Авторизация  
Localhost

Программа, облачного майнинга 2017

Рекомендуемые сообщения

Localhost    0

Всем привет, это LocalHost, сегодня я расскажу о виде заработка, о котором знают немногие.

Я расскажу о том, как заработать на программе(ссылка ниже) довольно неплохую сумму на свой биткоин кошелек.

Как действует программа?

Программа действует очень просто, а именно создает файл под при запуске которого ничего не происходит(на самом деле на ваш кошелек капают бабосики).

Как пользоваться программой?

  1. первым делом нужно выбрать  как она будет майнить - на проессоре или на видеокарте.
  2. Поиграться с настройками, сделать его максимально незаметным.
  3. Нажать кнопку справа(там будет написано либо Build GPU либо Build CPU)
  4. Распространять файл везде где только можно и загребать бабосики

ССЫЛКА ТУТ -  http://linkshrink.net/7QPWLe

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Versed    48

@Localhost Почитайте описание раздела - Как начать работу

Перенесено в правильный раздел - Заработок в интернете

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От BitFex
      BitFex - новая биржа, на которой можно торговать криптовалютой и зарабатывать на ее росте. Ввод рублей для торгов напрямую с кошелька Яндекс.Деньги без комиссии, торги всего за 0.15% и вывод прибыли на Яндекс.Деньги с комиссией в 1%.
      Вы можете просто купить или продать Bitcoin напрямую по биржевому курсу, вместо использования обменников с высокой комиссией. Ввод и вывод происходит в полностью автоматическом режиме без необходимости верификации аккаунта. Минимальная сумма сделки всего 10 руб и 0.00001 BTC.
      P.S. Для  торговых ботов есть API.
      Ссылка на биржу: https://bitfex.trade
       
    • От shooter
      Вот сайт на кран:https://goo.gl/6S7BMb Присоединяйтесь!
    • От Maity
      Бесцельно сёрфил в интернете и наткнулся на какую-то странную новость о том, что Российский алюминий начинает заниматься майнингом (разумеется, не самостоятельно) и начал сотрудничать с каким-то европейским проектом. Название не указано, но мне не составило никакого труда найти, что это за проект-партнер РУСАЛа. Это оказался болгарский MiningNow. За эту неделю про это сотрудничество было написано очень много материалов. Очевидно, что этот факт заслуживает особого внимания, ведь майнинг сейчас – очень актуальная тема. Кстати, сам проект показался мне очень перспективным и многообещающим, тем более на фоне таких новостей (не слышал, чтобы кто-то еще становился партнером крупной промышленной компании). Очень жалею, что не нашел его раньше, так бы вложился до старта ICO.
    • От romamgn1
      Представляю вашему вниманию кран где вы сможете собирать самые популярные криптовалюты (Биткоин, Ефир, Биткор, Лайткоины и другие) Переходите по ссылке https://goo.gl/fK3vsE, и начинайте собирать валюты сейчас пока она не подоражала. Вывод с сайта на Fausethub без ограничений. 
    • От Criptoraptor

       
      США официально признали биткоин
       
      Комиссия по торговле товарными фьючерсами США официально разрешила начать торговлю фьючерсами на биткоин. Об этом в пятницу, 1 декабря, сообщает агентство Bloomberg.
      Первое разрешение получила группа Чикагской товарной биржи (CME Group Inc) и Cboe Global Markets Inc., управляющая Чикагской биржей опционов (Chicago Board Options Exchange, CBOE). По данным агентства, первые торги могут пройти уже 18 декабря, при этом на бирже утверждают, что готовы стартовать «хоть сейчас».
      Кроме того, купить бинарные опционы на биткоин можно будет через брокера Cantor Exchange, который входит в крупную финансовую компанию Cantor Fitzgerald, также получившую разрешение американских властей.
       
      Как отмечает агентство, на первых порах Комиссия по торговле товарными фьючерсами точно будет следить за торгами. Кроме того, власти попросили обратить пристальное внимание на торги биткоином и сами торговые площадки, а в случае чего — моментально докладывать.
      «Биткоин — это виртуальная валюта, это товар, с которым мы еще ни разу не сталкивались. Мы ожидаем жесткого мониторинга от торговых площадок», — подчеркнул глава комиссии Кристофер Джанкарло.
       
      Агентство указывает на то, что торговые площадки могли и не обращаться за разрешением комиссии, однако рынок криптовалют настолько нерегулируемый, что создание правил в общих интересах: взлет курса виртуальной валюты подогрел интерес со стороны институциональных, крупных и классических инвесторов.
      «Запуск фьючерсов на самом деле оздоровит рынок. Это позволит сделать ценообразование более здоровым, а также позволит создать и усовершенствовать законодательную базу», — сказал президент CBOE Крис Конкэннон.
      Ранее о запуске фьючерсов на биткоин сообщала газета The Wall Street Journal. Речь шла о бирже NASDAQ. По данным издания, одна из трех крупнейших торговых площадок в США намерена запустить торги фьючерсами на биткоин в середине 2018 года.
      Источник.