Sweetdream

Бизнес-идея - Диспетчер грузоперевозок на дому

Рекомендуемые сообщения

prodazhi.titul_new.thumb.jpg.b512510990d177a16ab60cd8b9f36001.jpg

 

Бизнес-идея - Диспетчер грузоперевозок на дому

 

К примеру, исполнитель-перевозчик в силу своей сильной загруженности, не имеет времени на самостоятельное обнаружение клиентов. У самого заказчика подобная проблема – либо не выходит найти нужного исполнителя, либо осушается острая нехватка свободного времени для получения задуманного. Крупные корпорации считают самостоятельные поиски водителя-экспедитора и вовсе нецелесообразным занятием.

Обязанности и стоимость услуг диспетчера грузоперевозок на дому

Чтобы вам доверяли и считали профессиональным диспетчером, желательно изначально разбираться в тонкостях данного направления. Следовательно, если вы новичок, нужно действовать на данном поприще крайне осторожно, чтобы не выдать свои «пробелы» в подобном роде деятельности. С иной стороны – «диспетчерский» бизнес позволяет начать свое дело очень быстро и без особых затрат.

Примечательно, что первую прибыль за свою работу можно будет получить уже на первых неделях после старта. Ведь максимальный срок доставки по стране – неделя, если не будет каких-либо задержек и осложнений в пути.

Зачастую после успешного сотрудничества с заказчиком, именно последний может обращаться к вам и с другими своими предложениями. Последующие заказы бывают более объемными.

Чтобы удержать свое клиента к его запросам нужно будет подойти индивидуально. Хотя, если разобраться, с технической точки зрения, с крупным заказом проблем не больше сравнительно с мелким. Просто эмоциональная нагрузка для вас будет ощутимее. Ведь, что стоит подготовить соответствующую документацию – набрать нужные пункты текста договора, распечатать и предоставить клиенту?! Гораздо труднее справиться со своими эмоциями, которые так и захлестывают от одной мысли: «сколько я получу после выполнения заказа?».

Еще один немаловажный момент – цена предлагаемой вами услуги. Не стоит «перегибать палку» со стоимостью, как это сделал я вначале своей карьеры. Таким образом, поначалу потерял несколько своих заказчиков. Пожалуй, это один из поводов, почему ваши потенциальные клиенты пользуются услугами других диспетчеров. Лучший выход – лояльно и деликатно относится к людям: где-то можно уступить, а где-то доходчиво объяснить человеку, почему получается так, а не иначе.

Ценовая политика за ваши услуги может разниться, зависимо от найденного специализированного сайта, который посвящен фрахту, самим грузоперевозкам. На стоимость также влияют марка и вместительность обнаруженной свободной машины, сам груз, требующий транспортировки. Главное помнить, что у вас будет в этом деле большая конкуренция среди тех, кто также желает урвать «свой лакомый кусочек от существующего пирога».

 

59596887043b8_i(1).jpg.34e1079cae724928c2b050fadaee8248.jpg

Чтобы получить ожидаемый результат сделки важно еще:
• научиться успешно вести деловую беседу;
• делать наценки на грузоперевозки именно стандартного либо же крупного типа не более 10%, а на мелкий вариант – максимум до 20%;
• желательно повысить свою грамотность в финансовом плане и освоить большее число безналичных, также наличных методов расчета при помощи пластиковых карточек, того же банковского счета и определенной электронной валюты: распространенной PayPal, известного многим ресурса Webmoney, Яндекс Деньги и других не менее популярных вариантов, которыми могут пользоваться ваши заказчики.

Словом, если подойти к этому вопросу серьезно и со всей ответственностью, то дело, как говорят, непременно «выгорит»!

Сколько ежемесячно зарабатывает диспетчер грузоперевозок?

Перед тем, как решить, стоит ли заниматься данным видом деятельности, многих интересует величина вознаграждений за свои труды. Зная это, я незамедлительно постараюсь дать максимально точный ответ. Если обрисовать ваш возможный заработок на данном поприще, то он может составить от 0 до 200 000 в месяц.

Почему такой разбег? Все зависит от ваших усилий и трудов. Для тех, кто не будет лениться перспективы рисуются радужные, а тому, кто после первого неудачного разговора с потенциальным клиентом решает, что «шкурка вычинки не стоит», естественно, ничего не светит. При том, 200 000 может заработать один человек, а уже команда фирмы вправе рассчитывать на более внушительные суммы.

Цитата

Забавно, но указанная сумма не может быть максимальной, поскольку были примеры и более высокого дохода. Это еще раз подтверждает, что все зависит от человека: его желания заработать, умении находить общий язык с заказчиком, определенных знаний и навыков в данном направлении.


Еще одна деталь, которую важно не упустить, – реклама своих услуг. Помимо нахождения специализированных ресурсов по грузоперевозкам, не стоит забывать дать объявления со своими услугами во всевозможные социальные сети, на бесплатные доски подобно Авито, форумах и других интернет-ресурсах, где можно заявить о себе.

Используя все доступные для себя ресурсы и инструменты рекламы есть шанс стать в данном бизнесе успешным и высокооплачиваемым специалистом. Так же важно любить свое дело и быть терпим в общении с людьми – помните, что эти качества смогут дать вам стопроцентную отдачу в выбранной профессии – диспетчер грузоперевозок на дому.

Помните, терпение и, конечно же, труд, все перетрут. В нашем случае принцип такой работы приведет к большим и высокооплачиваемым заказам, что в итоге может «вылиться» в приличный ежемесячный доход, даже сверх ожидаемого. Остается только взяться, не останавливаться на достигнутом и не сойти с намеченной дороги на половине пути!

 

Автор: "Sweetdream"

Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru

Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

идея интересная. возникло пару вопросов: как снимать свой процент, если оплата осуществляется после доставки груза водителю(экспедитору).  Какие риски несет диспетчер при срыве сроков  и других форс-мажорах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такая схема обычно в семейном бизнесе, когда роль диспетчера берет на себя жена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу