feik

FARGОCОIN СТАНОВИТСЯ ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ МОНЕТ В МИРЕ

Рекомендуемые сообщения

feik    1

FARGОCОIN СТАНОВИТСЯ ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ МОНЕТ В МИРЕ! 
ИСПОЛЬЗУЙТЕ FARGOCOIN КАК ПЛАТЕЖНОЕ СРЕДСТВО ПО ВСЕМУ МИРУ 
БОЛЕЕ 250.000 ОТЕЛЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ Можно купить за Фаргокоины! 
Авиа перелеты! 
ПРОСТО - ПЛАТИ МОНЕТОЙ FRGC!!!!! 
Заходи в сервис и проверь гостиницы своего города: https://fargosky.com
ПАССИВ 1000% В ГОД! 

Fargocoin легальна в АМЕРИКЕ. 
Эту валюту можно купить через Paypal, visa https://fargocoin.org/#pricing
Основной сайт: https://fargocoin.org/
Блокчейн: https://fargochain.org/
Внешняя биржа https://coinrate.net/
Собственная биржа (обменник) для покупки и продажи Фаргокоин 
https://fargobase.com/
Github - https://github.com/fargocoin

Есть майнинг пул: https://befargo.com/
Можно добывать монету самостоятельно, скачав десктоп кошелек 
https://fargocoin.org/#trainers
Есть бесплатная лотерея: https://fargolot.com/
Есть кран: https://fargofaucet.com/

Для активных партнеров прекрасный щедрый маркетинг 
Линейный бонус 10% 
Бинар 10-15% 
Матчинг бонус до 5 уровней - 10-20% 

 

Регистрация здесь https://befargo.com/?ref=milord

 

Зачем я купил 200 монет Fargocoin за $1490

 

 

Вывод 13 BTC - $35000 https://youtu.be/eDR17x6nxMc

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От Fokusbtc
      Всем доброго времени суток в этой теме хочу поделиться с вами заработком на облачной майнинге.
      Существуют различные сервисы, которые только маскируются под облачный майнинг, но при этом таковыми не являются их называют–ХАЙПы (HYIP).
      Отличить настоящий облачный майнинг от ХАЙПа весьма сложно, но основное отличие псевдо-майнинга замаскированного под настоящий облачный майнинг это большие проценты, которые составляют 200 %, 300 %, 400 % и более в год.
      Я решил написать конечно о самом проверенном, а также наиболее надежном сайте облачного майнинга.
      1.О HashFlare достаточно много положительных отзывов в сети Интернет. 
      2.Сервис облачного майнинга не обещает заоблачных процентов прибыли, как другие сервисы, которые только маскируются под майнинг. 
      3.Площадка существует уже достаточно давно.
      4.Весьма выгодные цены на аренду оборудования для облачного майнинга.Плата за обслуживание и электричество составляет 0.0035 USD за каждые 10 GH/s SHA-256 и 0.005 USD за каждый 1 MH/s Scrypt в день.
      ВАЖНО!За контракты Ethereum никаких плат не взымается. 
      Немного интересной информации о площадке.
      Проект компании HashCoins.
      HashCoins – фирма, которая занимается выпуском и продажей оборудования для майнинга.Что еще раз убеждает что сайт не свернется через пару месяцев после внесения денег. 
      На начальной этапе я вложил 1050$. Пользуюсь контрактом SHA-256. На данный момент он считается наиболее выгодным.Для максимального профита я использую настройки пула 100% на Antpool.
      В течении чуть больше 3-х месяцев я отбил вложенные деньги, и теперь сижу и зарабатываю по 340-370$ в месяц.
      Итого моя чистая прибыль составит 350*8 месяцев=2800$, а это 280000тр!, при вложенных 60000тр.  
      На сегодняшний день, проект исправно выплачивает заработанные Биткоины которые я вывожу на свой кошелек. 
      Как показывает практика зарабатывать на сайте, можно даже и при условии измененных условий контрактов.
      По поводу профита есть различные калькуляторы доходности. Однако, точно вам никто не сможет гарантировать ту или иную прибыль. 
      Я бы для себя примерно определил доходность в плюс минус 200-300 %, плюс доход от роста курса Биткоина (я думаю он продолжит свой рост в ближайшее время). 
      Кошельком чаще всего пользуюсь Вебмани, там же конвертирую из одной валюты в другую. Там же меняю на рубли и вывожу на карту. 
      Если хочется максимально сэкономить на обмене и не терять проценты, тогда разумно воспользоваться обменниками. 
      На самом деле все проще простого,чем больше вложишь тем больше заработаешь.Математика проста!Всем Удачи!
    • От Romano

       
      Хакеры украли с криптокошелька 30 миллионов криптодолларов
       
      Компания Tether сообщила о краже 30,95 миллиона единиц так называемых токенизированных долларов. Об этом сообщается в материалах компании. Tether выпускает цифровую валюту, которая может использоваться для транзакций между криптовалютными биржами.
      19 ноября средства были переведены на адрес неавторизованного биткоин-кошелька, отмечается в заявлении компании. В Tether заявили, что не позволят выкупить похищенные токены и сейчас пытаются вернуть их, чтобы активы не попали в глобальную экосистему. Специалисты опубликовали биткоин-адрес злоумышленников и предостерегли клиентов от обмена токенами с этим адресом.
       
      Курс токенизированного доллара Tether практически равен стоимости доллара.
      На фоне сообщений о краже курс биткоина упал на 5,4 процента. По данным coinmarketcap.com, в 16:00 мск биткоин торговался на уровне 8175,77 доллара за монету.
      В сентябре в Швейцарии была приостановлена деятельность компании Quid pro quo, распространявшей фальшивую криптовалюту E-Coin более года. За это время организация привлекла около 4,2 миллиона долларов от сотен клиентов.
      Источник.
    • От Criptoraiter

       
      5 стран, которые запретили биткоин
       
      Популярность криптовалюты продолжает расти и игнорировать ее присутствие в современной жизни уже не получается. Правительствам стран волей-неволей приходится вслух выражать свое отношение к новым технологиям и вводить законы, которые бы соответствовали изменившимся реалиям. Одной из первых отличилась Япония. Власти страны по достоинству оценили потенциал криптовалют и приняли законодательство, которое защищает их граждан и содействует свободной торговле цифровой валютой.
       
      Однако не все государства столь же прогрессивны. Из-за страха ли, невежества или протекционизма, многие правительства склонны принимать законы, не разбираясь, и запрещать вещи, которые, по их мнению, представляют собой угрозу. И хотя они не могут запретить блокчейн, у них есть все шансы помешать гражданам получить доступ к этой технологии. Как запрет на алкоголь или интернет, запрет на биткоины кажется бессмысленным и даже невыполнимым. Тем не менее пяти странам удалось на самом деле запретить криптовалюту — это Бангладеш, Боливия, Эквадор, Киргизия и Непал.
       
      Непал
      Нач­нем с Непа­ла. Недав­но фи­нан­со­вый ре­гу­ля­тор стра­ны Nepal Rastra Bank пол­но­стью за­пре­тил любые опе­ра­ции с крип­то­ва­лю­та­ми, уви­дев в них угро­зу своей эко­но­ми­ке. Свое ре­ше­ние вла­сти под­кре­пи­ли аре­стом де­сят­ка че­ло­век, пред­по­ло­жи­тель­но при­част­ных к управ­ле­нию крип­то­бир­жа­ми на тер­ри­то­рии Непа­ла.
       
      Боливия
      Цен­траль­ный банк Бо­ли­вии (El Banco Central de Bolivia) за­пре­тил ис­поль­зо­ва­ние любых крип­то­ва­лют еще в 2014 году после круп­но­го скан­да­ла. Груп­па мо­шен­ни­ков рас­ска­зы­ва­ла жи­те­лям стра­ны о пре­иму­ще­ствах крип­то­ва­лют и со­би­ра­ла с них день­ги, обе­щая вер­нуть 300-про­цент­ную при­быль через 60 дней. Пи­ра­ми­ду быст­ро рас­кры­ли — и на улицы Эль-Аль­то вышли ты­ся­чи раз­гне­ван­ных об­ма­ну­тых ин­ве­сто­ров. Пра­ви­тель­ство быст­ро нашло «выход» — пол­ный за­прет бит­ко­и­нов на тер­ри­то­рии стра­ны.
       
      Эквадор
      Со­сед­ний Эк­ва­дор тоже объ­явил бит­ко­ин вне за­ко­на — но не по­то­му, что вла­сти были про­тив самой идеи крип­то­ва­лют. Дето в том, что они за­хо­те­ли пол­но­стью кон­тро­ли­ро­вать бит­ко­ин и при­вя­зать его курс к дол­ла­ру США, ко­то­рый, кста­ти, офи­ци­аль­но яв­ля­ет­ся мест­ной ва­лю­той. Эта идея не уда­лась, и Эк­ва­дор пошел еще даль­ше и со­здал на­ци­о­наль­ную крип­то­ва­лю­ту, ко­неч­но, пол­но­стью под­кон­троль­ную вла­стям.
       
      Киргизия
      Фор­маль­но бит­ко­ин в Кир­ги­зии не за­пре­щен, хотя его (и дру­гие крип­то­ва­лю­ты) нель­зя ис­поль­зо­вать как сред­ства опла­ты (из-за их «уяз­ви­мо­сти и непод­креп­лен­но­сти ка­ки­ми-ли­бо ма­те­ри­аль­ны­ми ак­ти­ва­ми»). Об этом в 2014 году за­явил На­ци­о­наль­ный банк, под­черк­нув, что един­ствен­ным за­кон­ным пла­теж­ным сред­ством в стране яв­ля­ет­ся кир­гиз­ский сом.
       
      Бангладеш
      На­ко­нец, Бан­гла­деш. В 2014 году Бан­гла­деш­ский банк за­пре­тил ис­поль­зо­ва­ние бит­ко­и­на и пре­ду­пре­дил о вве­де­нии уго­лов­ной от­вет­ствен­но­сти. Так, за любые опе­ра­ции с крип­то­ва­лю­той здесь можно уго­дить в тюрь­му на срок до 12 лет — в со­от­вет­ствии с дей­ству­ю­щи­ми за­ко­на­ми о борь­бе с от­мы­ва­ни­ем денег.
       
      По иронии судьбы, по мере того как в развивающихся странах ужесточаются законы против применения криптовалют, пользоваться биткоином во всем остальном мире становится все проще. Вместе с увеличением количества бунтов и необходимостью усмирять протестующих, диктаторские режимы подобные тому, что управляет сейчас в Зимбабве, используют все более жесткие методы, и регулирование биткоина их волнует меньше всего.
      Для биткойнеров развитых стран выступить против невежественных представителей властей, плохо отозвавшихся об их любимой криптовалюте, не составляет никакого труда. Пожалуй, именно здесь хоть на секунду следует задуматься о том, как хорошо, что у нас есть возможность владеть биткоином. Возможно однажды настанет день, когда использование биткоина будет входить в одно из основных человеческих прав.
      По материалам сайта.
    • От VASTBIT
      Развитие и уверенный выход на рынок услуг платформы Vastbit, которая не имеет аналогов в сфере без рисковой работы с капиталом. Рабочая система арбитража bitcoin трафика, при самостоятельном участии клиента в процессе заработка, позволяет исключить риски и получать исключительно прибыльный профит. Мы пришли к результату, путем практической деятельности на протяжении более полугода, перед началом предоставления услуги в сети интернет - https://vastbit.ltd/ru/workspecifics.
       
      Компания Vastbit.ltd зарегистрирована в государстве Belize, Central America и руководствуется организационно-правовой формой International Business Companies (IBC) основанной на правовой системе Английского Общего права. Vastbit Ltd является владельцем и оператором интеллектуальной собственности, зарегистрированной по адресу -  https://Vastbit.ltd.
       
      Сайт Vastbit.ltd разработан с целью предоставления услуг клиенту по работе с цифровой валютой, как прямая интеграция методов цифровых платежей, связанная с участием банков, фондов и других финансовых инструментов мирового рынка.
       
      Легкость и универсальность каждого сервиса:
      С работой вы можете ознакомиться на видео, также перейдя к  демо - версии каждого сервиса сайта Vastbit:
       
       

    • От Criptoraptor

       
      Безумное ралли: биткоин побил все рекорды
      Курс биткоина поставил новый рекорд, преодолев рубеж в $8 тыс.
       
      Самая популярная в мире криптовалюта Bitcoin (биткоин) выросла до рекордных $8 тыс. Между тем, меньше недели назад, она демонстрировала стремительное падение. Эксперты считают в порядке вещей такую высокую волатильность на рынке криптовалют, отмечая, что больше всего биткоин зависит от новостного фона. По мнению аналитиков, нынешний рост свидетельствует о снижении нервозности на рынке, и предрекают биткоину дальнейший рост.
       
      Биткоин менее чем за неделю совершила гигантский скачок – еще в понедельник ее курс составлял $6 366,73, а уже в пятницу криптовалюта установила исторический рекорд, превысив отметку в $8 тыс.
      Предыдущий рекордный показатель ($7 882) был достигнут 8 ноября.
      По мнению руководителя исследовательского отдела Blockchain Capital Спенсера Богарта, сегодняшний рост связан с возрождением интереса к хардфорку Segwit2x.
       
      На прошлой неделе в системе биткоина должно было произойти обновление протокола (SegWit2x), который был призван изменить ряд правил. Отношение участников рынка к данному проекту остается спорным. Некоторые игроки ждали, что с его запуском цена на криптоактив кратно вырастет, многие «держали» и покупали биткоин. Однако в итоге запуск SegWit2x был отложен.
      «Несмотря на то, что его реализация была отложена, все еще остаются группы людей, которые планируют завершить хардфорк. В результате, часть капитала перетекает из других криптовалют в биткоин…», — цитирует Спенсера агентство Bloomberg.
      Российские эксперты, напротив, считают, что отказ от SegWit2x успокоил инвесторов и подстегнул интерес к криптовалюте.
      Как только именитые сторонники форка Джефф Гарзик, Майк Белш и Джихан Ву заявили, что отказываются от своих планов, инвесторы воодушевились и подстегнули стремительный рост курса биткоина.
      Сообщество не достигло консенсуса, а если быть точными большинство не поддерживает SegWit2X, поэтому стремительного падения цены биткоина ожидать не стоит, подчеркивает СЕО BAZISTА Вахтанг Абдуладзе.
       
      Финансовый аналитик FxPro Александр Купцикевич отмечает, что нынешний рост биткоина связан также c ожиданием прихода на рынок институциональных инвесторов.
      Триггером ночного ралли 17 ноября, когда биткоин преодолел отметку $8 000 на бирже Bitfinex, стала пока официально не подтвержденная информация о старте тестирования фьючерса на Чикагской товарной бирже (CME) уже 20 ноября, отмечает он.
      Динамика курса будет зависеть от фактического запуска фьючерса CME Group и СВОЕ, решения проблемы масштабирования и ситуации с возможным запретом на продажу дешевой энергии для китайских майнинг-заводов, так как власти провинции Сычуань уже вплотную занялись этим вопросом, добавляет Купцикевич.
       
      Эксперты и аналитики отмечают, что в такой волатильности биткоина нет ничего необычного и в долгосрочной перспективе стоимость криптовалюты будет только расти.
      Криптовалюты, как спекулятивный инструмент, подвержены тем же рискам и механизмам воздействия, что и любые другие спекулятивные активы, отмечает учредитель АНО «ПравоРоботов», член экспертного совета по цифровой экономике Госдумы РФ Никита Куликов.
      К концу года рынок практически единогласно ожидает $10 000 за BTC, то есть примерно на 20% выше с текущих уровней,
      подчеркивает Курцикевич.
      На рынке криптовалют правят новости, обращает внимание аналитик фонда The Token Fund Александр Мурадов. Положительные новости могут двинуть цену на новые высоты с ближайшей целью $8,5-8,6 тыс. за биткоин. Отрицательные приведут к падению до ближайшей цели $7-7,1 тыс. Сложно предсказать перспективы на полтора месяца вперед, так как рынок очень волатильный, добавляет эксперт.
       
      Главный аналитик Национальной Ассоциации Блокчейн Алексей Петровский говорит, что наблюдение за циклами роста и коррекции показывает, что курс основной валюты Bitcoin следует двухмесячному интервалу. За эти два месяца курс достигает локального максимума, за которым следует коррекция на 30% в течении 5-15 дней, после чего котировки удваиваются.
      При пробитии уровня $8000 за 1 BTC можно осторожно ожидать новой цели на уровне $10500-$11600 ко второй недели января на фоне позитивных новостей с рынка, считает он.
      Тема криптовалюты становится все популярнее в самых широких кругах. И хотя правительство РФ биткоин не очень жалует, и многие чиновники не одобряют ее распространение, на прошлой неделе в минфине пообещали, что не будут запрещать торговлю биткоинами.
      Сторонники развития нового вида валюты предложили Минтруду сделать отдельный праздник – день специалиста в области криптовалют. Ведомство Максима Топилина данную инициативу российских финансистов не поддержало.
      Согласно правилам установления профессиональных праздников необходимо, чтобы вид или сфера экономической деятельности были указаны в соответствующем общероссийском классификаторе видов экономической деятельности, пояснили в министерстве.
      Депутат Госдумы Борис Чернышов и вовсе предложил построить в России город для добычи криптовалюты.
      «Майнинг-город поможет людям заработать деньги, купить себе квартиры и другие нужные им вещи. Пополнит и бюджет государства за счет налогов. Если мы построим такое поселение у границы, например, с Китаем, это сразу же вызовет огромный интерес, появятся потоки бизнес-туристов. Такое место станет деловым форумом, принесет инвестиции из зарубежья», — уверен он.
      По мнению парламентария, такой город вполне мог бы появиться в Сибири или на Дальнем Востоке рядом с гидроэлектростанцией.
      По материалам сайта.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу