Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Keidi    198

affiliate4_ru.thumb.png.c65b935c5a17b2b419089e8b4c88c70d.png


Exmo.com - это платформа для осуществления сделок, обеспечивающая безопасную покупку и продажу криптовалют между пользователями с широким выбором методов пополнения и вывода средств, а так же предоставляющая наиболее полный набор биржевых инструментов. 
Важно понимать, что сама платформа Exmo.com ничего не покупает, ничего не продает и никоим образом не может влиять на курсы торгуемых валютных пар. Она лишь берет определенный процент (0,2%) от суммы Вашей сделки как комиссию за обеспечение безопасности и удобства Вашей торговли.

 

Exmo.com Как это работает?

Мы принимаем денежные средства и криптовалюту от наших пользователей, после чего эти пользователи могут совершать торговые операции между собой на те средства, которые они разместили у себя на балансе. Другими словами, мы позволяем нашим пользователям обменивать между собой свои деньги на криптовалюту или наоборот. Сама платформа Exmo.com ничего не покупает и ничего не продает, это делают исключительно наши пользователи.

 

Как быстро происходит зачисления криптовалюты на баланс?

Зачисление криптовалюты на ваши кошельки происходит после 6-ти подтверждений транзакции в сети! Также хотим уведомить вас, что вы сможете проводить операции с введённой валютой без ограничений, однако вы не сможете вывести средства до 6го подтверждения в сети, транзакции на ввод, предшествующей операции обмена.

 

Какая комиссия на пополнение/вывод криптовалют?

EXMO не берет комиссии за пополнение/вывод криптовалют. Однако, существуют комиссии самих систем за вывод (за транзакцию), которые составляют: BTC=0.001, LTC=0.01, DOGE=1, DASH=0.01

 

Я сама зарегистрировалась на бирже совсем недавно, так как мне нужно было срочно обменять и вывести биткоины. Регистрация простая и занимает не более минуты. Очень простой и интуитивно понятный интерфейс. нет никакой лишней информации. В данном обменнике можно обменять криптовалюты за считанные секунды, хотя нет минуты - вывод и обмен средств происходит после 6 подтверждений.

 

Очень понравилось работать с Exmo - все просто, комфортно, быстро, доступно, легко и без боязни потерять свои деньги.

 

Если вы задумались, где обменять свою криптовалюту, то очень советую обменять ее здесь. Рекомендую :)Регистрация


  • Если Вы увидели, что Ваш проект продублировали - сообщите модератору, нажав на кнопку "Жалоба" в теме автора.
  • Инвестиционные проекты добавляем с названием темы, например groupmoney.ru - groupmoney.
  • Не забываем сообщать о проблемах с выплатами в проекте.
  • Если проект не платит, рекомендуем вам написать в теме "Скам" и нажать кнопку "Жалоба" - так модератор быстрее увидит Ваше сообщение.
  • Не забываем добавлять сообщения к публикуемым видео и скриншотам - для более быстрой индексации сообщения.
  • Посмотреть созданные Вами темы - "Активность" - "Созданный мной контент".
  • Если Вашу тему перенесли в архив - Вы можете добавить сообщение о выплате, нажать кнопку "Жалоба" и написать "Прошу перенести в такой-то раздел - проект рабочий".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Keidi    198

Как работают торги на бирже криптовалют?

 

Что представляют собой торги на биржах криптовалют?

В ходе торгов как биткоинами, так и прочими видами криптовалют, все участники рынка стремятся получить прибыль. Обычно они, закупившись криптовалютой, пытаются продать ее по более высокой цене. Помимо этого, на криптовалютных биржах, предоставляющих возможность маржинальной торговли в случае верного определения тренда можно максимизировать прибыль за счет заемных средств, а также играть на понижении курса (занимать у биржи криптовалюту, продавать ее дорого и покупать дешево, с прибылью погашая заем). Основное содержание торгов криптовалютой и состоит из объединенных усилий участников рынка, которые разными путями пытаются получить прибыль, закупившись криптовалютой дешевле и продав ее дороже.

Для того, чтобы решить первую задачу, то есть осуществить вход в рынок по выгодной цене, необходимо умение анализировать новости, графики и содержимое «стаканов» и, в результате, представлять себе общее положение на рынке и успешно прогнозировать будущее движение цены. Аналогично, для того, чтобы продать актив по максимально высокой цене, необходимо научиться вычислять тот момент, когда курс будет проходить ценовые пики. Кроме того, нужно общее представление о том, как работают торги, а также о том, как и почему меняется курс криптовалют и в целом на рынке, и на выбранной вами криптовалютной бирже. Об этом мы и поговорим сегодня.

 

Какие факторы влияют на течение криптовалютных торгов и их общие итоги?

 

Основная доля торгов криптовалютой приходится на криптовалютные биржи, и, говоря о движении цен на криптовалюты, мы, прежде всего, имеем в виду их движение именно на биржах криптовалют.

Какие факторы формируют движение биржевых цен на криптовалюты? 

1. Общий рост спроса на биткоин или иную перспективную криптовалюту. Множество мелких и средних инвесторов даже сами по себе способны заставить цену криптовалюты ползти вверх за счет увеличения спроса на нее. В случае же, когда манипуляторы стимулируют ускорение роста цены, это подогревает массовый ажиотаж вокруг приобретения данной криптовалюты, и в результате рост становится еще более стремительным. Скачки цен вследствие прихода на рынок крупных инвесторов также стимулируют рост интереса к криптовалюте и рост ее цены.

2. В ситуации перекупленности рынка (а иногда и по причине разочарования в возможностях конкретной криптовалюты), наступает снижение (коррекция) цены, иногда включающее в себя панические «сливы» актива, которые сопровождаются дополнительным падением его курса, и поэтому особенно благоприятны для закупа. Состояние перекупленности и серьезное снижение цены актива — вполне нормальные последствия бурного роста и нормальные элементы роста общего. Если мы посмотрим на курс биткоина в 2017 году, то увидим, что при безусловно положительном ценовом тренде за истекшую часть года рост цены шел по принципу «два шага вперед, один шаг назад».

На менее масштабном уровне, в пределах средних по размеру криптовалютных бирж, например, таких, как EXMO, уровень цен на основные криптовалюты сопоставим с курсом ведущих бирж. Некоторые отклонения курса на EXMO от курса крупных бирж объяснимы как временным отставанием при реакции на изменения, так и различающимися комиссиями при вводе-выводе фиатных (обычных) денег. Существенные изменения цен тех или иных криптовалют на ведущих биржах всегда влекут за собой аналогичные изменения на биржах поменьше. В подобных ситуациях опытные владельцы криптоактивов на EXMO оперативно переставляют свои ордера в соответствии с изменившимися ценами. Ордера, которые не были своевременно переставлены в соответствии с изменившимися ценами, выкупаются трейдерами-арбитражниками, играющими в данном случае роль «невидимой руки рынка». Арбитражники быстро переводят купленные по выгодной цене криптовалюты на иные биржи, где продают за фиат (иногда — за другие криптовалюты), после чего уже в фиате возвращают свои средства назад на базовую биржу, получая ту или иную прибыль.

Не слишком серьезные изменения курса криптовалют на ведущих криптобиржах или оказывают более ограниченное и отсроченное влияние на торги, проходящие в пределах биржи EXMO, или не ощущаются совсем. Иными словами, при относительном спокойствии на рынке более важными для торгового климата на EXMO будут уже внутренние ценовые факторы. Умеренные колебания курсов в течение дня обычно являются результатом деятельности крупных игроков местного уровня. Эти игроки немного «качают» рынок в пределах данной биржи, чтобы получить свою прибыль в обстановке флета (так называется ценовой «штиль», относительный, конечно же). Навык использования подобных колебаний необходим трейдерам-краткосрочникам, желающим получить прибыль за счет дополнительной волатильности.

Помимо основной массы трейдеров, торгующих в кратко- и среднесрочном периоде, и арбитражников, движение цен на бирже формируют еще и те, кто однократно закупается на долгосрок (фактически, это уже скорее инвесторы, а не трейдеры), а также те, кто покупают значительные количества криптовалюты не в целях трейдинга или инвестиций, а для оплаты каких-либо услуг или для транзитного использования при пересылке средств. Подробнее здесь.


  • Если Вы увидели, что Ваш проект продублировали - сообщите модератору, нажав на кнопку "Жалоба" в теме автора.
  • Инвестиционные проекты добавляем с названием темы, например groupmoney.ru - groupmoney.
  • Не забываем сообщать о проблемах с выплатами в проекте.
  • Если проект не платит, рекомендуем вам написать в теме "Скам" и нажать кнопку "Жалоба" - так модератор быстрее увидит Ваше сообщение.
  • Не забываем добавлять сообщения к публикуемым видео и скриншотам - для более быстрой индексации сообщения.
  • Посмотреть созданные Вами темы - "Активность" - "Созданный мной контент".
  • Если Вашу тему перенесли в архив - Вы можете добавить сообщение о выплате, нажать кнопку "Жалоба" и написать "Прошу перенести в такой-то раздел - проект рабочий".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От GenriJames

       
      Стоимость биткоина упала на 10 процентов, тем самым потеряв всю прибыль с начала года. Об этом свидетельствуют данные портала CoinMarketCap, который высчитывает среднюю цену по более чем 20 биржам.
       
      По его данным, биткоин потерял 9 процентов своей стоимости, подешевев до 3671 доллара. При этом на крупнейшей бирже по объему торгов Binance биткоин снижался в цене на 9,7 процента — до 3579 долларов. В ходе торгов падение также превышало 10 процентов.
       
      Отмечается, что падение других криптовалют стало еще более стремительным. Так, Ethereum упал на 15,62 процента (127,54 доллара), Ripple — на 10,01 процента (0,3297 доллара), Bitcoin Cash — на 15,86 процента (134,27 доллара). Капитализация рынка криптовалют составляет 122,231 миллиарда долларов, при этом на биткоин приходится более половины рынка.

      eToro Мати Гринспен телеканал CNBC. По его словам, такая динамика может свидетельствовать об откате после скачка, который произошел 6 января. Тогда прирост цены биткоина составил 5,71 процента и впервые с 25 декабря 2018 года превысил отметку в четыре тысячи долларов.
      В конце декабря инвестиции в биткоин были названы самыми провальными в 2018 году. Так, биткоин за год упал на 71,15 процента. Таким образом потери инвестора составили 213 464 рубля от расчетной суммы (300 тысяч рублей).
      Источник.
       
    • От Raksla2015
      Я нашел вот такое мнение по биткоину. Что скажите по этому поводу?
      "Я еще раз повторяю - волновой анализ показывает цели $2000 и $500 по биткоину. "
    • От Alfafila
      Биржевой курс биткоина обвалился более чем на 20%, остановившись на отметке 887,47 доллара, после достигнутого на утренних торгах 5 января исторического максимума в 1153,02 доллара.
       
      Че же его так лихорадит?
    • От Maity
      Бесцельно сёрфил в интернете и наткнулся на какую-то странную новость о том, что Российский алюминий начинает заниматься майнингом (разумеется, не самостоятельно) и начал сотрудничать с каким-то европейским проектом. Название не указано, но мне не составило никакого труда найти, что это за проект-партнер РУСАЛа. Это оказался болгарский MiningNow. За эту неделю про это сотрудничество было написано очень много материалов. Очевидно, что этот факт заслуживает особого внимания, ведь майнинг сейчас – очень актуальная тема. Кстати, сам проект показался мне очень перспективным и многообещающим, тем более на фоне таких новостей (не слышал, чтобы кто-то еще становился партнером крупной промышленной компании). Очень жалею, что не нашел его раньше, так бы вложился до старта ICO.