Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Keidi    184

affiliate4_ru.thumb.png.c65b935c5a17b2b419089e8b4c88c70d.png


Exmo.com - это платформа для осуществления сделок, обеспечивающая безопасную покупку и продажу криптовалют между пользователями с широким выбором методов пополнения и вывода средств, а так же предоставляющая наиболее полный набор биржевых инструментов. 
Важно понимать, что сама платформа Exmo.com ничего не покупает, ничего не продает и никоим образом не может влиять на курсы торгуемых валютных пар. Она лишь берет определенный процент (0,2%) от суммы Вашей сделки как комиссию за обеспечение безопасности и удобства Вашей торговли.

 

Exmo.com Как это работает?

Мы принимаем денежные средства и криптовалюту от наших пользователей, после чего эти пользователи могут совершать торговые операции между собой на те средства, которые они разместили у себя на балансе. Другими словами, мы позволяем нашим пользователям обменивать между собой свои деньги на криптовалюту или наоборот. Сама платформа Exmo.com ничего не покупает и ничего не продает, это делают исключительно наши пользователи.

 

Как быстро происходит зачисления криптовалюты на баланс?

Зачисление криптовалюты на ваши кошельки происходит после 6-ти подтверждений транзакции в сети! Также хотим уведомить вас, что вы сможете проводить операции с введённой валютой без ограничений, однако вы не сможете вывести средства до 6го подтверждения в сети, транзакции на ввод, предшествующей операции обмена.

 

Какая комиссия на пополнение/вывод криптовалют?

EXMO не берет комиссии за пополнение/вывод криптовалют. Однако, существуют комиссии самих систем за вывод (за транзакцию), которые составляют: BTC=0.001, LTC=0.01, DOGE=1, DASH=0.01

 

Я сама зарегистрировалась на бирже совсем недавно, так как мне нужно было срочно обменять и вывести биткоины. Регистрация простая и занимает не более минуты. Очень простой и интуитивно понятный интерфейс. нет никакой лишней информации. В данном обменнике можно обменять криптовалюты за считанные секунды, хотя нет минуты - вывод и обмен средств происходит после 6 подтверждений.

 

Очень понравилось работать с Exmo - все просто, комфортно, быстро, доступно, легко и без боязни потерять свои деньги.

 

Если вы задумались, где обменять свою криптовалюту, то очень советую обменять ее здесь. Рекомендую :)Регистрация

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Keidi    184

Как работают торги на бирже криптовалют?

 

Что представляют собой торги на биржах криптовалют?

В ходе торгов как биткоинами, так и прочими видами криптовалют, все участники рынка стремятся получить прибыль. Обычно они, закупившись криптовалютой, пытаются продать ее по более высокой цене. Помимо этого, на криптовалютных биржах, предоставляющих возможность маржинальной торговли в случае верного определения тренда можно максимизировать прибыль за счет заемных средств, а также играть на понижении курса (занимать у биржи криптовалюту, продавать ее дорого и покупать дешево, с прибылью погашая заем). Основное содержание торгов криптовалютой и состоит из объединенных усилий участников рынка, которые разными путями пытаются получить прибыль, закупившись криптовалютой дешевле и продав ее дороже.

Для того, чтобы решить первую задачу, то есть осуществить вход в рынок по выгодной цене, необходимо умение анализировать новости, графики и содержимое «стаканов» и, в результате, представлять себе общее положение на рынке и успешно прогнозировать будущее движение цены. Аналогично, для того, чтобы продать актив по максимально высокой цене, необходимо научиться вычислять тот момент, когда курс будет проходить ценовые пики. Кроме того, нужно общее представление о том, как работают торги, а также о том, как и почему меняется курс криптовалют и в целом на рынке, и на выбранной вами криптовалютной бирже. Об этом мы и поговорим сегодня.

 

Какие факторы влияют на течение криптовалютных торгов и их общие итоги?

 

Основная доля торгов криптовалютой приходится на криптовалютные биржи, и, говоря о движении цен на криптовалюты, мы, прежде всего, имеем в виду их движение именно на биржах криптовалют.

Какие факторы формируют движение биржевых цен на криптовалюты? 

1. Общий рост спроса на биткоин или иную перспективную криптовалюту. Множество мелких и средних инвесторов даже сами по себе способны заставить цену криптовалюты ползти вверх за счет увеличения спроса на нее. В случае же, когда манипуляторы стимулируют ускорение роста цены, это подогревает массовый ажиотаж вокруг приобретения данной криптовалюты, и в результате рост становится еще более стремительным. Скачки цен вследствие прихода на рынок крупных инвесторов также стимулируют рост интереса к криптовалюте и рост ее цены.

2. В ситуации перекупленности рынка (а иногда и по причине разочарования в возможностях конкретной криптовалюты), наступает снижение (коррекция) цены, иногда включающее в себя панические «сливы» актива, которые сопровождаются дополнительным падением его курса, и поэтому особенно благоприятны для закупа. Состояние перекупленности и серьезное снижение цены актива — вполне нормальные последствия бурного роста и нормальные элементы роста общего. Если мы посмотрим на курс биткоина в 2017 году, то увидим, что при безусловно положительном ценовом тренде за истекшую часть года рост цены шел по принципу «два шага вперед, один шаг назад».

На менее масштабном уровне, в пределах средних по размеру криптовалютных бирж, например, таких, как EXMO, уровень цен на основные криптовалюты сопоставим с курсом ведущих бирж. Некоторые отклонения курса на EXMO от курса крупных бирж объяснимы как временным отставанием при реакции на изменения, так и различающимися комиссиями при вводе-выводе фиатных (обычных) денег. Существенные изменения цен тех или иных криптовалют на ведущих биржах всегда влекут за собой аналогичные изменения на биржах поменьше. В подобных ситуациях опытные владельцы криптоактивов на EXMO оперативно переставляют свои ордера в соответствии с изменившимися ценами. Ордера, которые не были своевременно переставлены в соответствии с изменившимися ценами, выкупаются трейдерами-арбитражниками, играющими в данном случае роль «невидимой руки рынка». Арбитражники быстро переводят купленные по выгодной цене криптовалюты на иные биржи, где продают за фиат (иногда — за другие криптовалюты), после чего уже в фиате возвращают свои средства назад на базовую биржу, получая ту или иную прибыль.

Не слишком серьезные изменения курса криптовалют на ведущих криптобиржах или оказывают более ограниченное и отсроченное влияние на торги, проходящие в пределах биржи EXMO, или не ощущаются совсем. Иными словами, при относительном спокойствии на рынке более важными для торгового климата на EXMO будут уже внутренние ценовые факторы. Умеренные колебания курсов в течение дня обычно являются результатом деятельности крупных игроков местного уровня. Эти игроки немного «качают» рынок в пределах данной биржи, чтобы получить свою прибыль в обстановке флета (так называется ценовой «штиль», относительный, конечно же). Навык использования подобных колебаний необходим трейдерам-краткосрочникам, желающим получить прибыль за счет дополнительной волатильности.

Помимо основной массы трейдеров, торгующих в кратко- и среднесрочном периоде, и арбитражников, движение цен на бирже формируют еще и те, кто однократно закупается на долгосрок (фактически, это уже скорее инвесторы, а не трейдеры), а также те, кто покупают значительные количества криптовалюты не в целях трейдинга или инвестиций, а для оплаты каких-либо услуг или для транзитного использования при пересылке средств. Подробнее здесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От AirdropTradingX
      Новый Twitter Airdrop! Каждый участник получит 25 токенов ABDT бесплатно, выполнив следующие простые шаги.
       
      * Присоединиться к боту здесь: https://t.me/AtlantisBlueTwitterBot?start=545195608
      * Подписаться на Twitter twitter.com/Atlantisbluedt.
      * Сделать ретвит закрепленного сообщения с хештегом #AtlantisBlue.
      * Отправить боту - свой адрес электронной почты, идентификатор Twitter (имя пользователя с @), ссылку ретвита и ваш кошелек Stellar.
      * Если у вас еще нет кошелька Stellar, вы можете создать его здесь: stellarport.io
       
      Торгуется на бирже BiteBTC - https://bitebtc.com/trade/ABDT_btc
      Токены на платформе Stellar имеют очень низкую комиссию, это очень выгодные аирдропы !
      1.700.000 токенов ABDT для Twitter Airdrop, процесс идет очень активно.
       
    • От BigBanK
      Сервис обмена электронных валют BigBanK
      предоставляет самые выгодные предложения
      обмен от 1500 р.

      У нас нет конкурентов
      Отсутствуют скрытые комиссии; 
      Защищенный протокол https;
      Отсутствие верификации (кроме обмена связанного с Яндекс.Деньги)   Связаться с нами вы можете через онлайн чат на сайте  https://bigbank.cash/
    • От maryiv
      Новый майнинг старт 05.06.2018 г. 
      Бонус при регистрации 1$ 
      Заработок в Dogecoin, Litecoin и $ 
      Доход от 2.5% до 4.5% в сутки 
      Контракт инвестиций на 180 дней 
      Партнерская программа 10%-3%-1% 
      Моментальные выплаты в Payeer, Litecoin, Dogecoin 
      Минимальная сумма выплат 2$, Dogecoin 450, Litecoin 0.014 
      Ежесекундное начисления заработанных средств на счет 
      Регистрация: https://urla.ru/mh2KLc
    • От obmen1qiwiInfo
      Телеграм Канал @obmen1qiwi_Info
      В Телеграм канале есть отзывы
      У нас уже 2 оператора скоро еще больше будет
      Обмен в Ручном режиме
      Сразу после оплаты кидаю Ваши биткоин или Даю WEX код

    • От 1000zip

      Криптовалютная биржа Poloniex – это американская торговая платформа, созданная в 2014 году. На этот момент в интернете  уже было большое количество криптобирж.
      Не смотря на это Полоникс быстро завоевала популярность и признание среди пользователей.
      Отзывы пользователей крипто биржи Poloniex говорят, что не смотря на то что сайт англоязычный, биржа очень удобна и понятна в использовании. На ней есть все инструменты для  анализа и торговли. За сутки через Полоникс проходит около $250 000 000 долларов, что даёт возможность безграничных заработков.
      Если вы хотите освоить торговлю криптовалютой через биржу Полоникс, торговать с минимальными рисками на ПРОФ уровне, приходите на  интернет курсы " Криптореволюция" . На данный момент, стартует четвёртый поток обучения. С вами будут работать известные профессионалы криптовалютного рынка.
      Обучение подходит любому пользователю интернета, без особых и специальных знаний. В самом начале вы узнаете основы криптовалютного рынка и заработка на нём. Как принято говорить от А до Я. Практика и сам заработок будет проходить на биржах Полоникс ( Poloniex ) и Битрикс ( Bittrex )
      Вот пример урока с первого потока :
      Запись на обучение на этом сайте >>>>
      Приятной работы и больших заработков !