sergstesh

Бонусные программы которые предлагают нам банки

Recommended Posts

sergstesh    10

 

Screenshot_3.png.1ee8436636b5af8caa2325d5224a77f2.png

Предлагаю не отказываться от бонусных программ, которые в свою очередь предлагают банки. Действительно есть преимущества, что бы расплачиваться за товар картами, а не наличными деньгами, в последнее время банки все настойчивей пытаются отучить нас от бумажных денег. Но не все карты одинаковы, придется потратить время на то что бы разобраться какая подходит именно вам.
Есть специальные карты расплачиваясь которыми можно экономить на перелетах самолетами, есть карты для тех кто самолетам предпочитает поезда, правда эта история только для путешественников.
Поэтому выбирая карту стоит сопоставить два параметра, стоимость годового обслуживания и примерное количество поездок в год. Может оказаться что вы не очень заядлый путешественник и эта история скорее вгонит вас в расходы и депрессию, чем порадует дополнительными возможностями.
Некоторые банки предлагают обменивать бонусы на поездки в такси, курсы 1 бонус =1 рублю, но для первой поездки на карте необходимо иметь не менее 250 бонусов, - согласитесь приятно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By leadkreditrf
      Здравствуйте, уважаемые форумчане.

      Berileads.ru - финансовая партнерская программа.

      Совсем недавно мы сделали оффер, который идеально подойдет вебмастерам, занимающимся арбитражем трафика.

      Оффер с оплатой за %

      Начав работать сейчас вы получаете 10% от кассы, внесенной пользователем, за комиссию – выданный кредит! Предложение ограниченное по сроку.
      Как только наберется база вебмастеров и мы получим необходимый пул заявок - для вновь прибывших дефолтный процент упадет.
      Оффер с оплатой за % запускается в 10+ регионах.
       
      Оффер с оплатой за лид
       
      Компания на постоянной основе выкупает ваши лиды, заявки для клиентов, без холда, моментальное зачисление денежных средств. Вы всегда можете монетизировать свою работу, не только актуальные заявки и лиды, но и лиды, которые поступили вам давно.

      Как это работает?
       
      Есть кучу отбракованного трафика вашими CPA-CPL партнерами или Рекламодателями Наша компания имеет свой Call- центр, который на 100 % отработает каждую заявку индивидуально и даст окончательный вердикт. А это ваш дополнительный доход.
       
      Регистрация - Финансовая партнерская программа - Berileads


      Вы всегда можете обратиться к нам за подробной консультацией:
       
      Через Telegram @leadkreditrf Написав на e-mail site@berileads.ru


      Будем рады ответить на любые ваши вопросы.
    • By GenriJames
      Финансовый план для инвесторов
       
      Любой план начинается с оценки рынков. В первую очередь необходимо определиться с рынками сбыта и потребностями клиентов, которым будет реализовываться продукция в рамках будущего бизнес-плана.

      Решает ли ваш продукт или услуга проблемы своего рынка или его потребителей? Если не удается ответить на этот вопрос, следует вернуться назад и пересмотреть стратегию.

      Ведь становиться очередной «Кока-Колой» или «Пепси» может оказаться крайне затратным, такой проект не получит одобрения инвесторов и потеряет финансирование.

      Бизнес-план не является чем-то стандартизированным и жестко привязанным к определенной структуре, это отчасти набор рекламы, приправленной реальными цифрами.

      Вступление или резюме
      Вступление — очень важная часть бизнес-плана, поскольку с нее начинается «повествование». По сути, это рекламный текст на тему «Почему идея стоит внимания?», в котором необходимо указать ключевые моменты бизнеса.

      Пробный текст можно набросать в самом начале, однако коррекцию и актуализацию текста необходимо проводить на всем этапе создания плана.
      Инвесторов мало интересуют благие намерения и все, что с этим связано, они дают деньги и ждут прибыль. Поэтому «завоевывать» их необходимо методами, описанными в начале статьи: «свежесть» на рынке и/или решение старых проблем по-новому.
      Нужно в сжатые сроки успеть «вбить» в слушателей или читателей ключевые нюансы, выгоду и прибыль описываемого продукта, заинтриговать, не дать потерять интерес и не позволить читать «между строк».

      «Компания «Новые Рога»», «нашли способ…», «идея набирает обороты», «себестоимость…», «сроки производства…», «расходы на рекламу…», «дополнительно можно…» - примерные наброски плана.

      Инвестор, как HR, изучает сотни таких планов и отбраковывает их один за одним. Поэтому в вашем плане не должно быть никакой «воды», только реклама.

      Имена, история, благие намерения, локации и прочие данные, конечно же, нужны, однако они себя не продадут — все это должно следовать после.

      Информация

      В данном разделе нужно доказать, что компания серьезная и готова отрабатывать вложенные в нее средства. Для этого также следует кратко рассказать, какие крутые профессионалы в ней работают, уместив все на одной странице, не позволив выбросить остальные в мусор. Фотографии будут плюсом — текстовые портянки никто не любит.

      Рынок, цифры, экономика

      Раздел, где свой товар нужно не рекламировать, а доказать его конкурентоспособность и право на жизнь. Нужно указать нишу, в которую целится будущий продукт, проанализировать тренды и все те вещи, из-за которых компания занимается именно данной деятельностью, детально рассказать о решаемых задачах потребителей и почему именно данная компания заслуживает внимание, а не конкуренты.

      Структурная иерархия

      Также инвесторов интересует структура и организованность компании. Ведь корпоративные войны, саботирование или, наоборот, лоббирование никто не отменял, а это может плохо повлиять на прибыль.
      Примерный финансовый план для демонстрации инвесторов должен содержать следующее.
      Управление. Иерархия. Маркетинг.  
      Выход на рынок, стратегия сбыта и продаж, рост и развитие компании в ближайшей перспективе, рекламные материалы и работа с прессой.
      Необходимые финансы как на текущий момент, так и на ближайшую перспективу.

      Методы использования средств.
      Финансовый план на будущее.
       
      Подготовлено для GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
    • By DVEGUN
      КРЕДИТОВАНИЕ-ИНВЕСТИРОВАНИЯ
      Необычное решение
      для обычных проблем!
      Бесплатная регистрация
      Доход с первого дня без вложений
      Реферальная накопительная программа до 70%
      Регистрация: https://olimpuscapital.com/?ref=dvegun
      Старт проекта-проект стартовал 18 сентября 2018 года.
      Язык сайта-Русский,Английский,Китайский.
      Инвестиционный план:
      3.5%-10.3% ежедневно сроком от3 до 45 дней.Возврат депозита в конце срока.
      Минимальная сумма вклада-10 долларов
      Платежные системы-Perfect money, Qiwi, Яндекс деньги, Payeer, PayPal, карты VISA/MasterdCard/Maestro, bitcoin, Advanced Cash.
       
      Партнерская программа-три уровня от депозита в размере 10%-3%-2%(стандарт)+карьерный рост.
      Вывод-инстант от 0.1$
       
      Философия нашей компании основана на нормах международного права и этическом кодексе стартап-предпринимательства. Наша цель – доверительные взаимовыгодные отношения с нашими частными партнерами.  Официальная регистрация компании в США и наличие всех необходимых документов предоставляют возможность вести открытый и легальный бизнес. Это сенсационная система, доступная для каждого. Не имеет риска, так как мы предлагаем Вам присоединиться совершенно бесплатно!  Для того, чтобы подробно изучить и принять решение для дальнейшего сотрудничества, выберите нужный Вам раздел и ознакомьтесь с маркетингом. 
      Olimpuscapital — «Необычное решение для обычных проблем»

    • By DVEGUN
      Предстарт нового проекта стартует через месяц, пока собираем команду.

      Проект называется 22usd.club вход как я понял 22 доллара.

      Есть очень интересные бонусы:

      Бонус #1 - прямой Реферальный бонус $5 с каждого нового члена вы ссылаетесь.
      Бонус #2 - $1 за каждого нового участника! 
      И это не имеет значения - вы лично пригласили нового участника или нет! 
      Вам не нужно приглашать лично!

      Регимся и строим команду:
      И смотрим что будет, очень надеюсь что будет ажиотаж, так как бонусы интересные.
       
       
    • By Nadija
      Кредитно-биржевая платформа, позволяет в режиме настоящего времени, инвестору выбрать для себя актуальные предложения с выгодными процентами и инвестиционным сроком.Выдать микро кредит на кредитной бирже онлайн
      https://choiceecredit.online/reff/w1cno7