pincher

10 причин, почему iPhone 7 лучше Samsung Galaxy S8

Рекомендуемые сообщения

pincher    6

Galaxy-S8-vs-iPhone-7-best-1-1.thumb.jpg.33324a4f0f437ce5b3bf2cd16f06a119.jpg

 

10 причин, почему iPhone 7 лучше Samsung Galaxy S8

 

Несмотря на ряд декларируемых производителем преимуществ новинок, при прямом сравнении с iPhone 7 обращает на себя внимание превосходство флагманов Apple по ряду ключевых моментов.

 

1. Поддержка 3D Touch

Смартфоны Apple предлагает уникальный способ взаимодействия с устройством – телефон может различать силу нажатия на дисплей. Помимо таких знакомых жестов, как касание, смахивание, сведение и разведение пальцев, технология 3D Touch позволяет использовать функции Peek и Pop. Это новое измерение в работе с iPhone. Благодаря этим технологиям пользователь может просматривать самый разный контент и работать с ним, даже не открывая.

 

2. Двойная камера

У Samsung Galaxy S8 отсутствует двойная камера, как у конкурента. То же разрешение 12 мегапикселей, та же технология Dual Pixel, что и в Galaxy S7 год назад, светосила F/1.7. Кроме того, смартфоны Apple могут похвастаться сдвоенной камерой, которая позволяет использовать функцию оптического зума – приближать объекты без потерь бесценно – и портретный режим съемки как на зеркальных камерах.

 

3. Прочный корпус

iPhone 7 считается самым производительным, самым защищенным и самым популярным смартфоном на рынке, а также одним из самых прочных устройств на рынке. Топовые Android-аппараты Samsung Galaxy S8 и S8+, облаченные в полностью стеклянный корпус, гораздо легче разбить.

 

4. Тоньше и легче

С точки зрения габаритов, 4,7-дюймовый iPhone 7 компактнее своего конкурента – 138,3 x 67,1 x 7,1 мм против 148,9 x 68,1 x 8,0 мм у Galaxy S8. Южнокорейский аппарат стал несколько толще своего предшественника и проигрывает по этому параметру iPhone. Вес флагманских смартфонов Apple и Samsung – 143 и 155 г соответственно. Что касается Galaxy S8+, то его габариты описываются выражением 159,5 x 73,4 x 8,1 мм, а весит аппарат 173 г. Те же характеристики у iPhone 7 Plus – 158,2 x 77,9 x 7,3 мм, весит смартфон 188 г.

 

5. iOS

Ключевое преимущество iPhone 7 над Galaxy S8 лежит в плоскости программного обеспечения. iOS является более защищенной и простой в использовании мобильной платформой. В Android, на основе которой работает южнокорейский аппарат, отсутствуют многие фирменные приложения и сервисы Apple, включая голосового помощника Siri, AirDrop, AirPlay, iTunes, Find My iPhone и других. Приложения в App Store более качественные и надежные. При этом в iOS нет предустановленных операторских программ, которые есть у Galaxy S8 и которые нельзя удалить с устройства, без получения root-доступа.

 

6. Стереодинамики

В iPhone 7 и iPhone 7 Plus установлены стереодинамики, в то время как Galaxy S8 и Galaxy S8+ оснащены лишь одним громкоговорителем с посредственным звуком. У новых смартфонов Apple один из активных динамиков располагается на нижней грани устройства, а второй находится в верхней части фронтальной панели. Такое расположение кажется достаточно оригинальным, но технически это позволяет добиться стереозвучания при прослушивании в горизонтальной ориентации.

 

7. Сканер отпечатков пальцев на лицевой стороне

Многие потенциальные покупатели Galaxy S8 недовольны тем фактом, что биометрический модуль находится на обратной стороне смартфона. Samsung пошла на такой шаг, чтобы освободить место под дисплей смартфона. В iPhone 7 модуль Touch ID расположен непосредственно под экраном. Благодаря данной особенности, владельцы «яблочных» флагманов запросто могут положить гаджет на стол, используя при этом Touch ID для выполнения платежей или подтверждения покупок в App Store.

 

8. 256 ГБ памяти

Apple предлагает три модификации iPhone с разным объемом памяти. Потребителям доступны версии с 32, 128 и 256 ГБ памяти на разный кошелек. Samsung предлагает Galaxy S8 в России только с 64 ГБ памяти.

 

9. Физическая кнопка Mute

Важным преимуществом iPhone 7 над Galaxy S8 является наличие физической клавиши Mute, позволяющей легко отключить звук, когда пользователь устройства находится на важном совещании или в кинотеатре.

 

10. iPhone не обесценится через два месяца

Немаловажное преимущество смартфонов Apple заключается в послепродажной стоимости. Устройства компании дольше держат цену на более высоком уровне, чем южнокорейские аппараты. В частности, 2-годовалый iPhone сохраняет в цене столько же, сколько смартфоны Galaxy через год после покупки.

 

Статья написана при вдохновлении этого материала.

  • Лайк нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу