Авторизация  
Criptoraiter

С чего начать открытие строительной компании?

Рекомендуемые сообщения

На рынке недвижимости в течение некоторого времени ситуация для строительных компаний начинает улучшаться. Растет спрос на строительство квартир и домов в разной застройке. Это создает реальные шансы на запуск небольшой строительной компании. Как ее открыть и стоит ли это делать?

С чего начать открытие строительной компании?

 

1416157657_biznes.png.d168307e8a669b5da1984f5780af32ae.png

Преимуществом создания небольшой строительной компании является то, что перед вами будут лишь низкие барьеры, преодоление которых позволит вам выйти на глобальный рынок. Достаточно арендовать офис, оформить все необходимые документы, закупить или арендовать строительное оборудование, и вы можете начинать работу, при условии, что сами имеет опыт в сфере строительства домов. Иначе ваша затея будет провальной. Данная сфера требует много навыков и самое главное — опыта. Преимуществом небольшой строительной компании является то, что не нужно сдавать в аренду помещения для ведения бизнеса. Как юридический адрес в регистрационных документах, можно указать свой домашний адрес.

На практике строительные услуги может предоставлять каждый, без наличия разрешений, свидетельств об окончании школ, строительных или специальных курсов. Чтобы зарегистрировать предпринимательскую деятельность такого рода вам необходимо обратиться в налоговую инспекцию и сообщить им о своих намерениях открыть строительную компанию, далее определитесь какую организационно-правовую формой: ИП или ООО. Форма напрямую зависит от того, какую строительную компанию вы будете открывать: мелкую или огромную фирму. В дальнейшем лучше ввести как можно более широкий спектр деятельности, дабы охватить как можно больше клиентов и выставить больше предложений на рынок.

В обязательном порядке необходимо вступить саморегулирующую организацию (СРО), если вы этого не сделаете, тогда ваша деятельность будет ограничиваться только отделочными работами или косметическими ремонтами. Если вы хотите быть индивидуальным предпринимателем и заниматься только ремонтами, тогда СРО не нужно.

Для строительной компании стоит оформить страхование гражданской ответственности в отношении ведения деятельности в сфере строительства и монтажа, а также владения и использования имущества. Страхова защита в политике этого типа распространяется на повреждения, являющиеся следствием правонарушения, а также вытекающие из ненадлежащего исполнения условий договора. В рамках соглашения страховая компания включает в себя ряд случаев, которые необходимо уточнять лично. Зачастую это травмы, материальные и финансовые потери, возникшие в период действия страхования.

Стоит ли открывать строительную компанию?

Если на местном строительном рынке работает много небольших строительных компаний, вам будет сложно добиться прочной позиции и укрепиться на ней. Придумайте оригинальный подход и начните работать в узкой сфере, например предложите строить энергосберегающие дома, которые уже становятся модой среди желающих построить собственный дом. При открытии бизнеса в виде небольшой строительной компании, необходимо объективно посмотреть на всю ситуацию, которая сейчас сложилась вокруг вас. Поинтересуйтесь будет ли интересно людям ваша идея, ведь именно они будут вкладывать деньги в ваши проекты.

Стоимость создания небольшой строительной компании

Предварительная стоимость создания малых форм сооружений не слишком высока. Вы можете закупить необходимое оборудование, но это не всегда рентабельно. Вы можете его недорого брать в аренду от соответствующих компаний, предоставляющих такие услуги, только на время строительства, без необходимости брать на себя обязательства по их обслуживанию и сервису. Стоимость оснащения профессиональных строительных машин очень разная, например, каток для уплотнения грунта обойдется вам в 50-100 долларов в сутки.

Кроме того, компания должна иметь служебное авто — это может быть автомобиль типа микроавтобус, стоимость покупки которого составляет свыше 3500 долларов. Желательно сразу обзавестись прицепом — от 400 долларов. Этот набор позволит перевозить на строительную площадку необходимые строительные материалы или работников. Не забывайте о том, что нужно иметь необходимую категорию для вождения автомобиля с прицепом, если у вас ее нет — наймите водителя.

 

Автор: "Criptoraiter"

Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru

Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.

  • Лайк нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Femme    0

В первую очередь, нужно оформить все документы, а дальше стоит задуматься о рекламе. Если планируете в основном строить недорогие дома и дачи, нужно постараться сделать так, чтобы о ваших услугах узнало как можно большее количество людей. А в этих целях, лучше всего поможет реклама в подъездах , или в лифтах ещё можно разместить. Но амое главное, не забывайте о том, что нужно оказывать как можно более качественные услуги. Тогда со временем начнет работать сарафанное радио, а это самая лучшая реклама.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Artist    3

Это такая ниша,где конкуренция огромная. Мне кажется, самое первое, это надо заказчиков найти. А уже сли будет уверенность в том, что компания не будет сидеть без работы,тогда начинать бегать оформляться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Djoker    2

Все методы рекламы по своему хороши, главное их правильно преподнести.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От maxamag777
      Здравствуйте Дорогие Друзья!
      Многие, понимая, что бизнес на аккаунтах приносит очень большие деньги, пытаются самостоятельно, без посторонней помощи запустить этот бизнес в работу, но как только они начинают делать первые шаги, так сразу же сталкиваются со многими непонятками и проблемами, а через некоторое время и совсем бросают свою необдуманную идею.
      Я, на протяжении нескольких лет, успешно занимаюсь этим прибыльным делом и я готов, каждого из вас, полностью обучить этому ремеслу.
      Я расскажу вам все тонкости и секреты этого дела, чтобы любой из вас смог самостоятельно и без всяких проблем запустить бизнес в работу и зарабатывать на нём очень хорошие деньги. 
      Ознакомиться с моим предложением можно на: http://akkaunt.su/
    • От angel7
      STANDART
      4 ДНЯ
      ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОЦЕНТ
      3%
      СУММА
      15$ - 150$
      ПЕРИОД ВЫПЛАТ
      Ежедневно
      ВОЗВРАТ ДЕПОЗИТА
      Есть
      РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
      10% - 3% - 2%
      SILVER
      30 ДНЕЙ
      ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОЦЕНТ
      5%
      СУММА
      151$ - 700$
      ПЕРИОД ВЫПЛАТ
      Ежедневно
      ВОЗВРАТ ДЕПОЗИТА
      Есть
      РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
      15% - 3% - 2%
      GOLD
      15 ДНЕЙ
      ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОЦЕНТ
      7%
      СУММА
      701$ - 2500$
      ПЕРИОД ВЫПЛАТ
      Ежедневно
      ВОЗВРАТ ДЕПОЗИТА
      Есть
      РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
      20% - 3% - 2%

      Маркетинг
      DIAMOND
      8 ДНЕЙ
      ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОЦЕНТ
      11%
      СУММА
      2501$ - 30000$
      ПЕРИОД ВЫПЛАТ
      Ежедневно
      ВОЗВРАТ ДЕПОЗИТА
      Есть
      РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
      25% - 3% - 2%
      РЕГИСТРАЦИЯ _ https://easystarttime.com/?ref=angel7
      ФИШКА ПРОЕКТА:
      1) Подарочный тариф. После регистрации каждому участнику автоматически открывается подарочный тариф, который работает 30 дней с ежедневным начислением 3% от его стоимости. Вывод ежедневно без обязательств!
      2) Прогрессирующая реферальная,начиная от 15 % и до 50 % в зависимости от ваших оборотов или вкладов!
      3) Страховка. По истечении 30 дней с момента регистрации для дальнейшей работы с компанией каждому участнику необходимо будет оплатить ежемесячный страховой взнос в размере 10$. Таким образом создается накопительный добровольный фонд, с помощью которого есть резерв на долговременные выплаты!
      Платежные системы
      Perfect money, Qiwi, Яндекс деньги, Payeer, Paypal, банковские карты VISA/MasterCard/Maestro, Bitcoin, Advanced cash.
      Вывод ежедневно автомат
      SSL зашита от*Comodo CA Limited
      Лицензионный скрипт GoldCoders
      DDoS зашита от Hetzner Online GmbH
      РЕГИСТРАЦИЯ _ https://easystarttime.com/?ref=angel7
    • От Romano

       
      Назван самый дешевый бизнес в России
       
      Сервис интернет-объявлений «Юла» проанализировал стоимость готовых бизнес-проектов в России.
      По итогам первого квартала 2018 года самым доступным бизнесом «под ключ» стали интернет-компании, средняя стоимость которых составила 128,5 тысячи рублей. На втором месте оказались предприятия в сфере строительства, стоимость которых составила 429 тысяч рублей, замыкает тройку категория торговля и магазины — в этой сфере готовый бизнес обойдется в 632 тысячи рублей.
       
      Самым дорогим бизнесом, по статистике сервиса, оказались гостиницы и хостелы, стоимость которых в среднем составила 4,8 миллиона рублей. Второе место по стоимости заняло сельское хозяйство — почти 2,5 миллиона рублей за готовое предприятие, замыкает тройку сфера производства — 1,8 миллиона. В целом число предложений о продаже готового бизнеса выросло на 22 процента, самый высокий рост продемонстрировало сельское хозяйство, где рост числа предприятий на продажу составил 100 процентов.
       
      С начала года значительно выросло число продаваемых бизнес-проектов по франшизе — сразу на 83 процента, при этом средняя стоимость франшизы рухнула на 30 процентов и составила 219 тысяч рублей. Самые дорогие франшизы оказались в сфере сельского хозяйства, самые дешевые — в сфере услуг, например автомойки, автосервисы и интернет-проекты.
       
      Самый дорогой бизнес «под ключ» нашли в Саратове, где средний ценник на предприятие составляет 2,43 миллиона рублей — в 1,8 раза дороже, чем в Москве. Самый дешевый бизнес, по данным «Юлы», можно найти в Казани, где средняя стоимость проекта составила 400 тысяч рублей. Чаще всего на продажу выставляют салоны красоты, магазины и интернет-сервисы.
      По материалам сайта.
    • От Romano
      Бизнес-идея: открытие кальянной
       
      Не боитесь кальянной конкуренции? Тогда присмотритесь к этому виду бизнеса. Несмотря на огромное количество курительных заведений, их популярность остается на уровне, заставляя предпринимателей открывать новые кальянные.
       
      Что это 
      Кальянная — это хорошо организованное и уютно пространство для курения кальяна. По закодатеству вы не имеете права предоставлять другие услуги, кроме кальяна. Поэтому чаще всего в кальянных нет кухни, и гостям предлагают только снеки, а также разрешают приносить алкоголь с собой. Основными факторами успеха кальянной является местоположение, внутреннее оформление заведения, уровень сервиса и высокое качество самого продукта.
       
      Вложения
      На старте потребуется не более 1 млн рублей. Сумма сильно зависит от того, как вы собираетесь оформлять интерьер. Если планируете поставить диваны и столы из ikea, то можно и уложиться в 300 тысяч рублей. Однако таких обычных кальянных полно, поэтому советуем задуматься над оформлением. Сама же закупка кальянов, табаков и других расходников обойдется примерно в 150-200 тысяч рублей.
       
      Дополнительные услуги
      На продаже напитков и еды не стоит пытаться заработать, много вы за это не получите, но штрафов наберетесь сполна. Выгоднее делать ставку на другие дополнительные услуги:
      Настольные игры: мафия, активити, элиас и другие; Игровые приставки; Экран и проектор.  
      Если ваша кальянная будет располагать перечисленными дополнительными “плюшками”, это приведет больший поток клиентов, и, как следствие, принесет больший доход. 

      Реклама 
      Как в любом бизнесе, без рекламы никуда. Основной канал рекламы заведения — это социальные сети. Чем активнее будет ваша странице, тем больше будет клиентов, заинтересованных в посещении заведения. Также, как отмечают многие опытные владельцы существующих клубов, лучшая реклама для кальянной — это сарафанное радио. Поэтому предусмотрите программу лояльности для ваших рекомендателей.
       
      Требования к помещение
      Кальянную нельзя открыть абы где. Чтобы бизнес работал легально вы должны позаботиться о том, чтобы кальянная была расположена в нежилом помещении, имела отдельный вход и хорошую вентиляционную систему.

      Прибыль 
      Доходы кальянной зависят от количества посетителей и стоимости кальяна. Цена на кальян варьируется от 500 до 1000 рублей. Если ваша кальянная будет находиться в удачном месте, то в день вы сможете рассчитывать на 15-20 компаний. Примерный дневной заработок составит от 10 до 20 тысяч рублей. В выходные дни выручка может достигать 50 тысяч рублей. Ежемесячный доход составит около 500 тысяч рублей, с учетом всех выплат чистая прибыль составит около 150 тысяч рублей.
    • От ork45
      https://luckycoin.life Конвертируешь деньги, получаешь возврат в течении 72 часов! Примерно через 40 дней получаешь ту же сумму на счет ( кэшбэк 100%) И так много раз!!!