Рекомендуемые сообщения

Redlady    473

 бизнес1.jpg    

     В наше время написанием статей стало заниматься намного проще, так как наличие собственно компьютера и всемирной паутины интернет гораздо упрощает процесс написания отличных статей.

     Копирайтер обязан учитывать различные факторы при написании качественного текста.

     Прежде всего, необходимо провести мониторинг нужной информации, внимательно изучить тему и любые важные аспекты и нюансы, требуется прочитать и выудить из массы предложенной информации - действительно полезный, качественный, уникальный текст.

     Во-вторых,  у копирайтера должно быть наличие некоего образовательного уровня, основанного на богатом жизненном опыте, начитанности, разносторонности увлечений и т.п.

     Для написания действительно "вкусного" текста важно руководствоваться следующими правилом: изюминка, т.е. привлекательность текста не должна переполнять ваше творение. Имеется в виду, что главную тему текста необходимо размещать лишь в нужных местах,  тут играет правило "Все хорошо в меру".

 

 

Специально для - GroupMoney.ru

Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Messengi

       
      Каким контентом наполнять блог?
       
      Поговорим о типе контента, который подойдёт для Вашего блога, чтобы сделать его прибыльным. Прежде всего, Вам необходимо понять, что блогу не обязательно иметь какие-то ограниченные рамки. Это означает, что писать можно о чём угодно, что Вам интересно в той или иной степени.
       
      Но главное отличие между прибыльным и не прибыльным вариантом как раз и заключается в том, каким контентом наполнять блог. Просто представьте, что бы Вы предпочли читать, лекции какого-нибудь профессора точных наук или новую книгу от Вашего любимого автора?
       
      Скорее всего, Вы предпочтёте читать книгу от любимого автора, потому что она в большей степени интересна и не такая скучная как записи лекций профессора, пусть даже и очень умного. Люди большую часть времени предпочитают читать лёгкую для восприятия информацию. Это факт. Когда кто-то приходит на блог, он ищет не просто информацию, а информацию, которую можно понять, не обладая академическим интеллектом. Будет лучше, если эта информация будет подана в хорошем стиле и ненапрягающей манере.
       
      Таким образом, чтобы привлечь больше посетителей и чтобы посетители, уже знакомые с Вашим ресурсом, возвращались обратно в дальнейшем, очень важно добавлять в посты своё субъективное мнение. Это добавит в них ощущение общения с живым человеком, и они будут интересны большему количеству людей. Этого можно добиться, если при написании постов представить, что Вы говорите по какой-либо теме с личным другом. Ещё лучше, если Вы сумеете добавить немного юмора в местах, где он уместен.
       
      Ещё один ключевой момент, которого следует избегать, - обращение к читателям как к массе. В том смысле, что не стоит писать так, как будто готовите речь. Вместо этого лучше будет это сделать, как будто у Вас беседа с кем-то одним. Это даёт больше шансов, что читатели будут видеть в записях скорее друга, нежели кого-то авторитетного. Другими словами - будьте проще.
      Кроме вышесказанного очень полезным будет через написанное давать понимать, кто Вы такой(такая), как реальный человек. Люди, по сути, - очень любопытные создания, так что совершенно естественным будет то, что Ваши посетители захотят узнать о Вас как можно больше.
       
      Именно этот момент, с присутствием в постах на блоге Вашей разносторонней личности, может оказаться ключевым в отличии Вашего ресурса от других, аналогичных по направлению. Это как буд-то Вы создаёте свой бренд. Когда людям нужна информация по теме Вашего блога, они вспомнят в первую очередь о Вас, и будут искать информацию, прежде всего, на Ваших страницах. Аналог из жизни - когда кто-то думает о выборе кроссовок, то он в первую очередь думает об "адидасе", "найке" или ещё какой-то хорошо себя зарекомендовавшей фирме.
       
      Итак, подведём итоги. В нескольких словах. Контент для блога желательно писать простым языком, как при общении с друзьями. Не общаться с массой, а с личностью. И раскрывать себя с разных сторон в своих статьях.
       
      Автор: "Messengi"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • От Polik29
      Доброго времени суток уважаемые посетители форума!
      В данной теме речь пойдет о заработке денег на бирже  ETXT. 
      На данной бирже я работаю уже более 5-ти лет в качестве исполнителя и заказчика и могу с уверенностью сказать что в этом месте можно заработать неплохие деньги.
      Заказов много, ценовая политика нормальная, заказчики в основном человечные, так что дерзайте. И самое главное постоянно повышайте свой уровень мастерства.
      Удачи всем!
      Регистрация!
       

       
    • От Angel

       
      Открытие студии копирайтинга: что от вас потребуется?
         Для того, чтобы открыть свою собственную студию копирайтинга и заработать на выполнении крупных заказов, вам необходимо будет выступать в роли посредника между командой исполнителей, которую вы наберете, и заказчиками. Заказчиков лучше искать на максимально длительный срок и оплату проверять заранее. Также у вас, как у посредника, появится ряд обязанностей, которые вы должны выполнить.
       
      Обязанности посредника и о том, насколько это выгодно:
       
         Так как стабильную работу найти на рынке фриланса относительно непросто, на предложение долгосрочного сотрудничества точно откликнется большое число авторов. Но при этом часть из них отпадут на этапе тестового задания, еще часть в процессе первой недели сотрудничества и в итоге останутся только те, кто действительно готов работать и получать за выполненные в срок заказы деньги.
         Именно отбор подходящих кандидатов считается одной из самых сложных задач посредника. Как только кандидаты выбраны и с заказчиком установлен надежный контакт, начинается настоящая работа.
         В первую очередь, сам посредник должен быть первоклассным копирайтером, так как именно ему предстоит проводить проверку текстов до того, как эти тексты попадут к заказчику.
         Второй нюанс в том, что у посредника всегда должен быть резервный капитал. Даже если заказчик по каким-то причинам не оплатил работу, команда обязательно должна получить свои деньги вовремя и при этом не простаивать без заданий.
       
      Это основные правила, которым вам нужно будет следовать, если вы хотите заработать на собственной студии копирайта.
       
      Специально для GrouoMoney.ru
      Копирование строго запрещено, только с указанием источника
       
    • От Лекси

       
      Посредничество в интернете: заработок в сфере копирайта
      В копирайтинге можно зарабатывать не только в качестве автора собственных статей, но и в лице посредника. Если говорить о технической стороне дела, то это кажется довольно простым. Однако, у всякого бизнеса есть свои нюансы, особенно это верно когда речь идет о бизнесе в интернет-сети.
      Что делает посредник?
      По сути, задача посредника - быть связующим звеном между заказчиком и исполнителями. Так как стабильную работу найти на рынке фриланса относительно непросто, на предложение долгосрочного сотрудничества точно откликнется большое число авторов. Но при этом часть из них отпадут на этапе тестового задания, еще часть в процессе первой недели сотрудничества и в итоге останутся только те, кто действительно готов работать и получать за выполненные в срок заказы деньги.
      Именно отбор подходящих кандидатов считается одной из самых сложных задач посредника. Как только кандидаты выбраны и с заказчиком установлен надежный контакт, начинается настоящая работа.
      В первую очередь, сам посредник должен быть первоклассным копирайтером, так как именно ему предстоит проводить проверку текстов до того, как эти тексты попадут к заказчику.
      Второй нюанс в том, что у посредника всегда должен быть резервный капитал. Даже если заказчик по каким-то причинам не оплатил работу, команда обязательно должна получить свои деньги вовремя и при этом не простаивать без заданий.
       
      Специально для GrouoMoney.ru
      Копирование строго запрещено, только с указанием источника
    • От Redlady
          
           Практически любой "начинающий писатель", я подразумеваю, под писательством - не книги, а статьи, обзоры и т.п. - решает попробовать найти работу через интернет, для того, чтобы иметь возможность получить дополнительный источник дохода. Копирайтер начинает искать любые способы выйти на заказчика - от прямого до работы через посредника. Вот как раз работу через посредника я и хочу обсудить в этой статье.
           Любой именитый копирайтер, который обладает огромным опытом и знаниями, внушительной базой заказчиков, имеет опыт в грамотной презентации своих работ и который, к тому же, заработал отличную репутация в конце концов всегда придет к набору в свою команду - профессионалов. Потому, как одному справиться с серьезным проектом не то, чтобы нелегко, но и практически невозможно, потому как - серьезный проект - это огромная по своему объему работа.
           И вот тут наш "начинающий писатель" и попадает к такому продвинутому копирайтеру, который пытается набрать к себе в команду помощников и устанавливает свои расценки, условия и требования на выполнение заказов, которые, впрочем зависят от навыков и умения.
           Но не все здесь так прозрачно. Думая, что наш "начинающий писатель" попал в команду профессионалов, с течением времени он поймет, что работает всего лишь с посредником.
      Итак, кто же такой - этот посредник. Посредником обычно является такой человек, который напрямую общается и с заказчиком и с исполнителем. Часто, заказчик даже не может себе представить, что ту работу которую он заказал и оплатил, выполнил не посредник, который позиционирует себя как профессиональный копирайтер, а совсем другие люди, которых наш посредник нанял.
           Какие преимущества могут быть от такого сотрудничества?
           Ну, во-первых, наш "начинающий писатель" всегда будет иметь работу, за которую будет получать более-менее стабильную зарплату. В таком союзе "начинающий писатель" скорее всего приобретет массу полезных знаний и сможет избежать многих неприятных ситуаций, у него будет достаточно времени для работы, ведь ему не придется заниматься поиском заказчиков, рекламируя и презентуя свои услуги.
           А вот теперь перейдем к недостаткам такого сотрудничества.
           Работая с посредником необходимо понимать, что любой Ваш труд, любая Ваша заслуга будет присвоена посредником и Вы не сможете заработать себе репутацию в писательстве. Поэтому, как бы Вас не прельщала работа с посредником, который будет стараться расхваливать достоинства работы с ним - попробуйте начать работать самостоятельно. Ведь и грандиозные тексты, и ошибки в работе с заказчиками будут Ваши! И стоимость Вашего труда будет оплачиваться гораздо выше!
       
       
      Специально для - GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу