promobonus

Обзор инвестиционного портфеля BitCoin, LiteCoin, Ethereum от Альпари.

Рекомендуемые сообщения

promobonus    7

Самый нашумевший тренд в инвестициях 2017 года - это конечно криптовалюты. Биткойн и его собратья (LiteCoin, Ethereum и др.) растут бешеными темпами. Компания Альпари представляет простое решение для заработка на этом растущем тренде с высокой диверсификацией рисков — инвестиционный портфель CryptA Capital.

С начала 2017 года мы наблюдаем бурный рост интереса во многих странах мира к рынку криптовалют. Альпари, как и прежде, предлагает решения, которые зачастую идут в авангарде финансового рынка. На мой взгляд, мы уже вошли в новую эру, когда криптовалюты стали серьезной альтернативой популярным классическим финансовым инструментам», — отметил председатель Наблюдательного совета Альпари Борис Шилов.

Вам не нужно анализировать котировки, разбираться с алгоритмом торговли, искать для этого биржу. Вы просто приобретаете долю в готовом портфеле — токены, — которые объединяют три самые популярные криптовалюты (BitCoin, LiteCoin, Ethereum), и начинаете зарабатывать на их волатильности.

Выбранные криптовалюты прошли проверку временем и показали свою надежность и стабильность. Их совокупная капитализация близка к таким финансовым гигантам как Morgan Stanley и American Express. Диверсификация позволяет воспользоваться потенциалом сразу трех криптоактивов, позволяя сглаживать избыточную волатильность каждого из них.

bit.jpg

Чтобы инвестировать средства, авторизуйтесь в личном кабинете, пополните лицевой счет и купите токены.

Минимальная сумма инвестирования составляет всего 100$.

Ниже представлены условия инвестирования в портфель CryptA Capital:
Минимальная сумма инвестиций: 100 долларов.
Management Fee: 2% годовых, снимается ежедневно.
Success Fee: 25% с прибыли, снимается раз в квартал.
Надбавка при покупке токена клиентом: 0%.
Скидка при продаже токена клиентом: 5%.
Ролловер: ежедневно в рабочие дни (с 14:00 до 15:00 EET).

По мнению многих специалистов, инвестиции в криптовалюты, в отличие от спекулятивной торговли, имеют более сбалансированное соотношение риска и доходности. Во многом популярность этих электронных платежных средств объясняется отсутствием инфляционных и транзакционных издержек. Между тем, долгосрочная потенциальная доходность операций с криптовалютами существенно опережает прибыльность вложений в традиционные финансовые инструменты. Спрос на виртуальные деньги сегодня превышает предложение, многие страны уже признали их как официальное платежное средство, а регуляторы во многих странах мира, включая Россию, проявляют к криптовалютам значительный интерес. Все это определенно скажется на росте курса криптовалют, а, следовательно, и их высокой доходности.

На сегодняшний день Альпари — это влиятельный глобально интегрированный бренд, а его продукты, сервисы и товарные знаки входят в число самых признанных и узнаваемых в финансовой индустрии. Альпари обслуживает более 1 млн клиентов из 150 стран и имеет более 80 офисов по всему миру. Во многих странах компании бренда Альпари доминируют как по числу клиентов, так и по объему торговых операций. По итогам 2016 года совокупный торговый оборот Альпари превысил $1 трлн.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
krestoviy    2

Как же я жалею что не вложился в биток год назад )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
promobonus    7

Криптовалюты – будущее международных финансов.
В недавнем докладе МВФ порекомендовал банкам инвестировать в криптовалюты, поскольку «быстрые достижения в области цифровых технологий трансформируют ландшафт финансовых услуг».  «Сектор финансовых услуг должен стремиться к интеграции с криптовалютой. Для успешного объединения политика в этом отношении должна быть оперативной, экспериментальной и совместной», — говорится в докладе.
http://glavprofit.ru/alpari-link.htm
 Отношение регуляторов к криптовалютам меняется.
«Банки поняли, что криптовалюта — это надежно и безопасно. Возможность контролировать и отслеживать весь путь платежа без посредников, значительно расширила спектр использования электронной валюты на законном основании», — отмечает аналитик Alpari Анна Кокорева.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти