Helios

Разные моменты, которые мешают бизнесу самому развиваться

Рекомендуемые сообщения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Criptoraiter
      На рынке недвижимости в течение некоторого времени ситуация для строительных компаний начинает улучшаться. Растет спрос на строительство квартир и домов в разной застройке. Это создает реальные шансы на запуск небольшой строительной компании. Как ее открыть и стоит ли это делать?

      С чего начать открытие строительной компании?
       


      Преимуществом создания небольшой строительной компании является то, что перед вами будут лишь низкие барьеры, преодоление которых позволит вам выйти на глобальный рынок. Достаточно арендовать офис, оформить все необходимые документы, закупить или арендовать строительное оборудование, и вы можете начинать работу, при условии, что сами имеет опыт в сфере строительства домов. Иначе ваша затея будет провальной. Данная сфера требует много навыков и самое главное — опыта. Преимуществом небольшой строительной компании является то, что не нужно сдавать в аренду помещения для ведения бизнеса. Как юридический адрес в регистрационных документах, можно указать свой домашний адрес.

      На практике строительные услуги может предоставлять каждый, без наличия разрешений, свидетельств об окончании школ, строительных или специальных курсов. Чтобы зарегистрировать предпринимательскую деятельность такого рода вам необходимо обратиться в налоговую инспекцию и сообщить им о своих намерениях открыть строительную компанию, далее определитесь какую организационно-правовую формой: ИП или ООО. Форма напрямую зависит от того, какую строительную компанию вы будете открывать: мелкую или огромную фирму. В дальнейшем лучше ввести как можно более широкий спектр деятельности, дабы охватить как можно больше клиентов и выставить больше предложений на рынок.

      В обязательном порядке необходимо вступить саморегулирующую организацию (СРО), если вы этого не сделаете, тогда ваша деятельность будет ограничиваться только отделочными работами или косметическими ремонтами. Если вы хотите быть индивидуальным предпринимателем и заниматься только ремонтами, тогда СРО не нужно.

      Для строительной компании стоит оформить страхование гражданской ответственности в отношении ведения деятельности в сфере строительства и монтажа, а также владения и использования имущества. Страхова защита в политике этого типа распространяется на повреждения, являющиеся следствием правонарушения, а также вытекающие из ненадлежащего исполнения условий договора. В рамках соглашения страховая компания включает в себя ряд случаев, которые необходимо уточнять лично. Зачастую это травмы, материальные и финансовые потери, возникшие в период действия страхования.

      Стоит ли открывать строительную компанию?

      Если на местном строительном рынке работает много небольших строительных компаний, вам будет сложно добиться прочной позиции и укрепиться на ней. Придумайте оригинальный подход и начните работать в узкой сфере, например предложите строить энергосберегающие дома, которые уже становятся модой среди желающих построить собственный дом. При открытии бизнеса в виде небольшой строительной компании, необходимо объективно посмотреть на всю ситуацию, которая сейчас сложилась вокруг вас. Поинтересуйтесь будет ли интересно людям ваша идея, ведь именно они будут вкладывать деньги в ваши проекты.

      Стоимость создания небольшой строительной компании

      Предварительная стоимость создания малых форм сооружений не слишком высока. Вы можете закупить необходимое оборудование, но это не всегда рентабельно. Вы можете его недорого брать в аренду от соответствующих компаний, предоставляющих такие услуги, только на время строительства, без необходимости брать на себя обязательства по их обслуживанию и сервису. Стоимость оснащения профессиональных строительных машин очень разная, например, каток для уплотнения грунта обойдется вам в 50-100 долларов в сутки.

      Кроме того, компания должна иметь служебное авто — это может быть автомобиль типа микроавтобус, стоимость покупки которого составляет свыше 3500 долларов. Желательно сразу обзавестись прицепом — от 400 долларов. Этот набор позволит перевозить на строительную площадку необходимые строительные материалы или работников. Не забывайте о том, что нужно иметь необходимую категорию для вождения автомобиля с прицепом, если у вас ее нет — наймите водителя.
       
      Автор: "Criptoraiter"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • Автор: Fix
      Приветствую, форумчане. Есть несколько вопросов.
      Есть не большая сумма накопления. Заинтересовала идея открыть интернет-магазин аксессуаров для мобильных телефонов. Сам этим делом не занимался. 
      Где закупать товар? На сколько нужно сделать примерно первую закупку? Есть ли у нас в России нормальные поставщики такого рода товара?
    • Автор: bitcoin987
      1) Дорогие партнёры предлагаем заработок биткоин на полном автомате никаких приглашений никаких матриц инвестиций и пирамид !
      2) Вы зарабатываете сами сибе каждый день свыше 0.14 втс стабильно и без обязательств зависите сами от себя стабильно каждый день!
      3) Хватит терять деньги по разным проектам у нас свыше 1158 партнёров за 3 месяца мы даём вам возможнось зарабатывать хорошие деньги и без приглашений наша выгода 10 % от вашего заработка ето наш дополнительный доход !
      4) Просмотрите внимательно видео по всем вопросам пишите в скайп Bitcon987
      Всем хорошего дня и заработка незабывайте подписаться на наш канал ютуб всем спасибо за понимание!
       
    • Автор: bitcoin987
      1) Дорогие партнёры предлагаем заработок биткоин на полном автомате никаких приглашений никаких матриц инвестиций и пирамид !
      2) Вы зарабатываете сами сибе каждый день свыше 0.14 втс стабильно и без обязательств зависите сами от себя стабильно каждый день!
      3) Хватит терять деньги по разным проектам у нас свыше 1158 партнёров за 3 месяца мы даём вам возможнось зарабатывать хорошие деньги и без приглашений наша выгода 10 % от вашего заработка ето наш дополнительный доход !
      4) Просмотрите внимательно видео по всем вопросам пишите в скайп Bitcon987
       
      Всем хорошего дня и заработка незабывайте подписаться на наш канал ютуб всем спасибо за понимание!Ссылка на скачивание программы: https://yadi.sk/i/1lfjuX2w3KBqMS
      Регистрация на Primedice: https://primedice.com/?c=pubuk2017
      Обменники для пополнения баланса и вывода денег: https://www.bestchange.ru/d-obmen-exc...
       
       
    • Автор: Лекси

       
      Спасаем бизнес или расширяем горизонты деятельности?
       
      Мы живем и занимаемся бизнесом во время, когда дыхание десятков конкурентов слышится буквально на каждом шагу. Каждый день появляются новые участники рынка, «пропадают» старые, но работать становится все… интереснее.

      Сколько бы бизнесмены не вздыхали о сложностях конкурентной борьбы, она является мощным и эффективным инструментом в создании действительно качественного продукта и удовлетворении потребностей человечества по разумным ценам. Для того чтобы бессменно лидировать в конкурентной гонке, помните о следующем:

      Шаг 1) Находим свою нишу. Если из всего ассортимента ваших товаров всего несколько являются конкурентоспособными и выигрывают в статистике продаж, то сделайте акцент на них и развивайтесь в данном направлении. Возможно, вы станете мегакорпорацией, но в своей нише вы будете комфортно себя чувствовать и достойно зарабатывать.

      Шаг 2) Неповторимость вашего товара, услуги или сервиса. Если ваш товар или услуга далеки от уникальности, то организуйте уникальный сервис, оригинальный фирменный стиль или введите беспрецедентные цены. Станьте лучшим в любом из этих аспектов: продлите рабочий день компании на два-три часа по сравнению с конкурентами, повысьте качество товаров или дополните их бесплатными подарками. Все, что будет полезно и приятно вашему клиенту станет мощным аргументом в пользу вашего длительного сотрудничества.

      Шаг 3) Использование скидок и бонусов для привлечения покупателей. Все конкурентоспособные бизнесмены знают, что отвлечь покупателя от магазина-соперника можно только громкого оглашения применения скидок на необходимые им товары.

      Шаг 4) Отсутствие злословия в адрес конкурентов. Не важно, насколько весомы все те негативные аргументы, которые вы могли бы высказать в адрес конкурента – вы этого никогда не сделаете. Даже если он не отличается подобной этической чистоплотностью, вы должны быть выше. Вы должны победить в конкурентной борьбе, потому что вы лучше, а не потому что, он хуже. В противном случае, грош цена такой победе.

      Шаг 5) Четкие планы и перспективы. Стратегическое планирование вашего бизнеса позволит вам чувствовать себя более уверенно. Вы будете иметь определенный запас прочности на случай финансовых трудностей, а в хорошее время – позволите себе самые технологичные инновации. Поверьте, подобная уверенность сразу заметна со стороны. Клиенты предпочитают уверенных в себе и стабильных продавцов. А не тех, кто снижает цены на свой товар в момент финальной распродажи при банкротстве.

      Шаг 6) Индивидуальность и неповторимость маркетинга. Как бы это ни обобщенно звучало, но ваша маркетинговая политика должна быть оригинальной и выделяющейся. Как уж ее «выделить», решайте сами или с помощью специальных креативных агентств. Но реклама продвигаемой продукции должна отличаться и запоминаться среди однотипных и предсказуемых лозунгов ваших конкурентов.

      Шаг 7) Согласованность и бескомпромиссный профессионализм всех участников команды. Убедитесь в том, что все ваши сотрудники ставят во главу угла удовлетворение потребностей клиента. Все ли из них готовы совершить невозможное, чтобы капризный покупатель остался доволен покупкой? Обучены ли ваши подчиненные современным методам преодоления контактного сопротивления клиента? Насколько профессионально они ведут себя в конфликтной ситуации?

      Только все эти «шаги» в совокупности помогут вам обойти достойного соперника в беспощадной гонке на опережение. Наградой же в этом бизнес-соревновании будет обширная целевая аудитория преданных клиентов.
       
      Автор: "Лекси"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу