pro100suxx

rub-mining.ru - новый рублевый майнинг с бонусом

Рекомендуемые сообщения

pro100suxx    1

 новый  облачный майнинг рублей 

RUB-MINING - новый рублевый майнинг с бонусом в 1000 кредитов.
Бонус при первом депозите +20% к сумме.
Ежедневный бонус в размере 5-50 кредитов.
Мин. выплата 1 рубль.
Реф.программа 5 уровней: 10%,5%,3%,1%,1%

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Mickel    118
19 минут назад, pro100suxx сказал:

RUB-MINING - новый рублевый майнинг

@pro100suxx Повтор вашей же темы:

Эта тема перенесена в архив. Читаем правила, повторы запрещены.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: 1000zip

       
      Не знаете что такое биткоин и майнинг ?
      Тогда эта тема для вас. Читайте наши новости и добавляйте свои.
      Здесь вы узнаете что такое криптовалюты, сколько они стоят и как их зарабатывать.
      Начнём  с самого начала   :
       
       
      Ссылки на наши проекты , всё это мы рассмотрим  в следующих постах :
             Биткоин Новичок - 2
             Криптовалюта с нуля
              Цифровая революция
             Нужны сотрудники
       
    • Автор: Criptoraiter

       
      Биткойны: три истории успеха
      Криптовалюту все чаще используют для расчетов в России
       
      В середине июля фермерский кооператив LavkaLavka заявил, что начинает продавать продукты питания за биткойны. А уже через пару недель основатель компании Борис Акимов был вызван в Лефортовскую прокуратуру Москвы "для дачи разъяснений". Прокуроры напомнили, что денежные суррогаты на территории России запрещены, но наказывать бизнесмена не стали.
       
      В России уже есть компании, где можно расплатиться за товары и услуги цифровыми деньгами. Даже крупные организации думают о переходе на расчеты в криптовалюте — об этом, в частности, заявлял недавно "Аэрофлот". Мы поговорили с тремя людьми, которые занимаются развитием криптовалют в России и сами используют "крипту" в повседневной жизни.
       
      Игорь, криптоинвестор и учредитель Long-Optimal Alliance, вкладывает деньги в криптовалюты с 2016 года
       
      Осенью прошлого года в Индии вывели из оборота банкноты в 500 и 1000 рупий — мне "повезло", я как раз был там в этот момент. В эти дни было достаточно сложно получить наличные из банкомата, выдавали только по 4 тыс. рупий в день, да и то не везде. В первом же обменном пункте я поинтересовался: "Биткойны принимаете?" Мне ответили: "Да, конечно". И без проблем поменяли 1 биткойн на 60 тыс. рупий (курс был в районе $1 тыс. за 1 биткойн). В интернет-магазине Lazada я рассчитался биткойном за жесткий диск для компьютера. В Италии, в порту Анкона, приобрел билет на паром в Хорватию — опять же за криптовалюту. В Австрии, когда потерял кошелек с банковскими картами, тут же создал себе виртуальную карту банка Advanced Cash, выводил туда биткойны — и оплачивал услуги, снимал наличные. С друзьями часто рассчитываюсь альтернативной валютой — кто-то оплачивает ужин в ресторане, я перевожу биткойны за свою часть счета. Недавно поменял свою квартиру, а разница в цене также была погашена биткойнами.
       

       
      Конечно, в мире еще очень мало мест, где можно напрямую расплатиться криптовалютой. Чаще всего ее приходится переводить в доллары и расплачиваться с помощью обычной банковской карты (я сейчас во время путешествия по Европе так и делаю). Но это вопрос времени, уже этой осенью в Москве начнут принимать биткойн десятки крупных магазинов и ресторанов.
      Сейчас правила работы на рынке только устанавливаются — многие процессы происходят впервые. Квалифицированных специалистов в этой сфере очень мало. Люди сюда попадают как из смежных специальностей (специалисты по IT), так и те, кто вообще до последнего времени не знал, что такое IP (Internet Protocol.— "Деньги"). Неважно — места хватает всем.
      Мне повезло, у меня были лучшие по сравнению с другими стартовые условия. Я окончил факультет подготовки специалистов в области информационной безопасности одного из московских университетов. И некоторое время работал по экономической безопасности на госслужбе. В университете я как раз изучал криптографию и мультимедийные технологии. Кстати, криптография — одна из древнейших наук, ей более 4 тыс. лет. И вот сейчас мы видим ее расцвет.
       
      Когда я впервые отправился в путешествие, мне понравилась свободная жизнь, которая качественно отличалась от моего ежедневного московского графика. По возвращении стал искать альтернативный способ заработка, позволяющий не привязываться к месту. В процессе поиска отправился посмотреть мир. Но накопленные деньги быстро закончились. Пробовал организовать бизнес по изготовлению и продаже экологического питания, но для успешного развития требовалось мое постоянное присутствие, такой компанией невозможно управлять из-за границы. И снова стал искать альтернативу.
       
      Про биткойны узнал от случайного знакомого, которого подвозил на машине в мае 2016 года. До этого слышал, что они служат средством оплаты запрещенных товаров в интернете. Через месяц, изучив подробнее, понял, насколько это удобный и мощный финансовый инструмент. Сначала осторожно инвестировал в биткойн, вникал в технологию блокчейна и биржевого трейдинга, потом начал интересоваться другими криптовалютами, исследовать смарт-контракты, участвовать в первых ICO. В итоге за год я увеличил свой инвестиционный портфель примерно на 500% — в основном за счет вложения в биткойн и Ethereum, которые на тот момент стоили $450 и $10 соответственно.
      Криптовалюты существенно повлияли на мой образ жизни и отчасти на меня самого. Идея блокчейна мне понравилась его децентрализованной структурой взаимодействия и огромным потенциалом. Теперь понимаю, как деньги могут работать на человека. Трансформировалась привычная парадигма. На самом деле практически любой может обеспечивать себе достойный уровень жизни, при этом занимаясь любимым делом.
       
      Мы с командой создаем ноду POS-майнинга на платформе Waves. Объясню человеческим языком. Сейчас по большей части криптовалюта "добывается" на компьютерных фермах за счет подтверждения трансакций и поддержки сети, а для этого нужны серьезные ресурсы — видеокарты, дешевая электроэнергия, специальные помещения с охлаждением. В настоящий момент активно развивается "майнинг 2.0", где отсутствует необходимость в больших компьютерных мощностях, а привычные фермы заменяют ноды. Это такая структура, которая поддерживает работоспособность сети и позволяют передавать криптовалюту в лизинг. За счет накопления большого количества монет мы чаще производим трансакции, а полученная прибыль распределяется между людьми, которые передали свои монеты в "аренду". Это эффективный и безопасный "криптодепозит", так как средства остаются в кошельках владельцев. И его можно отозвать в любой момент.
      Новые технологии на блокчейне развивают цифровую экономику с огромной скоростью. POS-майнинг появился совсем недавно, уже активно используется, и возможно, через неделю придумают какой-нибудь еще майнинг. Каждый день появляются свежие "цифровые продукты", которые могут решить множество задач: проблему с экологией и нехваткой ресурсов, автоматизацией многих процессов и повышением производительности труда.
       
      Павел, директор фирмы по продаже контрольно-измерительных приборов и создатель криптовалютного доверительного управления, инвестирует в криптовалюты с 2016 года
       
      Я родился в Белоруссии, в городе Могилеве, и уже в детстве знал, что не останусь жить на родине. Сначала хотел перебраться в Европу, но на третьем курсе института (учился в Белорусско-Российском университете на электротехническом факультете) переехал в Москву, потому что влюбился. Девушка, с которой познакомился, поступила в РУДН, и спустя год я уехал за ней. Не бросил учебу на очном факультете и два года мотался между Могилевом и Москвой, как-то выкручивался.
       
      Сначала занимался сборкой компьютеров, затем стал их продавать, а через некоторое время вместе с родственником открыл представительство европейской компании по производству контрольно-измерительных приборов. Фактически создавать российский филиал пришлось с нуля. Продажи — это то, что мне всегда нравилось.
      Узнал о существовании криптовалют и блокчейна примерно полтора года назад. С декабря прошлого года постепенно начал инвестировать средства в криптовалюты. Случайно в московской бане разговорились с парнем из Вьетнама, он мне рассказал про арбитражные стратегии на криптобиржах. То, о чем он рассказал, меня потрясло. После отправился в Таиланд, и там, в спокойной обстановке, стал изучать арбитраж и криптовалюты. Хороших специалистов в этой сфере до сих пор немного. Я завел на площадки $100 и приступил к практической части. Уже через месяц пригласили выступить на конференцию...
      Конечно, до сих пор в этом рынке царят дикие законы. Появились инвесторы, например частные хедж-фонды, венчурные фонды, которые фактически под честное слово передавали свои активы в доверительное управление. Так они получали опыт работы с криптовалютами, диверсификацию своего портфеля и профит. Позже сформировалась команда, которая по сей день занимается аналитикой крипторынка, трейдингом, арбитражем, алгоритмической торговлей, инвестициями в криптостартапы, ноды и др. Мы разработали приложение XChainer.xyz для арбитражной (и не только) аналитики, уведомлений. На сегодня в нашем управлении портфель в $200 тыс., актив был сформирован без участия какой-либо рекламы. Есть уверенность в том, что это всего лишь начало. Плата за успех в доверительном управлении составляет 50% от размера прибыли. Инвесторы только расширяют свои депозиты, приходят новые. Арбитражные стратегии приносят около 20% в месяц, остальные инструменты — в разы больше.
       
      Лично для меня криптовалюта не только инструмент и способ заработка. Я активно использую крипту в повседневной жизни. Можно завести себе платежную карту и рассчитываться ею каждый день, что и делаю время от времени. Мы в своем кругу перешли на расчеты в крипте — кто-то одалживает, кто-то продает машины и т. п. Недавно вот купил ноутбук за биткойны в интернет-магазине. Правда, мне пришлось перевести его хозяину биткойны, а он рубли со своего счета внес в кассу магазина. Но что делать — инфраструктура еще толком не работает. Впрочем, думаю, что очень скоро все изменится. Российские власти заняли неожиданно адекватную позицию по отношению к криптовалютам. Думаю, через пару лет мы будем вполне легально оплачивать покупки криптовалютами и переводить их друг другу в виде платежей. Вероятно, биткойн будет наравне с национальными валютами использоваться как средство платежа — как, например, это уже происходит в Японии, Швейцарии и не только. Это на самом деле очень изменит нашу жизнь, по крайней мере, мою уже изменило. Криптопарадигма помогла реализовать себя в новой экономической модели, получить навыки, опыт и промежуточные результаты. То же самое произойдет у всех людей, которые уже готовы к переменам.
       
      Василий, криптовалютный трейдер, инвестирует в биткойны с 2013 года
       
      Сейчас крипторынок переживает бум — число людей, которые используют криптовалюту, растет в геометрической прогрессии, соответственно, растет и спрос на цифровые деньги. Постепенно криптоденьги становятся обыденным явлением — например, я осуществляю расчеты со своими знакомыми и друзьями в крипте. Заказываю товары с Amazon. Снимаю деньги за границей по выгодному курсу, обменивая биткойны на местную валюту. Все 100% моих сбережений я держу в криптовалютах и токенах. Если нужно, криптовалюту можно легко и быстро обменять на рубли, используя обменники типа localbitcoins.net или криптовалютные биржи.
       
      Часто криптовалюты описывают как инструмент для торговцев оружием и прочих подобных персонажей из DarkNet (зашифрованная сеть, в которой пользователи полностью анонимны.— "Деньги"). Но так же можно упрекать луну за то, что она освещает путь и хищнику, и жертве. Конечно же, за биткойны можно купить наркотики, оружие и прочее — ровно так же, как и за рубли и доллары.
      Я узнал про биткойн в 2012 году из статьи на habrahabr.ru, в которой он описывался как некая валюта для драгдилеров и "торчков". В это не поверил — инструмент с такими возможностями не может использоваться столь примитивным способом. Почувствовал, что это крутая тема, и стал искать дополнительную информацию.
       
      Меня с самого детства заводило все, что связано с IT. Я из маленького городка приехал в Петербург и поступил в ИТМО (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий). Просто не мог представить, что мог бы заниматься чем-то другим. В 2011 году окончил университет и стал работать в сфере интернет-маркетинга и рекламы. Параллельно все это время изучал возможности, которые дают блокчейн и криптовалюты. Как показало время, правильно делал: быть первым в какой-либо сфере — огромное преимущество. Буквально год назад всем за пределами криптосообщества было по большому счету наплевать на биткойн. Даже в этом году, в январе, никому не было дела. Теперь о криптовалютах, блокчейне и ICO пишут все деловые СМИ.
      Я начал инвестировать в биткойн, когда он стоил еще $3 (в августе 2017 года курс биткойна вновь побил свой рекорд, превысив $4,4 тыс.— "Деньги"), потом продал с относительно небольшой прибылью. В общем, сперва особого профита не получал, скорее набивал шишки. В 2013 году была взломана крупнейшая на тот момент биржа Mt.Cox, у меня там осталось около 3,5 BTC. После этого около двух лет биткойн и криптовалюты переживали спад, курс упал с $1 тыс. до $200.
       
      Следующий раз я вошел в биткойны, когда он стоил $250, и вышел, когда он был на уровне $700. В 2014 году я купил Ethereum на ICO, и это оказалось самой моей удачной инвестицией. Цена одного Ethereum на ICO была около 20 центов (на 2 августа составила $220.— "Деньги"). Доходности на рынке криптовалют сейчас космические — и именно это привлекает столько народа в эту сферу. К сожалению, текущее безумие по криптовалютам и блокчейну — от жадности. Часто люди не видят, какие потрясающие возможности предоставляет криптомир.
       
      Повторю, я сильно "прокачался", набив много шишек, и сейчас без ложной скромности могу сказать, что неплохо разбираюсь в рынке. И самое классное, что кто угодно может пойти по этому же пути: достаточно скачать биткойн-кошелек — и ты уже участник глобальной финансовой сети. Зарегистрировался на криптовалютной бирже — и ты уже инвестор. Это кардинально меняет правила игры, снижает порог входа практически до нуля и смещает фокус с важных финансистов в костюмах, банков, правительств к самому главному в этом мире — людям.
       
      Последние полтора года я фактически живу на доходы с вложений в крипту. Уволился из агентства, где занимался веб-аналитикой, и плотно занялся криптовалютами. Мой доход увеличился в несколько раз — это нормально, когда ты занимаешься тем, что тебя заводит. Это большое удовольствие — каждый день заниматься любимым делом, которое при этом приносит серьезный доход.
      Долгое время верил в биткойн, мои надежды оправдываются, и это, конечно же, тешит мое эго. Это как будто предугадать в 1990-е, что твоя мама будет покупать одежду в интернет-магазине и смотреть фильмы в онлайне. Но дело не только в тщеславии. Биткойн — это намного большее, чем то, что мы видим сейчас. Вся эта ICO и майнинг-истерия — это детский лепет по сравнению с тем, что нас ждет дальше. История пишется буквально на наших глазах.
      По материалам сайта.
    • Автор: Criptoraiter

       
      Криптовалютам в России быть
       
      Государство возьмет под контроль их эмиссию и обращение
       
      По итогам прошедшего во вторник у Владимира Путина совещания, посвященного криптовалютам, было решено, что власти разработают и примут законы, регулирующие майнинг и обращение криптовалют. Таким образом, поставлена точка в дискуссии о том, стоит ли запрещать криптовалюты в России. Разработать регулирование в этой сфере ответственные ведомства должны с учетом озвученных вчера президентом рисков.
      Вчера Владимир Путин провел совещание в Сочи, на котором заявил, что страна должна выстроить регуляторную среду, которая позволит систематизировать отношения в сфере криптовалют. «Мы должны использовать преимущества, которые дают новые технологические решения в банковской сфере. Вместе с тем использование криптовалют несет и серьезные риски,— заявил господин Путин.— Прежде всего это возможность отмывания капиталов, полученных преступным путем, ухода от налогов и финансирование даже терроризма и, конечно, распространение мошеннических схем, жертвами которых могут, безусловно, стать рядовые граждане». «Нужно, опираясь на международный опыт, выстроить такую регуляторную среду, которая позволит систематизировать отношения в этой сфере, защитить, безусловно, интересы граждан, бизнеса, государства, дать правовые гарантии для работы с инновационными финансовыми инструментами»,— отметил президент.
       
      Резко против легализации криптовалют в России выступает Центральный банк. Глава ЦБ Эльвира Набиуллина неоднократно заявляла, что позиция регулятора неизменна: ЦБ не поддерживает их легализацию как законного платежного средства, но видит перспективы технологии блокчейн, лежащей в основе криптовалют. ЦБ неоднократно предупреждал граждан и рынок о рисках, связанных с криптовалютами. По мнению главы ЦБ, механизм использования криптовалют «имеет признаки пирамиды». А первый зампред Банка России Сергей Швецов вчера заявил, что ЦБ вместе с другими органами власти собирается блокировать доступ россиян к сайтам, где можно купить криптовалюты, включая сайты бирж, торгующих биткойнами.
       
      Владимир Путин в ходе совещания подчеркнул, что «знает позицию Центрального банка», но тем не менее настаивает на том, что необходимо «использовать преимущества, которые дают новые технологические решения в банковской сфере». «При этом важно не нагородить лишних барьеров, разумеется, а создать необходимые условия для дальнейшего развития и совершенствования национальной финансовой системы»,— заключил президент.
       
      Тот факт, что по итогам совещания профильным ведомствам поручено приступить к разработке законодательства, легализующего криптовалюты в России, ставит точку в давнем споре о судьбе криптовалют в России — криптовалютам в России быть, причем на законных основаниях.
      Источник.
    • Автор: user2426
      Enwy - псевдо-майнинг с бонусом
       
      Открылся новый псевдо майнинг дающий бонус:
      - Бонус 100 GH/s.
      - Майнятся 4 валюты.
      - Доходность от 2% до 4%!
       
      Регистрация
       
      Читать подробнее
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.