vddfranchise

Франшиза. ВамДоДома - сервис доставки товаров из ИКЕА в регионы страны

Рекомендуемые сообщения

«VamDoDoma» - сервис доставки товаров из ИКЕА в регионы страны!

1) 
https://vddfranchise.ru/
Описание франшизы(просмотрите видеоролик в самом начале лэндинга);
2) 
https://vamdodoma.ru/

Единый сайт для всех регионов страны.


! :blink:Первые создали и зарегистрировали мобильное приложение по доставке товаров из IKEA под системой IOS в России 
!
:blink: В 2017 году компания увеличила оборот до 96 млн/руб. в год. Начала расширяться посредством франшизы в городах: Киров, Симферополь, Керчь, Смоленск, Вологда.
 

  • Активно развиваем собственную сеть ПВЗ (фирменных пунктов выдачи заказов) и подключаем партнеров в удаленных регионах по франшизе; 
  • Имеем единый договор с ИКЕА, Hoff и OBI на всей территории РФ; 
  • Инвестиции партнера на открытие 1-го ПВЗ, необходимые на старте, составляют  1 000 000 руб + 500 000(оборотные средства, которые остаются у партнера в товарообороте); 
  • Доходность (чистая) одного ПВЗ, варьируется от  112 000 до 360 000 руб/мес; 
  • Срок окупаемости инвестиций от 12 месяцев; 
P.S. Запрос на ТЭО(Технико-экономическое обоснование) по расчету доходности ПВЗ(фирменного пункта выдачи заказов), просьба отправлять на почту: welcome@vamdodoma.ru или по номеру 8-800-777-08-35
  • Лайк нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От Treider
      Почему биржевые фонды являются ценными для инвестора
       
      Биржевые фонды (ETFs) могут быть ценным компонентом для портфеля любого инвестора, от самых сложных институциональных управляющих деньгами до начинающих инвесторов. В ядро стратегии ценного капитала, инвестор выбирает основных ETF (таких как ETF на основе индекса, такие как S & P 500), а затем выбирает отдельные ценные бумаги.
       


      1. Лучше Диверсификация
      Как правило, средний инвестор, который покупает акции, имеет слабо диверсифицированный портфель. Часто существует концентрации в секторы или виды акций с очень сходными характеристиками риска.
      Использование ЕФО при покупке основных позиций обеспечивает мгновенное снижение риска.

      2. Улучшенная Работа
      Широко признано что значительная часть (больше чем 50 %, по мнению большинства) профессиональных инвестиционных менеджеров находяться на фондовом рынке. Средний инвестор, как правило испытывает затруднения. Инвестор, который продает некоторые запасы и заменяет их всеобъемлющим основным холдингом ETF, может быть в состоянии улучшить эффективность работы портфеля.

      3. Более легкое Перебалансирование
      Изменение портфеля активов инвестора легче осуществить, когда ЕФО используется в качестве основной позиции. Если инвестор хочет увеличить свой капитал экспозиции, приобретение дополнительных акций ETF сделает это легко.

      4. Более легкий Контроль
      Чем больше запасов находится в портфеле, тем тяжелее его контролировать; в конце концов, есть много инвестиционных решений, которые должны быть приняты и много факторов, которые следует рассмотреть. С ETF или фондом индекса, представляющим основное положение, число запасов может быть сокращено, приводя к капиталу, который менее сложен.

      5. Снижение налогов
      Инвесторы должны рассмотреть влияние налогов на их доходы.
      Портфель, содержащий все запасы стремится генерировать больше торговой деятельности в качестве рынка и изменить инвестиционной перспективы. При торговой деятельности, капитал реализуется, создавая выше налоговые обязательства для инвестора. ETFs очень экономична в плане налогов.

      6. Более низкие Комиссионные за транзакции
      С меньшим количеством акций, будет меньше и меньше комиссий. Небольшая ежегодная плата ETFs легко добьётся экономии на комиссии. Для в брокера с полным спектром услуг, снижение комиссии может быть драматичным. Это может объяснить, почему многим инвестиционным консультантам не нравится ETFs.

      7. Снижение изменчивости
      Для типичного инвестора с ЕФО представляющего основные холдинги, общий портфель, вероятно, будет более устойчивым, чем один сделанный из запасов. Это происходит потому, ETF, само по себе, диверсифицировано, что делает его менее подверженным ценовым колебаниям, которые возможны для общества.

      8. Лучший центр
      В любом хорошо разработанном и разносторонне развитом портфеле инвестора должен быть вложен капитал, которые он не любит, но обязан сделать в целях разнообразия.
      Использование ETF обеспечивает необходимое разнообразие, разрешая инвестору сосредоточиться на запасах в его привилегированных секторах.

      9. Увеличенная изысканность
      Инвестиционные стратегии, такие, как расширение стратегии индекс риска бюджета, страховой портфель, страховые стратегии, стратегии хеджирования легче осуществить с основным подходом.

      10. Лучшие навыки
      Надлежащее осуществление стратегии требует определенного уровня знаний и понимания риска, рыночных индексов, критериев и методов управления портфелем. , так как инвесторы получают знания и опыт применения основных или сопутствующих стратегий, процессов, в конце концов, эти знания сделают из них их лучших инвесторов.
       
      Автор: "Treider"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • От Musinka
      Создается первый в мире банк гибрид со своей криптомонетой. Будет работать как обычный банк, так и с криптовалютой. Создатель Джек Ма основатель - Alibaba Group, так же в проекте приняли участие такие гиганты как Microsoft,IBM,HSBC крупнейший банк в Европе, и еще несколько крупных компаний.
       
      Глава банка, племянник Джека Ма - Roy Hui - (Исполнительный директор, Основатель Brickion, ранее создавший Market Engine, технологическая компания, предоставляющая крупнейшие глобальные инициативы электронной торговли в Китае. Компания не планировала внедрять маркетинг, с просьбой большого количества крупных инвесторов из Южной Корее он был сделан. На маркетинг выделяется особые монеты ограниченным количеством, которые будут проданы в течении 100 дней проведения маркетинга. После этого они исчезнут на всегда и кто успеет их приобрести будут в будущем получать 10% по бинару с общего оборота компании в следующие 5 лет! После истечения срока эти монеты можно будет обменять и продать по стоимости на тот момент. Получить бонусные монеты можно будет только перейдя по ссылке пригласившего Вас спонсора т.к, в системе внедрен бинар! Выход этих монет ожидают очень многие, рост с выходом на торги спрогнозирован от 1000% и выше, сейчас даже точно не могут сказать до какой суммы, скачек обещает быть "бешенным". Один из многих положительных- аналитических прогнозов, предоставленный  (Основателем китайской фондовой биржи, построенный один из первых инвестиционных банков в Китае - Wang Pei Jun)
       
       
      Для более подробной информации пишите в скайп!
       
      Регистрация: https://kr-binary.bk...GHT/add/new-ref
      Сайт: https://www.bknbank.com/
      Криптокошелек для покупки стартовых пакетов: https://www.coinpaym...e6e48daa8a058b2
      Skype: r0nan9292
       
    • От Romano

       
      Конец легенды: «Из рук в руки» закрывается
      Порталы «Из рук в руки» и job.ru будут закрыты
      Из-за убыточности порталы «Из рук в руки» (irr.ru) и job.ru, входящие в холдинг «Пронто Медиа», будут закрыты. Об этом сообщила компания Trader Media East, владеющая этими активами. Ранее в Москве и Санкт-Петербурге было прекращено издание газеты бесплатных объявлений «Из руки в руки», которая издавалась с 1992 года, а региональные выпуски переведены на франшизу.
       
      По легенде, объявления для первого выпуска газеты «Из рук в руки» в 1992 году были собраны сотрудниками редакции со столбов, заборов и гаражей. Их труды не пропали зря, и через несколько лет издание стало настоящим «хитом».
      «Годовым тиражом газеты «Из рук в руки» можно 200 раз обернуть планету Земля или 20 раз проложить путь до Луны (общая длина годового тиража газеты «Из рук в руки» составляет 8 млн км; длина экватора — 40075,696 км, а расстояние до Луны — 384 400 км)», — до сих пор написано в российской Википедии.
       
      Основатель холдинга «Пронто Медиа» Леонид Макарон продал 12% акций в 2006 году компании Trader Media East (TME, принадлежит турецкой медиагруппе Dogan Yayin) за $100,9 млн, что соответствует оценке всего холдинга в $841 млн. По итогам 2006 года выручка TME составила $158 млн, EBITDA — $54 млн.
      Никто из участников рынка масс-медиа не знал, что этот год был одним из последних благополучных периодов в жизни печатных изданий. Дальше случился глобальный экономический кризис, а затем электронные ресурсы начали уничтожать бизнес «бумаги».
      В 2015 году «Пронто Медиа» преобразовал структуру, став исключительно интернет-холдингом. Газета «Из рук в руки» в столице была закрыта, региональные издания переданы на франшизу, а головной офис полностью сконцентрировался на развитии онлайн-продуктов.
      Он ушел из компании в июне 2016 года, на его место был назначен Михаил Карт, ранее работавший в «Пронто Медиа» финансовым директором. Газета «Ведомости» писала, что Дадиани разошелся с акционерами во взглядах на дальнейшее развитие компании. Продвижение холдинга должно быть более агрессивным, считает он, но акционеры отказались выделять на это необходимые средства.
      «Акционеры убеждены в необходимости и целесообразности финансирования продвижения продуктов холдинга, в том числе и на ТВ, но любые инвестиции должны быть своевременными», — говорил Михаил Rарт.
       
      В 2014 году оборот холдинга по всем проектам составил 2,5 млрд рублей (около $80 млн), приводится данные на сайте «Пронто Медиа». И дела пошли не в гору, а под гору.
      В сообщении, которое было опубликовано 23 ноября, TME сообщает, что на 30 сентября 2017 года общая консолидированная выручка составила $5,8 млн, а убыток составил $19,6 млн, «из которых большая часть потерь» приходится на «Пронто Медиа».
       
      Для сравнения. Выручка у портала объявлений Avito за 9 месяцев этого года составила 11,225 млрд руб. ($193,5 млн), увеличившись на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Скорректированная EBITDA выросла на 56% и достигла 6,789 млрд руб. ($117 млн).
       
      TME начал искать, кому бы продать «Пронто» с его двумя порталами. В августе этого года «Коммерсант» писал, что порталы Irr.ru и Job.ru выставлены на продажу, и называл цену в $5 млн.
      Это крайне небольшая сумма, если сравнивать со сделками в данном сегменте. Например, в феврале 2016 года Mail.ru Group продал рекрутинговый портал Headhunter консорциуму инвесторов во главе с «Эльбрус Капитал» за 10 млрд рублей ($139 млн).
      Покупателя найти не удалось, и сейчас Trader Media East принял решение закрыть цифровые проекты «Пронто Медиа». В официальном сообщении для Лондонской биржи отмечается, что конкурентоспособность холдинга оставалась ниже ожидаемой.
      После того, как будет закрыт портал «Из рук в руки», в России останется несколько региональных выпусков газеты. Некогда успешнейший бизнес де-факто перестал существовать.
      Источник.
    • От Fokusbtc
      Всем доброго времени суток в этой теме хочу поделиться с вами заработком на облачной майнинге.
      Существуют различные сервисы, которые только маскируются под облачный майнинг, но при этом таковыми не являются их называют–ХАЙПы (HYIP).
      Отличить настоящий облачный майнинг от ХАЙПа весьма сложно, но основное отличие псевдо-майнинга замаскированного под настоящий облачный майнинг это большие проценты, которые составляют 200 %, 300 %, 400 % и более в год.
      Я решил написать конечно о самом проверенном, а также наиболее надежном сайте облачного майнинга.
      1.О HashFlare достаточно много положительных отзывов в сети Интернет. 
      2.Сервис облачного майнинга не обещает заоблачных процентов прибыли, как другие сервисы, которые только маскируются под майнинг. 
      3.Площадка существует уже достаточно давно.
      4.Весьма выгодные цены на аренду оборудования для облачного майнинга.Плата за обслуживание и электричество составляет 0.0035 USD за каждые 10 GH/s SHA-256 и 0.005 USD за каждый 1 MH/s Scrypt в день.
      ВАЖНО!За контракты Ethereum никаких плат не взымается. 
      Немного интересной информации о площадке.
      Проект компании HashCoins.
      HashCoins – фирма, которая занимается выпуском и продажей оборудования для майнинга.Что еще раз убеждает что сайт не свернется через пару месяцев после внесения денег. 
      На начальной этапе я вложил 1050$. Пользуюсь контрактом SHA-256. На данный момент он считается наиболее выгодным.Для максимального профита я использую настройки пула 100% на Antpool.
      В течении чуть больше 3-х месяцев я отбил вложенные деньги, и теперь сижу и зарабатываю по 340-370$ в месяц.
      Итого моя чистая прибыль составит 350*8 месяцев=2800$, а это 280000тр!, при вложенных 60000тр.  
      На сегодняшний день, проект исправно выплачивает заработанные Биткоины которые я вывожу на свой кошелек. 
      Как показывает практика зарабатывать на сайте, можно даже и при условии измененных условий контрактов.
      По поводу профита есть различные калькуляторы доходности. Однако, точно вам никто не сможет гарантировать ту или иную прибыль. 
      Я бы для себя примерно определил доходность в плюс минус 200-300 %, плюс доход от роста курса Биткоина (я думаю он продолжит свой рост в ближайшее время). 
      Кошельком чаще всего пользуюсь Вебмани, там же конвертирую из одной валюты в другую. Там же меняю на рубли и вывожу на карту. 
      Если хочется максимально сэкономить на обмене и не терять проценты, тогда разумно воспользоваться обменниками. 
      На самом деле все проще простого,чем больше вложишь тем больше заработаешь.Математика проста!Всем Удачи!