Авторизация  
navigator

QIWI и Contact упростили идентификацию пользователей Visa QIWI Wallet

Рекомендуемые сообщения

navigator    49

Contact предоставила пользователем Visa QIWI Wallet возможность мгновенно пройти идентификацию без дополнительного пополнения аккаунта, говорится в сообщении платежной системы. 

«Для прохождения процедуры идентификации пользователю Visa QIWI Кошелька необходимо обратиться в любой пункт системы Contact, расположенный в России. Далее сообщить операционисту код услуги в системе Contact — QONR, номер своего мобильного телефона, соответствующий учетной записи пользователя (номер Visa QIWI Кошелька), и предъявить документ, удостоверяющий личность владельца», — уточняется в релизе.

Подтверждение о прохождении идентификации пользователь получит в режиме реального времени по СМС, в личном кабинете на qiwi.com или мобильных приложениях Visa QIWI Wallet.

Комиссия за оказание услуги взимается в размере 50 рублей. Ранее тариф за услугу составлял 150 рублей, из которых 100 зачислялось на счет QIWI Wallet, а время подтверждения занимало от одного до трех дней.

Пользователи Visa QIWI Кошелька, прошедшие процедуру идентификации, могут увеличить сумму совершаемых в течение одного календарного месяца платежей до 600 тыс. рублей. В то время как ежемесячная сумма платежей, совершенных с помощью одного электронного кошелька, для владельцев, не прошедших идентификацию, ограничена общей суммой 100 тыс. рублей при максимальной сумме одного перевода в 15 тыс. рублей.

Источник: Банки.ру

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация