cryptohome

Обменка Криптовалют CryptoHome.Me <BTC-E RUR, BTC-E USD, Bitcoin, Alfabank, Sberbank, Tinkoff-Bank>

Рекомендуемые сообщения

cryptohome    0
Дамы и Господа!
Предлагаем Вашему вниманию обменник криптовалют  *** CryptoHome.Me ***
 
Команда CryptoHome.Me состоит из трейдеров и арбитражников, торгующих на различных типах финансовых рынков. 
 
Также мы напрямую сотрудничаем с майнерами, поставляющими нам биткоин и разные альткойны.
 
Поэтому всегда на сайте нашего обменника CryptoHome.Me Вы можете получить один из лучших курсов покупки/продажи биткоина, 
наравне с топовыми предложениями мониторинга обменников bestchange, но и гораздо выгоднее!
Наша слаженная команда поможет подобрать лучший курс обмена криптовалют, быстро и выгодно для Вас.
Так же вы можете купить биткоин используя карты сбербанк, альфабанк, тинкофф банк, как за рубли так и за доллары.
 
Вам нужно купить/продать Биткоин дешево/дорого - тогда Вам сюда - https://cryptohome.me/
 
 
По индивидуальным заказам мы можем скупить на бирже и другую криптовалюту (Ethereum, Litecoin и т.д) и отправить в ваш кошелек.
Также всегда в наличии имеется определенный объем рублевых кодов биржи BTC-E, которые мы продаем с фиксированной комиссией 2,5-8%
(точная комиссия зависит от суммы покупки и фазы рынка). С любыми вопросами и предложениями обращайтесь в чат техподдержки.
 
Мы работаем для Вас 24/7.
Наши операторы проконсультируют и помогут Вам с 10:00-23:00 (МСК) времени.
Для Вашей безопасности все обмены производятся в ручном режиме!
Быстрая обработка заявок порадует Вас!
Для больших объемов индивидуальные условия!
 
 
 
Мы производим Обмен:
 
Bitcoin <=> Alfabank cash-in USD
 
Bitcoin <=> Alfabank cash-in RUB
 
BTC-E RUR => Alfabank cash-in RUB
 
BTC-E USD <=> Alfabank cash-in USD
 
Alfabank cash-in USD <=> Bitcoin 
 
Alfabank cash-in RUB <=> Bitcoin 
 
Сбербанк RUB <=> Bitcoin
 
Tinkoff-банк RUB <=> Bitcoin
 
Наличные <=> Bitcoin
 
 
Все актуальные наравления и курсы вы можете посмотреть на сайте https://cryptohome.me/
 
CryptoHome.Me = Значит Выгодно!
 
Наши контакты:
 
TELEGRAM:    @cryptohome1
SKYPE:   Crypto Home - для проверки контака ID: (live:5dfc1e0ee866464a)
ICQ:      714064280
EMAIL:    info@cryptohome.me
JABBER:   cryptohome@jabber.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Criptoraiter

       
      Криптовалютам в России быть
       
      Государство возьмет под контроль их эмиссию и обращение
       
      По итогам прошедшего во вторник у Владимира Путина совещания, посвященного криптовалютам, было решено, что власти разработают и примут законы, регулирующие майнинг и обращение криптовалют. Таким образом, поставлена точка в дискуссии о том, стоит ли запрещать криптовалюты в России. Разработать регулирование в этой сфере ответственные ведомства должны с учетом озвученных вчера президентом рисков.
      Вчера Владимир Путин провел совещание в Сочи, на котором заявил, что страна должна выстроить регуляторную среду, которая позволит систематизировать отношения в сфере криптовалют. «Мы должны использовать преимущества, которые дают новые технологические решения в банковской сфере. Вместе с тем использование криптовалют несет и серьезные риски,— заявил господин Путин.— Прежде всего это возможность отмывания капиталов, полученных преступным путем, ухода от налогов и финансирование даже терроризма и, конечно, распространение мошеннических схем, жертвами которых могут, безусловно, стать рядовые граждане». «Нужно, опираясь на международный опыт, выстроить такую регуляторную среду, которая позволит систематизировать отношения в этой сфере, защитить, безусловно, интересы граждан, бизнеса, государства, дать правовые гарантии для работы с инновационными финансовыми инструментами»,— отметил президент.
       
      Резко против легализации криптовалют в России выступает Центральный банк. Глава ЦБ Эльвира Набиуллина неоднократно заявляла, что позиция регулятора неизменна: ЦБ не поддерживает их легализацию как законного платежного средства, но видит перспективы технологии блокчейн, лежащей в основе криптовалют. ЦБ неоднократно предупреждал граждан и рынок о рисках, связанных с криптовалютами. По мнению главы ЦБ, механизм использования криптовалют «имеет признаки пирамиды». А первый зампред Банка России Сергей Швецов вчера заявил, что ЦБ вместе с другими органами власти собирается блокировать доступ россиян к сайтам, где можно купить криптовалюты, включая сайты бирж, торгующих биткойнами.
       
      Владимир Путин в ходе совещания подчеркнул, что «знает позицию Центрального банка», но тем не менее настаивает на том, что необходимо «использовать преимущества, которые дают новые технологические решения в банковской сфере». «При этом важно не нагородить лишних барьеров, разумеется, а создать необходимые условия для дальнейшего развития и совершенствования национальной финансовой системы»,— заключил президент.
       
      Тот факт, что по итогам совещания профильным ведомствам поручено приступить к разработке законодательства, легализующего криптовалюты в России, ставит точку в давнем споре о судьбе криптовалют в России — криптовалютам в России быть, причем на законных основаниях.
      Источник.
    • Автор: Crypteux
      Срочная новость! КриптоМир в ужасе! ЦентроБанк России призывает навсегда запретить биткоин! Снова запрет. «Заботливый» Центробанк России призывает запретить доступ российских граждан к биткоину и криптоактивам.
       

      Снова запрет. «Заботливый» Центробанк России призывает запретить доступ российских граждан к биткоину и криптоактивам. И это все под предлогом защиты любимых и ненаглядных российских граждан. Ведь главная угроза экономической безопасности, это не воровство, не бюджетные попилы, не коррупция и некомпетентность правительства. Нет, именно биткоин не дает гражданам России процветать и здравствовать. Поэтому бороться мы будем с ним! Под очередной запрет, скорее всего, попадут все криптовалютные биржи, площадки для проведения ICO, обменники и криптовалютные фонды. То есть любые фиатные шлюзы. И логика здесь есть. Международный банковский кагал и их местный российский филиал в лице ЦентроБанка не может допустить, чтобы люди утратили доверие к воровской и грабительской банковской системе. Долговое рабство, это основа власти всех современных государств. И Россия здесь, к сожалению, не исключение. Именно, биткоин и криптовалюты могут подорвать власть банков и банкстеров. А этого они допустить не могут. И власть в который раз, наплевав на собственных граждан, броситься защищать интересы жирных банковских кланов. Ну, а рядовые граждане, перейдут на прокси и ВПН, и снова обойдут эти идиотские запреты. Криптоэксперты и криптоспециалисты уедут и будут приносить пользу и бабки другим более прогрессивным странам. Вот так благодаря мелкой кучке пидарасов из ЦБ, Россия может потеряет шанс, стать лидером в новом чудном КриптоМире. Запомни, только повышая индивидуальную финансовую грамотность и узнавая о биткоине, и криптовалютах, как можно больше, мы сможем разрушить эту гнилую рабскую финансовую систему, паразитирующую на всем человечестве. Узнай больше про биткоин и криптовалюты на моем канале. Хе-хе. Самореклама. Подписывайся на канал, ставь лайк и жми колокольчик. Джаст Ходл! Я мистер Крипли. Всем звонкого профита! Увидимся!

    • Автор: Kodax
      В своём обзоре я хотел бы показать, как можно начать майнить на своём браузере, подробности, смотри в моём видео обзоре:
       
    • Автор: Crypteux
       
      Здравствуйте. В эфире «Cryply News»
      Липкие лужи уиски с колой на столе, красные слезящиеся глаза, и пучки вырванных из жопы волос.
      Вот такие последствия для криптохомячков принесла сегодняшняя новость из Южной Кореи.
      А ведь все почти наладилось.
      Напомню, что в начале сентября Китай запретил ICO, запретил в них участие китайских граждан и запретил обмен юаня на биткоин.
      Тем самым вызвав падение рынков и массовую волну миграцию криптокапитала в более дружественные страны
      И наибольшую выгоду от китайских запретов получила именно, Южная Корея.
      Здесь значительно выросли объемы биржевых торгов, пошли анонсы новых блокчейн проектов и ICO. Вышло объявление об открытии новой серьезной крипто биржи.
      Но видимо злоупотребление криптошлюхами и стремление к суициду характерно для всей это узкоглазой братии.
      Корейцы решили последовать примеру китайского брата, и тоже отрезать себе яйца.
       
      Корейская Комиссия по финансовым услугам решила запретить ICO. Новость вызвала очередную волну паниксейла у криптохомячков.
      Хотя при внимательном рассмотрении новость на самом деле не такая страшная. Корейцы запрещают проведение только корейских ICO. Но не запрещают маленьким корейцам участвовать в чужих ICO, как это сделал Китай для своих граждан.
      Так что рынок, скорее всего, восстановится к понедельнику. А криптохомячки, слившие свои депозиты в очередной раз на волне паники, вынуждены будут перейти с уиски на «боярку». Ха-ха.
      Джаст Ходл! Я мистер Крипли. Всем звонкого профита! Увидимся!!!
    • Автор: Kodax
      Всем привет!
      Решил показать Вам как можно заработать сатоши, с помощью бота, то есть ПОЛНОСТЬЮ на пасиве, более подробно смотрите мой видео обзор!
      ссылка на бота: ссылка на бота
      мой видео обзор: мой видео обзор
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу