sergstesh

Бонусные программы которые предлагают нам банки

Рекомендуемые сообщения

sergstesh    6

 

Screenshot_3.png.1ee8436636b5af8caa2325d5224a77f2.png

Предлагаю не отказываться от бонусных программ, которые в свою очередь предлагают банки. Действительно есть преимущества, что бы расплачиваться за товар картами, а не наличными деньгами, в последнее время банки все настойчивей пытаются отучить нас от бумажных денег. Но не все карты одинаковы, придется потратить время на то что бы разобраться какая подходит именно вам.
Есть специальные карты расплачиваясь которыми можно экономить на перелетах самолетами, есть карты для тех кто самолетам предпочитает поезда, правда эта история только для путешественников.
Поэтому выбирая карту стоит сопоставить два параметра, стоимость годового обслуживания и примерное количество поездок в год. Может оказаться что вы не очень заядлый путешественник и эта история скорее вгонит вас в расходы и депрессию, чем порадует дополнительными возможностями.
Некоторые банки предлагают обменивать бонусы на поездки в такси, курсы 1 бонус =1 рублю, но для первой поездки на карте необходимо иметь не менее 250 бонусов, - согласитесь приятно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От Markys
      Финансовые ошибки, которые люди совершают в 30 лет 
      Вот о чем там говорится:
       
      1. Думать, что заработаете большие деньги в будущем
      Оптимизм — это хорошее качество, но когда его слишком много — это становится опасным. Некоторые думают, что в 40 лет и старше они смогут заработать ещё больше денег, чем в 30 лет, и тем самым оправдывают свою пассивность в этом возрасте.
      Сколько бы лет вам ни было, не забывайте об экономии. Тратьте всегда меньше, чем зарабатываете. Не стремитесь купить себе всё и сразу, пока есть деньги. Сначала откладывайте на будущее, а потом тратьте на настоящее.  
       
      2. Делать много сбережений в неправильных местах
      Другая крайность — откладывать слишком много. Некоторые люди так обеспокоены пенсией, что уже в 30 с небольшим все свои деньги отправляют на пенсионные счета, игнорируя текущие необходимости в жилье, машине или образовании. Забота о пенсии — это хорошо, но не переусердствуйте. Помните, что существуют разные способы инвестирования денег (вклады, ценные бумаги, недвижимость). Не зацикливайтесь на чём-то одном, иначе высок шанс многое потерять.
       
      3. Не говорить о деньгах перед созданием семьи
      Разговоры о деньгах для некоторых людей кажутся неприличными. Но разный взгляд на зарабатывание и расходование денег способен разрушить семью. Чем раньше вы поговорите о деньгах со своим партнёром, тем лучше. Вам важно знать о планах друг друга по ведению бюджета, тратах и финансовых целях. Чем больше взглядов будет совпадать, тем лучше. Если у вас есть противоречия, то постарайтесь прийти к компромиссу ещё до регистрации отношений.  
       
      4. Тратить очень много денег на свадьбу
      Многие считают, что свадьба — раз в жизни, и поэтому её нужно сделать максимально запоминающейся. Согласно данным РБК, средний бюджет московской свадьбы составляет 2–3 млн рублей. Сумма сопоставима со стоимостью первоначального взноса при покупке квартиры в столице по ипотеке или целой квартиры в других регионах России. При этом, по данным Росстата, распадом семьи заканчивается почти каждый второй брак — в 2016 году на 968 тысяч браков зарегистрировано 608 тысяч разводов.
      Свадьба должна запоминаться, но не бюджетом, а эмоциями и радостью от создания семьи. А деньги лучше потратить на что-то полезное. 
       
      5. Заводить первого ребёнка без денег 
      Ребёнок требует не только внимания, но и расходов. Нужна кроватка, коляска, одежда, здоровое питание и много-много аксессуаров. Если вы хотите растить своего первого ребёнка в комфортных условиях, то должны к этому финансово подготовиться. 
       
      6. Помогать детям в ущерб себе
      Большая проблема и в том, что вы совсем не задумываетесь о собственном будущем и приоритет отдаёте тратам на ребёнка. Например, вы не откладываете на пенсию, но хотите потратить все свои накопления на образование детей. Думаете, что сейчас вложите в них, а потом они вам помогут. На самом деле, не факт, что это произойдёт. На первом месте должна стоять ваша финансовая защита. Не воспринимайте это как эгоизм.
       
      7. Тратить много денег на машину 
      Люди быстро устают от своих автомобилей и постоянно хотят купить новый, который лучше прежнего. Это превращается в гонку, в ходе которой уходит много денег. Если вы часто меняете машины, то рассмотрите вариант лизинга (аренда машины с правом выкупа). 
      Можно пойти дальше и вовсе отказаться от машины в пользу такси, каршеринга или общественного транспорта. 
       
      8. Бизнес-образование просто так 
      В 30 лет у многих уже есть одно-два высших образования, и вдруг приходит понимание того, что нужно ещё. В качестве варианта может быть обучение по программам MBA, стоимость которых составляет от 300 тысяч до 4 млн рублей. При этом получение такого образования не гарантирует высокооплачиваемой работы, но может помочь, если вы уже занимаетесь бизнесом. Если хотите получить знания просто так, на перспективу, то лучше не тратьте время и деньги.   
       
      9. Работать за небольшие деньги 
      В 30 лет нужно серьёзнее подходить к работе и не соглашаться на получение временных или небольших заработков. Вам нужно было заранее подготовиться к тому, что больше всего денег вы сможете заработать в возрасте 30–40 лет. Не упускайте свой шанс. 
       
      10. Игнорирование страхования 
      Многие часто откладывают страхование жизни или недвижимости на потом. И это приводит к проблемам. Чем старше человек становится, тем сильнее повышается риск заболеваний. Нелишним будет купить добровольную медицинскую страховку и застраховать свою жизнь."
    • От Keidi

       
      Какому банку доверить свои сбережения?
       
      В наше время финансовой нестабильности, часто задают вопрос, какому банку можно отдать предпочтение и доверить свои накопления, как узнать не разорится ли  банк. А теперь давайте разложим все по полочкам.
       
      1. Вклады физических лиц до 1,4 млн. рублей (включая средства не только на депозитах, но на текущих счетах) страхует государство, АСВ (агентство по страхованию вкладов). В случае отзыва лицензии выплаты вкладчикам производятся из фонда АСВ. Но, обратите внимание, только после отзыва лицензии. Если принято решение оздоравливать банк, либо банк уже не справляется с обязательствами, но лицензию отзывать не спешат – ваши деньги на какое-то время окажутся замороженными. До тех пор, пока либо банк не "оздоровится", либо лицензию не отберут.
      То есть, держать в банке до 1,4 млн. руб. в принципе безопасно, но выбирать самые чахлые банки, обещающие высокие процент, не стоит. Также нужно учесть, что АСВ не страхует обезличенные металлические счета (т.е. вложения в покупку виртуальных граммов драгоценных металлов).
       
      2. Обращайте внимание на увеличение и уменьшение в банке средств других вкладчиков, а еще лучше средств юридических лиц. Бизнесмены быстрее ориентируются, более осведомлены и первыми убегают с тонущего корабля. Ориентироваться можно на рейтинги банков.
       
      3. Государственным банкам (Сбербанк, ВТБ и др.), банкам из ТОП-10-20-30, разумеется, доверия больше. Но даже в этом случае не стоит класть все яйца в одну корзину. Часть денежных средств (запас на черный день) положите в банковскую ячейку. Это не идеальный, но самый надежный способ хранения средств. Ценности в ячейке не принадлежат банку и даже в случае его банкротства возвращаются клиенту.
       
      4. Постоянно (хотя бы раз в неделю) ищите в новостях на Гугле и Яндексе свежую информацию по вашему банку. Практика показывает, что после появления первых негативных вестей можно успеть получить свои деньги обратно, не дожидаясь отзыва лицензии или санации банка.
       
      И наконец, самый глобальный вопрос: а можно ли сейчас в принципе доверять банковской системе, не заморозит ли государство вклады? Пока можно. Ситуация в банковской сфере сейчас не лучшая, как и для всех предприятий, но не до такой степени, чтобы банковская система рухнула в одночасье. По рублевым вкладам сейчас дают неплохой процент, хотя бы частично компенсирующий инфляцию. Держать все рубли в кубышке – не лучшее решение, тем более есть такое криминальное ремесло находить ваши сбережения в самых потайных уголках квартиры, пока вас нет дома.
      По материалам сайта.
    • От Redlady
         
          Всё большую популярность набирает электронная платежная система "Яндекс.Деньги". И в этой статье мы рассмотрим все достоинства и недостатки данной платежной системы.
       
      О системе:
      "Яндекс.Деньги"предназначена для физических лиц и для их личных трат. "Яндекс.Деньги" нельзя использовать для коммерческих целей. "Яндекс.Деньги" могут использовать только граждане РФ. "Яндекс.Деньги" - это не банк, поэтому проценты не начисляется на денежные средства пользователей.  
      Достоинства:
       
      Простая процедура регистрации. Удобный интерфейс. Управление денежными средства происходит через сайт, или через клиентское приложение. Простая процедура при выполнении любых действий с кошельком, как, например авторизация и платежный пароль. Безопасность осуществления платежей. Код протекции (защита прав покупателей от недобросовестного продавца). Пополнение кошелька с помощью банковской карты или с любого терминала оплаты. Наличие собственной пластиковой карты. "Яндекс.Деньгами" можно оплатить практически любую покупку в интернете. Мгновенный вывод средств.  
      Недостатки:
       
      Использование только одной валюты (рос. рубль). Комиссия при выводе денежных средств. Запрещено использование системы в коммерческих целях. Нет анонимности - для заведения счета необходимы паспортные данные. Нет кредитования.  
      Итак, мы  подробно написали о плюсах и минусах платежной электронной системы "Яндекс-Деньги", а выводы делайте сами!
       
      Специально для - GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
    • От Elena565
      ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!! Самое главное сразу включайте мозги ,вдумывайтесь и считайте!!!))) Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для заработка. До этого, я такие статьи даже не дочитывала до конца. В статье говорилось, что «МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 140 РУБ». Суть была в том, что надо послать по 20 рублей на 7 Internet-кошельков и перечислялись эти кошельки. Потом надо вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов. Я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 140 руб.Что такое 140 руб.?...Да ничего...Особенно с нашими ценами...Пару баночек детского пюре, например нам их хватает на пару раз перекусить... В общем, сумма небольшая, а риск - дело благородное. И я решила попробовать. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на более чем 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек. Поступлений никаких нет. Вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 800 руб., кто по 460 руб. Ну что ж, подумала я, попала в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 20 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный(ая), как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже 900 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. Это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей. И вот, после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, затем, спустя ещё 2 недели, на моем счету было уже более 48 000 руб. После этого я отправила свои объявления ещё примерно на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ОШЕЛОМИЛ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 141 000 руб. И деньги шли каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступали и поступают сейчас по 20-40 руб., так как я стабильно размещаю в день это сообщение на 10 форумах (это примерно 45 минут моего времени в день). И это все пришло ко мне за риск в 140 руб.Неплохо, правда?) Я была в очень плохом финансовом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулась на эту статью. Я не особо верила, что это работает, но всё же рискнула и начала получать переводы со всего света… Я поняла одну вещь: всегда найдутся люди, которые будут убеждать себя и других, что всё это лишь развод для лохов. Но на самом деле причина в них самих - они просто не могут (или не хотят) разместить данное сообщение на 200 форумах. И они будут убеждать всех во всемирном заговоре, но только не в собственной лени. Я Вам хочу рассказать, как это работает, и почему это работает. Я даю вам честное слово, что если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, потратив всего небольшую сумму и несколько часов свободного времени. Согласитесь, это очень просто. ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 140 РУБЛЕЙ... Самое ВАЖНОЕ, ЭТО РАБОТАЕТ, И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИ ЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ. Прочтите это НЕСКОЛЬКО РАЗ, если вам это требуется. А дальше, следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ, как они написаны и в течении ближайших 2 месяцев вы разбогатеете на очень приличную сумму денег. Вот, собственно и сама инструкция:

      1. Зарегистрируйтесь в системе «Яндекс Деньги ». Это некий электронный кошелёк для использования денег в сети Интернет. Ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 141 руб. (больше на рубль, чем требуется, потому что при осуществлении перевода система снимает 0,5% от переводимой суммы, т.е. Вам надо будет переводить по 20 руб. + комиссия 10 коп., в сумме - 140 руб. 70 коп.) От себя отмечу, что можно пополнить электронный кошелек в специальных автоматах по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. В салонах связи «Евросеть», «Связной» и т.д. Лучший вариант - это, конечно, привязать к своему счету в «Яндекс Деньги» любую свою банковскую карту (можно кредитную). Как только Вы положите на свой кошелек 140 руб. 70 коп., - все готово, вы можете переходить к следующему шагу!

      2. Необходимо перевести по 20 руб. на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс-денег. Для того чтобы осуществить перевод, зайдите в свой кошелёк и найдите ссылку «Перевести». Здесь, как раз и нужно будет перевести с вашего яндекс-кошелька по 20 руб. на 7 указанных кошельков. Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail !! Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: «Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков». Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 20 руб., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. Итак, отправьте по 20 руб. на каждый из следующих счетов:

      (1) -410013790699083

      (2) -410014987284243

      (3)- 410014968884812

      (4)- 410014968888647

      (5)- 410014987501215

      (6)- 410014969100716

      (7)- 410014969105578.

      3. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! И самое ВАЖНОЕ в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую Вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов) - на, НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ (за любой отрезок времени, хоть за месяц, хоть за полгода, хоть за пару дней) и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ! ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите объявлений, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам очень хороший доход!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Я думаю, ЭТО стоит 140 рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ. А теперь, с помощью ПРОСТЕЙШЕЙ МАТЕМАТИКИ, я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ. Скажем, из 200 размещений вы получите только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, вы сделаете 100 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с вашим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 500 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с вашим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - ваш доход 2 500 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают вам 12 500 рублей прибыли (вы на 4 позиции). Далее, эти 625 людей делают по минимум 200 размещений с вами уже на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это 62 500 рублей. Самое интересное то, что эти 3 125 людей сделают еще по 200 размещений, и если им ответят только 5 людей, ваш доход составит 312 500 рублей (вы на 2 позиции). Теперь ВНИМАНИЕ, эти 15 625 людей сделают еще по 200 размещений, и если им отвечают только 5 человек - это 1 562 500 рублей!!! Не правда ли внушительная цифра? Вы только вдумайтесь!! Так вы сможете заработать свой первый миллион!! И это всё за первоначальный вклад в 140 рублей!!! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!! Так что!? Потратите ли Вы 140 рублей? А если им будут отвечать не по 5 человек, а по 10? 20? Представляете, в какой геометрической прогрессии будет расти ваш доход???!! Вам абсолютно нечего терять!!! А приобрести можете много!!! Просто
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу