Авторизация  
Crypteux

Китай продолжает борьбу с биткоином. Новый запрет!

Рекомендуемые сообщения

Crypteux    6

 

И да у нас очередная новость из доставшего всех Китая. 
После запрета ICO и бирж, китайские чиновники на этот раз решили запретить «майнинг».  
Криптомир начал было паниковать… Но как-то вяло и неохотно. 
Китай благодаря запретам все настойчивее скатывается на периферию Криптомира. Собственноручно отрезая себе яйки на радость конкурентам - Японии и Южной Корее.  Куда после запрета китайких бирж, уже ломанулись китайские трейдеры.  
Вся эта движуха, несомненно положительно скажется на криптомире, так как уж слишком большое количество 
биткоина «майнилось» именно на китайских фермах.  Что позволяло китайцам неоднократно манипулировать ценой биткоина и претило самим принципам децентрализации. 
Ну и немного конспирологии. Китай плотно лежит под банкстерами. А именно под Ротшильдами. 
А те, понимая, что старая модель паразитирования на человечестве начинает рушится, решают нанести удар по биткоину и крипте. 
Хунвейбины Ротшильдов, надеються с помощью запретов провернуть криптофарш обратно.  
Но Биткоин это не просто криптовалюта на блокчейне. Это прежде всего идея! 
А бороться с идеей тупыми запретами, не предлагая ничего лучшего взамен, это гиблый путь.
Запреты лишь повысят интерес к биткоину и приведут к еще большей популяризации всей крипты. 
Крипта становится главным знаменем борьбы с ростовщиками и банкстерами, которые загнали человечество в кредитное рабство. И эта светлая идея будет привлекать все больше и больше народу. 
Да здравствует Новый Чудный Криптомир!  Смерть банкстерам! Криптоаллилуя! 
Джаст Ходл!  Я мистер Крипли.  Всем звонкого профита!  Увидимся!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От GenriJames

       
      Стоимость биткоина упала на 10 процентов, тем самым потеряв всю прибыль с начала года. Об этом свидетельствуют данные портала CoinMarketCap, который высчитывает среднюю цену по более чем 20 биржам.
       
      По его данным, биткоин потерял 9 процентов своей стоимости, подешевев до 3671 доллара. При этом на крупнейшей бирже по объему торгов Binance биткоин снижался в цене на 9,7 процента — до 3579 долларов. В ходе торгов падение также превышало 10 процентов.
       
      Отмечается, что падение других криптовалют стало еще более стремительным. Так, Ethereum упал на 15,62 процента (127,54 доллара), Ripple — на 10,01 процента (0,3297 доллара), Bitcoin Cash — на 15,86 процента (134,27 доллара). Капитализация рынка криптовалют составляет 122,231 миллиарда долларов, при этом на биткоин приходится более половины рынка.

      eToro Мати Гринспен телеканал CNBC. По его словам, такая динамика может свидетельствовать об откате после скачка, который произошел 6 января. Тогда прирост цены биткоина составил 5,71 процента и впервые с 25 декабря 2018 года превысил отметку в четыре тысячи долларов.
      В конце декабря инвестиции в биткоин были названы самыми провальными в 2018 году. Так, биткоин за год упал на 71,15 процента. Таким образом потери инвестора составили 213 464 рубля от расчетной суммы (300 тысяч рублей).
      Источник.
       
    • От Raksla2015
      Я нашел вот такое мнение по биткоину. Что скажите по этому поводу?
      "Я еще раз повторяю - волновой анализ показывает цели $2000 и $500 по биткоину. "
    • От Alfafila
      Биржевой курс биткоина обвалился более чем на 20%, остановившись на отметке 887,47 доллара, после достигнутого на утренних торгах 5 января исторического максимума в 1153,02 доллара.
       
      Че же его так лихорадит?
    • От Maity
      Бесцельно сёрфил в интернете и наткнулся на какую-то странную новость о том, что Российский алюминий начинает заниматься майнингом (разумеется, не самостоятельно) и начал сотрудничать с каким-то европейским проектом. Название не указано, но мне не составило никакого труда найти, что это за проект-партнер РУСАЛа. Это оказался болгарский MiningNow. За эту неделю про это сотрудничество было написано очень много материалов. Очевидно, что этот факт заслуживает особого внимания, ведь майнинг сейчас – очень актуальная тема. Кстати, сам проект показался мне очень перспективным и многообещающим, тем более на фоне таких новостей (не слышал, чтобы кто-то еще становился партнером крупной промышленной компании). Очень жалею, что не нашел его раньше, так бы вложился до старта ICO.
    • От olegbak
      Рассматриваем с партнером одно предложение по майнингу крипты. Может кто знает какое лучше оборудование использовать для проведения облачного майнинга крипты?