;

 

Сайт банка www.rsb.ru

  • Лайк нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Bankir2006

       
      Россияне смогут снимать наличные с карт на кассах магазинов
       
      В России тестируют сервис, позволяющий снимать деньги с карты на кассе магазина. По одному из вариантов снять средства можно будет только совершив покупку, по другому — без привязки к оплате товара.
      В частности, такую услугу тестирует Сбербанк. Запуск сервиса запланирован на II квартал текущего года.
      Возможность предоставления подобной услуги изучает и платежная система Mastercard, которая уже проводила тесты с несколькими банками, в том числе ВТБ и «Русским стандартом».
       
      Со ссылкой на источник, близкий к «Русскому стандарту», издание описывает, как будет работать технология Mastercard: клиент расплачивается за товар по своей банковской карте и одновременно запрашивает у кассира нужную сумму наличных, вводит пин-код, далее банк одобряет покупку и выдачу наличных. Отмечается, что запрашиваемая сумма будет ограниченной.

      По словам другого собеседника издания, Сбербанк тестировал как вариант Mastercard, который привязан к обязательному совершению покупки, так и другой — без привязки к оплате товара. В итоге Сбербанк признал предпочтительным последний вариант.
      В декабре сообщалось, что на банковские или сим-карты  предлагают записывать уникальные идентификаторы россиян с информацией о положенных им льготах. 
      Источник.
    • От Bankir2006
      Банки с государственным участием список 2017
       
      Государственные банки или банки с господдержкой, конечно, вызывают большее доверие у населения. Они относятся к самой безопасной категории кредитных организаций, так как госучастие обеспечивает им некоторые преимущества.
      Далее рассмотрим какие банки относятся к данной категории.
       
      Способы государственного участия
      Список государственных банков России практически не меняется и классифицируется по степени участия государства:
      В силу закона - относятся банки, которые сами созданы на основании соответствующих федеральных законов. И государство в них не участвует, а они сами олицетворяют государство: Центральный банк;
      Полное участие - относятся банки, где государство владеет 100% акций банка. Например, Россельхозбанк или РНКБ;
      Частичное участие - это наличие у государства контрольного пакета акций. Классический пример такого банка – это Сбербанк. Хотя все и считают его государственным, на самом деле государству принадлежит лишь 52,32% его акций в лице Банка России. Но при этом никто не считает Банк Российский капитал государственным, а ведь доля участия в нём государства в лице АСВ – 100%. Есть и более сложные конструкции – Почтобанк. Более 96% его акций принадлежит 96,784% Связь-Банку. Акции самого Связь-Банка принадлежат Внешэкономбанку (более 99%). А Внешэкономбанк уже является государственным действуя на основании специального федерального закона; Косвенное участие - это когда государственное участие происходит через одну из подконтрольных организаций, а не на прямую.  Самый понятны пример это банки группы ВТБ. Так, более 99% акций ВТБ24 принадлежит ВТБ. В свою очередь государству принадлежит 60,9% самого ВТБ. Следовательно, государству принадлежит и ВТБ24.; Контроль государства - В эту категорию можно отнести те организации, в которых назначена временная администрация, например, на время санации АСВ или после отзыва лицензии.  
      Банк Доля участия В силу закона
      Банк России (Центральный банк Российской Федерации) 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» Внешэкономбанк (Банк развития и внешнеэкономической деятельности) (деятельность регулируется специальным законом №82-ФЗ "О банке развития") Полное участие
      АО "Россельхозбанк" 100% акций, имеющих право голоса (Росимущество) РНКБ Банк (Российский Национальный Коммерческий Банк) 100% (Росимущество) АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» 100% Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» Частичное участие
      АО "МСП Банк" 100% Внешэкономбанк АО РОСЭКСИМБАНК 100% Внешэкономбанк АО "ГЛОБЭКСБАНК" 99,99% у Внешэкономбанка ПАО АКБ "Связь-Банк" 99,6504% - акций у Внешэкономбанка ПАО "Крайинвестбанк" 98,04% - Краснодарский край Акционерное общество «Всероссийский банк развития регионов» (ВБРР) 84,67% принадлежит НК «Роснефть» ОИКБ "Русь" 65,53% Оренбургская область ВТБ (ПАО) 60,93% акций принадлежит государству (Росимущество) АК БАРС 54,81% Республика Татарстан Сбербанк 52,32% принадлежит Центробанку АКБ "НОВИКОМБАНК" 51,92%:
      30,65% Государственная корпорация «Ростех», 21,27% АО «Рособоронэкспорт») КБЭР "Банк Казани" 49,1184% Город Казань АО Газпромбанк 45,7321% акций: 
      35,5414% - ПАО Газпром, 10,1907% - Внешэкономбанк Хакасский Муниципальный Банк 37,95% г. Абакан АО "Рускобанк" 25% (+1 акция) Ленинградская область Косвенное участие
      ОАО "Банк Москвы" 100% принадлежит ВТБ АО ГБП Ипотека 100% - Газпромбанк РНКО "Нарат" 100% АК БАРС ВТБ 24 99,9269% принадлежит ВТБ АО АКИБ "Почтобанк" 96,784% принадлежит АКБ «Связь-Банк» ПАО «Дальневосточный банк» 70,26% у ВБРР  
      По материалам сайта.
       
    • От Keidi

       
      Какому банку доверить свои сбережения?
       
      В наше время финансовой нестабильности, часто задают вопрос, какому банку можно отдать предпочтение и доверить свои накопления, как узнать не разорится ли  банк. А теперь давайте разложим все по полочкам.
       
      1. Вклады физических лиц до 1,4 млн. рублей (включая средства не только на депозитах, но на текущих счетах) страхует государство, АСВ (агентство по страхованию вкладов). В случае отзыва лицензии выплаты вкладчикам производятся из фонда АСВ. Но, обратите внимание, только после отзыва лицензии. Если принято решение оздоравливать банк, либо банк уже не справляется с обязательствами, но лицензию отзывать не спешат – ваши деньги на какое-то время окажутся замороженными. До тех пор, пока либо банк не "оздоровится", либо лицензию не отберут.
      То есть, держать в банке до 1,4 млн. руб. в принципе безопасно, но выбирать самые чахлые банки, обещающие высокие процент, не стоит. Также нужно учесть, что АСВ не страхует обезличенные металлические счета (т.е. вложения в покупку виртуальных граммов драгоценных металлов).
       
      2. Обращайте внимание на увеличение и уменьшение в банке средств других вкладчиков, а еще лучше средств юридических лиц. Бизнесмены быстрее ориентируются, более осведомлены и первыми убегают с тонущего корабля. Ориентироваться можно на рейтинги банков.
       
      3. Государственным банкам (Сбербанк, ВТБ и др.), банкам из ТОП-10-20-30, разумеется, доверия больше. Но даже в этом случае не стоит класть все яйца в одну корзину. Часть денежных средств (запас на черный день) положите в банковскую ячейку. Это не идеальный, но самый надежный способ хранения средств. Ценности в ячейке не принадлежат банку и даже в случае его банкротства возвращаются клиенту.
       
      4. Постоянно (хотя бы раз в неделю) ищите в новостях на Гугле и Яндексе свежую информацию по вашему банку. Практика показывает, что после появления первых негативных вестей можно успеть получить свои деньги обратно, не дожидаясь отзыва лицензии или санации банка.
       
      И наконец, самый глобальный вопрос: а можно ли сейчас в принципе доверять банковской системе, не заморозит ли государство вклады? Пока можно. Ситуация в банковской сфере сейчас не лучшая, как и для всех предприятий, но не до такой степени, чтобы банковская система рухнула в одночасье. По рублевым вкладам сейчас дают неплохой процент, хотя бы частично компенсирующий инфляцию. Держать все рубли в кубышке – не лучшее решение, тем более есть такое криминальное ремесло находить ваши сбережения в самых потайных уголках квартиры, пока вас нет дома.
      По материалам сайта.
    • От Versed
      Перед тем, как отнести деньги в банк, у потенциальных вкладчиков всегда возникает вопрос, а в какой валюте стоит хранить деньги в Банке? Ведь кредитно-финансовые учреждения не то только сохраняют, но и приумножают сбережения. Может лучше разбить на 3 равных части (рубли, доллары и евро)? На фоне кризиса, которым так пугают аналитики, как-то трудно принять решение. Какие будут мысли по этому поводу?
    • От Versed
      Предлагаю обсудить немаловажную тему для тех, которые хоть когда-нибудь сталкивались с вопросом о денежных средствах. Как на ваш взгляд, какой банк является самым надежным в мире? Понятие «надежность» для банка очень условное. По каким критериям можно это определить? Как каждый для себя определяет надежный банк или нет? В каком из них лучше открывать свой вклад или надежнее будет купить акции?