marusha

Geometryum стабильный доход от 10 до 30% в неделю

Рекомендуемые сообщения

Компания  Geometryum предлагает сверхдоходные стратегии используя которые вы увеличите прибыль ваших инвестиций. Круглосуточные консультации в сфере крипоэкономики. Оказание помощи в развитие собственного бизнеса до международного уровня с нуля.Предоставляет доступ ко всей обучающей информации которая гарантирует от 500% прибыли в год.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 28.07.2017 в 20:07, marusha сказал:

Компания  Geometryum

Приветствую, разве тема не относится к разделу - Криптовалюты (Bitcoin, Litecoin и другие)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Keidi


      Exmo.com - это платформа для осуществления сделок, обеспечивающая безопасную покупку и продажу криптовалют между пользователями с широким выбором методов пополнения и вывода средств, а так же предоставляющая наиболее полный набор биржевых инструментов. 
      Важно понимать, что сама платформа Exmo.com ничего не покупает, ничего не продает и никоим образом не может влиять на курсы торгуемых валютных пар. Она лишь берет определенный процент (0,2%) от суммы Вашей сделки как комиссию за обеспечение безопасности и удобства Вашей торговли.
       
      Exmo.com Как это работает?
      Мы принимаем денежные средства и криптовалюту от наших пользователей, после чего эти пользователи могут совершать торговые операции между собой на те средства, которые они разместили у себя на балансе. Другими словами, мы позволяем нашим пользователям обменивать между собой свои деньги на криптовалюту или наоборот. Сама платформа Exmo.com ничего не покупает и ничего не продает, это делают исключительно наши пользователи.
       
      Как быстро происходит зачисления криптовалюты на баланс?
      Зачисление криптовалюты на ваши кошельки происходит после 6-ти подтверждений транзакции в сети! Также хотим уведомить вас, что вы сможете проводить операции с введённой валютой без ограничений, однако вы не сможете вывести средства до 6го подтверждения в сети, транзакции на ввод, предшествующей операции обмена.
       
      Какая комиссия на пополнение/вывод криптовалют?
      EXMO не берет комиссии за пополнение/вывод криптовалют. Однако, существуют комиссии самих систем за вывод (за транзакцию), которые составляют: BTC=0.001, LTC=0.01, DOGE=1, DASH=0.01
       
      Я сама зарегистрировалась на бирже совсем недавно, так как мне нужно было срочно обменять и вывести биткоины. Регистрация простая и занимает не более минуты. Очень простой и интуитивно понятный интерфейс. нет никакой лишней информации. В данном обменнике можно обменять криптовалюты за считанные секунды, хотя нет минуты - вывод и обмен средств происходит после 6 подтверждений.
       
      Очень понравилось работать с Exmo - все просто, комфортно, быстро, доступно, легко и без боязни потерять свои деньги.
       
      Если вы задумались, где обменять свою криптовалюту, то очень советую обменять ее здесь. Рекомендую Регистрация
    • Автор: Criptoraiter

       
      Биткоин обложат налогами
      Минкомсвязь: операции с биткоином не будут легализованы в России
       
      Хотя чиновники и верят в светлое будущее биткоина, но хотят оградить от него простых россиян, чтобы они не стали «жертвами финансовых пирамид». Уже осенью депутаты Госдумы рассмотрят законопроект об операциях с криптовалютой. Транзакции они хотят обложить налогом, разрешить на ограниченном числе площадок и допустить до них только профессиональных инвесторов. Впрочем, эксперты считают, что усилия властей приведут к развитию серого рынка.
       
      Как заявил на саммите БРИКС глава ВЭБа Сергей Горьков, отвечая на вопрос корреспондента «Газеты.Ru», курс биткоина может расти ближайшие 2-3 года. «Он в самом начале пути. Сложно сказать, сколько еще продлится этот начальный путь. Наверное, два-три года этот рост будет продолжаться», — сказал Горьков.
       
      Присматриваются к криптовалютам все члены БРИКС. Более того, страны блока обсудили даже возможность создания единой криптовалюты. «Обсуждали, можно ли использовать криптовалюты для систем расчетов. Эта тема очень аккуратно, очень осторожно, без эксцессов, но развивается», — заявил гендиректор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев.
       
      По данным биржи coinmarketcap.com, биткоин сейчас торгуется выше отметки $4 тысяч, при этом только в минувшие выходные криптовалюта пробивала историческую отметку в $5 тысяч. Напомним, что еще в октябре 2013 года биткоин стоил чуть более $200.
       
      Однако власти вряд ли позволят россиянам свободно покупать и продавать криптовалюту и зарабатывать на биткоине.
      Раньше депутаты исходили из того, что сначала надо посмотреть, как будет работать этот рынок, и только потом его регулировать. Однако сейчас участники процесса кардинально поменяли свою точку зрения, и уже вроде как никто из них не сомневается, что граждан нужно ограничивать в покупке криптовалюты. Причем делать это нужно ради них самих, чтобы не стали «участниками финансовых пирамид».
      При этом о механизмах защиты граждан в таких операциях пока речи не идет, в основном чиновники говорят о том, как нужно ограничить такие операции.
      Как рассказал на форуме стран-участниц БРИКС глава Минкомсвязи Николай Никифоров, операции с криптовалютами должны облагаться не НДС или налогом на прибыль, а налогом на доходы физических лиц. Министерство готовит сейчас соответствующие предложения. Если физическое лицо является налоговым резидентом России, то большинство его доходов облагается по налоговой ставке в размере 13%.
       
      При этом речь о полной легализации криптовалюты не идет. Как предположил Николай Никифоров, биткоин вряд ли будет полностью легализован в России, поскольку эта технология основана на иностранных алгоритмах шифрования, а они не признаны с точки зрения российской юрисдикции. То есть хотя операции с биткоином и не будут легализованы, их все равно предлагают обложить налогом.
      Отношение к криптовалютам в Минфине также двойственное. Так, на прошлой неделе замминистра финансов Алексей Моисеев назвал биткоин «финансовой пирамидой» и одновременно заявил, что регулироваться он должен как финансовый актив. По мнению Минфина, сделки с криптовалютой должны облагаться налогами, и только квалифицированные инвесторы должны получить возможность доступа к ним. Одно из предложений министерства — разрешить оборот криптовалюты только на Московской бирже.
       
      Как отметил в беседе с корреспондентом «Газете.Ru» председатель финансового комитета Госдумы Анатолий Аксаков, уже осенью депутаты рассмотрят законопроект о регулировании операций с криптовалютой. 
      Среди обсуждаемых сейчас ограничительных мер — возможный запрет на установление майнинг-ферм в жилых помещениях. Чиновников волнует, что добыча биткоинов ведет к повышению расхода электроэнергии и росту температуры в помещениях.
       
      Пока же россияне без ограничения могут совершать операции с криптовалютами. Однако охладить пыл сограждан могут появившиеся уголовные дела против покупателей биткоинов. На прошлой неделе управление уголовного розыска УМВД России по Костромской области и УФСБ России по Костромской области задержало трех участников преступной группы, которые, по версии следствия, занимались обналичкой биткоинов «путем использования одной из международных платежных систем и площадки по обмену биткоинов». Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 172 УК РФ («Незаконная банковская деятельность»). Участникам группы удалось организовать онлайн-обменник и менять биткоины на наличные, считает следствие. Всего им инкриминируют незаконную обналичку на сумму более 500 млн рублей.
      По словам председателя наблюдательного совета «Центра развития блокчейн-технологий MEPHIUS» Максима Морозова, власти заинтересованы в развитии криптовалюты, поскольку в глобальной перспективе децентрализованные платежных системы могут снизить влияние доллара на мировую экономику, а выход криптовалюты «в серую зону» приведет прямо к противоположенному результату.
      Источник.
    • Автор: Redlady
      Как заработать биткойны бесплатно?
       
      На сегодняшний день курс биткойна (Bitcoin) составляет более 300$ или более 20 тыс рублей за 1 BTC!
      Всех волнует один вопрос, как можно получить биткойны бесплатно или как заработать биткойны.
      Что такое криптовалюта - вы можете прочитать здесь
      Почему кто-то купил криптовалюту за деньги - прочитайте здесь.
      Краны (Faucets)
      Bitcoin-краны - это сайты, которые размещают рекламу на своих страницах и выплачивают вознаграждение за выполнение простейших операций пользователю.
      Есть небольшие различия и нюансы работы различных кранов , но общий принцип работы у всех один. Пользователь крана получает в качестве вознаграждения бесплатную криптовалюту за выполнение каких-либо несложных заданий, как например:
      просмотра рекламного сообщения;  заполнения анкеты; ввод капчи и любые другие несложные операции. Оплата в большинстве случаев за такую работу составляет не более 0.00001 BTC за каждое выполненное задание. Чаще всего начисление происходит в BTC, но иногда в satoshi или битах. На некоторых кранах пользователь имеет шанс выиграть дополнительное вознаграждение в размере до 1 BTC. Чтобы оградить себя от мошенников, краны выплачивают биткойны через определённые интервалы времени, чаще всего такой промежуток времени составляет от 15 минут до 1 часа.
      Для того, чтобы начать работу с данными сервисами необходимо отключить все блокировки рекламы. Подробнее об отключении блокировки - читайте в этой теме. Некоторые краны сразу перечисляют заработанные биткойны, другие же выплачиваю, когда вы наберете минимальную сумму для вывода. Скорее всего ваш заработок с кранов не сравнится с вашим основным заработком, тем не менее этот способ является неплохим вариантом для получения дополнительного источника дохода!
      Что такое Сатоши/satoshi(копейки Биткойна):
       1 Bitcoin = 100 000 000 сатошей (100кк).
      Один из самых популярных кранов по добыче ВТС . 
    • Автор: Criptoraiter

       
       
      Миллиард в эфире
      Кто они — богачи эпохи биткоина
       
      Общая рыночная капитализация всех криптовалют мира перевалила за 150 миллиардов долларов (на биткоин приходится почти половина). Появление миллиардеров, сколотивших состояние на цифровых деньгах, — лишь вопрос времени. Некоторые владельцы анонимных кошельков уже вплотную приблизились к этому рубежу. Это вызывает недовольство регуляторов по всему миру — ведь ни банковскому, ни налоговому администрированию анонимы неподвластны.
       
      Сверхдоход из воздуха
       
      К середине июля курс эфириума (валюты, обслуживающей цифровую платформу Ethereum) обрушился после несколько истеричного роста на протяжении полугода. В считаные дни он по ряду причин упал с 400 до 200 долларов. Однако перед этим некоторые получили многомиллионные прибыли и даже похвастались этим в социальных сетях.
      В июне в Instagram владелец (или тот, кто говорил от его имени) кошелька в системе Ethereum с кодом 0x00A651D43B6e209F5Ada45A35F92EFC0De3A5184 опубликовал на индонезийском языке бахаса пост о том, что он заработал на эфириуме 413 процентов за считаные месяцы. Пользователь добавил, что его успехи может видеть каждый — но он сохраняет анонимность. Никто о нем не знает ничего, кроме многозначного кода.
       
      С тех пор обладатель кошелька заработал сравнительно немного — его капитал увеличился со 150 миллионов до 180 миллионов долларов по текущему курсу. Хотя о сотнях процентов речи уже не идет, общий успех просто ошеломляющий. И таких историй в мире сейчас как минимум несколько десятков. Аналитики задаются вопросом — есть ли уже на рынке игроки, заработавшие на криптовалютах более миллиарда долларов? И сами же отвечают: если и нет, то скоро будут.
       
      Богатеют на цифре
       
      На самом деле сейчас известно несколько публичных инвесторов, которые активнейшим образом вкладывались в виртуальные валюты и были за это вознаграждены. Например, Майкл Новограц, бывший менеджер хедж-фонда Fortress Investment Group. В середине августа он заявил, что вложил около 10 процентов своего состояния в биткоин и эфир.
      Новограц не раскрывает, какими средствами он располагает, однако известно, что в 2015 году он получил от Fortress около 250 миллионов долларов в качестве выходного пособия. Он начал скупать эфир еще в позапрошлом году. Новограц тогда встретился с главным разработчиком платформы Виталиком Бутериным и тот нашел нужные слова, чтобы убедить опытного инвестора в перспективности своего продукта. Стоит заметить, что Fortress активно занимался криптовалютами до ухода Новограца: в 2014 году фонд вложил 150 миллионов долларов в первую американскую биткоиновую инвесткомпанию Pantera Capital.
       
      Другой кандидат на славу первого криптовалютного миллиардера Чарли Шрем — который еще в 2011 году, студентом, прикупил себе 500 биткоинов — всего по 3 доллара за штуку. Курс в тот период рос лавинообразно, и Шрем решил рискнуть по-крупному. Он скупал биткоины тысячами. Основал биржу BitInstant, а затем открыл продажу биткоинов в 70 тысячах торговых точек по всей Америке, в основном в помещениях крупнейших ретейлеров типа Walmart. К 2015 году состояние Чарли выросло до 45 миллионов долларов.
       
      Близнецы Кэмерон и Тайлер Винклвоссы, которые не так давно оспаривали авторство сети Facebook у Марка Цукерберга, тоже считаются ведущими игроками на криптовалютном рынке. В 2013 году они основали фонд Winklevoss Capital и трастовую компанию Gemini, сделав первую вылазку на биткоиновые биржи. Уже тогда в их распоряжении было почти 100 тысяч биткоинов. Если они не распродали с тех пор свои запасы, то часть их состояния, инвестированная в криптовалюты, должна приближаться к 400 миллионам долларов.
       
      За пределами Северной Америки — свои герои. Китаец Йифу Гоу принялся добывать биткоин в начале 2010-х, когда это не было мейнстримом. Делал он это не для того, чтобы разбогатеть, а только для покрытия текущих студенческих расходов. Когда же биткоин подорожал достаточно, чтобы на намайненные монетки покупать не только лапшу быстрого приготовления, Гоу перешел на промышленные масштабы, основав биткоин-инкубатор CoinApex.
       
      Анонимность во вред и во благо
       
      Как видим, виртуальные валюты постепенно превращаются в золотую жилу, на которой действительно можно заработать состояние. Такие состояния делаются и энтузиастами, стоявшими у истока всего криптовалютного движения, и профессиональными инвесторами, почувствовавшими в биткоине, эфире, Ripple и других новых нетрадиционных валютах силу и перспективу. Возможность столь быстрого обогащения радует новых капиталистов, но серьезно пугает регуляторов из-за полной непрозрачности рынка для государева ока.
       
      Во-первых, криптовалюты легко пустить на разные темные дела, связанные с торговлей наркотиками, оружием и отмыванием денег. Пример BTC-e и Александра Винника — очевидно не единственный, хотя пока и самый яркий. Финансовому надзору особенно обидно, что новые лазейки в виде виртуальных валют образовались как раз тогда, когда власти по всему миру прикрыли возможные способы отмывания денег в странах вроде Швейцарии.
       
      Вторая проблема заключается в том, что налоговый контроль за заработками в биткоинах — задача трудновыполнимая. Пример таинственного инвестора 0x00A651D43B6e209F5Ada45A35F92EFC0De3A5184 из Instagram вполне характерен. Есть счет, на котором совершенно спокойно лежат сотни миллионов долларов, но кто за ними стоит — разобраться невозможно.
       
      И это только частные лица. А если в криптовалютах начнет торговать государство? Например, то, на которое наложены санкции. В России, к слову, уже обдумывают этот вариант. Глава думского комитета по финрынкам (участвует в разработке закона, регулирующего хождение криптовалют в РФ, документ должен быть принят до конца 2017 года) Анатолий Аксаков 11 сентября предложил запустить в стране биржевую торговлю цифровыми деньгами в пилотном режиме. Кроме того, он считает, что ICO дадут возможность обойти санкции тем, кто хочет инвестировать в российские проекты, в том числе в Крыму. Если желающих окажется достаточно, санкции станут бессмысленными, инвесторы всегда смогут сохранить анонимность. И это касается отнюдь не только РФ.
       
      Наконец, рост популярности криптовалют беспокоит власти перспективой создания финансового пузыря на рынке. При достижении определенного порога его схлопывание грозит обвалить всю экономику. Вероятность кризиса отнюдь не нулевая — охват участников рынка уже достигает критической точки. Главный экономист банка Union Bancaire Privee в Гонконге Марк Макфарленд уверен, что если таксисты в одночасье становятся миллионерами, то с сектором что-то не так.
       
      Пока власти разрываются между желанием использовать новую технологию себе во благо и страхом бесконтрольности. Анонимность участников рынка регуляторов раздражает, но поделать с этим ничего на данный момент нельзя. Судорожные попытки вроде запрета на ICO в Китае всего лишь смещают финансовые потоки в другие узлы интернета. А значит, в ближайшее время на криптовалютах по-прежнему можно будет делать состояния, в соответствии с законами или же обходя их.
      По материалам сайта.
    • Автор: Criptoraptor

       
      Криптовалюты дают шанс обойти антироссийские санкции

      Об этом заявил глава комитета Госдумы по финансовому рынку, президент банковской ассоциации «Россия» Анатолий Аксаков.
      Криптовалюты дают возможность обойти санкций тем, кто хочет инвестировать в российские проекты, в том числе в Крыму. Об этом в понедельник, 11 сентября, заявил глава комитета Госдумы по финансовому рынку, президент банковской ассоциации «Россия» Анатолий Аксаков, сообщает Rambler News Service.
       
      «Поэтому я являюсь сторонником того, чтобы в пилотном варианте этот процесс запустить. ICO (Initial coin offering, привлечение инвестиций в проекты по эмиссии цифровых денег — прим. «Ленты.ру») можно применить, в том числе, и имея в виду конкретные проекты, эффективные, окупаемые, конкретные проекты, которые реализуются в нашей стране», — сказал он.
       
      При использовании криптовалют информация об инвесторах зашифрована, никаких последствий, связанных с санкциями, для них не может быть, отметил Аксаков.
       
      Он предложил запустить биржевую торговлю цифровыми деньгами в пилотном режиме. «Я знаю, что биржа РТС в принципе уже подготовила соответствующую платформу, правила, и готова запустить торги, ICO на своей площадке. Легче будет нам принимать решения, если будет такой пилот под контролем ЦБ», — подчеркнул Аксаков.
       
      По его словам, комитет Госдумы по финансовому рынку выработает концепцию по регулированию криптовалют до конца сентября. «Можно было уже к декабрю подготовить проект для рассмотрения», — сказал депутат.
       
      8 сентября глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что ЦБ не допустит использования в России криптовалют. По ее мнению, активные расчеты ими создадут риск подрыва денежного обращения.
       
      Днем ранее замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев сообщил, что ведомство проработает идею крипторубля вместе с ЦБ и Минфином. Сейчас оборот криптовалют в России никак не регулируется.
      Источник.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу