marinashka

Кредиты для стартапов

Рекомендованные сообщения

marinashka    0

 По поводу стартапов.Это конечно очень хорошо, там полезно для развития культуры или науки и так далее.НО! Кредиты для того чтобы раскрутить свой проэкт брать совсем не обязательно. Даже не так.Не то чтобы не обязательно, а вообще - брать их не нужно. А то будете как я . В долгах, как в шелках. Благо,мужчина вовремя помог . Вот его почта -  damdeneg.vam@yandex.ru  Обьяснил всё, и помог избавиться от долга. Кстати,благодаря ему я начала свой новый проект без денежных затрат на то.. Всё реально, стоит лишь искать пути решения проблемы.Удачи Вам:)Если что, вопросы пишите в комментах  сюда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Webmaster    230

Ага помог, так все и поверили) что денег дал вам так просто? Похоже на развод какой то :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: leadkreditrf
      Здравствуйте, уважаемые форумчане.

      Berileads.ru - финансовая партнерская программа.

      Совсем недавно мы сделали оффер, который идеально подойдет вебмастерам, занимающимся арбитражем трафика.

      Оффер с оплатой за %

      Начав работать сейчас вы получаете 10% от кассы, внесенной пользователем, за комиссию – выданный кредит! Предложение ограниченное по сроку.
      Как только наберется база вебмастеров и мы получим необходимый пул заявок - для вновь прибывших дефолтный процент упадет.
      Оффер с оплатой за % запускается в 10+ регионах.
       
      Оффер с оплатой за лид
       
      Компания на постоянной основе выкупает ваши лиды, заявки для клиентов, без холда, моментальное зачисление денежных средств. Вы всегда можете монетизировать свою работу, не только актуальные заявки и лиды, но и лиды, которые поступили вам давно.

      Как это работает?
       
      Есть кучу отбракованного трафика вашими CPA-CPL партнерами или Рекламодателями Наша компания имеет свой Call- центр, который на 100 % отработает каждую заявку индивидуально и даст окончательный вердикт. А это ваш дополнительный доход.
       
      Регистрация - Финансовая партнерская программа - Berileads


      Вы всегда можете обратиться к нам за подробной консультацией:
       
      Через Telegram @leadkreditrf Написав на e-mail site@berileads.ru


      Будем рады ответить на любые ваши вопросы.
    • Автор: GenriJames
      Кредиты можно сравнивать с экстремальным спортом или хорошим вином и они должны быть умеренными. Несмотря на это, придерживаться разумных пределов не всем удается. Каждый пятый россиянин сейчас имеет кредитную нагрузку. Поэтому многие банки ввели специальные предложения по рефинансированию кредита.
       
      Надо сначала посчитать, давно ли пересчитывался кредитный договор. Зачастую люди действуют по принципу — взял и забыл. И теперь по договору человек, как в школу ходит в банк и ежемесячно вносит необходимую сумму по кредиту. Но сегодня можно и не приходить банк, а использовать онлайн-перевод, через сайт банка. Но если человеку нужно досрочно погасить долг, то ему обязательно надо явиться в отделение банка.
       
      Как показывает статистика, в России порядка 40 млн. россиян, испытывают проблемы с выплатами по кредиту. Из них часто есть заемщики, у которых больше одного кредита. Теперь появилась возможность упростить взятые обязательства, и объединить кредиты в разных организациях в один. Это стало возможно с появлением рефинансирования. Эту услугу сейчас предлагают некоторые банки.
       
      У многих людей кредитные договора оформлялись некоторое время назад, поэтому процент по кредиту может достигать 30 % годовых. В этом случае, каждый год надо отдавать банку до трети части от суммы долга. Конечно, для большинства людей, это огромный процент и платить его просто за пользование деньгами является надуманным шагом со стороны банков.
       
      Стоит отметить, что со временем кредитные проценты стали меньше, поэтому рефинансирование актуально для многих заемщиков.
      Для получения рефинансирования, необходимо подать заявку не рассмотрение в банк. После получения положительного результата, появляется возможность заключить договор с этим банком, на получение кредита по новым условиям, с низким процентом и выгодными тарифными ставками. При этом кредит или несколько кредитов аннулируются в других банках.
       
      Бесспорно, рефинансирование кредита является отличным решением для многих заемщиков, у которых есть один или несколько кредитов. Воспользовавшись этим предложением, можно существенно уменьшить кредитные выплаты!
       
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • Автор: Alex1
      всем кто ищет мд обращайтесь ( металлоискатели)
    • Автор: GenriJames
      Крупнейшие госбанки России начали повышать ставку по ипотечным кредитам в новом году. Сильнее всего вырастут ставки по ипотеке с низким первоначальным взносом. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на представителей крупнейших банков.
       
      Повышение ипотечной ставки в Сбербанке произойдет с 14 января 2019 года. Рост составит один процентный пункт (п.п.). Коснется это как новостроек, так и готового жилья. Прошлое повышение ставок было в октябре 2018 года: тогда оно составило 0,4-0,6 п.п. В данный момент базовая ставка для новостроек составляет 9,5 процента годовых, а для готового жилья — 9,7-10,1 процента.
       
      Ипотечные ставки ВТБ повысились с 1 января 2019 года на 0,6 п.п. На сегодняшний день при выплате ипотеки на новостройки или готового жилья стандартные ставки начинаются с 10,1 процента годовых. Россельхозбанк также уже повысил ставки по ипотеке.
       
      «Безусловно, на повышение ипотечных ставок сейчас влияет увеличение ключевой ставки и новые правила резервирования от ЦБ», — заявил гендиректор Frank RG Юрий Грибанов. Однако рост ставок крупнейшими госбанками может стать сигналом и для других банков России, считает он.
       
      В декабре прошлого года ЦБ повысил ключевую ставку до 7,75 процента годовых. В связи с повышенным спросом на ипотеку и жесткими требованиями ЦБ для коммерческих банков и их клиентов они были вынуждены повысить ставку для ипотечных кредитов.
       
      Источник.
    • Автор: Silver
      Привет форумчанам. Вот всегда задавался таким вопросом, зачем же брать кредит в интернете под бешенные проценты, если в банке можно взять значительно дешевле.
      Кто то может пояснить этот вопрос?